Freziia 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 motja76, поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья тебе и всей семье, благополучия!! Выглядишь супер я даже ещё раз на возраст посмотрела и не поверила!!! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А мы вернулись после трехдневного отрыва. Убедились, что больше без компании не возможно, два года всех лишь урывками видели. А зайчики-прямо зайчики, вели себя идеально, спали ночами беспробудно, но самые большие зайчики-бабуля и сестра примчавшаяся для подстраховки. Все счастливы. Пацаны за три дня возмужали. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 TanR, не не, доходы не позволяют, к сожалению(( снежинка //, да мне надо то, чтоб в ванну его поставили попу помыть, да вынесли оттуда)) даже еду приготовить могу сама, шибко не напрягаясь. А вот сегодня пару раз подняла сыночка и привет(( TATI // RZN, да они обе на пенсии, но работают, все нам помогают)))) да и по здоровью моя не потянет - ноги больные, свекровь здоровая, но она работает так же и мы в разных городах. Я еще блин такой человек, не люблю кого-то напрягать своими проблемами, сама всем помогаю, если надо, а себе попросить помочь как-то стыдно. Ну я попрошу мужа узнать у свекрови, может она хоть пару недель сможет отпуск взять. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 auv//Юлька ты держись@@@@@@@, старайся сыночка не поднимать по возможности конечно. Очень все переживаем за тебя))) чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Надежда120, Алена, какие вы молодцы, я вам по-доброму завидую))))) когда еще мне выбраться вот так с друзьями?? Точно не в ближайшие 2 года)) Свекровь еще такая смешная, надо грит учить Антошу самому в ванну залазить и вылазить)))) ага, в 1,4 года)))))) Еще блин проблема с ним гулять, его одеть... это либо в наклон, либо в приседе, либо на коленях, но один фиг на живот давлю себе(( потом еще на улице, он то упадет, то лезет куда не надо, то просто устанет и садится на снег. Финиш. Мама, неси меня домой))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 auv83 // Юлька, Береги наши чудесные сокровища!!! Очень за вас переживаю... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 auv83 // Юлька,а соседей нет никого подходящего? Студентка или наоборот пенсионерка, кто гулять сможет? У меня мама вдалеке от внуков скучает, помогает соседке сейчас с новорожденным и двухлеткой старшей. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всех с наступившим Новым годом!!! Мы в час вырубились, а малышка в 23:30. Посидели тихо по семейному, был только оливье и утка с яблоками. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, береги себя. Сейчас самое ответственное время. Очень за тебя переживаю. Ты все-таки по узнавай про няню, хоть на пару часов. Главное, не упустить это время. Пусть твои кнопочки держатся за маму крепко-крепко. motja76, Светик, с днем рождения, выглядишь прямо шикарно! Пусть еще долго долго будет так же 18 и по духу и по телу и по самочувствию. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Freziia, Танюша, мне сегодня приснился твой ник в положительных графиках! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Таня-брусничка, с днем рождения!!! Здоровья,любви и радости! Много молочка,что б сыночка вырастить богатырем!!! И что б счастье не кончалось! Всего-всего хорошего тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 auv83 // Юлька, Юльчик я даже стакан не поднимала с жидкостью ))) понимаю ,что ситуация безвыходная,но тебе ни в коем случае нельзя напрягать себя! Надо что-то срочно придумать с помощью иначе никак. Танюша с днём рождения! Счастья тебе безмерного! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Freziia, Танюша, мне сегодня приснился твой ник в положительных графиках! )))) это если прям сейчас, то финиш)) а вот на будущее хотелось бы испытать чудо еб!) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Вот чтоб все многодетные мамки во время болезни так выглядели! С ДР! Чтоб ты и все вокруг были здоровы и любимы! Спасибо!!! motja76, поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья тебе и всей семье, благополучия!! Выглядишь супер я даже ещё раз на возраст посмотрела и не поверила!!! Спасибо!!! motja76, Светик, с днем рождения, выглядишь прямо шикарно! Пусть еще долго долго будет так же 18 и по духу и по телу и по самочувствию. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет!!!!! Девочки, у меня сегодня 22 ДПП плодное яйцо 6 мм. Вылез герпес на губе))) но он у меня и раньше был много раз до Б, есть антитела! Еще ехсть хр эндометрит по иммуногистохимии после гистероскопии. Мне Репорекомендовала прокапать Интротект сейчас. Кто его капал? Стоит ли.. не знаю, В интернете ничего подробно не нашла по его применению во время Б Ссылка на это сообщение
lena1405 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А мы вернулись после трехдневного отрыва. Убедились, что больше без компании не возможно, два года всех лишь урывками видели. А зайчики-прямо зайчики, вели себя идеально, спали ночами беспробудно, но самые большие зайчики-бабуля и сестра примчавшаяся для подстраховки. Все счастливы. Пацаны за три дня возмужали. Какие вы молодцы!!! мы с одним то овощим)) на 8 марта вот в горы хотим дня на 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 lena1405, Ой, Лен, горы-это мечта. Но я не планирую, пока до киндершулей не дорастут. Будем терпеть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Olay-lay, во время беременности от герпеса ничего нельзя, тем более иммуноглобулины или иммуномодуляторы, если я правильно поняла назначение интротекта. Мне иммунолог говорила только можно мазь виферон. У меня с 6 по 8 неделю с первую Б был герпес, все губы обсыпало, вифероном мазала и норм. Ссылка на это сообщение
lena1405 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 lena1405, Ой, Лен, горы-это мечта. Но я не планирую, пока до киндершулей не дорастут. Будем терпеть. Ну так мы живем в горах)) нам проще. 100 км и Аша с хорошими склонами. Так что приезжайте)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Надежда120, Алён расскажи плиз чем кормишь своих зайчиков и ск раз в день. ? Мои итак уже не охотно если ,что им готовлю , а заболели так вообще отказываются напрочь ((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Это хоть знак, что нам ещё одна девочка достанется когда-нибудь?!?! Поясню, это из трёх гелевых шариков один над нашей кроватью тянется к нам....)))) Как игра в ромашку, синий - мальчик, розовый - девочка, зелёный - не будет! Или для оптимистов двойня!))) 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Надежда120, Алён расскажи плиз чем кормишь своих зайчиков и ск раз в день. ? Мои итак уже не охотно если ,что им готовлю , а заболели так вообще отказываются напрочь ((( Утром варю каши из хлопьев Нордик. Каждый день разные на молоке со сливочным маслом. Заедают куском сыра. Обед всегда суп на мясе: индейка, курица, говядина. Щи, тыквенный, с брокколи, борщ со свеклой, гороховый, куриный со звездочками. Блендерю тыквенный и брокколи остольное все мелко режу и жуют. Полдник котлеты мясные или рыбные, картошка пюре с мясом, или макарошки варю просто даю с котлетками прямо на столик ковыряться, плов тоже кладу на столик ковыряться, гречка или рис с баночным мясом и в зависимости много ли съели догоняются творогом с фруктовым пюре. Ужин - разводная каша на смеси, так как иначе Клим смесь не потребляет. Кроме этого Тишка перед дневным сном и ночь пьет смесь и ночью раз. Но последнюю неделю стал отказываться от смеси. Так что у нас без особых изысков, но едят все. Еще даю ковыряться консервированную кукурузу и горошек, вареную морковку мелкими кусочками, свежие огурцы полосками грызть уважают. Фрукты кроме яблок не даю, Тишку сыпет. Запивают только водой. Между едой грызут всякие сухари, печенье, сушки. Пробовала делать овсяные палочки-Тишка не стал, Клим грыз с удовольствием. В общем, я уже вообще не заморачиваюсь, если едят-то вперед. И котлеты жарю, и печеное в духовке даю. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Какие вы молодцы!!! мы с одним то овощим)) на 8 марта вот в горы хотим дня на 3 Спасибо за приглашение. Даст Бог, как-нибудь выберемся. Но детей на лыжи все равно в Альпах ставить будем. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки всех с Рождеством, здоровья вам и вашим близким! А мы отказываемся на ручках укачиваться, начинает орать как резанный когда беру на руки и начинаю качать. Еще на один сон перешли, вчера без укачивания кое как уснул, бодрствовал 7 часов, мать злющая была. Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Пристрелите меня!!!! Я превращаюсь неизвестно в кого! Посмотрела МУЛЬТИК!!!!! АИСТЫ!!!!!! Сижу реву! И даже непонятно почему? Толи потому что моя Мишка так безумно похожа на малышку из этого мультика, толи изза этой картинки - характеризующей обстановку в нашей семье.))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения