Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, С двумя месяцами лапульку! спасибо огромное Натусик//Счастливая, с двушечкой вас девочки! спасибулички Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Наташ,Анютку с 2-хмесячьем! Как поживаете? мусена, Леночка,дорогая! Поздравляю тебя с 1-м годиком сынули! Арсения само-собой поздравляю с Годиком! Здоровья мальчишечке и всем вам на долгие годы! (Прости,что с опозданием,вчера весь день помнила,а вот с иетернетом проблема была... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 KotosoniK//, спасибо милая у нас все замечательно, растем, меняемся...такие интересные это такое счастье! Ссылка на это сообщение
Lina062 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лимпапуська, Таня, как вы там? Врач был уже? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Zeffirinka, поздравляю с поползушками! Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, С двумя месяцами крошку! Девочки, про Новогодние сюрпризы... Думаю, уже можно рассекретиться - сегодня хгч 1956. Рост хороший. В четверг был 292. Сама пока в шоке. И верю и не верю Страшно - жуть. В этот раз у меня самый минимальный набор тестов и хгч - 3 теста, 2 анализа. Больше ни то, ни другое делать не буду. Пойду после НГ сразу на Узи (постараюсь дотянуть до 8 неделек - ибо тоже страшно ) 24 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лимпапуська, Танюша выздоравливайте скорее. Так жалко маленького с выс.температурой. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая Дорогая с 2-мя месяцами Анечку)))) счастья вам!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Ух!!!! :love: Волна пошла!!!!! Беременная!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый вагончик уже прицепился))))))))))))))))))))))) Так держать)))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, про Новогодние сюрпризы... Еще одно новогоднее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах как же здорово!!!!!!!!!!! :novgod: :class: 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, аааааа! Фантастика! Тихонько поздравляю! И @@@@@@@! Да что там! Ураааааа! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Первый вагончик уже прицепился))))))))))))))))))))))) Так держать)))))))))))))))))))))))) Причем опять ЕБ!!!!! Болталка из экошной постепенно превращается в природную (ну или незнаю как сказать , ну вы поняли))))))) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Ира!это что же получается - твой протокол ? Или уже цикл позже? Ты ж вроде в ноябре была в протоколе? Или сами? Класс! Чихать уже можно тебе?! Ах так хочется и мне новогоднего чуда! У меня как раз в новый год удачные деньки.... Плисточка, ай красота такая- заглянула в график!деффки,Ира,Юля, слезы радости за вас! Вторую неделю хочу улыбаюсь и плачу,как почитаю бп 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, поздравляю. Ттт)))вот и первый вагончие беременной поезда)))давайте девочки )))кто вторым вагончик будет?)))даешь длиннннный беременный поезд))) KotosoniK//, давай Леночка в беременный паровозик))) Девочки какие вы умнички)))пусть у всех будет все беременно))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Zeffirinka Варюшу с новой умелкой!!!! продолжайте в том же духе))) Да время пробежало махом))) nyutarama так ты и будешь вторым вагончиком. Обязательно будешь, а там и мы после нового года подтянемся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Танюсик83, спасибо)))очень хочется))но грудью предательски молчит...но верю в чудо)))а там глядишь еще до нового годе еще время есть)))конечно подтянетесь))а ты в протокол в январе пойдешь? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TATI // RZN, мы вроде оклимались, температуры нет, врача вызывать не стала, вчера приходила невестка, она педиатр. Послушала его и сказала что все правильно делаю. Так что ещё денёк-другой посидим дома и пойдём гулять. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Ира!это что же получается - твой протокол ? Или уже цикл позже? Ты ж вроде в ноябре была в протоколе? Или сами? Не, протокол пролетный был. Причем, подозрительно, что все очень слабые эмбриончики были. Зато СГ у мужа неожиданно хорошая. Похоже, остатки стимуляции после протокола и хорошая СГ мужа сыграли роль Класс! Чихать уже можно тебе?! Ах так хочется и мне новогоднего чуда! У меня как раз в новый год удачные деньки... Пока боюсь чихать. Мне бы рубеж в 8 недель перешагнуть, но тебе тихонечку чихну... пчхи nyutarama, Loksana //, Вам тоже тихонько... пчхи, пчхи Больше пока до Узи чихать не буду 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, молодец, моя зайка!!!! Само, да?) Урраааа!!!! Тихонько поздравляю!! Плисточка, пацана тебе иль двоих сразу!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 auv83 // Юлька, На двоих динамика хгч не тянет)))) А пацана хотелось бы, но я и девочке рада буду (муж уже тоже ). Главное - выносить 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, спасибо большое)))чих поймала)))но пока тесты чистые. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 <p> <br />но тебе тихонечку чихну... пчхи <br /><br /></p>ой пасибаааа! Вся обмазалась волшебным чихами!Ирочка держу @@@@@@@@@@@@@ !!! Когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, спасибо большое мы так с Анютой рады за тебя...это чудо новогоднее 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 <p> <br />KotosoniK//, давай Леночка в беременный паровозик)))<br /> <br /></p>я с радостью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения