ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, если надумаешь, заводи дневник). Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, если надумаешь, заводи дневник). Ты про похудение или протокол? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, про похудение, но и в протик тоже можно завести. Только там после положительного результата закроют его). Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Budumamuley, О как! Ну по большому счету я уже начала похудение.Худею по системе питания минус 60 Миримановой Budumamuley, Это наверное лучше блог завести? 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, вот это правильно, а то твоя прошлая диета была слишком опасной для организма. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение twinsmama 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Budumamuley, Я уже и не помню какая Девчёнки,а у меня новые друзья-антистресс А вот рыжик сейчас - ему 6 месяцев Изменено 25 декабря 2016 пользователем twinsmama 11 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, ты там ела каждый день один продукт. Вес уходил, но вот интерестно не вернулся ли? Да, можно блог завести. Ссылка на это сообщение
twinsmama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Budumamuley, Ох вернулся и как ещё.......В общем всё в блоге Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, эмбриончик у нас всего 3В...ещё ждём, но как-то совсем плохо, как я понимаю на третьи сутки. twinsmama, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, эмбриончик у нас всего 3В...ещё ждём, но как-то совсем плохо, как я понимаю на третьи сутки. Оксана, дай шанс детке, может их утром смотрели а сейчас уже больше циферка!? Знакомая девочка делала пгд эмбрионов причем 3 из 4 отставали по делению на 1-2 дня - и эмбриолог сказала что это их особенность такая - и правда по пгд совершенно здоровые мальчики оказались! Так что верь в своего малыша - все равно эти все нормы приблизительные - а у всех свои особенности! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 auv83 // Юлька, Вот это у тебя новогодний сюрпризище :novgod: Муж не в обмороке? мусена, С днем рождения сыночка!!! Loksana //, Часто слабенький эмбриончик оказывается самым сильным. Держу за него @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, С Годиком сынишку!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 twinsmama, привет!…с возвращением!! Плисточка, в обмороке, ага, но уже смирился)) обсуждали с ним вчера, хохотали: хотели, ага, не откладывать в долгий ящик, ага, сходить за вторым малышом, ага. Сходили… )) Теперь, грит, без презиков ко мне даже не подходи))))) 7 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 хотели, ага, не откладывать в долгий ящик, ага, сходить за вторым малышом, ага. Сходили… )) Юль зато меньше нервов и переживаний специальных - все как надо - "киндер-сюрпризы" )))))))))Наметила дальше план, узи, на учет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Loksana //, @@@@@@@@@ мусена, Лен! Ну вот и твой черёд принимать поздравления с годовасием малыша! Здоровья ему. Пусть растёт самым счастливым ребетёнком. Родителям на радость. Ой, девоньки, гормоны эти - навсегда? Посмотрела мульт Аисты. В конце разревелась как белуга :-/ А мульт неплохой, кстати. А еще мы сегодня поползли! Правда, пока назад. Но все же уже не на животе, а на четвереньках! Смешно так, как рачок Только теперь до края кровати нашей в три счёта оказывается... Глаз да глаз. Массаж только вот в пт. закончили. И на тебе прогресс такой сразу. До этого даже на четвереньки не вставала толком. И еще утром уже кашку едим гречневую! С черносливом вприкуску. И стул сразу наладился! Совсем взрослый уже ребёнок у нас Время, остановись! 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Loksana //, мне кажется, все хорошо будет))) подсадишь и вырастишь деточку)))) аппччххиии на закрепление! Ждете до 5 дня? TATI // RZN, да, пока примерно, недель в 8 узи и потом на учет. Хотя блин ваще не охота. Заколебут опять банками с мочой…)) TATI // RZN, точно, меньше заморочек. Летом как-то помечтала, грю, хочу тупо залететь от мужа. Так что мечтайте, девочки, осторожно))) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А когда сказали, все норм, иди.. струхнула че то!) Очень мнооо "Но" в моей голове! Видимо не достаточно сильно хочу второго! Может быть попозже! А я вот думаю , что сейчас бы на второго не решилась ,такой комфортный возраст у Тимоши, жду не дождусь когда мелкие станут такими же!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Zeffirinka, ну молодцы девчонки, поздравляю с умелкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 мусена, С годовасием Вас!!! :flower: Растите здоровенькими!!! Девочки, эмбриончик у нас всего 3В...ещё ждём, но как-то совсем плохо, как я понимаю на третьи сутки. twinsmama, с возвращением!!! Ой нам вообще шанс минимальный ставил врач, мы поэтому двоих и подсадили,чтоб шанс был больше. Теперь эти шансы маме нервы на прочность проверяют!!! 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Zeffirinka, ну молодцы девчонки, поздравляю с умелкой)))) Спасибо, чудесная моя! С бусинками!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Zeffirinka, Так здорово про Варю рассказываешь!!!! :class: ))))))))))))))))))) Лимпапуська, Таня, как вы там? как темпа? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки спасибо всем огромное,;мы в графике) 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 motja76, а я пока Саше было до полугода сильно хотела вторым забеременеть, а когда была месяц назад задержка целую неделю, то поняла, что еще не готова ко второму ребенку. Хочется, чтобы Саше было 3 с лишним года на момент рождения второго ребенка (если Бог даст) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения