Счастливая снежинка // 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мусена, а ты УЗИ делала? У меня также 2-4 дня. Только на прокладке совсем немного. Ладно, всё будет хорошо. Надеюсь, что она уйдёт скоро сама. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Ань!!! Как же круто! Второй день от новости отхожу! Сказать, что мне не завидно - завидно безумно, но очень хорошей завистью! Я так за вас с Юльчиком рада!!! Тезку с двумя месяцами!))) небось крассивенная!!!!!))) точно знаю!). Мишки - они такие!))) хотя у нас тут других не рожают!) Спасибо! Да, мы красавицы))) Выложу сейчас в график не на долго В графике фотка-нам 2 месяца 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 *Smile***, какая крассивущая форма глаз!!!! Оооочень красивая принцессочка, аш разбудила меня моя Мишка иди мол смотри чего тама!!! А у нас между прочим 4 утра!))) А главное ты выложила фотку перед тестиком! Пока не разобралась думала ого! Уже за вторым тоже пошли, как это я пропустила и не позавидовала! А потом на даты посмотрела смотрю просто в старом графике выложила. Значит быть скоро беременной!) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Smile***,Леночка,auv83 // Юлька, доча, красотулька, глазки смородинки! С двушечкой вас! auv83 // Юлька, Юль, я тоже за королевскую двойню. Не зря, говоришь шансы 50/50. Все верно один мальчик, одна девочка 50/50. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 снежинка //, у меня месячные тоже совсем крохи и тоже всего два дня,а потом ещё мажет до 7 дней(((( у меня обильные были только в первые месяцы. *Smile***, ой какая прелесть ! Тьфу на вас))) auv83 // Юлька, Юль,а я тоже слышала ,что при Б кормить нежелательно что якобы молоко горчит ,это фигня все что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Smile***, какая лапочка глазастая. Всех мальчишек с ума сведет такими глазенками. Тьфу на вас. Девчат кто делал прививку пневмококковую. Как перенесли, а то нам завтра ее делать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mireshka, да, во я напридумывала значит) ну всё, я уже успокоилась. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mireshka, хз, я не пробовала ))) Антоха вообще не выказал недовольства, значит все ок. Только титьки болят жутко((( *Smile***, прелесть какие девчули))))) растите здоровыми!)) Мальвина83, а как она называется? Мы вчера 3-ю Пентаксим поставили, через месяц на манту пойдем, вот ржака, вместо года поставим в 1,5))))) aleeenka, я потом перед узи, где пол определят, соберу голоса, кто за кого, интересно будет потом сравнить))) auv83 // Юлька, да не из за кисты она советовала завязывать с ГВ, а из за того что месячные совсем не месячные, а мазня просто. Ну у кого не спрошу, у всех нормально или обильно идут, а у меня вот такая ерунда. auv83 // Юлька, да и скорее всего мажет именно из за этой кисты. А при гв как её убрать, если ни мекомендозно, ни хирургически нельзя. Я в расстройстве. Твоюж мать!! Схожу к гинекологу, узнаю что делать. ну а зачем тебе сейчас прям полноценные месячные? Я б не парилась ваще) Стул наконец наладился у сыночка, видимо крепило от транексама.(( снежинка //, вспомнила еще, что читала, что у некоторых кормящих угнетается репролуктивная функция на весь период гв, т.е. пока не свернете, так и будет плохо нарастать эндометрий, это природой так задумано, чтоб второй ребенок не случился, пока первого не выкормила. А у кого-то и на фоне гв Б случается, мы вот с сестрой погодки, между нами даже года разницы нет))) так что у всех по-разному, не парься в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мальвина83, а как она называется? Мы вчера 3-ю Пентаксим поставили, через месяц на манту пойдем, вот ржака, вместо года поставим в 1,5))))) Читала, что называется либо Превенар американская, либо Пневмо-23 французская. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Smile***, Ленчик,я сначала подумала,что опоздала на Мишельку. Смотрю фотка за 5.02.16. Решила,что это просто фото деток в графике. А это маленькая принцесса! Сладуня-красотуля! Тьфу-тьфу-тьфу на нее! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, Оксаночка как твои дела ? Я после стимулирующего цикла пришла к Ре на 7дц позавчера, был один доминантный фолликул, думали в ЕЦ его взять, а сегодня его нет ((( Девочки, расскажите у кого была киста жёлтого тела, что делали? Сегодня на УЗИ замерили 25 на 21 мм. Узистка говорит пора гв завершать, раз киста и месячные совсем скудные. Я бы пока на неё не обращала внимание , но если больше трёх-четырех циклов будет тогда да, нужно меры применять. motja76, какие же вы красивые ))) одно умиление ))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мальвина83, Мы делали превенар. Там 13 компонентов. Пневмо 23 это постарше детям делают, после 2 лет. Перенесли средне, капризничал, горячеватый был пару дней. Но мы вместе с 3й акдс кололи. Поэтому сложно сказать на что именно реакция. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мальвина83, ясно. А вам сказали как-то готовиться? Vikulya//, ахренеть 13 компонентов... и все от пневмо? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Smail Ленчка, доченька такая сладенькая)))) просто конфетка))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 снежинка //, Не, на узм ещё не была, надо бы сходить У Арсюшки верхний зубец вылазит, наконец то, а то всего 2 зуба Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, Очень нужен совет. Я наверно самый сложный случай в Болталке и никак не принесу положительный результат, вы уж простите меня. Ситуация такова: напомню, что правый яичник у меня резецирован ещё в 2013г., ответ он выдает по одной клетке и то не всегда. Сейчас и правый плохо отвечает, видимо три лапары дали о себе знать. А теперь и в левом яичнике Ре видит эндометриому размером 13мм, говорит её пока трогать точно не нужно….но проблема есть и боюсь если будет расти, то нужно будет оперировать. Далее, матка ей не нравится, т.к.неровная полость, подозрение на гиперплазию, да и сама чувствую что что-то не так, 9дц а выделения коричневые до сих пор. О хроническом эндометрите она знает, но видимо ещё её волнует что-то в матке. Третье, это гидросальпинкс. Всё-таки на УЗИ Ре видит трубу правую, а этого не должно быть, она явно заполнена жидкостью, т.е. опять вопрос об операции, а это значит, что эффективность операции, которая была в сентябре, нулевая, как это не печально ((( Ну о том, что нас сильный МФ я уже молчу, плюс полное совпадение по HLA-типированию. В общем, после сегодняшнего прием у Ре, где она не нашла доминантный фолликул, но есть мелкие, предлагает во второй фазе дюфастон, далее с приходом менструации сделать гистеру. После гистеры начать пить фемоден, чтобы не было сюрпризов в виде кист, и только потом стимуляция. Если результата не будет, то думать о донорских ооцитах. После того как имеем эмбрионы и если на узи также видна труба, делать лапару. После лапары, можем попробовать взять ещё свои клетки, но типа после операции тянуть не стоит, т.к. эффект операции быстро заканчивается, т.е. в любом случае делать перенос, своих или донорских эмбрионов. Как-то так… У меня уже реально мозг взрывается от того, что не знаю как правильно действовать, что делать дальше и что в первую очередь делать. Зная себя, я пока на донорские клетки не могу решиться….сложно объяснить… Девочки, как вы думаете, тактика врача обоснованная? Оставаться у неё или опять менять врача? Врач уже смотрит на меня и говорит, ну Оксан, вы уже честно сделали всё, не издевайтесь больше над своим организмом, подумайте. Простите за такое длинное сообщение! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Loksana //, Оксан, я бы на твоём месте делала только в ЕЦ, понятно долго и дорого, но мама твоей доче нужна сильная и красивая. Может поискать спеца по ЕЦ? Просто съездить на консультацию именно ЕЦ СПЕЦИАЛИСТА... А все манипуляции сделать уже после набора 3-х замороженных бластиков. Так и эффект не пройдёт, все подлечишь и на хороший эндометрий подселишь без спешки. Потому что мне кажется ты подлечиваешься, а в протоколе так переживаешь что не получится + что не успеете на действие лечения и вообще обо всем - здоровье своём, что на нервной почве ничего не выходит... Может на море съездить и в ЕЦ копить? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 auv83 // Юлька, нам никогда не говорят готовиться. Единственное перед АКДС рекомендовали от аллергии перед прививкой дать. А превенара до этого ге было, вот появилась и нас пригласили на завтра. Сегодня от аллергии лишь дам и все. Vikulya//, Вик, а она тоже три раза делается? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, А может все таки трубу с гидросом удалить, сделать гистеру, а потом в про окол. Ведъ из за гидроса и яйцеклетки могут быть плохими, и жидкость поступает в матку, что плохо влияет на эмбрионов. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мальвина83, я где то читала, что если после года, то ставится две. До года ставится три. У нас до середины февраля отказ, потом тоже превенар будем ставить. Говорят как и акдс тяжёлая прививка. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 снежинка //, Девочки, а что за привики, вобще ни чего не пойму о чем вы. Нам сказали в год только манту и все. Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Paregoric, Лер, я тоже к ЕЦ больше склоняюсь, наверно действительно правильнее пособирать клеточки. Стимуляция как видно, мало выдает мне клеточки. Но также говорят, что гидросальпинкс и возможное воспаление в матке влиять на качество клеток может. мусена, вот, как раз про это и написала выше. В общем, не знаю как правильно поступить... Изменено 11 января 2017 пользователем Loksana // Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 мусена, может ты уже ставила. Мы ставили акдс, бцж, гепатит, полио. Остался превенар. Про ккп ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 снежинка //, Полио не ставили, бцж в рд ставили, только три акдс поставили. А что такое ккп? Ссылка на это сообщение
motja76 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 *Smile***,  Лапуля глазастик ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения