KotosoniK// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 auv83 // Юлька, аа.ясно. вот и я глянула по графику вроде как уже к 6-й приближается. Значит в чт еще раз поздравим! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 aleeenka, спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, Оксан, а во-сколько пункцию делали? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Леночка, спасибо огромное спасибо огромное....передавай привет от Анюты нашей подружке Изменено 27 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Оксаночка держим кулачки за твою деточку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Paregoric, пункция утром была, в 10.00 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, ну может чуть позже оплодотворилась и начала делиться, как же желаю тебе чтоб детка окрепла.) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Paregoric, Спасибо, Лерочка. Уже что-то нереально произошло...из трёх клеток на третьи сутки имеем позднюю морулу на 5 день...отстаем, но есть надежда. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Натусик//Счастливая, С двушечкой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Loksana //, Самое нереальное - впереди!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Paregoric, Спасибо, Лерочка. Уже что-то нереально произошло...из трёх клеток на третьи сутки имеем позднюю морулу на 5 день...отстаем, но есть надежда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Mireshka, Лол, не переживай, будут звать в гости ещё как!!! Таких то женихов ))) все же детки разные, просто свой характер показывают Мы растём, правда что то кушать стал плохо, в плане того, что мало, но часто... капризничает бывает, но без этого ни куда... Ленится головку держать, не любит на животике лежать, начинает нервничать спустя пару минут, психовать, в потом плакать, приходиться переворачивать и успокаивать, а иногда прям положишь и хорошо так старается держать головку. Ещё мы на затылке не лежим, то на один бок голова, то на другой. Уже подкладываю валики, чтоб лежал, но только под моим присмотром. Боюсь как бы нам кривошею не поставили Девочки, а у вас во сколько детки головку стали держать, гулить и осознанно улыбаться? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 мусена, с первым годом сладкого сыночка! Zeffirinka, и вас с Варенькой с полугодием! Так время пролетело, вчера вот только вроде родила. Натусик//Счастливая, с двумя месяцами маму и Лапушку! Хвалитесь,что уже умеете? Нам через неделю 2 будет, пока только улыбаемся, узнаем маму по голосу, смотрим на погремухи и модуль, немного голову стараемся держать. Девочки а вы будили на покушать? Вот с 8 спала до 12 , потом поела грудь и с 14: 30 вот уже 2 часа спит , а ест то не часто и не много,?все за вес переживаю, где тут наберешт Я дома после РД и больнички потихоньку на кормление по требованию перешла. Свое малыш не проспит, а здоровый сон - тоже вещь полезная! Плисточка, ура просто! Кулачки зажали на посленовогоднее УЗИ :kulachki: ПС: я тоже так хочуууу, через годик. 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 motja76, спасибки Шри-Мама, спасибо огромное.....малышка улыбается и даже смеётся во весь рот со звуком, держит погремушку и рукой трясет, головку хорошо держит , голоса родные узнает и так отчётливо говорит агу , танцует под музыку 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юль, а парафин на ручки делают? Сильного гипотонуса точно нет, сейчас вот плавали с интсруктором-так она и ручками и ножками уже активно очень работает сама-прям плывет)) делают всяко, и на ручки, и на ножки, и на шейный отдел позвоночника, и на таз. Попроси у вас в пк направление, а то это недешево встанет. Электрофорез кстати да, но я не помню, был ли от него эффект Loksana //, Оксаночка, держим кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Шри-Мама, мне просто в рд заставляли будить, что будет терять вес, типа грудь если то 2 часа, если смесь тот3 часа(( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Шри-Мама, мне просто в рд заставляли будить, что будет терять вес, типа грудь если то 2 часа, если смесь тот3 часа(( Сынок только грудь кушает. Если хорошо наедается, то и 3-3.5 часа спит. Прибавили за это время 1500гр с выписки. Норма вроде. Но я могу и из двух покормить, если не наелся и просит, и через час. Хотя в среднем 2 часа как раз выдерживает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Paregoric, Спасибо, Лерочка. Уже что-то нереально произошло...из трёх клеток на третьи сутки имеем позднюю морулу на 5 день...отстаем, но есть надежда. Оксаночка, Уля на 4ый день была 8com (стадия компактизации) и только на 6ой день стала бластоцистой 4вв. Пусть у тебя будет также! 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я только в роддоме 2-е суток будила, потом перестала. Кормлю по требованию. Голодная спать не будет. Выдерживаем 2,5-4,5 часа. Едим одну грудь за раз. Девочки, на животике ленится поднимать голову, это нормально? Когда столбиком держу то старается держать 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Люличка1, Юль вообще не переживай ,всему своё время это я теперь поняла как мама паникерша! У кого-то детки раньше начинают все делать, у кого-то позже . Вы на какой смеси? За кол-во тож не переживай ,если вес набирает то все ок. У меня Алан когда начал отказываться от смеси то очень стал мало кушать ,но при этом вес не терял и мне сказали все ок. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Были с утра у педиатра на контрольном осмотре, правда нам 2 января надо было, вес 3960, при выписке был 3440 при рождении 3688. Педиатр считает от рождения, а не выписке и сказала мы очень мало набрали. Типа ребенок не доедает. Я думала берется вес от выписки( Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки ск раз в неделю можно давать рыбу детям ? Теперь и у нас началась проблема кормежки(((( либо им надоела моя невкусная стрепня и то,что одно и тоже фактически каждый день ,либо не знаю. Алан выплевывает всю еду и ещё зачем то при этом вытаскивает язык , Амир просто зажимает рот . Теперь ещё и кормить их стресс для меня((( Freziia, Тань пусть меня закидают тапками,но я бы добавила смесь . Пусть доча наберёт хорошо,потом перейдёте на гв полностью. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, Тань пусть меня закидают тапками,но я бы добавила смесь . Пусть доча наберёт хорошо,потом перейдёте на гв полностью. я докармливаю раза 2 за сутки. то есть надо каждый раз добавлять Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лер, ты по моему как то пункцию делала без наркоза ? Напомни почему и как больно ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения