Маттильда 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Снежинка !!!с днем рождения вас! Это ваш день! Много радостных и счастливых дней! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, с Днём рождения принцессу, с первым годиком вас 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Спасибо большое девочки! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, С днем рождения Улечку, растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, с годиком вас)))Растите здоровенькими,счастливенькими и послушными)) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, с годиком!!! Здоровья и счастливого детства!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, Леночка! С первым годиком красавицу Ульяночку! Здоровья доченьке и много новых и интересных событий! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, Ленчик ну вот и вы теперь большие )))) с первым годиком вас! Ура! Девчат С Новым Годом ! С Новым счастьем ! Рассказывайте кто как встретил ? Мы например накрыли на стол в 19-30 проводили старый год и пошли готовится ко сну ))) Новый Год встретили во сне пока была возможность )))) очень оригинальный Новый год у нас получился ))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, с годовастием вас!! Здоровья и счастья малышке!)) У меня что-то нерадостно начался год, вчера покровило маленько и сегодня, я расстроена и не знаю, что делать((( 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки,дорогие! Всех с новым годом! Ураааа! Что б в этом году все были здоровы! Всем желающим "высидеть" и "вылупить" своих цыплят! auv83 // Юлька, ох, подержу кулачки за тебя, что б не кровило и не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 января 2017 пользователем KotosoniK// 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 auv83 // Юлька, Юльчик отдыхай побольше пока папка на каникулах, ну и препараты первой помощи. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 auv83 // Юлька, держу кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Юля а тебе точно прогестерона хватает? не сдавала анализ на него? все таки двойня и прогика может быть маловато.. Держу кулачки, за тебя и крошек! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 auv//Юлька держись пожалуйста))) надо сдать анализы! Мои кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 auv83 // Юлька, Держу кулачки @@@, все хорошо, может перенапряглась на праздник ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Спасибо девочки большое! А мне как то совсем не радостно. Я настолько переживала и устала, что почти весь праздник не было настроения! Дочку вот только укладываю, устала от всех. Если б не моя мама, я б наверное свихнулась. Ждала что хоть сегодня поздравит муж тостом, нифига не дождалась, расстроилась ещё больше. Короче меня накрыло совсем. Меня все бесят, а ещё завтра все припрутся. Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Юля, транексам по 3 таблетки 5 дней надо пропить при кровенистых выделениях. Прогестерон в уколах подключить. Снежинка, ну, что ты...твое счастье с тобой и ей уже годик. А мужу так и скажи, что ждала конкретно от него. Нельзя молча расстраиваться. Другие они, надо объяснять. Всех с новым годом!!! Мы вчера в 20.00 уже сели за стол. Лисенка угомонила только в 22.30. Следущий кадр-я просыпаюсь в 00.32))))) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья, счастья, исполнения ваших заветных желаний! снежинка //,с первым годом дочку!)) Ссылка на это сообщение
Lina062 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Шри-Мама, Люба!!! С 2 месяцами вас с сыночком!!!! Уже 2!!! Растите здоровенькими!!! Тттт снежинка //, не молчи, говори всем что устала, проси помощи! auv83 // Юлька, Юля, не знаю что посоветовать (.. очень волнительное за тебя.. Может к врачу попадешь и прогик сдашь? a-e-a, Аня, это вы все проспали НГ??? А я заболела... Двое суток с температурой 39..Вот.. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, Ленчик ну вот и вы теперь большие )))) с первым годиком вас! Ура! Девчат С Новым Годом ! С Новым счастьем ! Рассказывайте кто как встретил ? Мы например накрыли на стол в 19-30 проводили старый год и пошли готовится ко сну ))) Новый Год встретили во сне пока была возможность )))) очень оригинальный Новый год у нас получился ))) а нас в новогоднюю ночь накрыли колики!!! За стол так и не сели, до 3х ночи бабушка на руках успокаивала сыночка, а я пыталась вздремнуть хоть часок, а после 3х уже до утра я не спала. Вот такой самый счастливый и самый запоминающийся праздник получился. Будем сыночку взрослому рассказывать, как мы весело встретили первый в его жизни Новый год))) Ссылка на это сообщение
Freziia 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А у нас тоже болел животик, пытались уложиться спать, но никак, догуляли до 00:00 и встретили за столом!)) уснула только около 2, когда родители ушли, я за столом только и присела на куранты с ней на руках!) а потом куролесили с 5 утра до 10, но ничего зато потом поспали) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Шри-Мама с 2-мя месяцами сыночка!!!!!! TATI// RZN выздоравливай скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, с годиком вас красотки!!! Ты давайтесь не расстраивайся, у тебя такая принцесса растёт! Это наверное такой гольфом, все устали от него. У нас на этот НГ брат наконец был не один, но все приперлись в гости к нам, готовить тоже никто не помог, при том что сидели рядом и трындели, а потом встали у домой ушли, а я дальше убирай, мой. Даже к мелкому никто не подошёл пока я готовила. Так обидно было, даже всплакнулось. Но мы все дивы, здоровы, а это самое главное. Так что счастья Ульяшке, здоровья и много много радости!!!!! Любань, и твоего принца с двушечкой! Растите на радость всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 a-e-a, спасибо, Анютка, да, я начала транексам, а прогик не могу из-за гв(((( утрик добавлю. Люба, с двушечкой вас!…растите здоровыми!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 снежинка //, не растраивайся)))у тебя вон принцесса такая растет)))а с мужем поговори)))мужикам некоторые вещи надо напрямик говорить)))мне раньше муж не часто дарил цветы,я ему сказала и он сам теперь меня балует))) Лимпапуська, ты умничка)))представляю как обидно было...не обращай на них внимания.самое главное чтобы все детки и родные были здоровенькие))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения