Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Катенька174, Когда в след раз ХГЧ СДАЕШЬ??? У они как-то на больших значениях непонятно себя ведут!

хотела во вторник, но поеду завтра....((
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, кто как сдавал пролактин, до 2-х часов после пробуждения или после???я все время сдавала до, а это читаю, что надо после?

мне вообще говорили через 3 часа после пробуждения, но это нереально... я один раз только так смогла. вчера тоже сдавала. так мне сказали, что оказывается даже пить нельзя, а сдала через час. вот посмотрим какие будут результаты. ну и потом накануне нельзя нервничать, дня три не заниматься сексом. очень сложно все эти условия соблюсти, поэтому терпеть не могу сдавать пролактин...

Я про вчерашний пояс Богородицы не дорассказала у меня друг его из Греции привез и там, я насколько поняла, на корабль, который проплывает мимо святой горы Афон, привозят оригинал и освещают на нем пояски (прямо при друге именно его осветили!) вот он у меня такой!!!! Ношу, не снимаю теперь!!!

мне тоже привезли из греции, я еще не надевала, на протокол одену и не буду снимать. удачи тебе, все обязательно получится с такой-то поддержкой! у меня девочка знакомая (вместе в первом протоколе было), одела. так из двойни тройня получилась, родила недавно ))) все хорошо

• Нравится 1

а я помнишь про пояс писала?куда то спрятала его-так и не нашла, мне его с Екатеринбурга привезли(туда мощи привозили),после свадьбы спрятала его кудато, вместе с цветочками Матронушки

Девочки,я что то оочень расстроилась,у меня в тестах нет динамики уже 2дня((((((абсолютно одинаковые се слабые полоски :(

Катюх, не переживай! У меня тоже был стопор в тестах несколько дней! Где-то до 10дпп они почти одинаковые были, а потом скачками ярчали через день! Я хгч сдавала каждые 2 дня, что бы не загоняться!

Съезди завтра чтоб успокоиться! Конечно!

Катюх, не переживай! У меня тоже был стопор в тестах несколько дней! Где-то до 10дпп они почти одинаковые были, а потом скачками ярчали через день! Я хгч сдавала каждые 2 дня, что бы не загоняться!

ууффф, Викуль, верю,а то тихая паника уже началась

завря сдам

mishelina,  Ты куда пропала? Уже ведь подсадка должна быть вот-вот!!!!!

Ахахах, сейчас читала народные методы определения беременности, один из:

На протяжении ночи мочиться в одну емкость, после чего полить всей собранной мочой цветы на клумбе. Если цветы после этого расцветают очень обильно, значит, женщина беременна.

На что был комментарий: Если завянут - ни беременности, ни цветов!!!!

• Нравится 7

mishelina, Ты куда пропала? Уже ведь подсадка должна быть вот-вот!!!!!

Ахахах, сейчас читала народные методы определения беременности, один из:

На протяжении ночи мочиться в одну емкость, после чего полить всей собранной мочой цветы на клумбе. Если цветы после этого расцветают очень обильно, значит, женщина беременна.

На что был комментарий: Если завянут - ни беременности, ни цветов!!!!

))))нам по сезону оч актуально)) ты поди еще клумбу с цветами найди))))))

Девчонки, не успеваю читать вас(((Из-за своего состояния ...Постоянно тошнит, и днем и ночью, состояние не из лучших, старушка на грани... Думала вот забеременею и все будет прекрасно, ромашковое поле, и я такая в веночке из цветов глажу животик...но это только начало пути,трудного пути, оказывается...Эта тошнота мешает мне жить, сколько еще смогу выдержать не знаю, но у меня уже началось что-то типа депрессии, работа не доставляет былого удовольствия, от ноута тошнит, руки опускаются, мне кажется что все стремно, хочется бросить фирму(мое предприятие), впасть в коматоз и очнуться весной, прямо перед родами...и еще бессонница, ночью 2-3 раза встаю в туалет не могу потом уснуть по часу...днем тоже не могу уснуть, весь день шары по 5 рублей, не смыкаются...Вы простите меня, просто дома никто меня не поймет, а вы такие родные стали уже...просто выговориться хочу....простите меня дурную бабу...

Интересно у меня одной так все или это норма

Кушать ничего не могу, особенно мясо, не прибавила ни грамму

:girl_cray:

Девочки, милые, у меня до сих пор тошнота (с 5-6 недели началось), периодически бессоница и унитаз мой лучший друг, недавно начала по чуть чуть кушать, но идет нормально еда только вечером почему то.. Похудела на 2 кг, на этой неделе 600 гр обратно хоть забрала, но врач не ругается, сначала уверяла что к 12 неделям пройдет, теперь гладит по ручке и жалеет)) кстати, пробовала капельницы, мне не помогает. Очень поддерживает муж, спасает меня, да и родные конечно жалеют, это очень важно. Я не понимаю, это вообще проходит или пока не рожу?))) Я такая довольная своим внешним видом, хочется чаще с друзьями встречаться, кино и кафе, но сил нет совсем и это печалька! А дипрессию как рукой сняло после первого скриннинга;) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 6

ХОЧУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!

увидешь,я те точно говорю!

Девочки, милые, у меня до сих пор тошнота (с 5-6 недели началось), периодически бессоница и унитаз мой лучший друг, недавно начала по чуть чуть кушать, но идет нормально еда только вечером почему то.. Похудела на 2 кг, на этой неделе 600 гр обратно хоть забрала, но врач не ругается, сначала уверяла что к 12 неделям пройдет, теперь гладит по ручке и жалеет)) кстати, пробовала капельницы, мне не помогает. Очень поддерживает муж, спасает меня, да и родные конечно жалеют, это очень важно. Я не понимаю, это вообще проходит или пока не рожу?))) Я такая довольная своим внешним видом, хочется чаще с друзьями встречаться, кино и кафе, но сил нет совсем и это печалька! А дипрессию как рукой сняло после первого скриннинга ;)

вот даже не знаю что сказать) дай бог ,чтоб все было хорошо!!! а ты работаешь???

у меня вот день Х в ПТ, девочки вы что с работой делаете?

просто я работаю на территории завода, какого то а Коксохима..там вечные выбросы, у меня аж нос жгло, и ооочень нервная, а сейчас перед НГ вообще засада будет....еще и ссесия в декабре,в общем как спасаетесь то?

Tatorla,  Не знаю, боятся что сохранят генетически нездорового ребенка наверное, чтобы более менее организм сам все процессы отработал.

Опять таки изза многочисленных выкидышей, я же не сдавала на анализ!

Если я не ошибаюсь, то поддержка хгч в первые дни после переноса - это не для сохранения, там еще нечего сохранять, это для помощи вароботки хорионом хгч, что помогает расти эмбриону, если он прикрепился, как то так)))

ХОЧУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!

увидишь@@@@@@@ и нам покажешь:) Аааааппппччччххххииии на тебя и завтрашний тестик!

Катенька174,  ну когда я осознала, что во мне живет сладкий и любимый человечек, то стала проще к этому относиться, вот сегодня мы уже два раза по обнимались с унитазом, ну поплакала изза этого и снова улыбаюсь, глажу животик и жду пиночка, ну или хоть какую шевелюшку)) С работой мне повезло, это тоже плюс в моем состоянии, работаю я 3-4 часа в день, да и осталось работать 3-4 недели. У меня начальник - мама)) Вместо меня уже нашли работника, ввожу ее в курс дела. А вообще работать не хочется, жду когда буду полностью свободна и сразу побегу в бассейн, на всякие курсы будущих мам, что бы ни было БЕРЕМЕННОСТЬ - это прекрасная пора, меня со всех сторон любят холят и лелеят, да и сама себя я стала любить еще больше))) Пишу и плачу, девочки на всех Аааапппчччхххиии!

Кстати, у меня Тестики тоже иногда по несколько дней не ярчали, а потом как запестрили, держу @@@@@@@@

• Нравится 7

Катенька174, ну когда я осознала, что во мне живет сладкий и любимый человечек, то стала проще к этому относиться, вот сегодня мы уже два раза по обнимались с унитазом, ну поплакала изза этого и снова улыбаюсь, глажу животик и жду пиночка, ну или хоть какую шевелюшку)) С работой мне повезло, это тоже плюс в моем состоянии, работаю я 3-4 часа в день, да и осталось работать 3-4 недели. У меня начальник - мама)) Вместо меня уже нашли работника, ввожу ее в курс дела. А вообще работать не хочется, жду когда буду полностью свободна и сразу побегу в бассейн, на всякие курсы будущих мам, что бы ни было БЕРЕМЕННОСТЬ - это прекрасная пора, меня со всех сторон любят холят и лелеят, да и сама себя я стала любить еще больше))) Пишу и плачу, девочки на всех Аааапппчччхххиии!

Кстати, у меня Тестики тоже иногда по несколько дней не ярчали, а потом как запестрили, держу @@@@@@@@

ураа, я чих поймала, конечно прекрасная пора, я уже хочу-хочу её наслаждаться, да.уж точно те на работе хорошо,а я сама на месте декретницы, посмотрим как будет..

успокаиваете меня про тестики

• Нравится 1

Девочки,как бы я хотела вашу депрессию-хотя я сама психоанализом занимаюсь и понимаю как она может накрыть.

Тест сегодня стал еще светлее-вера в чудо пропала. Моя беременность не развивается, правда таблетки продолжаю пить-боюсь сама отменять.. мужу уже сообщила-тяжелее всего было в этот момент, он уже тоже радовался

Расскажите пжта кто это проходил, как быстро после бхб берут в крио или в следующий протокол

пока хгч не сдашь, поддержку не отменяй! Тесты могут врать, при чем легко! Если вдруг не получилось, в крио точно получится, имплантация есть - это очень важно, а свеженькому организму будет проще. Я в крио пошла в следующем цикле, пришли М через пару дней после отмены поддержки и на 3 ДЦ следующих М уже в криопротокол. Все очень быстро. Изменено пользователем Лулик //

ураа, я чих поймала, конечно прекрасная пора, я уже хочу-хочу её наслаждаться, да.уж точно те на работе хорошо,а я сама на месте декретницы, посмотрим как будет..

успокаиваете меня про тестики

честно пречестно, сама переживала, чего это они не ярчают, а после сдачи хгч успокаивалась и прекратила тесты делать, бегала хгч сдавать)))

Duduka,  А вот ты наговорила и я уже заразилась!!!!! Без чиха даже, уже как 6 дней назад!

увидишь@@@@@@@ и нам покажешь:) Аааааппппччччххххииии на тебя и завтрашний тестик!

Это уж за мной не заржавеет!!!!))) Поймала!)))

_Катерина_,  Спасибки, завтра увижу наверное, если двойняхи, а если один, но в два раза красивей и умней, то только еще денька через два....!!!

Paregoric, Лер, а с какого дня уже можно мониторить???

А это зависит от крепости нервов, вот меня например больше будет нервировать, что не все под контролем, чем, что полосочек нет, так что буду завтра мочить полюбому!!!!)))

Paregoric,  Лер, ты только тестик завтра мочить будешь? Или хгч тоже сдашь?))

Я не очень хочу вену два раза тыкать, а гормоны мне во вторник сдавать, так что наверное завтра замочу, а ХГЧ послезавтра!)

Katlion,  Привееееетттт!!!!! Наконец-то собираемся потихоньку, чтоб к ноябрю побольше деток забрать!!!)))

пока хгч не сдашь, поддержку не отменяй! Тесты могут врать, при чем легко! Если вдруг не получилось, в крио точно получится, имплантация есть - это очень важно, а свеженькому организму будет проще. Я в крио пошла в следующем цикле, пришли М через пару дней после отмены поддержки и на 3 ДЦ следующих М уже в криопротокол. Все очень быстро.

Да я уже смирилась, ищу плюсы, ТАК врать не могут. А у тебя при каком хгч остановилось? Крио в ЕЦ? Боюсь меня сразу не возьмут, сначала гемостаз поправят. Просто у меня криошечки слабее были, хоть бы разморозились!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...