Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  ты не сбивала темпу? Я не сбивала пока 38,3 не долбануло ,но сбить мне так и не удалось совсем , к вечеру 39! Дети горели страшно ,щеки были краснющие,педиатр днём когда был ещё было норм все ,он назначил слабенькое лечение , а как он ушёл у нас поднялась темпа. Вызвала скорую сделали литичку,обтирание , но и это нам не помогло! Я в шоке! Темпа не сбивается , я уже каждые 3-4 часа ставлю свечи. Сама с ног валюсь уже ,если бы не сестра ,то я бы окочурилась бы точно ((((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyutarama,

Очень жаль ,что не получилось,но ты молодец !!!!

Mireshka,

Выздоравливайте !!!

А меня вчера ночью прихватило пипец, даже вызывала скорую ,оказался вирус такой!! :sorry:

• Нравится 1

Motja76,Mireshka,снежинка// что -то вы у нас разболелись в праздники((( Всем огромного здоровья, поправляйтесь скорее!!!

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 1

motja76,  ппц! А что у тебя было ? Я щас опять скорую вызвала ,темпа не падает ,ничем не могу сбить ее ((( сделали опять литичку,сказали антибиотик начинать . У нас фарингит и может в ларингит перейти не дай Бог. Блин какая же я дура была,что не доходила до срока(((

И мы заболели(( свекровь приехала на каникулы, 2 дня побыла с нами и к вечеру 31го заболела(( мы ее изолировали. А вчера вечером у Марусенка температура поднялась((

Девочки, у кого часто детки болеют простудными заболеваниями, советую поводить деток в соляную комнату курсом. Я прошла с маськой на отдыхе 12 сеансов. Врач сказала, что можно с рождения деток приносить, только по 10-15 мин находиться. Если пройти целый курс, то это приравнивается к месяцу нахождения на море. Раздевать побольше, чтобы и кожа солью дышала.

• Нравится 1

motja76, ппц! А что у тебя было ?

Меня рвало так сильно, что я думала все органы вырвет.Давление под 160 зашкаливала, левая рука отнималась, и в районе желудка ооочень болело.Скорая сказала , что у нас вирус ходит такой один два дня и все. Поставили капельницу против рвоты с парацетамолом. Сегодня уже лучше ТТТ. Вот такой подарочек я себе сделала на день рождения!!!

Mireshka,

Лол я кормила до 8 месяцев , а толку, болеем так же.

Изменено пользователем motja76

motja76, Света!!!! С Днем Рождения Тебя!!! Всего самого самого самого лучшего!!!! :flower: :flower: :flower:

Поправляйся поскорее - какой страшный вирус((((

Спасибо!!!! :reverans::confusion::flower:

• Нравится 1

Ох коварный вирус у нас, темпа еле спала от второго укола и под вечер опять 38,3. Испугалась и все же дала антибиотик потому что все на меня стали орать,что детям только хуже делаю ,что раз прописывает врач причём не один надо обязательно значит давать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...