Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //, солнце, с днем варенья! Всех благ и большого счастья!))

a-e-a, Анютка, спасибо за подсказку на линейку)) я по лености не искала даже, а у тебя увидала и слизала))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а-е-а ВОТ ЭТО ДА!!!!!! УРА!!!!!! Девчонки, какие же вы молодцы))))) Пусть наш паровозик только увеличивается и будет длиииииннныыымммм!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!

И линеечки у вас классные с Юлей!!!!

a-e-a,  Анют я расплакалась! От души рада за тебя , пусть малявочка крепится на весь положенный срок. Тьфу на вас)))

a-e-a,  ну и фото Лисёнка в студию ,соскучились мы по ней)))

brusnichka //,  Танюш ну как вы? Удаётся отдохнуть хоть немного ?

a-e-a, Анют, вот это новость...очень рада за вас! Читала взахлеб...со слезами, как же всё-таки всё у нас сложно....вся надежда на самих себя!

Дай Бог выносить второго Лисенка и родить в срок!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, спасибо!

Loksana //, спасибо!

a-e-a,  Анют я расплакалась! От души рада за тебя , пусть малявочка крепится на весь положенный срок. Тьфу на вас)))

a-e-a,  ну и фото Лисёнка в студию ,соскучились мы по ней)))

brusnichka //,  Танюш ну как вы? Удаётся отдохнуть хоть немного ?

да вчера и сегодня немного полегче,спать днём получше стал, хоть отдохнула чуток сама. А так все мужу говорю, как можно справиться с двумя сразу?! Вообще не представляю, для меня теперь мамы двойнях настоящие героини.

А так мы растём, щечки во всю наели, складочки появляются, как начинаю переодевать, так начинаю нацеловывать всего всего, мужа зовут и вот так по очереди целуем наше счастье)))

• Нравится 2

Девочки , и как после всего не верить в чудеса...чудеса есть!

brusnichka //, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего тебе...пусть сынулька тебя радует

А у меня уже второй раз М. пришли

• Нравится 1

Ой зашла в домик, а тут такие чудеса новогодние!!!!

Поздравляю девочек с их чудесами!!!!! Давайте давайте разгоняйте паровозик!

Татьяна-брусничка С Днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются!

• Нравится 3

А-е-а, какая прелесть!!! Растите там весь положенный срок и пусть родится у вас ещё и братец лис!

Юлек, как же хорошо что оба растут! Пусть все будет хорошо, пусть звёздочки растут у мамы в пузике и ничто их там не беспокоит!!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька,

Как здорово ,что все хорошо ТТТ на вас. У меня тоже так и не нашли причину почему кровило , я склоняюсь к тому ,что просто из за того ,что двойня и организм не успевает перестраиваться.

a-e-a,

Как здорово !!! Поздравляю и пускай бусинка крепится на все 9 месяцев.

• Нравится 1

a-e-a,  Анюта! Вот это новости чудесные! Молодчина какая!!! @@@@@@ вам, что б малышик рос и развивался на радость вам!

auv83 // Юлька,  и Аня, с новыми линеечками вас!!!

А вот недельки для младшеньких не ставятся?

Плисточка, Ир, тебе @@@@@@@@@ на ближайшее узи! Старайся тоже себя беречь по возможности

• Нравится 3

Девочки, у нас зуб лезет, парень мой орет и не спит вообще уже 4 дня по ночам. Только что дала ему нурофен, а втемноте перепутала и дала не 2,5 а 5 мл. Теперь сижу в ужасе, он вроде уснул, что делать то теперь? Может ничего страшного? Уже сама себя загнобила.

a-e-a,  Анюта, поздравляю тебя с таким счастьем! Желаю безпроблемной и легкой беременности! А Лисеночек как всегда такая улыбашка! Как бы говорит: Ну что девочки, как вам новость?

Лимпапуська,  там же главное суточную норму не привысить.

Мальвина83

Да я тута. Не пропала, просто захожу поздно ночью. Всех читаю, а писать уже сил нет. С новогодними у нас сны сдвинулись на позже, надо обратно переехать. Времени чот вообще нет, гуляем мало, а в морозы вообще только до машины бегом. Все ТЦ штурмуем.

Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками, с Рождеством! Скоро и Старый НГ! А уж наши новые беременяшки это просто чудеса! Какая, однако, плодовитая болталка всё-таки у Леры! Вы такие молодцы! Может когда-нибудь и мы накопим на сурмаму и ещё родим!)))

Лимпапуська

Мне кажется ничего страшного. Просто может хоть поспит хорошо он. Но ты следи за темпой на всякий. Чтобы не уронить сильно. Если через 4ч нормуль, то уже и не боись.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

KotosoniK//,  спасибо за поздравления!

Mireshka, спасибо!

У меня сынок днём через каждые 40 минут кушает, да и не спим мы днём по долгу, максимум 30-40 минут, ночью каждые полтора часа просыпаемся, я уже вымоталась вся, да и домашние дела вообще не успеваю никакие делать. Как быть, вроде и хватает ему молочка, так как мы набираем хорошо, уже и складочки появившись, так хочется уже режим ему установить. Может так плохо спит, что мы на улице совсем не бываем?

Мы гуляем ежедневно по 2 часа, потом ещё 2 часа в коляске досыпает.

А тут не пошли один раз на улицу-был Армагеддон-хныкала, не спала, вымотала меня и сама устала.

a-e-a,  поздравляю!!!!

Вот это новости!!!!! Как год хорошо начинается!

Растите теперь и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

Vikulya//,  ну вроде пронесло! Вот сижу цежусь, парень мой как в поговорке война войной, обед по расписанию, каждые три часа. Значит все нормально.

• Нравится 3

a-e-a,  поздравляю!!!! Как здорово!! Ты молодец столько морально выдержала, врачи конечно бывают жесть! Растите и развивайтесь в срок!!

auv83 // Юлька,  очень рада, что все хорошо!! Береги себя!

• Нравится 1

a-e-a,  красотулька наша))))

Loksana //,  Оксаночка как твои дела ?

Девчат у меня Амир уже третью ночь орет благим матом ,спит только на руках и если качать ,что это ? Зубы? Вибуркол ставила них не помогло,десна мажу тоже нифига. Как помочь ребёнку ? Днём тоже только на руках ,я думала все из-за гриппа,но у нас уже только сопли и кашель ,капаю виброцил,от кашля синекод так как сухой. Силы на исходе конечно.

Анют,вот это новость !!! Поздравляю от всей души!! Пусть малыш лис родится в срок, а тебе легкой беременности ! Чмок вас !

Юльчик, тьфу тьфу на вас! Слава Богу все хорошо! Береги себя, а мы тебя молитвами !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...