Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana //

Оксаночка, слов нет, даже не представляю как тебе..действительно , что эмоций не будет...подумай про ец, я вот тоже задумалась..гиня стимуляцию не рекомендует, ре говорит , что як мои плохого качества , стимуляция влияет, плюс в моем случае все качество распыляется на количество..конечно в нашем с тобой случае ( имею ввиду мужей) рисковано с одной як , хотя для тебя и стимуляция особо больше не дает...

Держись дружочек ! Сил тебе и пусть дед мороз на следующий год сделает тебе подарок

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет-нет, сдаваться не буду ни в коем случае...я не такой человек. Будем бороться дальше, безусловно. Обещаю!

Очень жаль,НО твой настрой боевой мне нравится!!!!Молодец!!!

Я тоже два раза делала пункцию без общего наркоза :confusion: .

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

Я тоже два раза делала пункцию без общего наркоза .

Свет и как??? Расскажи пожалуйста!!

Почему, по каким причинм делала?

Сколько клеточекк было?

Из двух яичников брали или из одного?

ЕЦ был или стимуляция?

Оксаночка, солнышко, держись. Очень жаль(((( мы все тут очень верили в твою деточку, главное не сдавайся. Мы все станем мамами в 2017 году!!!!!! Пусть это желание исполнится!!!!

• Нравится 4

Девочки, в этом году не Санта, а Дед Мороз исполняет желания! Айда в топ просить волшебства!

Loksana //, очень жаль ( но ничего, В год Петуха всё получится!

• Нравится 2

Танюсик83, хгч сдавать 3ьего))сегодня 9дпп.тесты пустые.надежда только на позднюю имплотацию,посмотрим)))самочувствие незнаю, тянет низ живота,может М хотят пойти.

auv83 // Юлька, да ты себя береги)))

Лер, ты по моему как то пункцию делала без наркоза ? Напомни почему и как больно ?

И я второй раз без наркоза делала, т.к. всего 2 клетки созрело, а без наркоза существенно дешевле оказалось. Главное не дергаться, дышать носом. Мне ГСГ (гистеросальпингография) больнее было делать, потому что дольше процедура.

Loksana //, очень жаль,что не получилось, но это еще полшага вперед к мечте. Памперс в тебя наш вечерний каканный (драгоценный для нас, т.к. редко получается)!!!

• Нравится 1

Loksana //, Оксан, даже и не знаю что сказать, жалко сил нет.ну ведь должно когда то наступить твое счастливое время и оно обязательно придет.а пока только обнимаю и жду твоего удачного протокола. Но вообще мне показалось очень странно, когда твой Ре увидев 2 клеточки начал стимуляцию , а не предложил посмотреть след.цикл.но во время процесса я никогда не лезу со своими комментариями.

Все равно в 2017 году мы дождемся удач и у тебя, и у Сфетки Пияффки, и у Маттильды и у Котосоника, и у Танюськи рязанской и у Танюсика83 и у всех всех кто этого так ждет!!!

• Нравится 9

Loksana //, Оксан, даже и не знаю что сказать, жалко сил нет.ну ведь должно когда то наступить твое счастливое время и оно обязательно придет.а пока только обнимаю и жду твоего удачного протокола. Но вообще мне показалось очень странно, когда твой Ре увидев 2 клеточки начал стимуляцию , а не предложил посмотреть след.цикл.но во время процесса я никогда не лезу со своими комментариями. Все равно в 2017 году мы дождемся удач и у тебя, и у Сфетки Пияффки, и у Маттильды и у Котосоника, и у Танюськи рязанской и у Танюсика83 и у всех всех кто этого так ждет!!!

Таня, лайки кончились у меня !! :class: :class: :class: :class: :class:

Как у вас дела? как темпа?

А еще вот вопрос у меня созрел - а сколько должно быть антральных чтобы начать протокол?

И если они теперь всегда по 1-2- ну 3 максимум в каждом Я, есть ли смысл ловить циклы и ждать что больше будет антральных?

Спрашиваю для себя на будущее, чтобы знать, и сразу тогда решать - потому как мне кажется что большинство Ре никогда не ловят удачные циклы - а берут сразу в протокол если нет противопоказаний...((

А еще вот вопрос у меня созрел - а сколько должно быть антральных чтобы начать протокол? И если они теперь всегда по 1-2- ну 3 максимум в каждом Я, есть ли смысл ловить циклы и ждать что больше будет антральных?

Таня, у меня оба раза было по 4 в каждом. А по факту созрело первый раз 6,второй только 2.

Loksana //, Оксан, даже и не знаю что сказать, жалко сил нет.ну ведь должно когда то наступить твое счастливое время и оно обязательно придет.а пока только обнимаю и жду твоего удачного протокола. Но вообще мне показалось очень странно, когда твой Ре увидев 2 клеточки начал стимуляцию , а не предложил посмотреть след.цикл.но во время процесса я никогда не лезу со своими комментариями.

Все равно в 2017 году мы дождемся удач и у тебя, и у Сфетки Пияффки, и у Маттильды и у Котосоника, и у Танюськи рязанской и у Танюсика83 и у всех всех кто этого так ждет!!!

Добавлю.

Мы ж и раньше друг за друга болели, но больше все равно каждая за себя. А теперь только за вас! Поэтому прикиньте, насколько сильнее стала ваша энергетическая поддержка. И с каждым положительным результатом именно ваша поддержка усиливается. Поэтому каждая будет счастлива. Неминуемо!

• Нравится 8

Таня, у меня оба раза было по 4 в каждом. А по факту созрело первый раз 6,второй только 2.

Да, не угадаешь видимо((...Только надеяться тогда на удачу!

Новая линеечка у тебя уже неделю :isnegzima: )))))))))))) такая чуть повзрослее))))

Люба, а не больно было пункцию без наркоза? как по ощущениям? и делали ли какой укол может или обезболивающие таблетки может какие пила?

И тебе Ре предложила без наркоза или твоя инициатива была?

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN, я без наркоза пунктировала 6 фолликулов, очень даже терпимо. Главное прокол на вдохе делать и все. Не бойся,.

Ого - 6 !!!!! Круто - первый раз такое слышу - а это с 2ух яичников или с одного?

Таня, спасибо))))))) Это я на будущее - еще далеко до этого всего пока)))

Свет и как??? Расскажи пожалуйста!!

Почему, по каким причинм делала?

Сколько клеточекк было?

Из двух яичников брали или из одного?

ЕЦ был или стимуляция?

По каким причинам не знаю меня перед фактом уже поставили,когда я на столе лежала. Это был 5 и 7 протоколы при стимуляции. Взяли примерно всего 10-12 клеточек,сколько с какого яичника уже не помню.

Если честно мне больше понравилось,чем при общем наркозе. Не могу сказать ,что была приятная процедура ,но и не было особенно больно.

• Нравится 1

Loksana //, надежда была, хоть и слабая. Трудно подобрать слова. Ты знаешь, я очень за тебя переживаю. И очень-очень хочу услышать от тебя поскорей "я беременна"!

Да, Оксан, я тоже не стала ничего говорить когда начали стимуляцию, я думала ты будешь все-таки "собирать"эмбриончиков в ец и 2-3 цикла, а потом перенос.

Влюбом случае, желаю тебе,что б нашли с врачем верную дорогу и исключили все ошибки. В конце-то-концов, должно же это когда-нибудь закончится? И начаться нормальная беременно-мамская жизнь

• Нравится 2

Вот это да чудеса продолжаются. Ириша, тихонечко радуюсь за тебя. Сразу так чувствуется волшебный дух нового года. Надо все это продолжить Оксаночкиным чудом. Очень верю в твою детку. И сразу вспомнила Сарочкину Эсти. Она ведь тоже была далеко не отличница, а теперь каждый день улыбается маме. Пусть случится что-то подобное!

Моя Эсти была отличным эмбриончиком) идеальным, как сказал мой доктор. Он даже фоткал мне эмбрион на телефон и сказал посмотри, эта клетка идеальна, она станет ребенком обязательно! А всего подсаживали три, два не помню, вроде 7В и 8В и третий идеальный 8А, трехдневочки. Но кто из них моя куколка, конечно мы уже никогда не узнаем.

Мы уже не только улыбаемся, мы хохочем, ползаем, садимся) Но пока ещё все не совершенно, но начало положено. Я никогда не думала что можно так любить, правда. Никогда и никого так я не любила как мою девочку. Даже страшно становится, как я ее люблю.

Девочки, Юля, Ирина, я очень рада, такие чудеса!!! Особенно Юля, это что то! Прямо чудо расчудесное, еще и двойня))) Ирина, от всей души делаю чтобы все было хорошо! Да так и будет!

Оксаночка, мне очень жаль(( тяжел очень наш путь( испытания врагу не поделаешь( держись, родная, обнимаю.

• Нравится 8

Да, не угадаешь видимо((...Только надеяться тогда на удачу!

Новая линеечка у тебя уже неделю :isnegzima: )))))))))))) такая чуть повзрослее))))

Люба, а не больно было пункцию без наркоза? как по ощущениям? и делали ли какой укол может или обезболивающие таблетки может какие пила?

И тебе Ре предложила без наркоза или твоя инициатива была?

Не скажу, что совсем не больно. Но вполне терпимо. Я кровь из вены больше не люблю. 2-3 клеточки точно нормально перенесешь. Мне Ре предложила. В целях экономии перевела мой протокол как в ЕЦ. Минус 40тр получилось. Работы то тоже меньше.

Укол не делали до процедуры. А вот после Я попросила. Мне чуть сосудик задели и останавливали кровь. У меня яичник один к матке прилегает.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...