Мальвина83 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Ириииинкаааа, как же здорово. Тихооонечко поздравляю. Пусть малыш держится все 40 недель. Значит тебе суььа было самой заБ. Так девчонки, до Нового года осталось 5 дней. Кто там следующий заБ ЕБ. А ну-ка быстро все ПАчиться )))))) Натусик//Счастливая, С 2-мя месяцами малышку. Здоровья ей крепкого и счастья огромного. 6 Ссылка на это сообщение
motja76 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 auv83 // Юлька, По калькулятору удвоение за 35 часов))) Мне кажется с двумя там поприличнее рост и цифры должны быть)))) Тихонечко поздравляю!!! А на счет ХГЧ , у меня раз в два дня удваивался , а двойня. Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Афигеть.....или офигеть ))) я в шоке, вот это предновогодние подарки !!! Ттт , тихонечко поздравляю , легкой и здоровой беременности !! Прям настроение подымаете, девочки , я за вас очень очень рада !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Loksana //, Как там детка? Сегодня нет информации? Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с 2 месяцами вас!!! Плисточка, поздравляю!!! Чудеса бывают!!! Надо обязательно верить!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Paregoric, Лер, надеюсь завтра будет инфо....сама вся не своя. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Loksana //, все будет хорошо, верь!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мальвина83, спасибки Люличка1, спасибки большое Да, чудеса бывают ...главное верить...вот сколько чудес у нас в домике Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вот это да чудеса продолжаются. Ириша, тихонечко радуюсь за тебя. Сразу так чувствуется волшебный дух нового года. Надо все это продолжить Оксаночкиным чудом. Очень верю в твою детку. И сразу вспомнила Сарочкину Эсти. Она ведь тоже была далеко не отличница, а теперь каждый день улыбается маме. Пусть случится что-то подобное! :molitva: Натусик//Счастливая, Наташенька, с двушечкой дочу! Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А ведь один из моих мальчиков был хорошистиком)))) я вот и думаю интересно по жизни тоже будет один отличник, а второй хорошист ?))))) Девчат вчера ко мне подруга приезжала с дочкой ей 1,5 девочка такая умничка и такая послушная ,как такое вообще удаётся мамам??? У меня разбойники они уже не послушные (((( Алан вообще драчун стал я его ругаю ,а он в ладошки хлопать начинает и смеяться, почему они меня всерьёз то не воспринимают ??? Я то ведь очень строга бываю с ними. Или мальчики они такие ? aleeenka, Лен как у вас дела обстоят ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Mireshka, мальчики они такие!)) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Mireshka,Лола, скорее всего большенство мальчиков такие у подруги два сына, когда начинает ругать они смеются и в серьез её не воспринимают. Хотя уже одному 10 лет, а второму 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Люличка1, блин ))) а то все думаю как в гости то ходить с ними ? Не хочется чтобы потом говорили какие у меня дети не послушные и в итоге никто звать не будет нас потом )))) Как вы ? Как справляешься ? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Плисточка, Ириш, вот здорово!!!! Поздравляю!!! Это ж волна ЕБ! Как бы в нее попасть через пол годика)) Натусик//Счастливая, С днем рождения нашу подружку!! Девочки, я с вопросом на который нет однозначного ответа, но хотелось бы услышать мнения из вашего опыта. Невролог вчера назначила ноотроп-энцефабол, вопрос давать или нет. Из Претензий к ребенку - тонус в воротниковой зоне и снижена тракция в ручках ( закидывает голову назад когда за ручки тянешь из положения лежа на спине). Кто что давал-кто не давал? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Mireshka, Лолочка, с моим делом пока не все так просто. Только я думала выдохнуть, как не тут то было, решение сказали только к концу января будет. Я уже извелась вся. Только чудесные новости нашего дневничка и поддерживают. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 lena1405, Лен, я как раз Саше энцефабол и давала, т.к. он долго не держал голову самостоятельно, тоже заваливалась назад. Причем мы его пили 2 месяца. Мне лекарство очень понравилрсь, эффект был точно. Но мы еще дополняли массажем и электрофорезом шейного отдела. Но учти, что энцефабол из ряда будоражущих ноотпропов, т.е. дочка от него может начать хуже спать, его пьют утром и до 4 часов дня. Позднее нельзя. Я бы еще с одним неврологом бы посоветовалась в твоем случае. Есть другие хорошие ноотропы. Mireshka, Лол, расслабься, это еще цветочки. Я в больнице наблюдала поведение 4-хлетнего мальчика с достаточно строгой мамой. Он ее тоже не особо слушался, но бегал за ней хвостиком. У меня Саша сейчас тоже пытается драться, причем я ругаю, так он тогда рядом со мной по столу или полу рукой побъет, как будто хочет сказать: "Ну почему опять нельзя". И горшок для нас стал трындец, вообще на него не хочет садиться и проситься перестал. Сидит на нем лишь когда какает. А так пачками колготки стираем. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мальвина83, Вот и думаю про побочки. Мы голову держим хорошо и начали рано. К этому претензий нет. Это скорее к ручкам вопросы, что она за них не подтягивается. Хотя игрушки держит очень хорошо. Думаю может массажем можно обойтись.. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 auv83 // Юлька, с 5-ю недельками,дорогая! На узишку пойдешь 30-го? Loksana //, Оксаночка,как твоя малышка? Держим @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мальвина83, Вот и думаю про побочки. Мы голову держим хорошо и начали рано. К этому претензий нет. Это скорее к ручкам вопросы, что она за них не подтягивается. Хотя игрушки держит очень хорошо. Думаю может массажем можно обойтись.. Возможно массажа хватит. Я помню Юля Антохе еще электрофорез ручек делала после массажа прямо дома. Думаю не помешает. Вообще ноотропы назначают, если были проблемы с головным мозгом на сколько я поняла. У нас например во время родов была гипоксия, поэтому я не отказывалась от энцефабола. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, Оксаночка,как твоя малышка? Держим @@@@@@! Леночка, получила информацию от врача, что эмбриончик после 3-х суток подрос и сейчас компактизуется, она сказала, что это чуть больше чем морула. Ждем до завтра. Понимаю, что отстаем, но Девочки, есть шанс!!! уже наревелась .... 19 Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А ведь один из моих мальчиков был хорошистиком)))) я вот и думаю интересно по жизни тоже будет один отличник, а второй хорошист ?))))) Девчат вчера ко мне подруга приезжала с дочкой ей 1,5 девочка такая умничка и такая послушная ,как такое вообще удаётся мамам??? У меня разбойники они уже не послушные (((( Алан вообще драчун стал я его ругаю ,а он в ладошки хлопать начинает и смеяться, почему они меня всерьёз то не воспринимают ??? Я то ведь очень строга бываю с ними. Или мальчики они такие ? aleeenka, Лен как у вас дела обстоят ? Потому что ты сама как куколка) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 lena1405, мне кажется массаж лучше и магнитолазер, парафин. Сходи к еще одному неврологу, сравни Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, дай Бог! Нагонит! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 KotosoniK//, у меня по четвергам недельки) просто не знаю, как в линейку к Антоше добавить, поэтому просто надпись сделала 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, а парафин на ручки делают? Сильного гипотонуса точно нет, сейчас вот плавали с интсруктором-так она и ручками и ножками уже активно очень работает сама-прям плывет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения