Mireshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 снежинка //, ты не сбивала темпу? Я не сбивала пока 38,3 не долбануло ,но сбить мне так и не удалось совсем , к вечеру 39! Дети горели страшно ,щеки были краснющие,педиатр днём когда был ещё было норм все ,он назначил слабенькое лечение , а как он ушёл у нас поднялась темпа. Вызвала скорую сделали литичку,обтирание , но и это нам не помогло! Я в шоке! Темпа не сбивается , я уже каждые 3-4 часа ставлю свечи. Сама с ног валюсь уже ,если бы не сестра ,то я бы окочурилась бы точно (((( Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 nyutarama, Очень жаль ,что не получилось,но ты молодец !!!! Mireshka, Выздоравливайте !!! А меня вчера ночью прихватило пипец, даже вызывала скорую ,оказался вирус такой!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Mireshka, не сбивала, к вечеру вроде всё нормально. ТТТ Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Motja76,Mireshka,снежинка// что -то вы у нас разболелись в праздники((( Всем огромного здоровья, поправляйтесь скорее!!! Изменено 4 января 2017 пользователем Танюсик83 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, ппц! А что у тебя было ? Я щас опять скорую вызвала ,темпа не падает ,ничем не могу сбить ее ((( сделали опять литичку,сказали антибиотик начинать . У нас фарингит и может в ларингит перейти не дай Бог. Блин какая же я дура была,что не доходила до срока((( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Mireshka, Лолик, выздоравливайте! Сил тебе. Ссылка на это сообщение
lena1405 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 И мы заболели(( свекровь приехала на каникулы, 2 дня побыла с нами и к вечеру 31го заболела(( мы ее изолировали. А вчера вечером у Марусенка температура поднялась(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Раньше не получилось написать, интернет никакой, еле еле вотсап работал. Пусть у всех у кого не получилось в прошлом году стать мамами в этом обязательно получится. А кто хочет, так чтобы все получилось по второму кругу Пусть детки нашего дневничка не болеют, растут здоровенькими, крепкими и радуют новыми умелками. Всем счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях, финансового благополучия, всегда хорошей погоды в доме и конечно же, исполнения самых заветных желаний! 10 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у кого часто детки болеют простудными заболеваниями, советую поводить деток в соляную комнату курсом. Я прошла с маськой на отдыхе 12 сеансов. Врач сказала, что можно с рождения деток приносить, только по 10-15 мин находиться. Если пройти целый курс, то это приравнивается к месяцу нахождения на море. Раздевать побольше, чтобы и кожа солью дышала. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Лол, да это не от того что не доходила, мы ведь тоже 36 недельные и ничего.перерастут и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Zeffirinka, спасибо Ксю. Лимпапуська, мне врачи говорят что недоношенные и не кормила (((( вот и иммунитет такой ((( Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) motja76, ппц! А что у тебя было ? Меня рвало так сильно, что я думала все органы вырвет.Давление под 160 зашкаливала, левая рука отнималась, и в районе желудка ооочень болело.Скорая сказала , что у нас вирус ходит такой один два дня и все. Поставили капельницу против рвоты с парацетамолом. Сегодня уже лучше ТТТ. Вот такой подарочек я себе сделала на день рождения!!! Mireshka, Лол я кормила до 8 месяцев , а толку, болеем так же. Изменено 4 января 2017 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Светик, с Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Светик, с Днем Рождения тебя! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Света!!!! С Днем Рождения Тебя!!! Всего самого самого самого лучшего!!!! :flower: Поправляйся поскорее - какой страшный вирус(((( Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Света!!!! С Днем Рождения Тебя!!! Всего самого самого самого лучшего!!!! :flower: Поправляйся поскорее - какой страшный вирус(((( Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всем болеющим деткам - поскорее поправится! что то многие на праздники разболелись(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Мои 18 . Во время болезни . 17 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Мои 18 . Во время болезни . Красотка!!!! Выглядшь изумительно - и точно 18 не больше!!! Ты подстриглась? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Свет, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья всем !!! Все остальное у тебя точно есть. И фотка клевая, красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Светуль с днём рождения! Пусть все у тебя всегда будет хорошо! Отлично выглядишь ! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motya76 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и удачи во всем))))) Фотка классная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ох коварный вирус у нас, темпа еле спала от второго укола и под вечер опять 38,3. Испугалась и все же дала антибиотик потому что все на меня стали орать,что детям только хуже делаю ,что раз прописывает врач причём не один надо обязательно значит давать. Ссылка на это сообщение
Lina062 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ты подстриглась? Аха!! Тебе идет ))))))))) :class: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения