Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, в общем, на субботу записалась на экспертное УЗИ. Как раз будет середина цикла, т.е.если всё же гидросальпинкс есть, то его должно быть видно, ну наверно лучше и правда сначала операцию сделать...ведь кто его знает, может гидрос так и сказывается на яичниках и на их ответ на стимуляцию.

auv83 // Юлька, Спасибо тебе!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лолик,дома столько игр с детками. Пальчиковые игры,считалки всякие,книжки почитать,подвижные-мячик покидать им. Можно уже и в прятки пробовать. Всяких развивающих игр полно.Не спеши ты в эти ТЦ. Сейчас все болеют.

• Нравится 1

Loksana //, я еще в инстаграме одному репродуктологу написала вопрос по твоей ситуации, как ответит, я тебе перешлю

Mireshka, ну вот я начала водить в развивашку, сразу заболели. Умные мамаши мне говорят, что рано)) сидите дома и развлекайтесь) уж вдвоем им не должно быть скучно! Я тут в иг нашла несколько профилей, как мамы развлекают деток от года до двух, интересно! Поищи тоже в инете, кто что советует, всякие пирамидки, наклейки, сортеры,карточки Домана, пазлы еще какого-то мужика. Даже тут на БП была недавно отличная тема, "Развитие детей от года" в Ответах, почитай

• Нравится 2

KotosoniK//,  в прятки ,в догонялки играем,книжки читать не дают сразу выхватывают,они уже столько книг порвали ,что я решила убрать остальные и что покупаю))) им хочется нового помещения, мы к маме ездили на днях так столько восторга было,но я устала ппц там ,дома то все безопасно для них ,а там углы ,шкафы открытые и прочее )))) в тц я конечно не пойду ещё сама до жути боюсь. Я видимо сама в четырёх стенах устала уже сидеть )))

Надежда120, золотые слова))) я б не вылазила с улицы, если б темпа была не ниже -10-15, и если б не мое состояние...вчера-сегодня потаскала Антошку да квартиру отмыла, сегодня снова мазало(( хоть лежи и не вставай блин((

Надежда120,  жду весну , тогда будем торчать и на даче и на улице ,а щас это нереально ,орет Алан там всю одежду с себя скинуть хочет )))

auv83 // Юлька,  ппц нафига ты ещё квартиру убираешь ???? Нельзя Юль этого делать тебе если есть мазня всякая ! Я понимаю,что когда дома грязно это напрягает я сама такая,но важнее сейчас детки !

Девочки ,а плохо ,что оно у меня не хотят жевать до сих пор? Я вилкой мну вообще сразу рвотный рефлекс , а после гриппа и во все аппетита нет опять прям в пюре все взбиваю , мне все говорят ,что типа не научатся жевать таким образом у меня(((

Лола, вот эта тема: http://www.babyplan.ru/questions/142602-razvitie-rebenka-ot-goda/

Mireshka, да блин меня бесит, что весь пол в крошках, кошачьей шерсти и прочей пыли(((( ну не могу я ходить по такой грязи! Антоха любит хлеб и ходит с ним везде, а потом крошки(((( в выходные убирались, но один фиг, хоть каждый день мой… больная тема…

Mireshka, в год мы тоже куски плохо ели, но в один момент отказался от пюрированной еды и стал есть только все кусочками. Они хоть что-то сами жуют, откусывают? Банан, яблоко, сливу, хлеб?

Сегодня врач попалась чудесная. Смотрела через живот, чтобы меня не тревожить. Радовалась увиденному очень искренне))) Все показыаала. Пойду к ней на следующее УЗИ.

Аня, молодечик какая!!! Тихонечко поздравляю. Крошечке крепче крепиться к маме на весь срок.@@@@@

Mireshka, я уже писала, у меня Ульяна начала жевать в 1,8 и ничего... страшного в этом ничего нет, твердую еду всегда давала, бублики, соломку и т.п.

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, я супы и овощи с мясом блендерю. Если дать кусочками то 2-3 ложки съедает и языком выталкивает. Каши начал месяца 2 назад нормально есть. Их варю и сразу ест, не блендерю. А так печенье, хлеб, сливу, яблоко даю целиком. Откусывает и жует сам.

Лимпапуська,  С первым зубиком вас

Поставили сегодня Превенар. Темпа нормальная, немного капризный. Больше боюсь, что могли от кого-нибудь грипп подцепить.

Изменено пользователем Мальвина83

Mireshka,

я в гости детей вывожу :D , но только по очереди , с двумя сразу мне пока тяжело, так как полноценно никто еще не ходит. А еще мы с мужем тут думали , что у нас дети в магазины не ходят до определенного возраста . Тимошка с нами стал ходить примерно около трех лет, а мелкие еще не разу не были. :sorry:

Девочки, когда амг низкий, любое такое вмешательство может опустить его к плинтусу...

это правда, риски просто огромные...да и сентябрьская операция явно отразилась на ответе яичников...к сожалению, ещё одна операция неизвестно как скажется, а может наоборот поможет, если гидрос уберут.

Мальвина83, а у вас карантина по гриппу нет в поликлинике?

У нас никогда не бывает карантина в поликлинике, хотя грипп сильный ходит по городу.

Изменено пользователем Мальвина83

Девочки, когда амг низкий, любое такое вмешательство может опустить его к плинтусу...

Согласна может , но и из за всяких воспалительных процесов , если их не убрать беременность тоже может не наступать. Поэтому мы можем только советовать , а решать все равно надо с врачем .

У нас никогда не бывает карантина в поликлинике, хотя грипп сильный ходит по городу.

очень странно. У нас после 26 декабря все прививочные кабинеты не работают из за гриппа. Сами поликлиники работают, но прививки не делают.

Mireshka,  Лол, я тут недавно поняла, что большинству вещей учить не нужно, они как дозревают сами начинают все делать.

Вот недавно пример, я как-то не давала ложку ребёнку самой есть, ну иногда просто для развлечения, так она зачерпнет и я чтоб не расплескала сама съедала у неё с ложки, в это время 2-3 ей затолкаю без вопросов. Так недавно девочка говорит: моя Маша наконец стала сама ложкой есть и присылает видео как ребёнок ложку в рот и второй рукой ещё подпихивает... Ну так себе, но меня конечно СРАЗУ НАПРЯГЛО! Что же это я чтоль недомать, все мне быстрее надо бежать то на занятия, то гулять... Вручила в итоге ложку в этот понедельник ей, сейчас мне даже не доверяют, сразу в руку и вперёд, причём как будто все время сама ела, ну борода чуть извазюнена, так я просто тарелку чуть подставляю по лицо и если уж с бороды стекает, то в неё.

Потом яблоки мы ни в какую не глотали, пожуём и выплюнем... Позавчера смолотила целое яблоко с моих рук, подходила и кусала и глотала - доросла! Теперь правда прыщики на левой щеке и правой попе, отменила яйца и яблоко, на ягодах моего приготовления (заморозки) теперь на полдник.

Это я к чему! Вот прям чётко теперь стало видно каждому своё время и каждый дозревает до определенных вещей тогда, когда ему надо.

А для совета может попробовать картошку кусочками как в супе отдельно от супа дать им, Мишка у меня в год только это жевала.) Пшенку мне кажется так глотала.)

• Нравится 5

Paregoric,  я кстати тоже иногда замечаю ,что какие -то моменты они сами начинают делать , я все пыхтела с этими пирамидами ,а Амир у меня стал сам собирать спокойно ее, а вот Алан пока только потрошит ее))) Алану если давать маленькими кусочками из рук самой,то он жуёт ,а вот супы пока никак. Ну да ладно значит дорастём! У меня вот Амир по новой засопливил и зачихал,вот сколько можно то уже??? Дети замучились сами болеть уже у меня (((

Лимпапуська,  с первым зубиком вас))) такие вы класснючие)))

auv83 // Юлька,  вот и я такая помешанная на уборках была! Сейчас у меня просто сил нет на это)))) я даже одно время полы перестала мыть каждый день, потом опять начала намывать.

Алан все кусает ,но огромными кусками и выплевывает! Амир вообще не хочет ничего такого кушать ,только сушки и печеньки может иногда погрызть ,а так вообще даже банан не ест если сама кусочек даже дам маленький . Со стола ничего не просит вообще , а Алан сразу бежит стоит только сесть за стол.

Согласна может , но и из за всяких воспалительных процесов , если их не убрать беременность тоже может не наступать. Поэтому мы можем только советовать , а решать все равно надо с врачем .

Я с тобой полностью согласна, что для имплантации это ужасно, но сначала надо подстраховаться по максимуму и накопить эмбриошек, чтобы в случае чего было кого подсаживать..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...