Счастливая снежинка // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 auv83 // Юлька, и мы очень рады)) держитесь звёздочки за мамку крепко! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Спасибо, девчонки! Шейка в норме, все закрыто, рубец тоже в порядке и далеко от ПЯ. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Mireshka, Мы сделали КПК, первый день щечки слегка красные были и на 6 день температура 37,2. Больше реакции не было. Зубы у нас кстати тоже никак не прорежутся. Так и есть всего 8. А насчет возраста, я читала, что у них с года до 1,3 какой-то кризис первого года. Короче поняла, что чем больше за что-то ругаешь или заставляешь, тем тем хуже будет. А если хвалишь и спокойным добрым голосом говоришь, то и обратный эффект есть. auv83 // Юлька, очень рада за вас. Пусть растут бусинки, береги их. А кровить по разным причинам может. На начальном сроке часто бывает, особенно с двойней. Эрозии у тебя не было? Кстати может и рубец кровит, матка ведь растягивается. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Эрозия была когда-то давно, лет в 19)) рубец не кровит сказали, это ж соединительная ткань, там нет сосудов. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 <p> <br />Девчонки, я с узи, обе мои звездочки растут, сердечки бьются)))))))<br /><br /></p>Фух, слава Богу! Успокоилась и нас успокоила! Бетегись, дорогая,по возможности Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 auv83 // Юлька, ура! Тьфу на вас! Все равно береги себя! мусена, короче на ноги подушку кладёшь на неё сына и ногами туда сюда качаешь ))) ноги правда тож болят , но у меня хоть спина стала от мяча отдыхать , зато попа теперь плоская ))) Мальвина83, вы ровно в год ставили ? У нас кстати манту не делают ((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, всех еще раз поздравляем с наступившим новым годом! Ушедший 2016й был непростым, но многим из нас принес долгожданные радостные мгновения. Сегодня у меня завершился очень напряженный этап длиною в полгода. Были летом кровотечения на прогинове, жуткий эндометрий, гистероскопия, на которой все прекрасно. Мой криопротокол никак не мог начаться. Каждое УЗИ сопровождалось вопросами врачей:"Вы хотите сказать, что с такой маткой выносили и родили ребенка?!". Аденомиоз вернулся с месячными еще более активный. Слова репродуктолога, что одна клетка для нас очень мало, хотя бы две привели к сбору документов по ОМС. Весь август и половину сентября я с Лисенком носилась по анализам и врачам. Сдала папку 16.09, а мне сказали, что мест с мая нет и очередь. В клинике же уверяли, что места есть...Поэтому я позвонила региональному гинекологу, услышала, что надо перезвонить через неделю. Перезваниваю и о, чудо, выделили доп.финансирование. И мне дают направление, но исключительно из-за моего напора. И женщины, которым больше 40, у которых нет детей, из-за меня останутся без места. Это цитата рег. гинеколога. Спрашиваю, сколько человек хочет в мою клинику? Она не популярна ведь. Молчит. В общем, осадочек остался, как говорится. Такая вот я наглая оказалась... А М после гистеры нет и нет. Меня же предупредили, что в протокол берут до 15 ноября, чтобы успеть в этом году отчитаться перед ОМС. Волнуюсь, неужели все напрасно и направление просто пропадет( Тут в ноябре узнаю, что моя бывшая коллега после нескольких протоколов, где даже имплантации не было, с сильнейшим мужским фактором забеременела сама! Девочки здесь потом продолжили эти чудеса!!! И вот ровно через год после дня родов, 20 ноября, начинаются М. 21 числа, в годовасие моего Лисяша, я начала протокол. Нервов было много. Мне 1.12 выходить на работу, а там пункция. Дома никто не знал ничего. Отпрашиваться с работы нереально. Там мне толсто манекнули, что крайне не довольны моим коротким днем. Но в этот раз фолликулы росли быстро. Уже на 11 дц, 30 ноября, прошла пункция. 1го я была на работе, ползала, как раненая черепаха. 5.12 после работы побежала на подсадку, уже на кресле эмбриолог сказала, что одного сажаем, 3 уже заморозили. Я спрашиваю, почему одного??? С моим эндометрием всегда же говорили про двоих. Эмбриолог выдала тираду: "Вы что хотите выкидыш на позднем сроке?! А мы потом за вас отвечай? Всегда по одному подсаживают!". Вот же идиотка. Я говорю, мне тут двоих подсаживали и, слава богу, большинство донашивают двойни. А она в ответ, что я неблагодарная, они так старались, чтобы мои клетки оплодотворились и развивались. Как будто, это не ее работа, а подарок мне. Говорю врачу, что если бы знала про одного, не стала бы подвергать себя еще одной стимуляции, ведь криошка ждет. Не надо говорить со мной в таком тоне, все что я услышала. Короче, расстроилась. Еще и из дома звонят, пупс плачет, а я задерживаюсь. В общем, полежала 15 минут на кресле и уехала на такси. На 8 дпп розовые выделения. Пишу репродуктологу. "Если обильные, прекращать поддержку". Вот это совет...Будь на моем месте неопытная пациентка, так бы и сделала. Врач же сказал. А я на ХГЧ, конечно, на следующее утро. 9 дпп, ХГЧ 219. Транексам, прогестерон вместо 1% 2,5% каждый день, отменили тромбо асс. Дальше ожидание и излишняя сдача ХГЧ. Потому что сначала рос хорошо, потом сильно замедлился. На УЗИ в 6 недель Ре увидела маленькое плодное яйцо, повела меня на экспертный аппарат. А на нем вообще не могла ничего найти... Побежала за подмогой, я 15 минут с голой, извините, задницей их жду. Возвращается, поднимает мою попу сильно вверх и находит. Но маленькое и ХГЧ плохо растет((( Сегодня в 7 недель и 1 день я услышала 171 удар в минуту. Мы ждем микро-Лисенка)))) Простите за такой текст, но столько волнений было, не смогла сдержаться. Всем ожидающим протокола увесистый пендаль в скорейшее счастливое пузато-мамское будущее!!! Изменено 8 января 2017 пользователем a-e-a 27 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Mireshka, Лол, у нас вообще на кпк никакой реакции не было Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, ну вот и 3ье чудо нарисовалось, девочки) желаю вам лисенка с писюном))) тихонько урааааа! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, Анютка, так за вас рада, молодцы!!!!! Дай бог выносить тебе спокойно и родить в срок!! И по сб кажется и правда Микро Лисяш)))))) А мне не меряли частоту, да я и не настаивала, и так была счастлива,что все хорошо у моих пупсиков)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, ух ты)))я рада за тебя)))представляю,что тебе пришлось натерпетс. ..ты умничка.держу кулачки@@@а ре прям зверье какое то ((( Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Сегодня врач попалась чудесная. Смотрела через живот, чтобы меня не тревожить. Радовалась увиденному очень искренне))) Все показыаала. Пойду к ней на следующее УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ааааа, у нас еще одно новогоднее Чудо) a-e-a, Поздравляю! Пусть микро- лисенок растет и развивается как надо 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, да вот и третье новогоднее чудо)))класс. Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 auv83 // Юлька, Здорово, что с малышами все хорошо. Переживала за вас. С двойней и правда, частенько вижу, что мажет по непонятной причине 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, пусть удача, сопровождает тебя весь период вынашивания. Год был для всех непростой, пусть этот 2017 для всех планюшек будет \\ забеременительным! Плисточка, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 brusnichka //, с днем рождения)))желаю всего самого наилучшего и прекрасного))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 TanR, Вроде нормально))) Сплю почти сутками. Есть могу только по вечерам. Причем тошноты особой нет, но после еды начинает штормит и дикая слабость появляется. Днем хожу, как пьяная)))) То ли это такой токс у меня.... На УЗИ хотела через неделю, но, скорее всего, сбегаю в середине этой ( которая начнется) Надеюсь, все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мотя, Брусничка, с днюшками вас!!!! Простите, что с опозданием, могла думать только о предстоящем УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Правильно, если уже знаешь, что уже будет видно масика, почему бы и не сходить пораньше.. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, Аня!!!! Как здорово!!!! Вот это новости!!!!! Паравозик то увеличивается!!!!! это у вас с Юлей даже сроки одинаковые??? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a,&nbs О, я же говорила, бог любит троицу! Молодец Анют, тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Как я за вас рада девочки)))пусть будет паровозик длинннннный))) Изменено 8 января 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, Анююютка, как здорово. Очень рада за тебя. Дай Бог, чтобы и дальше с малышом все было хорошо. Mireshka, мы ставили в год и месяц почти. Что-то Викуля с Максом пропала совсем. Обиделась, наверное, когда ее совет по ГВ раскритиковали. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 a-e-a, весь пост прочитала на одном дыхании! Молодец малявочка, пусть крепится покрепче за мамулю! Девочки, пусть и дальше такие чудеса происходят! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения