*an4ik* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Mireshka, мы утром кашу. В обед супы или мясо с овощами. Полдник творог кисломолочка и фрукты. Ужин вечерняя каша. Не солю. И так ест нормально Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Mireshka, на завтрак каша, сколько съест, даю фрутоняню, они слегка сладкие. В обед суп, солю почти как себе, иначе не ест. Варю либо на курице без кожи, либо фрики из индейки, картошка, морковь, лук, иногда горошек или звездочки. Сегодня суп не варила, тушила котлетки из индейки с кабачком, 2 шт с лишним съел. На ужин либо чуть макарошек, либо картошечку, либо просто кефир или творожок. В общем, не особо разнообразие. Борщ варили постный без капусты, не стал есть. Картофельное пюре тоже не ест. Иногда делаю омлетики/запеканки в микроволновке: пюре кролика или индейки плюс овощное, яйцо и чуть соли и на 5 мин на 900 вт. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nyutarama, не, в протокол точно не пойду, очень дорого, а у нас один папа работает, трое детей и ипотека. Тут только если Боженька чудо нам пошлёт, но за 15 лет совместной жизни что то ни разу этого чуда у нас не было. Поэтому я сильно не рассчитываю, да ещё и спайки у меня, этого то парня из за них только до 36 недель доносить смогла. Страшно 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 auv83 // Юлька, С недельками!!!!! :flower: руки не в коем случае не опущу)))муж хочетоже, чтобы я отдохнула месяца три)))но я не смогу так долго отдыхать)посмотрим ,что ре скажет))(может в этот раз причина спина и лишний вес. Я что то пропустила? ты уже ХГЧ сдавала?? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Лимпапуська, я заметила,что у многих девочек второй быстро получается при гв)))может получиться)))дай бог)))держу кулачки))) TATI // RZN, да я уже готова к пролету))только на хгч боюсь идти)))зато тесты не боюсь мочить)))вот такая протиречивая)))хгч мне назначили на 3ье число,если увижу две полоски то раньше сдам.А так я только больше переживать буду,если хгч раньше сдам. Изменено 29 декабря 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Paregoric, классная горка!!! Это отличный подарок. Мы тоже на др крестнику горку хотели подарить,а в магазах в ноябре нигде не нашла,все говорили не сезон. Тока через Мск заказывать. Хотя горки можно и в квартире поставить и летом на природе. Лера,спасибо за поделания! Тебе того же! Запузачивайся скорее! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 brusnichka //, я пью чай для лактации по пару кружек в день, грецкие орехи 6 шт в день, сгущенку, но с ней осторожно-может быть аллергия 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 auv83 // Юлька, ты получается уже три раза кормишь ? Я вот думаю может они у меня проголодаться не успевают ? Я утром даю кашу,в обед супы ,полдник и ужин ну и ночью два раза смесь. *an4ik*, Ань,а что за вечерняя каша ? Это ночные в смысле ? А каши коробочные или сама варишь ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Mireshka, мы ж еще 3 раза в день титю, не забывай))) Paregoric, мы мольберт купили, с одной стороны как доска школьная, мелками рисовать, а с другой магнитная доска, буквы и цифры на магнитах лепить, и рисовать можно маркерами. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 auv83 // Юлька, как себя чувствуешь? Токсикоз одолевает или нет? Я вот вспомнила свой токс и даже не знаю как бы я смогла с Евой возиться теперь при нем. Я лежала тряпочкой по пол дня, как с конкретного бадунища. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Budumamuley, полдня мутит, встать не могу((( из-за этого сын распоясался, сам себе уже мульты включает и втыкает, и я не могу ничего сделать, ибо встать значит сразу бежать к белому другу. Ссылка на это сообщение
twinsmama 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Paregoric, Лерочка,присоеденяюсь к твоим пожеланиям по поводу чудес в будущем году! Счастья ,любви и процветания вашей семье! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 twinsmama, Спасибо!!!! Вот уже и горку обустроили в безопасный режим со всех сторон.))) 9 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Paregoric, у вас такие классные кубики)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) nyutarama, ой это такое счастье своя комната у ребёнка, все безопасно обустроил и не дергаешься почти, если устала, забиваюсь в угол - расслабляюсь, а Мишка вертолётом по всем этим волнам носится и не нужно каждую секунду одергивать или сама с ней играю. Чтоб не получилось как в анекдоте: -Как тебя зовут мальчик? -Вова-перестань.))) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Paregoric, а из чего кубики? А как они называются?я такиХ не видела)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 спасибо Лер, за пожелания! Присоединяюсь , даешь беби-бум 2017!!! всем нашим девочкам малыша под елку! :zimaisneg: :isnegzima: :elkakolobok: Девоньки!!! с наступающим!!!! здоровья и счастья в ваши дома! 5 Ссылка на это сообщение
TanR 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Budumamuley, полдня мутит, встать не могу((( из-за этого сын распоясался, сам себе уже мульты включает и втыкает, и я не могу ничего сделать, ибо встать значит сразу бежать к белому другу. Юлька, держись дорогая! Если не можешь встать, то полежи и с дивана контролируй сыночка. Надеюсь у тебя тошнотики такие сильные поскорее пройдут! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 TanR, спасибо за поддержку, встаю все равно, контролирую, ночем дальше, тем сложнее, он взрослеет и становится вообще не управляемым. Ну видать возраст еще такой, чуть не по его - сразу ревет((( Ссылка на это сообщение
TanR 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Муж, же будет рядом хоть на нг праздники? Чтобы ты чуть отлежалась... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 TanR, да, в праздники будем у родителей, там и они, и муж помогут, слава богу 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 auv//Юлька держись, дорогая)))) может есть кому помочь тебе с Антошкой сейчас? Хотя бы пока токсикоз не отпустит))) Больше не кривило? TanR, да, в праздники будем у родителей, там и они, и муж помогут, слава богу Слава Богу!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Танюсик83, да только вот в праздники, потом опять все работают(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 <p> <br />чуть не по его - сразу ревет((( <br /><br /></p>Ой мы так же себя ведем, да еще моду взял головой об мою биться, когда не по его(( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 мусена, ой, точно, сажу его на колени одеть, а он головой назад бьет, то в грудь попадает, то в подбородок и сам же ревет потом, что больно(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения