Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда тебе на узи?

Пока планирую на середину января. Не хочу идти рано - я перед каждым тестом и анализом хгч в прединфарктном состоянии (каждый раз успеваю худший вариант продумать). Вспоминая прошлый Узи - лучше я позже пойду, зато все ясно и понятно будет
  • Нравится 2

TATI // RZN, мы вроде оклимались, температуры нет, врача вызывать не стала, вчера приходила невестка, она педиатр. Послушала его и сказала что все правильно делаю. Так что ещё денёк-другой посидим дома и пойдём гулять. Нравится

Ттттттттт :class: отличненько)))))))))))))

Пусть вирус уходит!

Девчули помогите! Что такого сделать,выпить,съесть,чтобы наш девятый протокол с МОИМИ клетками стал победным! ?Аааа

Девочки а вы будили на покушать? Вот с 8 спала до 12 , потом поела грудь и с 14: 30 вот уже 2 часа спит , а ест то не часто и не много,?все за вес переживаю, где тут наберешт

Натусик//Счастливая, С двумя месяцами крошку!

Девочки, про Новогодние сюрпризы... Думаю, уже можно рассекретиться - сегодня хгч 1956. Рост хороший. В четверг был 292. Сама пока в шоке. И верю и не верю :Crazy: Страшно - жуть. В этот раз у меня самый минимальный набор тестов и хгч - 3 теста, 2 анализа. Больше ни то, ни другое делать не буду. Пойду после НГ сразу на Узи (постараюсь дотянуть до 8 неделек - ибо тоже страшно :Crazy: )

Эх, пошла волна новогодних чудес! Слава богу! @@@@@@

Девочки а вы будили на покушать? Вот с 8 спала до 12 , потом поела грудь и с 14: 30 вот уже 2 часа спит , а ест то не часто и не много,?все за вес переживаю, где тут наберешт

Тань, мне говорили первый месяц каждые 2 часа кормить. Если спит, будить.

• Нравится 1

Лимпапуська, слава Богу, что вы поправляетесь!! @@@@@

все хорошо, не буди. Сколько набрали уже? Потом будет за счастье, когда ребенок спит))))

Натусик//Счастливая, Анюточку с двушечкой!! Растите здоровыми и счастливыми!))

Танюсик83, спасибо)))очень хочется))но грудью предательски молчит...но верю в чудо)))а там глядишь еще до нового годе еще время есть)))конечно подтянетесь))а ты в протокол в январе пойдешь?

Я в январе на контрольное УЗИ, а там если все хорошо, то в феврале в криопротокол)))) тоже так уже жду, так хочется побыстрее их забрать к себе)))
  • Нравится 2

Лимпапуська, слава Богу, что вы поправляетесь!! @@@@@

все хорошо, не буди. Сколько набрали уже? Потом будет за счастье, когда ребенок спит))))

Натусик//Счастливая, Анюточку с двушечкой!! Растите здоровыми и счастливыми!))

3 дня вес стоит и даже немного падает(( у нас колики, она вот так бодрствует и плачет, а потом просто от усталости спит мне кажется. Покормлю вроде 4010-4030, просыпается и откат 3900-3930, как можно так сбрасывать за 2 часа сна. Мы и едим правда по 2 часа долго(( в среду взвешивание у педи видимо ждёт нас лекция о наборе веса и погонят на анализы

Freziia,  Тань мне тоже говорили будить ,но мы же на смеси были и вес быстро набирали ,мне было важно тоже чтобы вес набрали хорошо. Если вес падает ,то корми во сне ,наберёте потом уже можно будет спокойно давать спать )))

Плисточка,  Ириш держу кулачки @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Freziia, ну так усваиваются эти 100 гр съеденные, главное, чтоб прирост был за неделю грамм 100 плюс минус.

twinsmama, апчхи на тебя двойным! Просто расслабьтесь и думайте о хорошем!! :)

auv83 // Юлька, :Crazy: На двоих динамика хгч не тянет))))

А пацана хотелось бы, но я и девочке рада буду (муж уже тоже :D ). Главное - выносить

как это не тянет? Вроде б хороший такой прирост, больше чем в 2 раза

Пока планирую на середину января. Не хочу идти рано - я перед каждым тестом и анализом хгч в прединфарктном состоянии (каждый раз успеваю худший вариант продумать). Вспоминая прошлый Узи - лучше я позже пойду, зато все ясно и понятно будет

выдержишь?

auv83 // Юлька,  По калькулятору удвоение за 35 часов))) Мне кажется с двумя там поприличнее рост и цифры должны быть))))

выдержишь?

Думаю да, т.к. как вспомню эти походы по УЗИ с плохо растущим ПЯ, то все желание отпадает рано туда бежать. Я в последние 2 Б столько нервов потеряла именно на отслеживание динамики, что больше не хочу. Уж лучше побольше в неведении побыть. Правда, в день УЗИ наглотаюсь таблеток)))))

Ну и праздники мне сейчас в помощь)))) До 9 января все равно никто нормально работать не будет.

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  Ха, посчитала сейчас у тебя прирост - время удвоения 34 часа. Час разницы)))))

Хотя у меня пишет нормальные шансы на двойню, а у тебя высокие.

Во я в шоке буду, если двое окажется))))) Хотя вряд ли.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Ха, посчитала сейчас у тебя прирост - время удвоения 34 часа. Час разницы)))))

Хотя у меня пишет нормальные шансы на двойню, а у тебя высокие.

Во я в шоке буду, если двое окажется))))) Хотя вряд ли.

А я уже ни от чего в шоке не буду в нашем дневничке!)))

Прямо шёпотом поздравляю, предновогодняя раздача подарков!)))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, спасибо огромное...а тебя с недельками

Натусик//Счастливая,  поздравляю с 2 месяцами!!! Растите на радость маме и папе))

спасибо огромное :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...