Vikulya// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Vikulya//, ахренеть 13 компонентов... и все от пневмо? Это все просто разные виды пневмококка! 13 шт. А в Пневмо23 их 23 штуки, поэтому Ее позже ставят, более старшим деткам. Мальвина83, Два раза ставили. Мы первую ставили в 11,5 месяцев. Сочли как после года. Ибо в некоторых изданиях написано после именно 11 месяцев. Через 8 недель вторую. Она может и спокойно пройти. Также как и акдс. Loksana //, Может всё-таки к комунить ещё на консультацию хотя бы? мусена, Ккп- корь-краснуха-паротит. В год примерно ставят. Реакцию практически никогда не даёт. Изменено 11 января 2017 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Всем привет Loksana //, Я бы, наверное, тоже сначала разобралась с подозрением на гидрос, а потом пособирала бы клеток в ЕЦ. С донорскими еще успеешь А ХЭ у тебя пролеченный? У меня в этот раз, перед протоколом, пайпель показал, что он в неактивной фазе, а структуру и толщину эндометрия я нарастила уколами мексидола и актовегина. Считаю, тоже сыграло свою роль в нынешней Б А я сегодня была на Узи Эмбрион есть, сердцебиение тоже. Срок даже поставили на 2 дня больше, чем я думала - 7 недель 2 дня КТР 11,7 мм ЖМ 4,8 мм ЖТ справа 22 мм Хорион по передней стенке (типа живот быстро вылезет?) СБ 152 С СБ прикол - сказала мужу, по теории определения пола по СБ выходит, что у нас опять девочка Он расстроился Говорю уже не пофиг ли кто, да и метод далеко не точный А ради интереса - у кого какое СБ было на 7-8 неделях? 16 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, Иринка очень рада за тебя. Береги малыша. Пусть он растет в животике до положенного срока. У нас ровно в 8 недель 164 было сердцебиение, в итоге мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, ттт на вас! Растите и развивайтесь! Мальвина83, а ты превенар первый раз будешь ставить правильно я понимаю ? У нас пока нет ее,до скольки вообще можно Ее ставить? И ещё хотела спросить кпк у нас откладывается это ничего ? Ну если мы в 1,2 например поставим ? Loksana //, Оксаночка я даже не знаю,что советовать. Но согласна с Лерой ,что своим детям в будущем ты нужна будешь здоровой ! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, с донорскими тоже думаю успею, как врача уговорить на ЕЦ, или где найти такого Mireshka, Лол, я это понимаю, тем более что за последние 2,5г. активного планирования оно только ухудшилось...что даже страшно становится Плисточка, с отличным УЗИ тебя, пусть всё будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, Оксан, я счиатаю наиболее перспективным следующий план: 1. Удалить трубу. Жаль что осенью этого не сделали, но что уж теперь.. так как это напрямую влияет на качество клеток 2. Никуда не торопиться и собирать ооциты. В идеале конечно эмбрионы, но это будет слишком дорого, да и с вашим получением живчиков не реально каждый месяц. Так как ооциты-нало собрать минимум 3, а лучше 5. Стимуляции не твой вариант. А кстати японский протокол вы не рассматривали? 3.Когда будут ооциты делаешь литы и гистеру, ну и с богом 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lena1405, Леночка, спасибо за ответ. Ещё одну лапару конечно очень боюсь, что будет потом с клетками и будет ли ответ. гидрос сейчас думаю влияет не очень хорошо. Лен, а японский ведь это с мин.стимуляцией, разве нет? Мне его в ЕМЦ предлагали, но потом как-то немного его модернизировали и стимуляция была всего цикл. А гистеру сейчас врач предлагает, т.к.если гиперплазия, то вроде как стимуляцию нельзя делать, это так? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, 154 и пацан ))))) давайте пацана)))) Loksana //, я согласна с Ленами, удалять гидрос обязательно, он 100% влияет отрицательно. Это ж на лапаре делают, заодно и матку посмотрят, почистят если надо, подлечить хэ, и еще я б пару тройку циклов гомеопатию поставила бы. Ну и я так же за ец, собирать ооциты, и на море съездить, отдохнуть и телом, и душой. Яша , с декретом тебя, где пропала?) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mireshka, да, превенар первый раз ставим. А кпк я думаю, что не страшно, что в 1,2 сделаете. Главное все до садика сделать, чтобы меньше болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, Оксан в общем все одного мнения разобраться с гидросом и пробовать собирать в ЕЦ, тебе надо восстановится ,я думаю после ок яичники ещё не активные ,ск прошло уже после них? Мальвина83, я так уже хочу выводить детей в тц в детские комнаты,но я до жути боюсь всех этих зараз(((( особенно после ларингита и гриппа которые мы сидя дома цепанули (((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, фууух, выдохнули! Поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь! Напиши про уколы, какая схема? Loksana //, Оксан,читала и перечитывала твое сообщение несколько раз. Столько свяких факторов. Я тоже ЗА ЕЦ в твоем случае. И все-таки это твое право выбирать какой протокол. Понятно врач хочет результат,поэтому и предлагает ДЯ. Но на это ты не готова, а стимуляции неэффективны. Поэтому настаивай на ЕЦ или иди снова к Возн***ой. Еще нового Ре я б тебе несоветовала. Ты уже у стольких проконсультировалась, что голова кругом. Единственное, если начинать с трубы, то может и матку посмотреть/почистить, и эндометриому удалить, что б больше не ложиться под нож. Как мы и говорили, собрать несколько эмбиончиков. Потом физио, гирудо, литы и перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Loksana //, мне кажется можно пообщаться в темках именно ЕЦ, там есть что много раз именно так делают и выбирать клинику с эмбриологией. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, какой у тебя АМГ, у меня после 2х лапор стал всего 1, так что лапору не советую делать вначале. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 KotosoniK//, Я в протоколе где-то с 3 бы колола 10 уколов мексидола (каждый день) и 5 уколов 5 мл актовегина ( раз в 3 дня). В протоколе эндик идеальный был, дорос до 10 мм без всякой поддержки ( хотя до этого он у меня максимум до 7 мм сам дорастал) Только будь в курсе, что уколы актовегина капец какие больнючие. Нога потом минут 15 отнимается. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Локсана Лапару нужно сделать у хорошего хирурга, который аккуратно удалит трубу и не заденет яичники, тогда все норм будет. Изменено 11 января 2017 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Оксан, девочки уже все сказали и я с ними полностью согласна, стимуляция это не твое, да и столько ты их уже сделала...хорош. 1.удалить трубу , Заодно и смотрят матку , все можно за одну операцию сделать 2.собирать клетки в ец Жалко тебя до боли в душе! Держись, все получится. И надо отдохнуть 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 auv83 // Юлька, спасибки большое))) не пропала, читаю вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) А я не делала лапару, по этому не подскажу. Изменено 11 января 2017 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Loksana //, а, и эндометриому заодно удалить на лапаре. В общем за одну лапару все сделать более, чем реально! Главное, найти хорошие руки (хирурга). Я б в Екб тебе своего посоветовала, золотой хирург, а в Москве не знаю(( Да и что касается стимуляции, без уколов гомеопатии точно не начинать. С уколами мне кажется больше шансов получить хоть несколько антральных, а там и японский протик можно, как Лена советовала. Но это конечно все с врачом, тк и амг не растет, и фсг не уменьшается... будем снова молиться за тебя, верю, что ты все преодолеешь. И это. Я б не стала говорить окончательно, что стимуляции это не твое. Всё-таки сложно оценить результат, если изначально условия были не очень. Кто знает, как бы сложилось, не будь у тебя гидроса, эндометриомы и шикарный эндик. У меня когда бвли проблемы с эндометрием, дф на стимуляции не лопались вообще, а переростали в кисты. Организм он не дурак, если что-то не так, он жестко саботирует все манипуляции. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плисточка, спасибо,буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе, дорогая, за такой подробный ответ! Думаю, думаю и думаю. Есть пара гинекологов-хирургов, которых мне могут посоветовать, но как я понимаю у меня очень сложный живот...добраться до трубы сложно. Может на прошлой лапаре гидрос был не заполнен и поэтому хирург его не увидел, я так понимаю гидрос из цикла к циклу по-разному заполняется и опорожняется... В общем, начать нужно с решения оставаться у текущего Ре или искать нового, или возвращаться, как Леночка Котосоник пишет, к В*ознесенской... и там уже прорабатывать тактику. Безусловно лапары очередной боюсь, как она на яичники и без того скудные повлияет?! В общем, девочки, взрыв мозга. Уже казалось, что всё, вот-вот оно случится, ан нет, опять что-то открывается...бесконечность какая-то.... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loksana //, Да, у гидроса есть такое, наполняется и опорожняется, обычно к середине цикла наполняется. Сложный конечно путь к материнству, но ты же сильная, справишься! Желаю тебе сделать правильный выбор! 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 brusnichka //, Таня,Ванечку с 1-м месяцем! Здоровья и спокойных ночек малышу! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Loksana //, ты сходи на консультации к обоим хирургам. Пусть оценят твою ситуацию и свои возможности. Проговорите все поэтапно, что нужно и главное -когда делать, может как раз подождать, чтоб середина цикла была, увидеть гидрос на узи и приступать. Самое важное - минимально травмировать ткань яичников и вокруг них. Вот сначала все это, а потом уже к Ре. Причем сразу после лапары и до начала нового цикла. Гистологию наверное еще ждать придется, как раз М начнутся и в протик, если японский надумаете. Хотя вот эндометриома наталкивает на мысль, что возможно начался снова эндометриоз… или не факт? В общем, лапара все покажет. Блин, дай бог. Пусть 2017 будет твоим!) Mireshka, нафига тебе эти тц??? Вот именно что заразу собирать. Мы ни разу не были и рвды. Зато болеем нечасто, ттт. У меня цель - здоровый ребенок и прививки по графику, хоть уже и отстаем, но хочу до 2 все поставить и в сад. Даст Бог… мусена, с 3 зубом вас))))) <p> <br />Безусловно лапары очередной боюсь, как она на яичники и без того скудные повлияет?!<br />не знаю, помнишь или нет, я сама по той же причине 2 года не могла решиться на лапару. Один яичник, все такое... в итоге пришла к мысли, что мне важнее выносить и родить, а уж со своими як или нет, дело десятое. А видишь как сложилось) одному Богу известно, что там дальше будет, по мне так куда хуже время упускать, я вот 2 года потеряла. Слава богу, что решилась. Бог наверное и направил, потому что нашла этого чудо-хирурга. Изменено 12 января 2017 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 auv83 // Юлька, Спасибо Юльчик, еще пока в десне только просвечивает, но вот вот покажется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения