Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Надежда120,  отличное меню,мои жевать ну никак не хотя . Алан ещё по более,а Амир сразу рвотный рефлекс(((и сыпет страшно ,не знаю чем кормить уже,похудели за эти дни гриппа(((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  спасибо за поздравления!

Mireshka, спасибо!

У меня сынок днём через каждые 40 минут кушает, да и не спим мы днём по долгу, максимум 30-40 минут, ночью каждые полтора часа просыпаемся, я уже вымоталась вся, да и домашние дела вообще не успеваю никакие делать. Как быть, вроде и хватает ему молочка, так как мы набираем хорошо, уже и складочки появившись, так хочется уже режим ему установить. Может так плохо спит, что мы на улице совсем не бываем?

• Нравится 1

brusnichka //,  С днем рождения.

Может сынок так спит из-за того, что ему холодно. Он ведь когда ест согревается и от еды, и от тебя. А на балконе тоже не гуляете? Мы первые три месяца почти всегда на балконе гуляли. Дети обычно на свежем воздухе и по 3 часа могут спать. Плюс почаще проветривай комнату. Ну и детки такие маленькие обычно часто едят. У меня Саша ел чуть реже, но 40 минут висел на груди.

auv83 // Юлька,  Юль, ты как, больше не кровило? Со свекровью не договорились еще?

Девчат, я малость выпала из темы: как там дела у Иришки Плисточки, что УЗИ показало?

И С Праздником, С РОЖДЕСТВОМ!

• Нравится 1

Мальвина83, неа, дома то у нас тепло, а балкона у нас нет, свой дом. У нас на улице около 50 уже месяц, мы и комнату если проветривает то 3 минуты и то не каждый день, быстрей бы уже потеплело, все мечтаю мужа с коляской отправить на прогулку часа на 2! Ты меня немного успокоила, а то я думаю мы одни такие прожорливые. Оля, а родились вы с каким весом?

Изменено пользователем brusnichka //

brusnichka// С Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем!!! Самый главный подарочек ты себе сделала на день рождения)))) Наслаждайся им)))

Всех С Рождеством !!!!! Всем счастья и исполнения желаний)))))

• Нравится 1

brusnichka// С Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем!!! Самый главный подарочек ты себе сделала на день рождения)))) Наслаждайся им)))

Всех С Рождеством !!!!! Всем счастья и исполнения желаний)))))

спасибо, а на счёт подарочка, так и есть. Помню как на прошлый день рождения проснулась, настроения нет, думаю, ну вот и 35, все грустно и печально. И тогда я сама про себя сказала, что на следующий год сделаю сама себе подарочек и рожу к своему дню рождения малыша. Так и получилось.

motja76, спасибо!

Лимпапуська, спасибо.

• Нравится 6

Mireshka, пока болеют, не корми сильно, сил и так нет у них, а тут еще еду переваривать. Пусть главное пьют побольше.

brusnichka //, мы до 3 мес тоже часто кушали, никакой режим было невозможно наладить, у сына был свой режим)) а почему не гуляете?

brusnichka //, кстати спали мы тоже по 30 мин дома днем и только на улке 2 часа подряд. Ночью правда хорошо спал, по 5-6 часов перерыв в еде был, остальные по 2-3 часа

Мальвина83, спасибо, Олик, кровит каждый день то больше, то меньше, хоть и лежала практически все время. Я уже боюсь что-то говорить. Транексам позавчера уже 5 день был как пью, думала прекращать, а оно снова закровило. И вот уже неделю пью получается. Позавчера Антошке микролакс ставили, прокакался слава богу. А сегодня опять тужится и никак. Я вся в расстройстве, с моими таблетками ему плохо(

Свекровь скорей всего не сможет. У нее по графику отпуск в мае, вне графика взять сложно. Завтра с начальником будет разговаривать. Но возможно ей просто скажут уходить на пенсию полноценно((

auv83 // Юлька, вот и мы такие же, мало спим и много кушаем. А не гуляем из-за погоды, у нас почти месяц -50. Мы с роддома бегом выбегали и сразу в тёплую машину. Даже комнату толком проветрить не можем, открываем на 3 минуты и тут же закрываем.

• Нравится 1

brusnichka //

Таня, с Днем рождения!

Одевай сыночка и в коляске выставляй в проветриваемую комнату, а там уж окном регулируй температуру, чтоб в большой минус не ушла.

• Нравится 2

Девочки, не знаю как сына уже укладывать спать, на руках сейчас отказывается засыпать, да и на грудь ему пофиг, бесится по дивану, встает у стенки и пальцы в розетку тычет. Сегодня опять бодрствовал 7 часов с одним сном, два часа его укладывала(

Paregoric,  посмотрела сегодня мультфильм "Аисты". Классый. Если ты говоришь, что малышка похожа на дочу, то твоя Мишка должна обладать навыкаии ниньзя )))))))

мусена,  Лен, у меня Саше тоже укачивания не нравятся, аж истерики начал устраивать. Я его теперь вертикально качаю. Он мне на плечо голову кладет, я его одной рукой под попу держу, а второй по спинке глажу. Так и укачиваю, вернее слегка приседаю с ним на руках. Но зато спим 2 раза в день. Может тоже так попробуешь?

Мои ненавидят укачивания (Как я люблю))))). Я подкачиваю иногда, когда второй не спит, чтоб измотать и потом в кроватку положить засыпать. А тут, пока были брошены, сестра всё Тишуню принцем называла и с рук не спускала. Первый день он мне шороху дал. Но у меня, как писала, не забалуешь. На второй день забыл, что можно на руки проситься. Дети такие, какими мы их делаем. Я своих обожаю, но в принципе ненавижу, когда дети ноют и капризят, потому и повода не даю.

Изменено пользователем Надежда120

Надежда120,  у меня малой за время гриппа вообще с рук не слазил и решил ,что и ночью так надо! Я вешаюсь ! Вот как не пытаюсь их переучивать ничего не получается ,ор стоит такой ,что мама не горюй,а нам связки нельзя надрывать((( когда они у меня спать будут как люди то???

мусена,  Лен, а на ногах попробуй , я днём теперь когда просыпаются через 20 мин сразу на подушку и на ноги и хоть спят более менее. Вообще что сна касается меня прям трясти начинает .

auv83 // Юлька,  жидкость вообще не пьют ,а когда болеют даже глоток не делают ,со шприца даю ,но уже видят меня истерика моментально . Они у меня совсем капризные стали ,я как-то рассчитывала ,что после года легче будет ,но стало почему наоборот сложнее (((( ещё зубы никак не прорежутся(((

Юль может тебе действительно эстрадиол сдать , а с гемостазом как?

Девочки ,а кто уже кпк получил ,норм все ? Чёт меня запугали ,что побочка именно паротит даёт ,а пацанам же вообще опасно болеть свинкой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...