Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley,

О как! Ну по большому счету я уже начала похудение.Худею по системе питания минус 60 Миримановой

Budumamuley,

Это наверное лучше блог завести?

• Нравится 1

Девочки, эмбриончик у нас всего 3В...ещё ждём, но как-то совсем плохо, как я понимаю на третьи сутки.

Оксана, дай шанс детке, может их утром смотрели а сейчас уже больше циферка!?

Знакомая девочка делала пгд эмбрионов причем 3 из 4 отставали по делению на 1-2 дня - и эмбриолог сказала что это их особенность такая - и правда по пгд совершенно здоровые мальчики оказались!

Так что верь в своего малыша - все равно эти все нормы приблизительные - а у всех свои особенности!

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Вот это у тебя новогодний сюрпризище :novgod: Муж не в обмороке?

мусена, С днем рождения сыночка!!!

Loksana //, Часто слабенький эмбриончик оказывается самым сильным. Держу за него @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

twinsmama, привет!…с возвращением!! ;)

Плисточка, в обмороке, ага, но уже смирился)) обсуждали с ним вчера, хохотали: хотели, ага, не откладывать в долгий ящик, ага, сходить за вторым малышом, ага. Сходили… ))

Теперь, грит, без презиков ко мне даже не подходи)))))

• Нравится 7

хотели, ага, не откладывать в долгий ящик, ага, сходить за вторым малышом, ага. Сходили… ))

Юль зато меньше нервов и переживаний специальных - все как надо - "киндер-сюрпризы" )))))))))

Наметила дальше план, узи, на учет?

Loksana //, мне кажется, все хорошо будет))) подсадишь и вырастишь деточку)))) аппччххиии на закрепление! Ждете до 5 дня?

TATI // RZN, да, пока примерно, недель в 8 узи и потом на учет. Хотя блин ваще не охота. Заколебут опять банками с мочой…))

TATI // RZN, точно, меньше заморочек. Летом как-то помечтала, грю, хочу тупо залететь от мужа. Так что мечтайте, девочки, осторожно)))

• Нравится 3

А когда сказали, все норм, иди.. струхнула че то!) Очень мнооо "Но" в моей голове! Видимо не достаточно сильно хочу второго! Может быть попозже!

А я вот думаю , что сейчас бы на второго не решилась ,такой комфортный возраст у Тимоши, жду не дождусь когда мелкие станут такими же!! :confusion:

мусена,

С годовасием Вас!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!!

Девочки, эмбриончик у нас всего 3В...ещё ждём, но как-то совсем плохо, как я понимаю на третьи сутки.

twinsmama, с возвращением!!!

Ой нам вообще шанс минимальный ставил врач, мы поэтому двоих и подсадили,чтоб шанс был больше. Теперь эти шансы маме нервы на прочность проверяют!!! :D

• Нравится 6

motja76,  а я пока Саше было до полугода сильно хотела вторым забеременеть, а когда была месяц назад задержка целую неделю, то поняла, что еще не готова ко второму ребенку. Хочется, чтобы Саше было 3 с лишним года на момент рождения второго ребенка (если Бог даст)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...