AlisaZB 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, очень мечтаю о королевской двойне))) 5 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девчушечки, всем приветик ! Сколько у вас тут новостей ! А мы на выходные ездили к родителям в гости. Только приехали - поставила стирку, а сама бегом к вам . Irrusya, с недельками тебя и с хорошей УЗИшечкой ! AlisaZB, у меня тоже иногда тянет низ живота . А на УЗИ только через 2 недели. Как же выдержать? Paregoric, я когда-то тоже заморачивалась с тестами на О, но у меня не получалось, никак не угадывала. Ходила на фолликулометрию, хоть и дороже, зато видно, когда она должна произойти . Знаю, что нужно делать в одно и то же время и лучше днём. Удачи тебе . Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Irrusya, Поздравляю с недельками!!! Как мило, уже такие большие) девочки, а я что в крио своем одна шагаю что ли? Я с тобой шагаю)), у меня сегодня 7ДС, и ещё auv83 с нами вногу) Я просто мало знаю про крио.. Когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AlisaZB, с новой линеечкой ! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Bubusya, а мне еще больше ждать... до 21 числа... думаю может куда то в другое место сходить?) СПАСИБО!!! Изменено 3 августа 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AlisaZB, не, я буду ждать. Не хочу в другое место ! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, очень мечтаю о королевской двойне))) А я не знаю..... Я конечно принцесса и королевская двойня мне просто положена, если двойня, а потом как представлю одного на хоккей, другую на танцы, это ж разорваться!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, тогда хочу две девочки) но что-то чуйка, что будет наоборот, два мальчугана) но главное, что бы были здоровые)) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, ))) Лерик, ну ты же сама говоришь, что движуху любишь))), вот и будешь "двигаться" с королевской двойней) Мне кажется, этот расклад как раз для тебя.) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 AlisaZB, это точно, хоть один, хоть два, хоть три и не важно кто - главное здоровые и счастливые!))) А мы уж справимся, чтобы так и было! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Irrusya, спасибо, словило и начала заражаться Спасибо вам девочки за поддержку без вас никуда Сарочка мы с тобой морально всегда! Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, ))) Лерик, ну ты же сама говоришь, что движуху любишь))), вот и будешь "двигаться" с королевской двойней) Мне кажется, этот расклад как раз для тебя.) Может и да, но вот у меня нянька - муж, и вот я думаю через сколько дней он мне скажет да провались, сам пойду работать, а ты сиди!))) Я-то конечно могу и посидеть!)) А вообще хочу чтобы все дома были или путешествовали вместе, но ведь нужно чтобы было на что!( 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Ну вот мой призрачный призрак снова))) Триста-тридцать-три раза сбегала к каждому окну и каждый раз убедилась, он есть и он чууточку ярче вчерашнего. Настроение хорошее, посмотрев на фото поймете - много ли для щастья надо Изменено 3 августа 2014 пользователем Katlion 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Мне кажется, что я уже себя беременной чувствую и покапризничать охота и права покачать, еда, образ жизни и всё такое, а ведь еще больше месяца до этого момента - ничего так генеральная репетиция, остались еще тошнотики, так стоп! Сейчас накаркаю! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Paregoric, ой не знаю, я просто сама думала про несколько лет) Это у меня план такой) сейчас один, через год второй. Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Katlion, Катюха, поясни, я никак понять не могу что это за часть теста и что там за вырезанные квадратики?) Изменено 3 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AlisaZB, чудная линеечка главное что бы детки здоровыми были! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Sarit, надо ее перестраивать на позитивный лад. Такой настрой это не хорошо. С первого раза многие вещи не происходят, но мы же не опускаем руки. И кстати да, странное значение 2. Может действительно пересдать и все. Больше на ошибку похоже. Изменено 3 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 kobusya-beremenyashka, тоже так думаю! главное здоровья!! Ссылка на это сообщение
Katlion 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Katlion, Катюха, поясни, я никак опять не могу что это за часть теста и что там за вырезанные квадратики?) это разобранный струйный тест. Не носиться же мне с десятком здоровых пластиковых штуковин А так я полосочку вытаскиваю и её уже весь день рассматриваю Вторую полосочку надо смотреть ниже контрольной. PS не буду вас больше мучать пугающими фотками) Вот Бог даст яркую полосочку, тогда и покажу Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Katlion, мне кажется все четко видно Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Katlion, вижу, а ниже второй полосочки там темная полоса продолжается, фотка такая. PS не буду вас больше мучать пугающими фотками) Вот Бог даст яркую полосочку, тогда и покажу Нет уж мучай, ато мы в неведении еще больше замучаемся! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашнее ярчание!!! Изменено 3 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, а я в ожидании протокола решила посмотреть "Женский доктор", там 2 сезона по 40 серий, пока все пересмотрю так и время мое подойдет) Я уже 1й сезон посмотрела, а во 2м, как оказалось, уже Широкова нет, а мне он нравился) Ссылка на это сообщение
Sarit 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) vikki79, А у меня получается 5 день сегодня. Только не знаю чего, ну в общем таблеток)) На УЗИ 8-го надеюсь скажут когда подсадка. Изменено 3 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения