Tatka79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Это я случайно наразмышлялась в дороге 400 км до Твери и практически сразу обратно, после посещения сегодня врача, верней неожиданно врачей - консилиум врачей.)))) Лера, я не поняла, ты в Тверь к врачам ездила? Если да, то в какую клинику? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Tatka79, я ездила в деревню 40 км от Твери. За овощами без всякой гадости, что в магазине продают, страшно ведь есть... чернику мне там заготовили на зиму и яйцами, 1,5 литра козьего молока я по пути обратно выпила.))) Я чуть-чуть повернута на настоящих продуктах!) И мясо заказала осенью телятину. Я в Москве посетила врачей и вечерком поехала почти в Тверь, а ночью вернулась.) В следующий раз в гости зайду!)))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Да, я уже и так много узнала, первый протокол вообще в слепую для меня был и как то все быстро, а этот все через тернии, надеюсь к "звездам". Чего и всем нам желаю!! 6 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, обязательно в гости заходи!!!) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) //helen-mama//, солнышко мое. Вот ты два месяца ждала, чтобы вступить в беременный протокол Ты же знаешь, все получится Изменено 27 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 //helen-mama//, Конечно все получится и твои звездочки уже начинают тебе подмигивать мол пора начинать и вступать в самый беременный протокол. А как ты неимоверно порадовала тезку фоткой! Вот и мой Лайк Ссылки скрыты. Другие отобрали за плохое поведение, хорошо не наругали и не отшлепали!) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки всем привет!) Уезжали отдыхать с мужем, интернета под рукой не было. Как вернулась, сразу к вам. Сейчас усядусь поудобней, буду новости в дневничках читать) Завтра к 11 часам иду к врачу. Если всё по узи нормально, начинаю стимуляцию. К декапептилу добавят другие лекарства. И вперёд за детками) Как подумаю, аж дух захватывает!) Удачи нам всем!) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 graNatulya, И тебе Наташ за слоника Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, привет! Я дневничок не веду, да и вообще ничего не веду, если честно)) Хожу, читаю, болтаю понемногу. У нас МФ. Началось все с ИИ еще зимой. (Познакомилась с замечательными девочками в иишной болталке, где до сих пор посиживаем, хотя пути повели кого куда) Два раза пролет и врач сказал, что нет смысла продолжать, посоветовал ЭКО. Весной была моральная передышка, да и дела разные. В июне цикл на ОК, с начала июля стимуляция Гонал+Менопур), на 12 день было 20 фоликов, из них взяли качественных 16 клеточек! После пункции ничего не болело, но продрыхла день и ночь. На второй день позвонили, сказали, что из 16 - 12 отличники/хорошисты и плдсаживать, как и планировалось, будут пятидневочек. В субботу мы приехали, нам сказали, что из 16 1 визуально нормальная, но не развивается, 11 в развитии, а 4 уже бластоцисты, причем две АА (цитируя врача, это very very excellent и бывает редко), одна АВ и одн а еще непонятно то ли АА то ли АВ. Двух на подсадку, двух в крио, и еще 11 ждут два дня и всех, кто станет бластоцистами тоже в крио. Так что мне вчера подсадили двух АА-шек, подсадка прошла безболезненно, только чуть не лопнула -так в туалет хотела)))) особенно, когда датчиком по животу водили))) Дали мне на память снимок узи момента передачи малявочек маме. Я его и сама видела на мониторе. Подписала какую-то бумажку и пулей в туалет)))) ХГЧ на 5е августа, т.е. на 10ДПП. Завтра еще позвонят, скажут, что с 11ю развивающимися клеточками происходит. Так что я к вам! 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 graNatulya, милая, пока очень надеюсь на твою малышку!!! Хочу что бы она завтра тебя порадовала!!! Вот кулачков возьми@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Подсадка: Ссылки скрыты. :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: - Лулик(Луиза)II(КРИО) 28 лет - 9 июня (1Э/5дн) - DJÖzzi(Ольга)I 38 лет - 9 июня (2Э/3дн) (8А+8B)-* - Irrusya(Ирина)I 36 лет - 12 июня (2Э/5дн) 1* - AlisaZB(Алиса)I 25 лет - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Duduka(Лариса)I 36 лет - 14 июня (3Э/4дн)-* - Алиска2014(Светлана)II(СВ) 31 год - 28 июня (1Э/5дн) 2* - Белыч(Валерия)II(СВ) 31 год - 8 июля (1Э/3дн)-* - *Granatulya(Наталия)III(КРИО) 26 лет - 11 июля (1Э/2дн)-* - Alexa82(Александра)II(СВ) 32 года - 12 июля (2Э/5дн)6* - *Мальвина83(?)II(СВ) 30 лет - 12 июля (1Э/5дн)7* - *Bubusya(Татьяна)II(КРИО) 35 лет - 19 июля (3Э/5дн)-* - *Tatka79//(Наталья)I 35 лет - 23 июля (2Э/5дн)5* - *Звezдочка(Елена)I 36 лет - 25 июля (2Э/3дн)-* - *Katlion(?)I 34 года - 26 июля (2Э/5дн)2+?* - *Vikki79(Виктория)II(СВ) 35 лет - 12-14? августа (?) - kobusya-beremenyashkaI(КРИО)(Алена) 31 год - 12? августа 3* - **an4ik*(Анна)I(КРИО) 34 года - 16? августа 8* - Sarit(Сара)II(КРИО) 38 лет - август /14 июня (2Э/3дн) 4* - *Auv83(Юлия)I 31 год- 15? августа (?) - *//Helen-mama//(Елена)II(СВ) 35 лет- 26-28? августа (?) - *Яша2(Яна)I 29 лет - август (?) - *※Пупсик78※//(?)I 36 лет - август-сентябрь - Alexxxa(Александра)II(СВ) 31 год - август-сентябрь/ 24 мая (3Э/2АА+1АВ)-* - Paregoric(Валерия)II(СВ) 41 год - 12? сентября / 16 мая (3Э/2дн)-* - Natulia77(Наталья)III(СВ) 37 лет - сентябрь/ 9 июня (2Э/3дн)-* - Nincha100(Нина)III(КРИО) 33 года - сентябрь/11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5* - Freziia(Татьяна)III(КРИО) 31 год - сентябрь/18 июня (1Э/5дн) (4АА) 5* - mishelina(Светлана)III(КРИО) 29 лет - сентябрь/23 июня (1Э/2дн) 2* - SvMylana(Светлана)III(КРИО) 39 лет - сентябрь/24 июня (1Э/5дн) 3* - ПУШИСТИК//(Фарида)II(ЕЦ) 38 лет - октябрь - *TasjaG(?)II(КРИО) 37 лет - октябрь/11 июля (1Э/2дн)3* Полная версия графика на: 1 стр. Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Лерочка, поздравляю тебя с открытием дневничка!)) Прочитала твои новости. На мой взгляд, ты всё делаешь правильно! Умничка) По поводу твоего поста, о том, что неважно известность врача, полностью поддерживаю. Моя сестра 4 раза делала ЭКО чуть ли не у самого известного репродуктолога Питера, и 4 раза пролёт. А пятый удачный, но уже у другого врача.. И ещё хотела спросить, ты не против, если я не буду открывать свой дневник, а потусуюсь у тебя?) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, не жалей! Я тоже рыдала, что все перенеслось аж на 2 месяца, а потом девочки успокоили и теперь я точно уверена что все к лучшему!!! И врач сказала, что на ее практике % успеха в конце лета- осенью выше, видимо жара на спермиков влияет) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) vikki79, Конечно не против, мы же тут свободные будущие мамульки!))))) Paregoric, не жалей! Я тоже рыдала, что все перенеслось аж на 2 месяца, а потом девочки успокоили и теперь я точно уверена что все к лучшему!!! И врач сказала, что на ее практике % успеха в конце лета- осенью выше, видимо жара на спермиков влияет) Ссылки скрыты. - это Лайк!)) Ну вот, а мой поехал на самый солнцепек, в поле жить до среды, ща позвоню попилю!))) Я не расстроилась, вот как бы я расстроилась получив 2-3 клеточки!! Вот это да, но бог отвел! В ГРАФИКЕ НАС 31 определившихся, а некоторые уже беременные! Начинаем все густо краснеть!!!!! Красный - это беременные наши!))) Paregoric, Лерочка, поздравляю тебя с открытием дневничка!)) Прочитала твои новости. На мой взгляд, ты всё делаешь правильно! Умничка) По поводу твоего поста, о том, что неважно известность врача, полностью поддерживаю. Моя сестра 4 раза делала ЭКО чуть ли не у самого известного репродуктолога Питера, и 4 раза пролёт. А пятый удачный, но уже у другого врача.. И ещё хотела спросить, ты не против, если я не буду открывать свой дневник, а потусуюсь у тебя?) Просто у врачей тоже бывает звездная болезнь видимо! Разгоняются талантами, а потом катятся по инерции, но это мои наблюдения по отзывам девочек, и очевидно это не всегда и не все, верней хочется на это надеяться! Я сама у знаменитостей была 2 раза и оба по знакомству, как они работают с простыми смертными мне неизвестно. Проверь по графику приблизительно верно подсадка? Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Главное, что у тебя уже есть план действий. Т.е. полдела сделано. Ну и с богом - к мечте. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 *an4ik*, Спасибо тебе, мы тоже тебя ждем) Я твою подсадку в следующем графике исправлю тогда на сентябрь-октябрь! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Лер, я завтра спрошу у врача по поводу подсадки и тогда напишу. Я чего-то не могу сообразить. У меня если честно состояние не очень от декапептила. Хожу как дура, чес слово..) Постоянно в жар кидает, нервозность, голова болит.. На форумах читаю, многие девочки как-то проще блокаторы переносят. У меня АМГ достаточно высокий. Вот и думаю, что может мой организм противится и не хочет ИК, поэтому так и плохо... Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) vikki79, не переживай, сейчас уберут блокаторы и полегче станет, у меня тоже со стимуляцией и т п сплошные редкие случаи. Как говорит мой доктор - мазня на Менопур - редко, но бывает, овуляция с мазней после Гистеры - редко, но бывает, уже и не помню что тоже самое, что же я такая редкая- то, вымирающая чтоль, поэтому не могу таких же редких родить!))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Ахах))) Спасибо за поддержку, насмешила..))) "Редкий вид" ты мой дорогой..))) Извини за нескромный вопрос, а какие у тебя диагнозы по бесплодию? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) vikki79, Щас еще больше насмешу - абсолютно здорова! Раньше беременности не часто, но наступали - заканчивались выкидышами, последние полтора года не наступают и мне 41 - это диагноз?)))) Короче все светилы говорят какая-то тонкая ниточка, которую доступными технологиями не распознать во мне живет!) Хотели через ПГД, а уже доигрались до того, что и анализировать особо нечего, прорвемся никуда не денемся!) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
TasjaG 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, бедняжка, очень сочувствую. А выкидыши на каком сроке? И что врачи не объясняют причину? А я вот ни разу в жизни не беременела, думаю может все же это со мной что то не так, а не только МФ... В этот раз у тебя все должно получиться и закончиться только так, а не иначе - 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Лерчик, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты точно прорвёшься!)) Может глупый вопрос задам, а вы сдавали всякие генетические анализы HLA на совместимость, кариотип, мутацию хромосом у мужа.. короче всё, что может влиять на невынашивание? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) vikki79, Да все сдавали полное обследование всевозможных гормонов, муж у меня не первый и та же история, дело во мне, каротипы в норме у обоих! На мне пахать можно, а вот рожать со мной пока нельзя!))) Paregoric, бедняжка, очень сочувствую. А выкидыши на каком сроке? И что врачи не объясняют причину? А я вот ни разу в жизни не беременела, думаю может все же это со мной что то не так, а не только МФ... В этот раз у тебя все должно получиться и закончиться только так, а не иначе - МОИ-МОИ, БЕРУ-БЕРУ!!!) А стильные- то какие, точно мои! Ссылки скрыты. TasjaG, Сроки разные 7 недель первый с последствиями и не только физическими, но и моральными, мне было 19 лет, 3 года на грани аутизма, после зареклась никогда не переживать, значит бог так решил или детка не захотела и 5 и 4 недели всяко было, а последний в феврале 2013 - 10 недель, но в последнем я не уверена, возможно сама накосячила, я не знала, М как есть так и идут вовремя, только более скудные, никакого токсикоза, , а иммунитет послабее и не выкинул бы организм бы может. Так вот я с трехметровой высоты накануне летела со стремянки, и через пару недель были можно сказать роды, поэтому последний был бы сыном мне, но не получилось... После того раза полтора года никак не забеременеть и ждать и разбираться уже нельзя, и вот я с вами, прямо скажу - ни капельки не пожалела, этот чудесный мир девулек-хотим быть мамульками не сравнится ни с чем! Оглянитесь! Большинство людей живут или проживают бесцельную жизнь, мямли, тьфу! всякие кризисы среднего возраста, едят и пачкают памперсы, а теперь посмотрите на нас - столько целеустремленности ни у кого нет, мы же горы свернем, да переживаем, горюем, но как быстро поднимаемся и опять вперед, мы все читали дневнички - это очевидно - другой мир, нас не сломить! Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Моя ты ЗВЕЗДОЧКА!! Ты как всегда зажигаешь нас своим теплом!!!Ты просто обязана быть мамочкой самой прекрасной на свете другой и не представляю!С твоим беременным дневничком ЛЕДИ В КРАСНОМ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВОИХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ ДЕТОК!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, Я без тебя в роддом не пойду!!!! Так и буду носить пока ты не забеременеешь, слоненков выращу!!! Вот даже не знаю почему - ну не сомневаюсь я, что так и будет, даже если один, может всё-таки успею за вторым сходить в полтишок...))) Ну двое у меня на роду написаны!!! И Спасибочки Натуль Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения