Loksana // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 auv83 // Юлька, в общем, на субботу записалась на экспертное УЗИ. Как раз будет середина цикла, т.е.если всё же гидросальпинкс есть, то его должно быть видно, ну наверно лучше и правда сначала операцию сделать...ведь кто его знает, может гидрос так и сказывается на яичниках и на их ответ на стимуляцию. auv83 // Юлька, Спасибо тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 auv83 // Юлька, а куда водить детей ? Как развлекать их? Им уже очень скучно дома ,я это прям вижу . Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mireshka, Лолик,дома столько игр с детками. Пальчиковые игры,считалки всякие,книжки почитать,подвижные-мячик покидать им. Можно уже и в прятки пробовать. Всяких развивающих игр полно.Не спеши ты в эти ТЦ. Сейчас все болеют. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 auv83 // Юлька, а куда водить детей ? Как развлекать их? Им уже очень скучно дома ,я это прям вижу . На улицу! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loksana //, я еще в инстаграме одному репродуктологу написала вопрос по твоей ситуации, как ответит, я тебе перешлю Mireshka, ну вот я начала водить в развивашку, сразу заболели. Умные мамаши мне говорят, что рано)) сидите дома и развлекайтесь) уж вдвоем им не должно быть скучно! Я тут в иг нашла несколько профилей, как мамы развлекают деток от года до двух, интересно! Поищи тоже в инете, кто что советует, всякие пирамидки, наклейки, сортеры,карточки Домана, пазлы еще какого-то мужика. Даже тут на БП была недавно отличная тема, "Развитие детей от года" в Ответах, почитай 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 KotosoniK//, в прятки ,в догонялки играем,книжки читать не дают сразу выхватывают,они уже столько книг порвали ,что я решила убрать остальные и что покупаю))) им хочется нового помещения, мы к маме ездили на днях так столько восторга было,но я устала ппц там ,дома то все безопасно для них ,а там углы ,шкафы открытые и прочее )))) в тц я конечно не пойду ещё сама до жути боюсь. Я видимо сама в четырёх стенах устала уже сидеть ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надежда120, золотые слова))) я б не вылазила с улицы, если б темпа была не ниже -10-15, и если б не мое состояние...вчера-сегодня потаскала Антошку да квартиру отмыла, сегодня снова мазало(( хоть лежи и не вставай блин(( Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надежда120, жду весну , тогда будем торчать и на даче и на улице ,а щас это нереально ,орет Алан там всю одежду с себя скинуть хочет ))) auv83 // Юлька, ппц нафига ты ещё квартиру убираешь ???? Нельзя Юль этого делать тебе если есть мазня всякая ! Я понимаю,что когда дома грязно это напрягает я сама такая,но важнее сейчас детки ! Девочки ,а плохо ,что оно у меня не хотят жевать до сих пор? Я вилкой мну вообще сразу рвотный рефлекс , а после гриппа и во все аппетита нет опять прям в пюре все взбиваю , мне все говорят ,что типа не научатся жевать таким образом у меня((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лола, вот эта тема: http://www.babyplan.ru/questions/142602-razvitie-rebenka-ot-goda/ Mireshka, да блин меня бесит, что весь пол в крошках, кошачьей шерсти и прочей пыли(((( ну не могу я ходить по такой грязи! Антоха любит хлеб и ходит с ним везде, а потом крошки(((( в выходные убирались, но один фиг, хоть каждый день мой… больная тема… Mireshka, в год мы тоже куски плохо ели, но в один момент отказался от пюрированной еды и стал есть только все кусочками. Они хоть что-то сами жуют, откусывают? Банан, яблоко, сливу, хлеб? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 А у нас пару дней назад зубик первый вылез! Кусается теперь, и рядом уже тоже бесёнка лопает. Теперь шурует руками по верхней десне, прям пальцы разворачивает и чешет бедняжка, слюней столько, что менять слюнявчики не успеваю, насквозь. Рот тоже теперь целыми днями не закрывается, Мамкает, бабабакает, такой смешной. Десенка Это мы гулять собираемся Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Сегодня врач попалась чудесная. Смотрела через живот, чтобы меня не тревожить. Радовалась увиденному очень искренне))) Все показыаала. Пойду к ней на следующее УЗИ. Аня, молодечик какая!!! Тихонечко поздравляю. Крошечке крепче крепиться к маме на весь срок.@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mireshka, я уже писала, у меня Ульяна начала жевать в 1,8 и ничего... страшного в этом ничего нет, твердую еду всегда давала, бублики, соломку и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Mireshka, Лол, я супы и овощи с мясом блендерю. Если дать кусочками то 2-3 ложки съедает и языком выталкивает. Каши начал месяца 2 назад нормально есть. Их варю и сразу ест, не блендерю. А так печенье, хлеб, сливу, яблоко даю целиком. Откусывает и жует сам. Лимпапуська, С первым зубиком вас Поставили сегодня Превенар. Темпа нормальная, немного капризный. Больше боюсь, что могли от кого-нибудь грипп подцепить. Изменено 12 января 2017 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loksana //, я еще в инстаграме одному репродуктологу написала вопрос по твоей ситуации, как ответит, я тебе перешлю Спасибо, Юлечка! Ссылка на это сообщение
motja76 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Loksana //, Решать только тебе и врачу, я бы сначала убрала все бяки в организме , а потом бы уже смотрела по результату. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, когда амг низкий, любое такое вмешательство может опустить его к плинтусу... Ссылка на это сообщение
motja76 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Mireshka, я в гости детей вывожу , но только по очереди , с двумя сразу мне пока тяжело, так как полноценно никто еще не ходит. А еще мы с мужем тут думали , что у нас дети в магазины не ходят до определенного возраста . Тимошка с нами стал ходить примерно около трех лет, а мелкие еще не разу не были. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мальвина83, а у вас карантина по гриппу нет в поликлинике? Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, когда амг низкий, любое такое вмешательство может опустить его к плинтусу... это правда, риски просто огромные...да и сентябрьская операция явно отразилась на ответе яичников...к сожалению, ещё одна операция неизвестно как скажется, а может наоборот поможет, если гидрос уберут. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Мальвина83, а у вас карантина по гриппу нет в поликлинике? У нас никогда не бывает карантина в поликлинике, хотя грипп сильный ходит по городу. Изменено 12 января 2017 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
motja76 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, когда амг низкий, любое такое вмешательство может опустить его к плинтусу... Согласна может , но и из за всяких воспалительных процесов , если их не убрать беременность тоже может не наступать. Поэтому мы можем только советовать , а решать все равно надо с врачем . Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У нас никогда не бывает карантина в поликлинике, хотя грипп сильный ходит по городу. очень странно. У нас после 26 декабря все прививочные кабинеты не работают из за гриппа. Сами поликлиники работают, но прививки не делают. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Mireshka, Лол, я тут недавно поняла, что большинству вещей учить не нужно, они как дозревают сами начинают все делать. Вот недавно пример, я как-то не давала ложку ребёнку самой есть, ну иногда просто для развлечения, так она зачерпнет и я чтоб не расплескала сама съедала у неё с ложки, в это время 2-3 ей затолкаю без вопросов. Так недавно девочка говорит: моя Маша наконец стала сама ложкой есть и присылает видео как ребёнок ложку в рот и второй рукой ещё подпихивает... Ну так себе, но меня конечно СРАЗУ НАПРЯГЛО! Что же это я чтоль недомать, все мне быстрее надо бежать то на занятия, то гулять... Вручила в итоге ложку в этот понедельник ей, сейчас мне даже не доверяют, сразу в руку и вперёд, причём как будто все время сама ела, ну борода чуть извазюнена, так я просто тарелку чуть подставляю по лицо и если уж с бороды стекает, то в неё. Потом яблоки мы ни в какую не глотали, пожуём и выплюнем... Позавчера смолотила целое яблоко с моих рук, подходила и кусала и глотала - доросла! Теперь правда прыщики на левой щеке и правой попе, отменила яйца и яблоко, на ягодах моего приготовления (заморозки) теперь на полдник. Это я к чему! Вот прям чётко теперь стало видно каждому своё время и каждый дозревает до определенных вещей тогда, когда ему надо. А для совета может попробовать картошку кусочками как в супе отдельно от супа дать им, Мишка у меня в год только это жевала.) Пшенку мне кажется так глотала.) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Paregoric, я кстати тоже иногда замечаю ,что какие -то моменты они сами начинают делать , я все пыхтела с этими пирамидами ,а Амир у меня стал сам собирать спокойно ее, а вот Алан пока только потрошит ее))) Алану если давать маленькими кусочками из рук самой,то он жуёт ,а вот супы пока никак. Ну да ладно значит дорастём! У меня вот Амир по новой засопливил и зачихал,вот сколько можно то уже??? Дети замучились сами болеть уже у меня ((( Лимпапуська, с первым зубиком вас))) такие вы класснючие))) auv83 // Юлька, вот и я такая помешанная на уборках была! Сейчас у меня просто сил нет на это)))) я даже одно время полы перестала мыть каждый день, потом опять начала намывать. Алан все кусает ,но огромными кусками и выплевывает! Амир вообще не хочет ничего такого кушать ,только сушки и печеньки может иногда погрызть ,а так вообще даже банан не ест если сама кусочек даже дам маленький . Со стола ничего не просит вообще , а Алан сразу бежит стоит только сесть за стол. Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Согласна может , но и из за всяких воспалительных процесов , если их не убрать беременность тоже может не наступать. Поэтому мы можем только советовать , а решать все равно надо с врачем . Я с тобой полностью согласна, что для имплантации это ужасно, но сначала надо подстраховаться по максимуму и накопить эмбриошек, чтобы в случае чего было кого подсаживать.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения