Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, а ты УЗИ делала? У меня также 2-4 дня. Только на прокладке совсем немного. Ладно, всё будет хорошо. Надеюсь, что она уйдёт скоро сама.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Smile***,  какая крассивущая форма глаз!!!! Оооочень красивая принцессочка, аш разбудила меня моя Мишка иди мол смотри чего тама!!! А у нас между прочим 4 утра!)))

А главное ты выложила фотку перед тестиком! Пока не разобралась думала ого! Уже за вторым тоже пошли, как это я пропустила и не позавидовала! А потом на даты посмотрела смотрю просто в старом графике выложила.

Значит быть скоро беременной!)

• Нравится 2

*Smile***,Леночка,auv83 // Юлька, доча, красотулька, глазки смородинки! С двушечкой вас!

auv83 // Юлька, Юль, я тоже за королевскую двойню. Не зря, говоришь шансы 50/50. Все верно один мальчик, одна девочка 50/50.

• Нравится 2

снежинка //,  у меня месячные тоже совсем крохи и тоже всего два дня,а потом ещё мажет до 7 дней(((( у меня обильные были только в первые месяцы.

*Smile***,  ой какая прелесть ! Тьфу на вас)))

auv83 // Юлька,  Юль,а я тоже слышала ,что при Б кормить нежелательно что якобы молоко горчит ,это фигня все что ли?

• Нравится 1

*Smile***,  какая лапочка глазастая. Всех мальчишек с ума сведет такими глазенками. Тьфу на вас.

Девчат кто делал прививку пневмококковую. Как перенесли, а то нам завтра ее делать

• Нравится 1

Mireshka, хз, я не пробовала ))) Антоха вообще не выказал недовольства, значит все ок. Только титьки болят жутко(((

*Smile***, прелесть какие девчули))))) растите здоровыми!))

Мальвина83, а как она называется? Мы вчера 3-ю Пентаксим поставили, через месяц на манту пойдем, вот ржака, вместо года поставим в 1,5)))))

aleeenka, я потом перед узи, где пол определят, соберу голоса, кто за кого, интересно будет потом сравнить)))

auv83 // Юлька, да не из за кисты она советовала завязывать с ГВ, а из за того что месячные совсем не месячные, а мазня просто. Ну у кого не спрошу, у всех нормально или обильно идут, а у меня вот такая ерунда.

auv83 // Юлька, да и скорее всего мажет именно из за этой кисты. А при гв как её убрать, если ни мекомендозно, ни хирургически нельзя. Я в расстройстве. Твоюж мать!! Схожу к гинекологу, узнаю что делать.

ну а зачем тебе сейчас прям полноценные месячные? Я б не парилась ваще)

Стул наконец наладился у сыночка, видимо крепило от транексама.((

снежинка //, вспомнила еще, что читала, что у некоторых кормящих угнетается репролуктивная функция на весь период гв, т.е. пока не свернете, так и будет плохо нарастать эндометрий, это природой так задумано, чтоб второй ребенок не случился, пока первого не выкормила. А у кого-то и на фоне гв Б случается, мы вот с сестрой погодки, между нами даже года разницы нет))) так что у всех по-разному, не парься в любом случае.

• Нравится 1
Мальвина83, а как она называется? Мы вчера 3-ю Пентаксим поставили, через месяц на манту пойдем, вот ржака, вместо года поставим в 1,5)))))

Читала, что называется либо Превенар американская, либо Пневмо-23 французская.

*Smile***, Ленчик,я сначала подумала,что опоздала на Мишельку. Смотрю фотка за 5.02.16. Решила,что это просто фото деток в графике. А это маленькая принцесса! Сладуня-красотуля! Тьфу-тьфу-тьфу на нее!

• Нравится 1

Loksana //, Оксаночка как твои дела ?

Я после стимулирующего цикла пришла к Ре на 7дц позавчера, был один доминантный фолликул, думали в ЕЦ его взять, а сегодня его нет (((

Девочки, расскажите у кого была киста жёлтого тела, что делали? Сегодня на УЗИ замерили 25 на 21 мм. Узистка говорит пора гв завершать, раз киста и месячные совсем скудные.

Я бы пока на неё не обращала внимание , но если больше трёх-четырех циклов будет тогда да, нужно меры применять.

motja76, какие же вы красивые ))) одно умиление )))

• Нравится 1

Мальвина83

Мы делали превенар. Там 13 компонентов. Пневмо 23 это постарше детям делают, после 2 лет. Перенесли средне, капризничал, горячеватый был пару дней. Но мы вместе с 3й акдс кололи. Поэтому сложно сказать на что именно реакция.

Девочки,

Очень нужен совет. Я наверно самый сложный случай в Болталке и никак не принесу положительный результат, вы уж простите меня. Ситуация такова: напомню, что правый яичник у меня резецирован ещё в 2013г., ответ он выдает по одной клетке и то не всегда. Сейчас и правый плохо отвечает, видимо три лапары дали о себе знать. А теперь и в левом яичнике Ре видит эндометриому размером 13мм, говорит её пока трогать точно не нужно….но проблема есть и боюсь если будет расти, то нужно будет оперировать. Далее, матка ей не нравится, т.к.неровная полость, подозрение на гиперплазию, да и сама чувствую что что-то не так, 9дц а выделения коричневые до сих пор. О хроническом эндометрите она знает, но видимо ещё её волнует что-то в матке. Третье, это гидросальпинкс. Всё-таки на УЗИ Ре видит трубу правую, а этого не должно быть, она явно заполнена жидкостью, т.е. опять вопрос об операции, а это значит, что эффективность операции, которая была в сентябре, нулевая, как это не печально (((

Ну о том, что нас сильный МФ я уже молчу, плюс полное совпадение по HLA-типированию.

В общем, после сегодняшнего прием у Ре, где она не нашла доминантный фолликул, но есть мелкие, предлагает во второй фазе дюфастон, далее с приходом менструации сделать гистеру. После гистеры начать пить фемоден, чтобы не было сюрпризов в виде кист, и только потом стимуляция. Если результата не будет, то думать о донорских ооцитах. После того как имеем эмбрионы и если на узи также видна труба, делать лапару. После лапары, можем попробовать взять ещё свои клетки, но типа после операции тянуть не стоит, т.к. эффект операции быстро заканчивается, т.е. в любом случае делать перенос, своих или донорских эмбрионов.

Как-то так… У меня уже реально мозг взрывается от того, что не знаю как правильно действовать, что делать дальше и что в первую очередь делать. Зная себя, я пока на донорские клетки не могу решиться….сложно объяснить…

Девочки, как вы думаете, тактика врача обоснованная? Оставаться у неё или опять менять врача? Врач уже смотрит на меня и говорит, ну Оксан, вы уже честно сделали всё, не издевайтесь больше над своим организмом, подумайте.

Простите за такое длинное сообщение!

Loksana //,  Оксан, я бы на твоём месте делала только в ЕЦ, понятно долго и дорого, но мама твоей доче нужна сильная и красивая. Может поискать спеца по ЕЦ?

Просто съездить на консультацию именно ЕЦ СПЕЦИАЛИСТА... А все манипуляции сделать уже после набора 3-х замороженных бластиков. Так и эффект не пройдёт, все подлечишь и на хороший эндометрий подселишь без спешки.

Потому что мне кажется ты подлечиваешься, а в протоколе так переживаешь что не получится + что не успеете на действие лечения и вообще обо всем - здоровье своём, что на нервной почве ничего не выходит...

Может на море съездить и в ЕЦ копить?

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  нам никогда не говорят готовиться. Единственное перед АКДС рекомендовали от аллергии перед прививкой дать. А превенара до этого ге было, вот появилась и нас пригласили на завтра. Сегодня от аллергии лишь дам и все.

Vikulya//,  Вик, а она тоже три раза делается?

Loksana //

А может все таки трубу с гидросом удалить, сделать гистеру, а потом в про окол. Ведъ из за гидроса и яйцеклетки могут быть плохими, и жидкость поступает в матку, что плохо влияет на эмбрионов.

• Нравится 2

Мальвина83, я где то читала, что если после года, то ставится две. До года ставится три. У нас до середины февраля отказ, потом тоже превенар будем ставить. Говорят как и акдс тяжёлая прививка.

Paregoric, Лер, я тоже к ЕЦ больше склоняюсь, наверно действительно правильнее пособирать клеточки. Стимуляция как видно, мало выдает мне клеточки. Но также говорят, что гидросальпинкс и возможное воспаление в матке влиять на качество клеток может.

мусена, вот, как раз про это и написала выше. В общем, не знаю как правильно поступить...

Изменено пользователем Loksana //
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...