Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая

С двумя месяцами лапульку!

спасибо огромное :)

Натусик//Счастливая, с двушечкой вас девочки!

спасибулички:)
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, Наташ,Анютку с 2-хмесячьем! Как поживаете?

мусена, Леночка,дорогая! Поздравляю тебя с 1-м годиком сынули! Арсения само-собой поздравляю с Годиком! Здоровья мальчишечке и всем вам на долгие годы!

(Прости,что с опозданием,вчера весь день помнила,а вот с иетернетом проблема была...

• Нравится 1

Плисточка УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый вагончик уже прицепился))))))))))))))))))))))) Так держать))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Первый вагончик уже прицепился))))))))))))))))))))))) Так держать))))))))))))))))))))))))

Причем опять ЕБ!!!!!

Болталка из экошной постепенно превращается в природную (ну или незнаю как сказать , ну вы поняли)))))))

• Нравится 3

Плисточка, Ира!это что же получается - твой протокол ? Или уже цикл позже? Ты ж вроде в ноябре была в протоколе? Или сами?

Класс! Чихать уже можно тебе?!

Ах так хочется и мне новогоднего чуда! У меня как раз в новый год удачные деньки....

Плисточка, ай красота такая- заглянула в график!деффки,Ира,Юля, слезы радости за вас! Вторую неделю хочу улыбаюсь и плачу,как почитаю бп

• Нравится 2

Плисточка, поздравляю. Ттт)))вот и первый вагончие беременной поезда)))давайте девочки )))кто вторым вагончик будет?)))даешь длиннннный беременный поезд)))

KotosoniK//, давай Леночка в беременный паровозик)))

Девочки какие вы умнички)))пусть у всех будет все беременно)))

• Нравится 2

Zeffirinka Варюшу с новой умелкой!!!! продолжайте в том же духе))) Да время пробежало махом)))

nyutarama так ты и будешь вторым вагончиком. Обязательно будешь, а там и мы после нового года подтянемся))))

• Нравится 2

Танюсик83, спасибо)))очень хочется))но грудью предательски молчит...но верю в чудо)))а там глядишь еще до нового годе еще время есть)))конечно подтянетесь))а ты в протокол в январе пойдешь?

TATI // RZN,  мы вроде оклимались, температуры нет, врача вызывать не стала, вчера приходила невестка, она педиатр. Послушала его и сказала что все правильно делаю. Так что ещё денёк-другой посидим дома и пойдём гулять.

• Нравится 1

Плисточка, Ира!это что же получается - твой протокол ? Или уже цикл позже? Ты ж вроде в ноябре была в протоколе? Или сами?

Не, протокол пролетный был. Причем, подозрительно, что все очень слабые эмбриончики были. Зато СГ у мужа неожиданно хорошая. Похоже, остатки стимуляции после протокола и хорошая СГ мужа сыграли роль

Класс! Чихать уже можно тебе?! Ах так хочется и мне новогоднего чуда! У меня как раз в новый год удачные деньки...

Пока боюсь чихать. Мне бы рубеж в 8 недель перешагнуть, но тебе тихонечку чихну... пчхи :)

nyutarama, Loksana //, Вам тоже тихонько... пчхи, пчхи

Больше пока до Узи чихать не буду :confusion:

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...