Натусик//Счастливая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Свет очка, с Днём Рождения, родная! Всего самого самого наилучшего...пусть детки тебя радуют каждый день! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Свет, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья всем !!! Все остальное у тебя точно есть. И фотка клевая, красотка! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 nyutarama, да, все правильно пишешь- надо верить, верить и еще раз верить в своего малыша! И примеры девочек очень мощные. Моя родная подруга на 3м протоколе получила на 11дпп хгч 5 ! И не отменила поддержку! Не помню точно как рос хгч, но сейчас у нее чудесная дочурка 1,1 годик! Ты верила, молодец, и ждала, так же как многие здесь. Но вот что пошло не так неизвестно. Но все-равно очень скоро станешь мамой! Вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Светуль с днём рождения! Пусть все у тебя всегда будет хорошо! Отлично выглядишь ! Спасибо!! motya76 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и удачи во всем))))) Фотка классная!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, Светик, дорогая, сднем рождения! Здоровья тебе крепкого, что б никакая бяка не цеплялась! Благополучия и гармонии в семье! Что времени хватало на всех-и на деток, и на мужа и на себя! Ну и сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Тебе идет ))))))))) :class: Ой мне самой нравится , стрижка двойная и плюс с одной стороны темненькая , а с другой светленькая!!! motja76, Свет очка, с Днём Рождения, родная! Всего самого самого наилучшего...пусть детки тебя радуют каждый день! Спасибо!!! motja76, Светик, дорогая, сднем рождения! Здоровья тебе крепкого, что б никакая бяка не цеплялась! Благополучия и гармонии в семье! Что времени хватало на всех-и на деток, и на мужа и на себя! Ну и сбычи мечт! Спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, хеппи бездей ту ю! Красотка! Сколько сколько тебе стукнуло? Не верю! На фото и правда почти несовершеннолетняя)) счастья! Здоровья! Долгих счастливых лет! И всего самого тёплого! Обнимашки! И выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 motja76, хеппи бездей ту ю! Красотка! Сколько сколько тебе стукнуло? Не верю! На фото и правда почти несовершеннолетняя)) счастья! Здоровья! Долгих счастливых лет! И всего самого тёплого! Обнимашки! И выздоравливай! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) KotosoniK//, спасибо большое)))да куча причин может быть)))будем работать над ошибками)))мы все будем с ляльками)))ты тоже скоро будешь с лялькой или ляльками motja76, с днем рождения)))желаю ,чтобы тебя все радовали,баловали и дарили только положительные эмоции))а также огромного здоровья motja76, спасибо,стараюсь)))нервы уже шатаются (ну в принципе это как у многих девочек,я думаю) ,а муж не понимает)))ничего прорвемся))) Budumamuley, спасибо)))да надо боевой настрой держать)))а иначе еще тяжелее будет)) Изменено 4 января 2017 пользователем nyutarama 2 Ссылка на это сообщение
motja76 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, с днем рождения)))желаю ,чтобы тебя все радовали,баловали и дарили только положительные эмоции))а также огромного здоровья Спасибо!!! Девочки большое спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , мне ооочень приятно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
twinsmama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения!Света,счастья тебе и крепкого здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, Светуля, смотрю на фотку и не верю возрасту, указанному слева!! Лет так 10 минимум там лишних!! С днем варенья! Пусть так каждый год будет, что молодеешь и молодеешь)) здоровья и самого приятного!!)) А у меня вчера снова закровило и сильнее(((( скатались с больничку, но от госпитализации я отказалась. Тк назначения все те же, что я и сама уже принимаю. Сегодня поменьше кровит, слава богу. На узи не попасть, никто не работает(( 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, с Днем рождения! Твои 18 очень тебе к лицу! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Светик, с днем рождения!!! счастья , здоровья крепкого тебе и всем твоим близким, чтоб малыши тебя всегда радовали! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, Светуля, смотрю на фотку и не верю возрасту, указанному слева!! Лет так 10 минимум там лишних!! С днем варенья! Пусть так каждый год будет, что молодеешь и молодеешь)) здоровья и самого приятного!!)) А у меня вчера снова закровило и сильнее(((( скатались с больничку, но от госпитализации я отказалась. Тк назначения все те же, что я и сама уже принимаю. Сегодня поменьше кровит, слава богу. На узи не попасть, никто не работает(( Пятых вчера в биооптиме работала.. позвони может быть и в эти дни... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TanR, здорово что она там работала, только Юлька в Екатеринбурге 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Лимпапуська Я иногда забываю читать... Но что то уже 2 раза за час.. перебор какой то Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, родные мои. Мы в гостях с 29-го, инета не было, да и сейчас медленный. Всем малышек с датками, беременяшек с недельками Светик, с прошедшым днем рождения Леночка, снегурочку Ульянку с первым годиком. Деткам, кто болеет, побыстрее выздороветь. И, конечно, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, с прошедшим днем рождения! Ну ты вообще на свой возраст не выглядишь! И это при том, что ты мама троих маленьких детей! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TanR, да да, я ж из еката, а щас мы вообще у родителей за 100 км... У Антошки запор случился, пока боролись, вся перенервничала и опять закровило(( лежу - все хорошо, встаю - капец. Я в шоке, что делать, когда все выйдут на работу… Ссылка на это сообщение
TanR 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Юль, а хоть на пару мес, няню не потянете? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 auv83 // Юлька, значит сейчас больше отдыхай! Может няню хоть на пару часов вызывать? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения!Света,счастья тебе и крепкого здоровья!!!! Спасибо!! motja76, Светуля, смотрю на фотку и не верю возрасту, указанному слева!! Лет так 10 минимум там лишних!! С днем варенья! Пусть так каждый год будет, что молодеешь и молодеешь)) здоровья и самого приятного!!)) Спасибо!!!! motja76, с Днем рождения! Твои 18 очень тебе к лицу! :flower: Спасибо!!! Светик, с днем рождения!!! счастья , здоровья крепкого тебе и всем твоим близким, чтоб малыши тебя всегда радовали! Спасибо!!!! Светик, с прошедшым днем рождения Спасибо!!! motja76, с прошедшим днем рождения! Ну ты вообще на свой возраст не выглядишь! И это при том, что ты мама троих маленьких детей! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, держись.... А мама твоя не на пенсии еще? а то может она пока поможет вам ?? (извини если не в свое дело лезу - очень хочется чтобы у тебя все хорошо было) И почему то вспомнилось как ты не так давно решала - выходить тебе на работу осенью или нет пока - а тут вот как ситуация поменялась! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мои 18 . Во время болезни . Вот чтоб все многодетные мамки во время болезни так выглядели! С ДР! Чтоб ты и все вокруг были здоровы и любимы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения