Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Vikulya//, ахренеть 13 компонентов... и все от пневмо?

Это все просто разные виды пневмококка! 13 шт. А в Пневмо23 их 23 штуки, поэтому Ее позже ставят, более старшим деткам.

Мальвина83

Два раза ставили. Мы первую ставили в 11,5 месяцев. Сочли как после года. Ибо в некоторых изданиях написано после именно 11 месяцев. Через 8 недель вторую. Она может и спокойно пройти. Также как и акдс.

Loksana //

Может всё-таки к комунить ещё на консультацию хотя бы?

мусена

Ккп- корь-краснуха-паротит. В год примерно ставят. Реакцию практически никогда не даёт.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка,  Иринка очень рада за тебя. Береги малыша. Пусть он растет в животике до положенного срока.

У нас ровно в 8 недель 164 было сердцебиение, в итоге мальчик

• Нравится 1

Плисточка,  ттт на вас! Растите и развивайтесь!

Мальвина83,  а ты превенар первый раз будешь ставить правильно я понимаю ? У нас пока нет ее,до скольки вообще можно Ее ставить? И ещё хотела спросить кпк у нас откладывается это ничего ? Ну если мы в 1,2 например поставим ?

Loksana //,  Оксаночка я даже не знаю,что советовать. Но согласна с Лерой ,что своим детям в будущем ты нужна будешь здоровой !

• Нравится 1

Плисточка, с донорскими тоже думаю успею, как врача уговорить на ЕЦ, или где найти такого

Mireshka, Лол, я это понимаю, тем более что за последние 2,5г. активного планирования оно только ухудшилось...что даже страшно становится

Плисточка, с отличным УЗИ тебя, пусть всё будет хорошо !!!

• Нравится 1

Loksana //

Оксан, я счиатаю наиболее перспективным следующий план:

1. Удалить трубу. Жаль что осенью этого не сделали, но что уж теперь.. так как это напрямую влияет на качество клеток

2. Никуда не торопиться и собирать ооциты. В идеале конечно эмбрионы, но это будет слишком дорого, да и с вашим получением живчиков не реально каждый месяц. Так как ооциты-нало собрать минимум 3, а лучше 5. Стимуляции не твой вариант. А кстати японский протокол вы не рассматривали?

3.Когда будут ооциты делаешь литы и гистеру, ну и с богом

• Нравится 4

lena1405, Леночка, спасибо за ответ. Ещё одну лапару конечно очень боюсь, что будет потом с клетками и будет ли ответ. гидрос сейчас думаю влияет не очень хорошо.

Лен, а японский ведь это с мин.стимуляцией, разве нет? Мне его в ЕМЦ предлагали, но потом как-то немного его модернизировали и стимуляция была всего цикл.

А гистеру сейчас врач предлагает, т.к.если гиперплазия, то вроде как стимуляцию нельзя делать, это так?

Плисточка, 154 и пацан ))))) давайте пацана))))

Loksana //, я согласна с Ленами, удалять гидрос обязательно, он 100% влияет отрицательно. Это ж на лапаре делают, заодно и матку посмотрят, почистят если надо, подлечить хэ, и еще я б пару тройку циклов гомеопатию поставила бы. Ну и я так же за ец, собирать ооциты, и на море съездить, отдохнуть и телом, и душой.

Яша :), с декретом тебя, где пропала?)

• Нравится 3

Mireshka,  да, превенар первый раз ставим. А кпк я думаю, что не страшно, что в 1,2 сделаете. Главное все до садика сделать, чтобы меньше болеть.

• Нравится 1

Loksana //,  Оксан в общем все одного мнения разобраться с гидросом и пробовать собирать в ЕЦ, тебе надо восстановится ,я думаю после ок яичники ещё не активные ,ск прошло уже после них?

Мальвина83,  я так уже хочу выводить детей в тц в детские комнаты,но я до жути боюсь всех этих зараз(((( особенно после ларингита и гриппа которые мы сидя дома цепанули ((((

Плисточка, фууух, выдохнули! Поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь!

Напиши про уколы, какая схема?

Loksana //, Оксан,читала и перечитывала твое сообщение несколько раз. Столько свяких факторов. Я тоже ЗА ЕЦ в твоем случае. И все-таки это твое право выбирать какой протокол. Понятно врач хочет результат,поэтому и предлагает ДЯ. Но на это ты не готова, а стимуляции неэффективны. Поэтому настаивай на ЕЦ или иди снова к Возн***ой. Еще нового Ре я б тебе несоветовала. Ты уже у стольких проконсультировалась, что голова кругом.

Единственное, если начинать с трубы, то может и матку посмотреть/почистить, и эндометриому удалить, что б больше не ложиться под нож.

Как мы и говорили, собрать несколько эмбиончиков. Потом физио, гирудо, литы и перенос.

• Нравится 1

Loksana //,  мне кажется можно пообщаться в темках именно ЕЦ, там есть что много раз именно так делают и выбирать клинику с эмбриологией.

• Нравится 1

KotosoniK//,  Я в протоколе где-то с 3 бы колола 10 уколов мексидола (каждый день) и 5 уколов 5 мл актовегина ( раз в 3 дня). В протоколе эндик идеальный был, дорос до 10 мм без всякой поддержки ( хотя до этого он у меня максимум до 7 мм сам дорастал)

Только будь в курсе, что уколы актовегина капец какие больнючие. Нога потом минут 15 отнимается.

• Нравится 1

Локсана

Лапару нужно сделать у хорошего хирурга, который аккуратно удалит трубу и не заденет яичники, тогда все норм будет.

Изменено пользователем мусена
  • Нравится 1

Оксан, девочки уже все сказали и я с ними полностью согласна, стимуляция это не твое, да и столько ты их уже сделала...хорош.

1.удалить трубу ,

Заодно и смотрят матку , все можно за одну операцию сделать

2.собирать клетки в ец

Жалко тебя до боли в душе! Держись, все получится.

И надо отдохнуть

• Нравится 2

Loksana //, а, и эндометриому заодно удалить на лапаре. В общем за одну лапару все сделать более, чем реально! Главное, найти хорошие руки (хирурга). Я б в Екб тебе своего посоветовала, золотой хирург, а в Москве не знаю((

Да и что касается стимуляции, без уколов гомеопатии точно не начинать. С уколами мне кажется больше шансов получить хоть несколько антральных, а там и японский протик можно, как Лена советовала. Но это конечно все с врачом, тк и амг не растет, и фсг не уменьшается... будем снова молиться за тебя, верю, что ты все преодолеешь.

И это. Я б не стала говорить окончательно, что стимуляции это не твое. Всё-таки сложно оценить результат, если изначально условия были не очень. Кто знает, как бы сложилось, не будь у тебя гидроса, эндометриомы и шикарный эндик. У меня когда бвли проблемы с эндометрием, дф на стимуляции не лопались вообще, а переростали в кисты. Организм он не дурак, если что-то не так, он жестко саботирует все манипуляции.

• Нравится 3

auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе, дорогая, за такой подробный ответ! Думаю, думаю и думаю. Есть пара гинекологов-хирургов, которых мне могут посоветовать, но как я понимаю у меня очень сложный живот...добраться до трубы сложно. Может на прошлой лапаре гидрос был не заполнен и поэтому хирург его не увидел, я так понимаю гидрос из цикла к циклу по-разному заполняется и опорожняется...

В общем, начать нужно с решения оставаться у текущего Ре или искать нового, или возвращаться, как Леночка Котосоник пишет, к В*ознесенской... и там уже прорабатывать тактику.

Безусловно лапары очередной боюсь, как она на яичники и без того скудные повлияет?!

В общем, девочки, взрыв мозга. Уже казалось, что всё, вот-вот оно случится, ан нет, опять что-то открывается...бесконечность какая-то....

Loksana //

Да, у гидроса есть такое, наполняется и опорожняется, обычно к середине цикла наполняется.

Сложный конечно путь к материнству, но ты же сильная, справишься!

Желаю тебе сделать правильный выбор!

• Нравится 3

Loksana //, ты сходи на консультации к обоим хирургам. Пусть оценят твою ситуацию и свои возможности. Проговорите все поэтапно, что нужно и главное -когда делать, может как раз подождать, чтоб середина цикла была, увидеть гидрос на узи и приступать. Самое важное - минимально травмировать ткань яичников и вокруг них. Вот сначала все это, а потом уже к Ре. Причем сразу после лапары и до начала нового цикла. Гистологию наверное еще ждать придется, как раз М начнутся и в протик, если японский надумаете. Хотя вот эндометриома наталкивает на мысль, что возможно начался снова эндометриоз… или не факт? В общем, лапара все покажет. Блин, дай бог. Пусть 2017 будет твоим!)

Mireshka, нафига тебе эти тц??? Вот именно что заразу собирать. Мы ни разу не были и рвды. Зато болеем нечасто, ттт. У меня цель - здоровый ребенок и прививки по графику, хоть уже и отстаем, но хочу до 2 все поставить и в сад. Даст Бог…

мусена, с 3 зубом вас)))))

<p>

<br />Безусловно лапары очередной боюсь, как она на яичники и без того скудные повлияет?!<br />
не знаю, помнишь или нет, я сама по той же причине 2 года не могла решиться на лапару. Один яичник, все такое... в итоге пришла к мысли, что мне важнее выносить и родить, а уж со своими як или нет, дело десятое. А видишь как сложилось) одному Богу известно, что там дальше будет, по мне так куда хуже время упускать, я вот 2 года потеряла. Слава богу, что решилась. Бог наверное и направил, потому что нашла этого чудо-хирурга. Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...