Катенька174 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 честно пречестно, сама переживала, чего это они не ярчают, а после сдачи хгч успокаивалась и прекратила тесты делать, бегала хгч сдавать))) вот и я так буду, но я оочень хотела на память 2яркие полосочки!) т А это зависит от крепости нервов, вот меня например больше будет нервировать, что не все под контролем, чем, что полосочек нет, так что буду завтра мочить полюбому!!!!))) Я не очень хочу вену два раза тыкать, а гормоны мне во вторник сдавать, так что наверное завтра замочу, а ХГЧ послезавтра!) Katlion, Привееееетттт!!!!! Наконец-то собираемся потихоньку, чтоб к ноябрю побольше деток забрать!!!))) я поражаюсь твоей стойкости))!!я себе зарекалась вообще раньше 8дн не тестица)) а начала со 2го))))))))) Да я уже смирилась, ищу плюсы, ТАК врать не могут. А у тебя при каком хгч остановилось? Крио в ЕЦ? Боюсь меня сразу не возьмут, сначала гемостаз поправят. Просто у меня криошечки слабее были, хоть бы разморозились! Лен ты завря только отпишись, я надеюсь мои кулочки с тобой @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчоночки, привет! Я снова с вами)) Время идет, эмоции затихают. Так что я успокоилась и снова в бой. Сегодня 2дц. По плану пока клею эстрадиол в пластырях и на 13 дц иду на прием. Тем более я вовремя к двойняшковому буму подрспела))) Кто ждет - верьте, кто только-только получил хгч - держитесь крепче, кто тут весь токсикозный, вдох-выдох, терпите и помните, что мы вам от всей души самым радужным образом завидуем)) привет, дорогая! С возвращением в строй!!! Paregoric, ждем завтра первый привет от твоих малышей))) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 увидешь,я те точно говорю! вот даже не знаю что сказать) дай бог ,чтоб все было хорошо!!! а ты работаешь??? у меня вот день Х в ПТ, девочки вы что с работой делаете? просто я работаю на территории завода, какого то а Коксохима..там вечные выбросы, у меня аж нос жгло, и ооочень нервная, а сейчас перед НГ вообще засада будет....еще и ссесия в декабре,в общем как спасаетесь то? Я уволилась с работы, т.к. я была топ менеджером в ресторане и работа постоянно на ногах, еще и лестницы.. Пока, ттттт, есть возможность не работать... Ссылка на это сообщение
lena1405 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Катенька174, Отпишусь конечно.. куда же я без вас.. Ссылка на это сообщение
vikki79 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 вот и я так буду, но я оочень хотела на память 2яркие полосочки!) Я тоже оставила на память тест, где уже тестовая полоска ярче контрольной.) Заламинировала его) Чтоб под воздействием времени не испортился.) Муж смеется, говорит, ты ещё вместо картины повесь, а я деткам потом покажу первый привет от них, да и вообще, для меня это целая реликвия!) 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Я тоже оставила на память тест, где уже тестовая полоска ярче контрольной.) Заламинировала его) Чтоб под воздействием времени не испортился.) Муж смеется, говорит, ты ещё вместо картины повесь, а я деткам потом покажу первый привет от них, да и вообще, для меня это целая реликвия!) вот имменно реликвия! долгожданная!))первое фото малышей так сказать)..у тебя яркаяна какой ДПП появилась? Я уволилась с работы, т.к. я была топ менеджером в ресторане и работа постоянно на ногах, еще и лестницы.. Пока, ттттт, есть возможность не работать... а я в кадрах на производстве..это нервы бешеные, а ты могла и не увольняться,деньги лишнии не бывают, Б не могут за прогулы уволить))) надеюсь на больничные..ээххх, еще ситуация такая прежний начальник в декрете, 1,5 г. у неё в ноябре,но она вроде как сидеть будет до 3х, я на её место пришла,т.е. мне то оёёй как в декрет надо, а потом она выйдет там меня и уволят)но потом мне уже фиолетово будет Изменено 14 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Яша2, я всегда пролактин сдавала минут через 40 после пробуждения, всегда был повышен, даже лечить меня пыталась моя Г., причину неБ в нём видела. А когда стала сдавать через 2-3 часа, так и пролактин в норму пришел))). Удачи! Ссылка на это сообщение
vikki79 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 вот имменно реликвия! долгожданная!))первое фото малышей так сказать)..у тебя яркаяна какой ДПП появилась? На 15дпп появилась моментально быстрее контрольной) и ярче её! Но у меня хгч уже 3500 было. Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Да я уже смирилась, ищу плюсы, ТАК врать не могут. А у тебя при каком хгч остановилось? Крио в ЕЦ? Боюсь меня сразу не возьмут, сначала гемостаз поправят. Просто у меня криошечки слабее были, хоть бы разморозились! нет, у меня был крио на згт, а гемостаз мне поправляли сначала крио, до него я сдавала мутации и на кариотип, но мне ничего не поправляли заранее, может и у тебя так же будет. Я до протокола пошла к хорошему гемотологу и он меня вел весь протокол. С ББ хгч поднялось до 96 на 11 дпп по-моему, но это он не удвоился с 9 дпп, а врачу я не сказала во время, ждала дня Х, при чем это случилось как только гемапаксан отменили(( День Х был на следующий день и хгч упал - 45, но я сама это интуитивно почувствовала. Ты не бойся, все будет очень быстро, во вторую попытку всех быстро отправляют, тем более имплантация была точно. Не грусти, все будет хорошо)) вот и я так буду, но я оочень хотела на память 2яркие полосочки!) а как же я на 14 дпп сделала красивый тест и оставила его на память)) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 привет мои девочки! Лерочка, аааааааппппппччччччххххххииии на тебя заразнючим!!!! Лерочка, поправишь мне в график, что у меня мальчик и секретик в пузике живет) Про тесты, девочки с которыми мы с Светулиного дневника вместе наверняка помнят, когда я у меня была истерика, что у меня тест побледнел на 15дпп... а когда сдала хгч через пару дней, то он был больше 2тис... девочки, на всех аааааапппппчччччччхххххххииииииии!!!! а еще девочки могу сказать, что силы у меня уже не те, как до Б, сегодня готовила кушать и убиралась, затянулось все на целый день( раньше быстрее справлялась.... еще, скорее за все, дает о себе знать левый яичник... болит если долго стою и хожу... то приходилось делать передышки и лежать по 10-15 мин... так когда была на узи, то сказали, что Я до сих пор увеличены... 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчонко, смотрите, что нашла)) "По месячному календарю планируют беременность независимо от менструального цикла. Если женщина родилась на полнолуние, большие шансы забеременеть имеют в этот период. Народный метод подтвердили чешские врачи в 1950-х. Тогда обследовали 30 тыс. пациенток. Объяснили, почему женщины беременели во время менструаций и сразу после них." 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Яша2, так у нас в графиках этот метод отмечается.....луна стоит.... у меня в победном протоколе день пункции совпал с этим методом))))) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ХОЧУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!! Лер удачи тебе))мои @@@@@@@ с тобой)) Не рановато ли только? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 @Gulya@, Поживем увидим!) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Paregoric, удачки))))ждем полосатый тест)) Я чувствую тоже скоро начнется чесаться рука сделать тест)))пока еще 2дпп еще наверное имплантация только происходит)))Божечку прошу чтобы у всех нас получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Paregoric, мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Мне кажется я просто не имею права проиграть этот бой, ради всех вас, видит бог как я стараюсь! 6 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А так же всем кому еще нужны @@@@@@@@@@@@@@!!!!! У меня такое паршивое плаксивое настроение и сил нет совсем, только читаю вас, но в мыслях со всеми вами! Беременность ну совсем не чувствую, скорее бы узи, нервничаю(( Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Paregoric, ради самой себя в первую очередь)))а мы уже потом))с Богом)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 @Gulya@, Конечно и себя тоже, я имела ввиду всех нас!!! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Paregoric, ощущения есть какие-нибудь? У меня сегодня такое ощущение что темпиратура,блин градусник найти не могу))и голова болела сегодня,думаю может имплантация сегодня)) Ссылка на это сообщение
Tatorla 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ХОЧУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!! Завтра увидишь! Держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //helen-mama//, не переживай!!! все норм!!!! верь в малышей!!!! хотя сама такая...вот у меня почти 16 недель и я не чувствую ничего.... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 @Gulya@, тянет низ живота и поясницу и тяжесть в матке, как по нарастающей с каждым днем, а не проходит,, но такие же ощущения могут быть и перед М, но время М должно быть только через 6-8 дн. Спасибо девчонки, совсем нет лайков, а настроение тоже неочень, плаксивое.... Эх гармошки!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Paregoric, МЫ ВСЕ ВЕРИМ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения