Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,

Ой как я тебя понимаю , у меня тоже все время выделения были, как я переживала сначала , а потом отпустила ситуацию.Верю,что будет все хорошо.

снежинка //,

С первым днем рождения вас девочки!! Здоровья вам!!!

Рассказывайте кто как встретил ?

После дневного сна старший сынок проснулся с температурой 38 , был капризный и пошел опять спать ,но к вечеру немного оклемался. Младшие спать пошли как всегда в 8 вечера. А мы накрыли стол с мужем , встретили Новый год по Российскому времени ,потом по нашему выпили по бакалу шампусика и пошли спать. :D

• Нравится 1
(изменено)

Я вообще в шоке, какие ещё гости, а тем более готовка?!?! Мы прекрасно погуляли по Атриуму, в игрушки заходили, Мишка навалила нам целые руки игрушек, потом ей стало все равно ну мы там и оставили все, что хотелось не нашли и решили потом в инете найти.))) Мишке режим не ломала, как всегда отбой в 21 после купания.

В перекрестке купили пару салатиков, шоколадки мерси и фрукты/овощи, я приготовила горячее и помидоры с моцареллой. Вино у нас было, шампанское не люблю. Очень было вкусненько и хорошо в кровати отмечать, начали в 22:30, уснули наверное в 2.

Сутра катание на горке и всяческие развлекухи дома, на улице ветренно и не рискнула, хоть и тепло как весной.)

А, в полночь под куранты побежали к принцессе и держали её спящую за ручки.)))

Даже представить себе не могу что ктото осмелится ко мне в гости придти на все готовое, хотя можно было и попраздновать с друзьями - я не против, НО - все сами!))) Даже когда Мишки не было мои мужья оплачивали стол у друзей, в замен чтобы мне не готовить, у меня же свертываемость крови плохая и режу все я очень медленно, только мешаюсь.)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

снежинка //,  с днем рождения Ульянку! Растите здоровыми и счастливыми!

Девочки, всех поздравляю с новым годом! Пусть все самые заветные мечты осуществятся!

У нас тоже была пижамная семейная вечеринка. Мне очень понравилось). Ничегошеньки не готовила.

• Нравится 1

Девочки, видимо это нервы! Муж проводил гостей и вернулся с цветами, извинился и сказал что он баран! Надо было мне ещё утром на него пожаловаться! Спасибо всем за поздравления!

• Нравится 9

снежинка //,  конечно, все у тебя хорошо и не все любят на показ чувства проявлять. Береги его, намного хуже, когда чувства только на показ и есть!

И с днём рождения Ульяшку! Я может и перемать, но какие-то там недочеты или невнимание сейчас меня меньше трогают, чем прыщик у моей принцессы!

Отдохни и завтра будет праздник и все обзавидуются как вы счастливы!)

Как у всех все по-разному) А я мужа отругала, что салатов накупил, как будто я безрукая))) В общем так или эдак, все равно мужики виноваты)))

Ульяшу с Днем рождения! А ее маме только приятных и понимающих гостей!

А мы третьего пацанов оставляем с бабулей, и уезжаем с друзьями на три дня Тру-ля-ля!!!

• Нравится 9

снежинка //, а меня гормоны замучали)))вот прочитала твое сообщение сижу и плачу)))хорошо хоть муж сейчас не видит как много я реву в последнее время))не понял бы моих гормонов))

Шри-Мама, с двумя месяцам вас)))растите здоровенькими и послушными ))

Freziia, с 1 месяцем вас)))растите счастливенькими и послушными))

Лимпапуська, поздравляю с 8 месяцами)))растите здоровенькими и счатливенькими))

• Нравится 3

Freziia, с 1м месяцем вас! Будем считать, что Самые тяжелые дни позади, и первый рубеж пройден. Пусть будет много молочка, что доча хорошо кушала и подрастала!

Шри-Мама, Митю с 2-шечкой! Потихоньку взрослеет мальчишечка! Здоровья вам!

Лимпапуська, сокровище Кирилла поздравляем с 8ю месяцами! Жених уже знатный

(Да, немного неприятно, когда приходят "свои",а помощи-то и нет. Не расстраивайся, зато на кухне никто не хозяйничал. Но с ребенком можно было бы позаниматься , конечно

• Нравится 3

Freziia Доченьку с первым месяцем жизни!!! Алисе здоровья и счастливого детства, а маме побольше вкусного молочка))))

Лимпампуська Кирюшку с 8-ю месяцами!!!! Счастья и здоровья вам))) А Кирюшке новых умелок!!!

• Нравится 2

motja76, Свет, я тоже стараюсь не переживать, все равно, как должно быть, так и будет, а чувствую, что все хорошо будет)) но конечно напрягают эти выделения, и даже больше то, что приходится оаять гору лекарств принимать. Скажи, а у тебя прям кровянистые были или коричневые?

Девочки, всех с Новым годом!!!

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, чтоб летам только радовали своих родитеркй и конечно же были здоровы!!!

Планюшкам обязательно стать мамами в 2017 году!:)

Freziia, с первым месяцем вас!!!:)

Юлечек, все будет хорошо с твоими бусинками!!! Береги себя, больше отдыхай и по возможности к врачу обратись. Да что говорить, ты уже с опытом мамочка ;)

Лимпапуська, с 8 месяцами сыночка!!!

Снежинка//, с годиком дочу!

• Нравится 3

auv83 // Юлька,

Ой по разному было и розовые и коричневые и красные ,один раз даже кровь ливанула . Я в графике беременном писала , номер 7.

Девочки деток всех с мини датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И здоровья , самое главное!!!

• Нравится 2

Freziia,  Танюш с первым месяцем вас))) вот и побежало время )))

Надежда120,  вау! А куда уезжаете то??? Отдохните на все 100)))

Шри-Мама,  с двушкой вас))))

• Нравится 1

Freziia,  Танюш с первым месяцем вас))) вот и побежало время )))

Надежда120,  вау! А куда уезжаете то??? Отдохните на все 100)))

Шри-Мама,  с двушкой вас))))

Во Владимирской области снимаем коттедж на базе отдыха. Там и у старших детей тусовка, и родители оторвутся.

• Нравится 2

Шри-Мама, спасибо! и вас уже с 2 месяцами!! Есть отличие 1 месяца от второго?)))

nyutarama, KotosoniK//, Люличка1 Натусик//Счастливая

спасибо девочки, нам приятно!

Mireshka, спасибо!

• Нравится 2

Спасибо девочки! Мой парень сегодня мясцо первый раз кушал, вроде понравилось. Сейчас накупаю своё золотце и спать пойдём. Как же время быстро бежит... а год назад только первые шевелюшки в это время были.........

• Нравится 2

Лимпапуська, с восьмерочкой вас! Побольше прекрасных моментов, чтоб были хорошие воспоминания))))

Freziia, с месяцем доченьку)))) кушайте хорошо и наедайте щечки;)))

• Нравится 2

Девочки, привет, дорогие!!!!! С Новым годом!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты в 2017!

Боже!!!! Плисточка, Ириша!!! Юлек!!! Девочки, вы пример новогоднего чуда!!! Как зашла, как прочитала, так зарядилась позитивом и счастьем! Ура!!! Наконец-то паровозик запустили!!! Да ещё как волшебно!!!

Ваша Настасьюшка//Зеленоглазка))))

nyutarama

Привет!!! Держу кулачки!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...