auv83 // Юлька 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, ну и нормально прибавили, щечки появились? Головку держит? Просто все детки разные, кто-то по кг прибавляет, кто-то меньше. Ну смотри сама, как тебе спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, Тань, а ты не пробовала после каждого кормления молоко сцеживать. Что-то остается в груди? Причем рукой сцеживать надо, а не молокоотсосом. Если остается, то сцеживай сколько можешь и допаивай ее полусонную. Так молока больше будет добаляться постепенно. И дочка наедаться будет. У нас тоже прибавку веса с рождения считают. Но вам то еще месяца нет, так что еще не критично. Маттильда, а ты случайно не на пункцию собралась? Loksana //, как там дела с твоей деткой? *Smile***, как нам говорил невролог: дети в таком возрасте не умеют лениться. Если они что-то не делают, то не умеют. Для вашего возраста это нормально пока плохо поднимать голову, лежа на животе. Точно не помню, но по-моему к 3-м месяцам они должны уверенно ее держать. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, я тоже первые 2 месяца после кормления сцеживалась в ручную. Не докармливала ничем. Кормила через 3 часа примерно. За неделю ещё прибавит, пока не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mireshka, а зачем ты каждый день одно и тоже готовишь. Вари разные супы, печенку с картошкой, паровые котлетки с пюре или с овощами, плов, борщ, суп с лапшой или с горохом, рыбку с рисом. Также в помощь творожки, бананы, яблоки, сливы, печенье, хлебушек. И я во время кормления часто сама ем, так Саша у меня то лапшу попросит, то суп, то пюре картофельное. Да и каши я каждый день разные варю. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Freziia, вес считается с рождения, я будила, так как мои могли спать сутками, кормила каждые 3 часа, пока была в рд 2,5 недели, даже заставляли вести график, когда кормила, когда спал и т.п., там я на это ужасно злилась, а сейчас очень благодарна за строгий режим) он у меня по сей день. я не знала что такое когда ребенок не спит днем, или ложиться в 12 ночи... были случаи, но они единичные и на то были причины 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мальвина83, так я варю борщ,котлетки ,тефтели ,рыба все паровое ,и все это с овощами даю . Они жевать не могут у меня ,приходится все блендерить. А вот горох я ещё не вводила у нас животики часто пучат. Макарошки сегодня добавила в супчик ,но опять же через блендер . Вот плов я кстати не делала им ещё. А каши я даю пачковые. Молоко ещё не вводила. Напиши плиз ваше меню . Ещё вычитала ,что можно и сырники уже и оладьи давать , а блин это же жарить надо.? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки спасибо за ответы! Съездила к другому педиатру, больше ему доверяю! Сказал проблема с животом, остальное норма, сдадим на дисбактериоз и будем думать дальше. Да сказал мало прибавили. Буду вести дневник как Алиса, хотя я и так вес писала теперь и сколько съела и кормит грудью 20 минут дальше докорм, буду сцеживаться, пока не наладим питание и анализы будут ясны 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Лер, ты по моему как то пункцию делала без наркоза ? Напомни почему и как больно ? Терпимо у меня было, вкол на вдохе, а дальше вообще не чувствительно почти. Делала сразу на следующий месяц после стиммуляции вот и без наркоза и в ЕЦ. Но у меня не нашли яйцеклетку... Оксана! Ждём твои новости!) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мальвина83, спасибо! А нам считают прибавку от выписки+мы дома вес ещё неделю теряли. Я считаю это правильно потому что родилась доча отёкшая, в меня 2 капельницы влили параллельно с окситоцином. За 3-4ю недели набрали 480 гр, врач осталась довольна, прикорм не вводили а сейчас уже сама вижу что Мишка хорошо так набрала, появились щёчки и ляшечки Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Нет! Опять я вас не порадую, девочки! Эмбрион остановился в развитии ((( у меня уже нет даже эмоций.... Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, а я сегодня узнала что дед мороз принимает пожелания тут http://www.babyplan.ru/questions/143291-s-nastupayuschim-novym-godom/#commentsStart Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, эмоции должны быть такие: одна!!!! Клетка почти доросла до бластика! Значит среды и способ эмбриолога подходит! Я бы продолжила в этом направлении с этой клиникой, но поменяла с врачем стиммуляцию, а также дождалась именно плодородного цикла по антралкам! Все будет и уже совсем немножко осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, держись.я верю у тебя все получится только не опускай руки)))наши аисты просто заблудились,они скоро найдут дорогу к нам))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Paregoric, Лер, спасибо большое! Может стимуляция не для меня...толку от не у меня совсем мало. Честно не знаю пока куда и как двигаться. Как же труден путь к материнству! Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, Оксаночка как же тяжело подобрать слова...... Но я согласна с Лерой,что надо ждать цикл где больше антральных,все таки сразу после ОКОв яичники ещё отдыхали видимо. Мне прям хочется обнять и поплакать вместе с тобой .... только не сдавайся ,ты не имеешь права сдаваться за пять мин до своего счастья !!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, блииииин......Оксана...(((....очень очень жаль...((((.......грустно что так.... но надо идти дальше, все равно ты стала еще ближе на шажок - все не напрасно!!! ...... может тебе и правда тогда в ЕЦ клеточки собирать?? раз от стимуляции мало толку.. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mireshka, TATI // RZN, нет-нет, сдаваться не буду ни в коем случае...я не такой человек. Будем бороться дальше, безусловно. Обещаю! 7 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лер, ты по моему как то пункцию делала без наркоза ? Напомни почему и как больно ? Наташ, со мной на пункции девочка была - она делала без наркоза потому как и так говорит очень много было уже наркозов, да и так дешевле (могу понять если люди за свои а не о омс делают это огромные расходы) Она сказала терпимо - как будто ущипнули - такие ощущения. Ну и можно без наркоза делать тем у кого нормальный, не осложненный доступ к яичникам. И не много клеток 1-2 Ну и если врач сама согласится сделать пункцию без наркоза - думаю не каждый возьмется... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, Жалко до слез. А после ОКОв тоже согласна не у всех организм на полную работает, скорее отдыхает. Ссылка на это сообщение
Lina062 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 нет-нет, сдаваться не буду ни в коем случае...я не такой человек. Будем бороться дальше, безусловно. Обещаю! Как радостно слышать! Оксан, а может все же как то с след раз так подгадать чтобы свежая была подсадка? получится? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, у меня после ИК тоже клетки были не очень , вроде и росли и взяли, но из 10 только 2 до третьего дня и результат ЗБ, а вот потом через пару циклов и результат на линейке и в крио осталось. Надо ловить цикл и тем более после ОКов. Не сдавайся, понимаю, что тяжело и сейчас хочется опустить руки, но это пройдет и только упорство в этом деле поможет прийти к результату!Ну что сделаешь, если нам надо пройти эти испытания Мальвина83, спасибо! А нам считают прибавку от выписки+мы дома вес ещё неделю теряли. Я считаю это правильно потому что родилась доча отёкшая, в меня 2 капельницы влили параллельно с окситоцином. За 3-4ю недели набрали 480 гр, врач осталась довольна, прикорм не вводили а сейчас уже сама вижу что Мишка хорошо так набрала, появились щёчки и ляшечки вот как у вас хорошо! у нас тоже щечк появились после рд, ждем ляшечки)) Freziia, ну и нормально прибавили, щечки появились? Головку держит? Просто все детки разные, кто-то по кг прибавляет, кто-то меньше. Ну смотри сама, как тебе спокойнее я то считала нормально, но все врачи говорят нет. Щечки появились, головку пытается держать. К неврологии по ней вопросов нет 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) TATI // RZN, Если ЕЦ будет, к примеру, то наверно свежий перенос лучше делать, согласна. Но Ре в этот раз очень не понравился эндометрий, она мне чуть гистеру не предложила перед переносом. Плюс я хотела возможно ЛИТы поделать, пиявок, физио...как говориться подготовиться. Но пока это откладывается, к сожалению. Девочки, а если в след.цикле ЕЦ попробовать, как думаете? Я уже к Ре на 7-8 дц напросилась...Как яичники разбудить? Может овариамин попить или ещё что... Loksana //, Жалко до слез. А после ОКОв тоже согласна не у всех организм на полную работает, скорее отдыхает. вот сама тоже знаю что ОК плохо влияют на ответ и качество, но вот киста не уходила всё... Всё как-т со всех сторон, как всё учесть-то.... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Loksana // Ссылка на это сообщение
Lina062 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Если ЕЦ будет, к примеру, то наверно свежий перенос лучше делать, согласна. ну да какие бы среды не были - у тебя им будет лучше - и больше шансов! потому как среды - все равно это имитация всего лишь естественных условий и т.д. Ну ты Умничка - сама все знаешь как лучше!Желаю тебе чтобы твои планы не откладывались - а поскорее осуществлялись)))))) :elkakolobok: .Как яичники разбудить? Может овариамин попить или ещё что... Про овариамин не подскажу - единственное осторожнее с ним - кисты провоцирует. А вот овариум поколоть думаю не помешает! Хотя все же Оксан - может лучше у Ре спроси - а то мы уже за них их работу делаем сами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Loksana //, согласна с Лерой, нужно дождаться хорошего цикла!!! Не падай духом, мои чихи в силе!!! Loksana //, мне кажется надо пару циклов пропустить, поготовиться, поколоть гомеопатию по схеме, как начинала, ну и каждый цикл на 2-3 дц смотреть антральные на узи. Вот дождаться, когда будет хотя бы 5-6. Может это в следующем цикле сразу будет, а может через 2 на 3-й. В общем торопиться не стоит, я вообще не поняла твоего Ре, почему она начала стимуляцию при 2 антральных((( мой не стал начинать. А у меня, девочки, что-то мазнуло кровью ночью(( выпила транексам, днем ничего не было. Так переживаю(( 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А у меня, девочки, что-то мазнуло кровью ночью(( выпила транексам, днем ничего не было. Так переживаю(( Ой у меня кровило и мазало ооочень долго!!Все таки двойня. А нам считают прибавку от выписки+мы дома вес ещё неделю теряли. Нам тоже считали от выписки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения