Танюсик83 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nyutarama будем верить в Новогоднее чудо)))))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 auv83 // Юлька, Юличка, береги себя! Пусть бусинки крепко крепко за маму держатся, старайся отдыхать побольше. Loksana //, Оксаночка, очень хочется тебя поддержать. Все обязательно получится, очень жаль, что не сейчас, но ты обязательно станешь мамой. Целую тебя в обе щеки. И будем двигаться дальше и только вперед! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 хгч сдавать 3ьего) и я держу @@@@@@@@@@@@@@@ на твое новогоднее чудо! Пусть тестики поскорей заполосатятся!!! А хгч уже можно сдать сегодня и завтра. Так долго ждать до 3-го Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Танюсик83, спасибо большое за поддержку))) KotosoniK//, спасибо большое за поддержку )))не пока я на хны не готова)))дождусь до 3 января))) Спасибо девочки за то что вы верите в моих бусинок)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nyutarama, памперсом в тебя записяным до упора! Ну так хочется, чтобы все получилось у тебя! Девочки, иногда просто не могу заставить себя писать что-то после ваших пролетов. Очень переживаю, когда у кого-то не получается. Начинаю вспоминать свои мытарства до беременности. Но! Я в вас всех верю! Захожу каждый раз в болталку, чтобы услышать заветные слова: Я беременна! от каждой из вас! Всем удачи! Чуда никто не отменял! Юлька и Лимпампуська тому подтверждение! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Sarit, какие вы уже большие, как время летит Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Budumamuley, ты наверное Плисточку имела в виду?) Лимпапуська, Таня, а ну-ка давай дочку забацайте)))))) Девчонки, спасибо за ваши переживания, держусь, берегусь, стараюсь лежать почаще, насколько это возможно с моим шилопопом)) Он тут на днях дергал и уронил увлажнитель, с него полилась вода со всех сторон, я испугалась, что коротнет, с перепугу наорала на него и по попе надавала, потому что 500 раз говорила, чтоб не лез. Потом сидели оба плакали) потом полдня еще воду собирала. Вот в ту ночь потом и покровило маленько. А так в целом все нормально. Слабость, сонливость, тошнота постоянно. 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 auv83 // Юлька, дадада!!! Простите мамочку затурканую))) конечно Плисточка! а Лимпампуське в ее мужское царство девочка бы не помешала))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 aleeenka, как у тебя дела? Разрешилась ситуация с домом? Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 что-то лайков сегодня не дали ((( KotosoniK//, Sarit, Люличка1,aleeenka, Девочки, спасибо вам всех за поддержку. Относительно начала протокола при двух фолликулах - нам нужно было хоть с чего-начинать, время неумолимо шло быстро, эффект от операции уже исчезал, а у меня то киста, то в ЕЦ клетки упустили, поэтому и решили не терять время. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, да я бы с удовольствием за дочей сходила бы! В протокол точно уже не пойду, а если вдруг самим повезёт , то пойду хоть за мальчиком, хоть за девочкой! 6 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, у кого малыши на гв, подскажите неопытной мамаше, что лучше кушать, чтобы молочка было побольше? Мы ночью каждые полтора час просыпаемся кушать, вот думаю, может малышу не хватает или молочко не сытное? Так хочу его грудью кормить, но паника накрывает, вдруг молочко закончится? Я итак стараюсь пить побольше горячего. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, просто он мужик)))) вот и хочется ему кушать часто ))) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, у кого малыши на гв, подскажите неопытной мамаше, что лучше кушать, чтобы молочка было побольше? Мы ночью каждые полтора час просыпаемся кушать, вот думаю, может малышу не хватает или молочко не сытное? Так хочу его грудью кормить, но паника накрывает, вдруг молочко закончится? Я итак стараюсь пить побольше горячего. Я по началу чай пила для лактации, но не гранулированный, а травяной. Для жирности орехи можно,но не много. Да, и пить надо теплое, а не горячее. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, если вы ночью часто едите, то молочко точно не закончится))) я пила смесь для кормящих Celia mama, молока больше было, пить утром и вечером. Грецкий орех еще 2-3 шт в день. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, просто он мужик)))) вот и хочется ему кушать часто ))) да, это точно мужичок, особенно когда пукает, так звонко на всю комнату))) Орехи тоже кушаю по 5 шт в день, наверное первые страхи накрывают меня, так хочется подольше покормить сыночка молочком. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, для молока главное спокойствие)))) и всегда думать, как у тебя много молока)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, ахахахха про пуки точно подметила )))) я иногда сижу и фигею как такие мальки такие звуки издавать могут ))))) Ну Тань рассказывай как не можешь наглядеться на своё чудо то?))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, ахахахха про пуки точно подметила )))) я иногда сижу и фигею как такие мальки такие звуки издавать могут ))))) Ну Тань рассказывай как не можешь наглядеться на своё чудо то?))) ой, Лол, ты права и ведь точно не могу наглядеться! Ночью иногда кормлю, спать охота сил нет, а как гляну на своё сокровище, поглажу по головке и сразу вся охота ко сну и пропадает. Хочется постоянно смотреть и смотреть, какой же он сладкий кажется и такое чувство, что сыночек у нас был всегда. А ещё наверное гормоны у меня шалят, я опять хочу быть беременной. Вот вчера одела куртку, в которой беременной ходила, такая настольная накатила, аж заплакала, так скучаю по пузику! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 29 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Девуленьки, давайте соберёмся в наступающий год, кто не беременный и как забеременеем все кто впервые, а кто и по второму разу!!! Пора уже ещё деток!))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ!!! Мамочки, колитесь кто что дарит малышу на Новый год? Мы вот решили незабываемый подарок подарить, но это потому что от горок мы просто обмираем и территория позволяет, а также нравится, что можно разобрать и летом на даче прям в бассейн.))) 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Paregoric Ух ты какая горка классная!!!!! Мишелька в восторге будет!!!!!! И спасибо за пожелания, я тоже желаю всем кто хочет стать мамами впервые или повторить эту мечту обязательного исполнения Вашего Заветного Желания!!!!!! Пусть все получиться в Наступаюшем Новом Году!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Budumamuley, спасибо большое памперс поймала)))спасибо ,что постарались)))я верю все получится)))самое главное ,чтобы руки не опускались)))а с такой поддержкой))руки не в коем случае не опущу)))муж хочетоже, чтобы я отдохнула месяца три)))но я не смогу так долго отдыхать)посмотрим ,что ре скажет))(может в этот раз причина спина и лишний вес. Лимпапуська, конечно получится еще раз сходить)))может до нового года успеете? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки плиз напишите мне меню деток начиная с завтрака и заканчивая ужином очень прошу. Мне кажется мои дети хотят уже разнообразия ,а когда можно чутку подсаливать ? Ссылка на это сообщение
motja76 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Mireshka, Я уже подсаливаю . Супы варю. Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Paregoric, я за беби бум в 2017 году))) Танюсик83, я тоже всем желаю,чтобы у всех пополнение было))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения