Мальвина83 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Mireshka, Лол, у меня Саша после гриппа так двое суток лишь на руках спал. Я тоже на зубы думала, а потом поняла, что было темпа 37-37.1 и видимо дискомфорт в теле не давал спаь. А на руках тепло, мягко и вкусно пахнет. Ч думаю, что скоро у вам пройдет. Попробуй аккуратно рядом с собой дожить, чтобы к тебе прижатый был. a-e-a, Алиса прям звезда в розовых колготках. Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мальвина83, Оленька я каждый день темпу мерю,Слава Богу норм, а спит он итак между нами,но я его даже положить не могу сразу плачет ,всю ночь качай его,сам спать хочет,но почему не спит сам не пойму. Он у меня намного ведь лучше Алана спал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 *Smile***, с двумя месяцами крошку Мишель)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девчат, кто давал детям препараты железа для гемоглабина. От какого лекарства не будет запоров. Мы пьем Ферум Лек. Крепит ужасно. Притом что каждый день выпивает или 200 гр кефира или съедает одну сливу. Но в туател ходит 1 раз в 2-3 дня и очень круто. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мальвина83, Нам прописали Мальтофер, но еще его не пили, он вроде в каплях. А Ферум Лек, да крепит даже меня. Ссылка на это сообщение
motja76 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мальвина83, Мы пили до первых зубов ферум ,но нас не крепило. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мальвина83, Оль, от любого препарата железа будет крепить. Нам сначала прописали мальтофер-не пошёл, а потом хирург сказала что актиферрином гораздо быстрее гемоглобин повышается, но к нему ещё 1/4 фолиевой в каждый приём, мы пили 3 раза в день. Там все по инструкции, по моему 5 капель на кг веса. За две недели подняли очень прилично. У нас вообще на любой новый продукт запор и единожды микролакс был, с этим дележом такая же фигня. Один раз поставила, а дальше раз в день стабильно какал, только почти чёрными какахами. И ещё,с одежды если накапала капельками, не отстирывается. Дележом- железом Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Мальвина83, мы пили Мальтофер, нас подкрепляло. Железно крепит в любом виде, просто кого то сильно, кого то так сказать незаметно. А вы до него как в туалет ходили? Попробуйте свечи глицериновые, мы Дениске ставили как то в первые месяцы, все вышло на ура. Изменено 9 января 2017 пользователем Лулик* Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Лулик*, он у меня и раньше не каждый день какал, обычно раз в 2 дня. Обходились без свечек. Если кефир 2 дня подряд пил, то каждый день ходил. Но какахи были нормальные. А от слив вообще какахи почти как у младенца были. А сейчас ребенок прям с трудом тужится. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Smail Леночка, малышку с двумя месяцами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Ань!!! Как же круто! Второй день от новости отхожу! Сказать, что мне не завидно - завидно безумно, но очень хорошей завистью! Я так за вас с Юльчиком рада!!! Тезку с двумя месяцами!))) небось крассивенная!!!!!))) точно знаю!). Мишки - они такие!))) хотя у нас тут других не рожают!) Изменено 10 января 2017 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Smile***, с двушкой вас))) У нас что-то режим совсем из колеи вышел с этим гриппом,аппетит пропал напрочь ,дети могут запросто 5 часов выдержать и не поесть в итоге,что делать ума не приложу !? Сон дневной тоже совсем не понятный стал,может пора на один их переводить? Как же зубы нам нервы трепят это ужас какой-то((( и нифига не выходят ещё ((( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мальвина83, ребенку не назначали, а я сама пила феррофольгамму, не крепило Mireshka, у ребенка поесть и поспать на уровне инстинктов. Пооголодается - поест, хочет спать - уснет. Не переживай. Paregoric, если доча будет, тоже что ли Мишелькой назвать?)) Чтоб красотка 100% была, как ваши)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Smile***, с двушечкой вас , девочки-красавицы!!! Здоровья и радости! Как же это здорово , когда счастье долгожданное рядышком сопит или копошится! Нам уже 8, а мне до сих пор не верится что все это счастьище мое родное! Так хочется чтобы в этом году каждой желающей такое счастьище досталось, а может и даже два!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 auv83 // Юлька, Мне кажется королевская у тебя!!! Ностальгия, вчера фотки получила!! 21 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Smile***, Леночка!дочурочку с 2мя месяцами! Здоровья Крошке Мишельке !!! motja76, очень удачное фото! А почему ностальгия? Это похоже из свежих фоток. У тебя стрижка,Анютка большая. Фотосессию делали? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 motja76, очень удачное фото! А почему ностальгия? Это похоже из свежих фоток. У тебя стрижка,Анютка большая. Фотосессию делали? Спасибо!!! Этой фотке пол года минимум , стрижка еще старая. это моя подружка нас фоткала. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 motja76, и мне чот так кажется)))) такие вы сладкие, ням ням)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 auv83 // Юлька, и мне так кажется ,либо две дочи))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, расскажите у кого была киста жёлтого тела, что делали? Сегодня на УЗИ замерили 25 на 21 мм. Узистка говорит пора гв завершать, раз киста и месячные совсем скудные. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 auv83 // Юлька, Ты себя в зеркало видела? Какая ещё у вас доча может получиться как не красотка?!?! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 auv83 // Юлька, Ты себя в зеркало видела? Какая ещё у вас доча может получиться как не красотка?!?! вот это комплиментище!!! Комплиментютище даже))))) бальзам прям на душу, спасибо))) auv83 // Юлька, и мне так кажется ,либо две дочи))) мы только за, только б характер папкин спокойного удава, и ваще предел мечтаний))) снежинка //, у меня были в ту Б, постепенно рассосались. Я только не понимаю, какая связь гв и кист? Вообще как заБ,заметила, что все врачи сразу в один голос, что гв отменить, это вредно ребенку и прочий бред. А уж при кисте жт и вообще странно, как им гв мешает))) снежинка //, другое дело, если ты заБ хочешь, а эндик тонкий, тогда да, скорее всего гв влияет. Но у тебя ж вроде недавно цикл восстановился, подожди пару циклов, разойдутся еще, мне кажется)) Я по разным методикам пол посмотрела - 50/50 ))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 auv83 // Юлька, да не из за кисты она советовала завязывать с ГВ, а из за того что месячные совсем не месячные, а мазня просто. Ну у кого не спрошу, у всех нормально или обильно идут, а у меня вот такая ерунда. auv83 // Юлька, да и скорее всего мажет именно из за этой кисты. А при гв как её убрать, если ни мекомендозно, ни хирургически нельзя. Я в расстройстве. Твоюж мать!! Схожу к гинекологу, узнаю что делать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 снежинка //, У меня М тоже не обильные идут, и всего два дня,;при этом даже живот не болит вобще ни как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения