Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,  Мы сделали КПК, первый день щечки слегка красные были и на 6 день температура 37,2. Больше реакции не было.

Зубы у нас кстати тоже никак не прорежутся. Так и есть всего 8. А насчет возраста, я читала, что у них с года до 1,3 какой-то кризис первого года. Короче поняла, что чем больше за что-то ругаешь или заставляешь, тем тем хуже будет. А если хвалишь и спокойным добрым голосом говоришь, то и обратный эффект есть.

auv83 // Юлька,  очень рада за вас. Пусть растут бусинки, береги их. А кровить по разным причинам может. На начальном сроке часто бывает, особенно с двойней. Эрозии у тебя не было?

Кстати может и рубец кровит, матка ведь растягивается.

• Нравится 2

<p>

<br />Девчонки, я с узи, обе мои звездочки растут, сердечки бьются)))))))<br />
<br /></p>

Фух, слава Богу! Успокоилась и нас успокоила! Бетегись, дорогая,по возможности

auv83 // Юлька,  ура! Тьфу на вас! Все равно береги себя!

мусена,  короче на ноги подушку кладёшь на неё сына и ногами туда сюда качаешь ))) ноги правда тож болят , но у меня хоть спина стала от мяча отдыхать , зато попа теперь плоская )))

Мальвина83,  вы ровно в год ставили ? У нас кстати манту не делают (((

• Нравится 1

a-e-a, Анютка, так за вас рада, молодцы!!!!! Дай бог выносить тебе спокойно и родить в срок!! :)

И по сб кажется и правда Микро Лисяш))))))

А мне не меряли частоту, да я и не настаивала, и так была счастлива,что все хорошо у моих пупсиков))

• Нравится 1

Сегодня врач попалась чудесная. Смотрела через живот, чтобы меня не тревожить. Радовалась увиденному очень искренне))) Все показыаала. Пойду к ней на следующее УЗИ.

• Нравится 6

auv83 // Юлька,  Здорово, что с малышами все хорошо. Переживала за вас. С двойней и правда, частенько вижу, что мажет по непонятной причине

• Нравится 1

a-e-a, пусть удача, сопровождает тебя весь период вынашивания. Год был для всех непростой, пусть этот 2017 для всех планюшек будет \\ забеременительным!

Плисточка, у тебя как дела?

TanR,  Вроде нормально))) Сплю почти сутками. Есть могу только по вечерам. Причем тошноты особой нет, но после еды начинает штормит и дикая слабость появляется. Днем хожу, как пьяная)))) То ли это такой токс у меня....

На УЗИ хотела через неделю, но, скорее всего, сбегаю в середине этой ( которая начнется)

Надеюсь, все хорошо

• Нравится 2

a-e-a,  Анююютка, как здорово. Очень рада за тебя. Дай Бог, чтобы и дальше с малышом все было хорошо.

Mireshka,  мы ставили в год и месяц почти.

Что-то Викуля с Максом пропала совсем. Обиделась, наверное, когда ее совет по ГВ раскритиковали.

a-e-a, весь пост прочитала на одном дыхании! Молодец малявочка, пусть крепится покрепче за мамулю!

Девочки, пусть и дальше такие чудеса происходят!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...