Sherbi 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 СкороДваждыМама//, приветик )))спасибо )))завтра буду сдаваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 СкороДваждыМама//, приветик )))спасибо )))завтра буду сдаваться))) Верю в вас))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 СкороДваждыМама//, маленький процент,что хгч будет с красивыми цифорками)завтра или послезавтра узнаем)уже думаю,что изменить в слудующем протоколе))) Ссылка на это сообщение
Freziia 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 auv83 // Юлька, спасибо!!! Береги себя и пока каникулы отдыхай! Как родители в шоке? Так же в бой курантов сказали?)) снежинка //, спасибо!) мусена, спасибо!!! Лимпапуська, с 8 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Шри-Мама, спасибо! и вас уже с 2 месяцами!! Есть отличие 1 месяца от второго?))) Да и разительное. Сейчас прям человечек уже, иногда очень осознанный. Больше бодрствует днём,интересуется игрушками,слушает мою болтовню и улыбается. Не любит мокрый подгузник и когда кладу переодевать,обычно затихает и ждёт сменки)))) И с каждым днём люблю его все сильнее. Правда уже не реву каждые пять минут от умиления, но фотографирую на телефон почти каждый день. Потому что таким сладким маминым малышом он будет так мало времени... Мне и хочется,чтоб он рос скорее и жутко жалко уходящего времени,когда малыш только мой. Иногда ловлю себя на мысли, что даже к мужу его равную. Изменено 3 января 2017 пользователем Шри-Мама 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Лимпапуська, Танюш с восьмерочкой Кирюшу))) снежинка //, классные подарки ))) у меня Алан тоже все подарки боялся , а щас уже отлично играется ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Всех с Новым годом!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты! А у меня муж ходил 31 декабря дарил подарки и счастье детям по нашему городу!!! 15 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 tusya79, ай да муж молодец!!!! Мои зайки заболели ((((( блин каждый месяц болеем((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 СкороДваждыМама//, я разочарую...пролет у меня...будем думать над новыми боевыми действиями )))и снова в бой)))тока меня сейчас скорей всего в бой не пустят,а отправят набираться сил))) Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 СкороДваждыМама//, я разочарую...пролет у меня...будем думать над новыми боевыми действиями )))и снова в бой)))тока меня сейчас скорей всего в бой не пустят,а отправят набираться сил))) Уже анализы пришли?((( Твой настрой очень нравится, да и шустро ты, молодец) быстрее к целе своей прийдешь! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 tusya79 Как же классно!!!!!! Mireshka ну вот(((( выздоравливайте поскорее!!! nyutarama ну вот(((( Набирайся сил, надо хоть пару циклов пропустить, дать организму передышку. Молодец что не сдаешься)))) Мы справимся, я уверена!!!! auv//Юлька Как у тебя дела? Как самочувствие???? Плисточка Иришка, а как у тебя дела? Токсикоз еще не дает о себе знать???? Ты когда на УЗИ? снежинка// вот это вам подарков надарили)))) Классно!!!!!! Теперь не заскучает дочка с таким разнообразием))))) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 nyutarama, Жаль, что не получилось((( Но дурацкий высокосный год закончился, в этом году точно все будет хорошо и беременно) снежинка //, дочку с годиком! Подарки классные. Моя кукол гораздо позже любить начала, по началу тоже или боялась, или забрасывала. auv83 // Юлька, Как дела? Все еще мажет? Токс не отступил? Плисточка Иришка, а как у тебя дела? Токсикоз еще не дает о себе знать???? Ты когда на УЗИ? Да вроде нормально. Про токс не знаю и меня это напрягает)))) Вроде временами штормит и чуток мутит, но совсем слабо. Почти не чувствую себя беременной. И совсем не помню, как было в первую беременность)))) В общем, самочувствие относительно нормальное, а мне страшно))))) Наверное, с ярко выраженным токсом было бы фигово, но спокойно))))) На УЗИ собиралась через 2 недели (в 8 недель), но боюсь, могу не выдержать и рвануть на неделю раньше. Только вот не знаю - в 7 недель 100 % должны сердце увидеть? Или могут еще не разглядеть? Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) СкороДваждыМама//, специально в Москву ездили,там результаты в ускоренном варианте.правда дороже в два раза зато меньше я лекарств приняла.а то чувствую месячные хотят начаться,а лекарства не дают.спасибо за веру в победу)))просто знаю,что мне надо бороться за своих малышей,да и не смогу просто так сидеть)))тк уже невтерпеж )))хочется побыстрее своих деток баловать, любить и заботиться о них)) Изменено 3 января 2017 пользователем nyutarama 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Танюсик83, спасибо большое. nyutarama, самое главное настрой у тебя боевой! Значит скоро будешь нянчить своих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Танюсик83, спасибо)))конечно справимся)))по любому добьемся победных протоколов)))к ре на следующей неделе пойду)))как она скажет ))этот цикл я точно пропускаю... а там посмотрим)))надо скорей всего документы на квоту готовить. Плисточка,спасибо)))) надеюсь в 2017 году будет беби бум))) Mireshka, спасибо)))просто очень хочется с детками няньчится))) Изменено 3 января 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Mireshka, Лол, у меня дочка тоже приболела. Толи так устала от гостей. Температура вчера поднялась, ночью около 38 была, почти не спала, охала всё. Утром 37,4. Пусть наши детки выздоравливают. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Плисточка, Иришка, спасибо, токс не отпустил, да и вряд ли отпустит до 16 недель) тошнит с утра и часов в 16, прям конкретно... сегодня не кровит уже, слава Богу. Пью транексам и утрик 2*300 ставлю. Ты мать не нагоняй на себя, все у тебя хорошо. В 7 недель должны сб услышать. Девчонки, пусть малыши скорей поправляются!! nyutarama, не расстраивайся, все скоро будет, главное желание и здоровье))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 auv83 // Юлька, спасибо))жду не дождусь))с желанием у меня хорошо,а вот со здоровьем с 5 лет проблемы.но главное желание есть)))а далье прорвемся)))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Freziia, Танюш, с 1-ой даткой вас! С месяцем. Здоровья куколке и мамочке снежинка //, дочу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Счастья Уле! И здоровья! Такой тортик красивый Вкусный? И подарки - класс! Спасибо девочки! Мой парень сегодня мясцо первый раз кушал, вроде понравилось. Сейчас накупаю своё золотце и спать пойдём. Как же время быстро бежит... а год назад только первые шевелюшки в это время были......... Друга нашего с 8!!! Уже мясо о_0 Ты баночку даешь? И что у вас в рационе уже? И че-та не пойму, что на ужин и когда надо вводить? Обед и завтрак у нас уже "взрослые" Шри-Мама, Люба, вас с двушечкой! Наслажлайся малышом! Время и вправду безжалостно. К нам вчера гости заходили с малышом почти двухмесячным. Так Варя на его фоне просто тётя лошадь уже! За ручки хватала мужичка, улыбалась, глазки строила Девочка одним словом. Но я ее такую мелкую только по фоткам помню уже... nyutarama, настрой боевой - и это главное! Все будет. Скоро! 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Плисточка,с 6 недель СБ уже видно, так что в 7 будет уже сердечко)))@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Zeffirinka, торт был очень вкусным и не сладким, как я люблю)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Zeffirinka, спасибо)))да уже хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 СкороДваждыМама//, я разочарую...пролет у меня...будем думать над новыми боевыми действиями )))и снова в бой)))тока меня сейчас скорей всего в бой не пустят,а отправят набираться сил))) так жалко,Ань. Хотелось верить в чудо, но когда нет слабой полосочки даже на 9-10 день , это чаще всего неудача. Набирайся сил, потому что 3 пролета за полгода это очень тяжело и морально и физически. Может куда в санаторий тебе рвануть, нужно восстановиться Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) KotosoniK//, я поняла надо верить до последнего)))видела теств девочки у которой заполосатились на 14 день,ту хочу начало появляться только день на 11 и то был маленький)))и потом увидела еще случаи когда у девочек на 11 день только цифори вверх поползли,и это только по крови))те по моче эти хочу не сразу и увидишь)) KotosoniK//, , это ещё одна девочка,она тоже родила: Не теряйте надежду. Ни в коем случае не отменяйте поддержку. мониторьте ХГЧ. И успокойтесь это самое главное для малыша. дайте ему спокойно закрепиться. У меня на 14 дпп хгч 51, тоже затюкали в итоге ЗБ. Надо было успокоится, а меня таскали по УЗИ и затаскали. Источник: http://www.babyplan....gch-136-14-de.. Вот ещё девочка : *PregnOlya* 8 мая 2016 - 19:17 И вам скопирую давнюю чужую историю с "пробирки": "Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно." Источник: http://www.babyplan....est-li-esche-.. Вот ещё девочка: У меня на 12 Дпп хгч был 20, сейчас 16 неделек, но у меня был свежий протокол, не отменяйте пока поддержку, при крио часто бывает поздняя имплантация KotosoniK//, а еще глядя на наших девочек у которых перед самым новым годом случились чудеса))я верю уже во все))) Изменено 3 января 2017 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 tusya79, молодец какой) муж у тебя! nyutarama, очень обидно(((, но молодец, что настрой боевой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения