Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я с тобой полностью согласна, что для имплантации это ужасно, но сначала надо подстраховаться по максимуму и накопить эмбриошек, чтобы в случае чего было кого подсаживать..

ре с инстаграма точно так же ответила. Ну я Оксане уже в личку скинула

Paregoric, вот точно!… я все переживала, что не говорит ничего, ну там мама, папа и то редко. Но блин когда надо что-то или нравится слово, то старается повторять, плохо выходит конечно, но ничего, жто ж только начало))

Девчонки, со старым Новым Годом))))) исполнения всем желаний!))

Mireshka, ну мне даже без уборки хватает с ним напрягаться, попу по 2-3 раза в день моем))

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ре с инстаграма точно так же ответила. Ну я Оксане уже в личку скинула

Юль, спасибо тебе огромное. Я записалась на консультацию к этому доктору.

Loksana //, Оксан, ты не подумай, я ее не рекламирую, просто как-то зашла к ней в профиль, столько позитиваи отзывов положительных в комментах, невольно прониклась к ней. Создает впечатление грамотного, отзывчивого специалиста.

И видишь по твоей ситуации даже не побоялась, написала, что и такими сложными занимается.

Дай Бог, хоть с ней, хоть с каким другим Ре...

И это, сегодня весь день чихаю, на тебя по любому)))))

Лови почихушки и тошнотики, чтоб к лету они к тебе прицепились надоооолго))))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, ой, пусть будут у меня тошнотики поскорее...хотя понимаю сейчас, что предстоит мне ну опять не легкий и длинный путь. Я тоже на лето теперь ориентируюсь.

• Нравится 1

Лол, а с чего запоры? Больше овощей вместо каши и растительное масло. Не помогает?

auv83 // Юлька

Юлька, намерена стать твоим лучшим другом. Потому как поняла, что с двойней много ах-ах, а по делу, без спеси очень мало)))

(изменено)

Надежда120,  и с одним нам самым любящим мамкам без дела только в путь.

Я тут посмотрела что АКДС (Пентаксим) ещё и в полтора года делать четвёртый раз..., аш спать теперь не могу...перенесли-то мы их хорошо, но кто знает что там внутри могло произойти...

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,  чёт я не поняла о чем речь?))) я слегка отупела изложи плиз ,что там в организме? И четвёртая это же ревакцинация?

Надежда120, масло добавляю ,овощи даю,Алан вообще не ест ничего у него Новый закидон ,он все выплевывает ,я кормлю его вещи в итоге,вся еда на нем ,как отучить от этой привычки? Рот открывает главное ,но сразу выплевывает ,это явно баловство.

Mireshka,  это просто моё беспокойство что там в организме творится от этих прививок никто не знает, коклюшная на неврологию влияет это меня больше всего пугает, а вдруг станет беспокойной или спать не будет хорошо. Понятно что заболеть ещё страшнее, но прививка тоже волнует...

Paregoric,  чёт я не поняла о чем речь?))) я слегка отупела изложи плиз ,что там в организме? И четвёртая это же ревакцинация?

Надежда120, масло добавляю ,овощи даю,Алан вообще не ест ничего у него Новый закидон ,он все выплевывает ,я кормлю его вещи в итоге,вся еда на нем ,как отучить от этой привычки? Рот открывает главное ,но сразу выплевывает ,это явно баловство.

А нас у Тишки был такой период баловства, перерос. Климася всегда ест как поросенок, поэтому кормим раздетым. Знаешь, я вспомнила, что у нас во время болезни тоже запоры были. Может, на лекарства так реагируют, и Тишку как только простуда прихватывает, так дерматит вылазит, тоже не пойму, на лекарства или из-за иммунки.

Mireshka, ну я как транексам перестала пить, так и запоры прошли. По 2-3 раза в день ходит щас. Кефир(биолакт), йогурты пьем, каждый день суп на обед. А так тоже микролакс пришлось ставить((

Надежда120, ты про дружбу это в каком смысле?)) Мы вроде и так дружим, не?))

Надежда120,  да кстати моих тоже сразу сыпет я тоже думаю на препараты так как во время простуд мы на диете. Значит перерастем и мы дай Бог это баловство очень надеюсь ,быстрей бы ещё перерасти наш сон тогда будет точно все в ажуре.

Кстати насчет садика. Кто во сколько собирается в садик отдавать малышей. Я хочу уже в 1,5 года начать по чуть чуть водить.

Мальвина83, у нас вроде только в сентябре набор в группы. Вот не знаю не рано ли будет, посмотрю что будем уметь. Мы никак не расходимся, вот второй день пытается сама от дивана к стенке, а потом к шкафу. Я только успеваю её ловить, потому что она пытается бегом идти. Второй день капризы с едой, хочет то что ем я, вот пробовала мой суп гороховый. Бормочет на своём китайском и смотрит на мою реакцию, смешуля такая.

Ещё у нас походу клык лезет, увидела белую полоску на десне.

motja76, хочу, да, но страшно, что заразу сам подцепит и домой к мелким принесет(( поэтому в раздумьях…

Мальвина83, я сначала тоже в 1,5 хотела, но щас хз. От титьки никак не отучится(((( ну и по болезням уже выше написала…

Вот лежу весь день,не встаю, а кровит((((

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька

Я просто это все к чему,я когда была второй раз беременна перелапатила много инфы и поняла ,что надо отдавать или пока беременна или уже примерно через год как детки родятса.Чтоб старший не думал ,что его отдали ,потому что появились дети.Вот тогда мы с мужем и решили,что отдадим до появления деток.

• Нравится 2

a-e-a

Желаю вам легкой беременности и родить здорового августенка точно в срок)

Natylichka, спасибо большое!!! Вам с малышом тоже спокойно дорасти до срока!!!

(изменено)

Ох-ох-ох... Подняли тему с садиком.... Я вот тоже думала нужно социализироваться Мишке, но тут пошли на занятия, а там один ребёнок - наш ровестник был ураганом до НГ, банда просто, реально приходилось своих расхватывать, чтоб тот пробежал. Тут пришёл и сидит на ручках, я спрашиваю что с вами случилось? Оказывается в праздники няню попробовали и фиг знает что она с ребёнком сделала, теперь моргает часто как тик (потом заметила), людей опасается и сидит в углу. Мне аш нехорошо стало как можно подорвать психику ребёнку за такой короткий срок... О саде стало страшно думать...

Изменено пользователем Paregoric

a-e-a,  Ань, я смотрю ты линеечкой колдуешь на мальчика?))) я вам с Юльчиком по-хорошему завидую..., особенно Юле, так хочется ЕБ, не знаю прямо вот хочу естественно и все тут, а время идёт...

У меня последнее время мажет на 20-22 ДЦ, уже начиталась что это к завершению репродукции ашь кошмар сегодня приснился. Никак мне видимо самой не забеременеть...

А может ещё и начиталась про паразитов вчера, поэтому. Ведь ребёнок все в рот тащит, вот как проверить, что все в порядке, если видимости никакой или это все маркетинг и организм сам справляется? Вот ведь у меня никогда с этим не было даже в мыслях, в моем кислотном организме никто не выживает... Зачем я эту статью открыла спрашивается?!?!

Я что становлюсь Лола-5 или какая я там в очереди?))) по паникерству.

Ну вот... Привлекло название поста 24 неделя пятой беременности...))))

Открыла автора, вот это здорово!!!! И все как на подбор рыжики! Помница Сара писала, что рыжих становится мало.)))

http://www.babyplan.ru/user/67378-ellegiya/

• Нравится 1

Paregoric,  я вот тоже о глистах задумалась , надо ли детей глистовать? Как проверить ? Ведь в рот тащат, мне все говорят ,что глисты у 99% есть, как-то не хорошо стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...