auv83 // Юлька 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я с тобой полностью согласна, что для имплантации это ужасно, но сначала надо подстраховаться по максимуму и накопить эмбриошек, чтобы в случае чего было кого подсаживать.. ре с инстаграма точно так же ответила. Ну я Оксане уже в личку скинула Paregoric, вот точно!… я все переживала, что не говорит ничего, ну там мама, папа и то редко. Но блин когда надо что-то или нравится слово, то старается повторять, плохо выходит конечно, но ничего, жто ж только начало)) Девчонки, со старым Новым Годом))))) исполнения всем желаний!)) Mireshka, ну мне даже без уборки хватает с ним напрягаться, попу по 2-3 раза в день моем)) 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ре с инстаграма точно так же ответила. Ну я Оксане уже в личку скинула Юль, спасибо тебе огромное. Я записалась на консультацию к этому доктору. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Loksana //, Оксан, ты не подумай, я ее не рекламирую, просто как-то зашла к ней в профиль, столько позитиваи отзывов положительных в комментах, невольно прониклась к ней. Создает впечатление грамотного, отзывчивого специалиста. И видишь по твоей ситуации даже не побоялась, написала, что и такими сложными занимается. Дай Бог, хоть с ней, хоть с каким другим Ре... И это, сегодня весь день чихаю, на тебя по любому))))) Лови почихушки и тошнотики, чтоб к лету они к тебе прицепились надоооолго)))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 auv83 // Юлька, ой, пусть будут у меня тошнотики поскорее...хотя понимаю сейчас, что предстоит мне ну опять не легкий и длинный путь. Я тоже на лето теперь ориентируюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 auv83 // Юлька, вот и нас снова настигли запоры ! Чем спасаетесь Юль? Каждый день свечи и микролакс не дело же((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лол, а с чего запоры? Больше овощей вместо каши и растительное масло. Не помогает? auv83 // Юлька, Юлька, намерена стать твоим лучшим другом. Потому как поняла, что с двойней много ах-ах, а по делу, без спеси очень мало))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 (изменено) Надежда120, и с одним нам самым любящим мамкам без дела только в путь. Я тут посмотрела что АКДС (Пентаксим) ещё и в полтора года делать четвёртый раз..., аш спать теперь не могу...перенесли-то мы их хорошо, но кто знает что там внутри могло произойти... Изменено 14 января 2017 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Paregoric, чёт я не поняла о чем речь?))) я слегка отупела изложи плиз ,что там в организме? И четвёртая это же ревакцинация? Надежда120, масло добавляю ,овощи даю,Алан вообще не ест ничего у него Новый закидон ,он все выплевывает ,я кормлю его вещи в итоге,вся еда на нем ,как отучить от этой привычки? Рот открывает главное ,но сразу выплевывает ,это явно баловство. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Mireshka, это просто моё беспокойство что там в организме творится от этих прививок никто не знает, коклюшная на неврологию влияет это меня больше всего пугает, а вдруг станет беспокойной или спать не будет хорошо. Понятно что заболеть ещё страшнее, но прививка тоже волнует... Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Paregoric, а кпк вы ставили ? Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Paregoric, чёт я не поняла о чем речь?))) я слегка отупела изложи плиз ,что там в организме? И четвёртая это же ревакцинация? Надежда120, масло добавляю ,овощи даю,Алан вообще не ест ничего у него Новый закидон ,он все выплевывает ,я кормлю его вещи в итоге,вся еда на нем ,как отучить от этой привычки? Рот открывает главное ,но сразу выплевывает ,это явно баловство. А нас у Тишки был такой период баловства, перерос. Климася всегда ест как поросенок, поэтому кормим раздетым. Знаешь, я вспомнила, что у нас во время болезни тоже запоры были. Может, на лекарства так реагируют, и Тишку как только простуда прихватывает, так дерматит вылазит, тоже не пойму, на лекарства или из-за иммунки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natylichka. 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 a-e-a, привет! Прочитала вашу счастливую историю У нас с вами протоколы были под счастливой звездой! Мне три разных узиста с 5 недель говорили про ЗБ. И по Узи и по хгч. Мой хгч меньше вашего рос. Но и мой микро-малыш всем показал, что надо не верить врачам в таких делах, как ЭКО беременность. Все так индивидуально! Желаю вам легкой беременности и родить здорового августенка точно в срок) 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Mireshka, ну я как транексам перестала пить, так и запоры прошли. По 2-3 раза в день ходит щас. Кефир(биолакт), йогурты пьем, каждый день суп на обед. А так тоже микролакс пришлось ставить(( Надежда120, ты про дружбу это в каком смысле?)) Мы вроде и так дружим, не?)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Надежда120, да кстати моих тоже сразу сыпет я тоже думаю на препараты так как во время простуд мы на диете. Значит перерастем и мы дай Бог это баловство очень надеюсь ,быстрей бы ещё перерасти наш сон тогда будет точно все в ажуре. Ссылка на это сообщение
motja76 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 auv83 // Юлька, Хотела у тебя спросить ты Антошку планируешь с садик водить ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Кстати насчет садика. Кто во сколько собирается в садик отдавать малышей. Я хочу уже в 1,5 года начать по чуть чуть водить. Ссылка на это сообщение
motja76 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мальвина83, Я Тимошу ровно в два года отдала и один день. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мальвина83, у нас вроде только в сентябре набор в группы. Вот не знаю не рано ли будет, посмотрю что будем уметь. Мы никак не расходимся, вот второй день пытается сама от дивана к стенке, а потом к шкафу. Я только успеваю её ловить, потому что она пытается бегом идти. Второй день капризы с едой, хочет то что ем я, вот пробовала мой суп гороховый. Бормочет на своём китайском и смотрит на мою реакцию, смешуля такая. Ещё у нас походу клык лезет, увидела белую полоску на десне. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) motja76, хочу, да, но страшно, что заразу сам подцепит и домой к мелким принесет(( поэтому в раздумьях… Мальвина83, я сначала тоже в 1,5 хотела, но щас хз. От титьки никак не отучится(((( ну и по болезням уже выше написала… Вот лежу весь день,не встаю, а кровит(((( Изменено 14 января 2017 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
motja76 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 auv83 // Юлька, Я просто это все к чему,я когда была второй раз беременна перелапатила много инфы и поняла ,что надо отдавать или пока беременна или уже примерно через год как детки родятса.Чтоб старший не думал ,что его отдали ,потому что появились дети.Вот тогда мы с мужем и решили,что отдадим до появления деток. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мои с осени пойдут, как раз будет два года. Я в марте работать выхожу. Попробуем деда в качестве няньки, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 a-e-a, Желаю вам легкой беременности и родить здорового августенка точно в срок) Natylichka, спасибо большое!!! Вам с малышом тоже спокойно дорасти до срока!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 (изменено) Ох-ох-ох... Подняли тему с садиком.... Я вот тоже думала нужно социализироваться Мишке, но тут пошли на занятия, а там один ребёнок - наш ровестник был ураганом до НГ, банда просто, реально приходилось своих расхватывать, чтоб тот пробежал. Тут пришёл и сидит на ручках, я спрашиваю что с вами случилось? Оказывается в праздники няню попробовали и фиг знает что она с ребёнком сделала, теперь моргает часто как тик (потом заметила), людей опасается и сидит в углу. Мне аш нехорошо стало как можно подорвать психику ребёнку за такой короткий срок... О саде стало страшно думать... Изменено 15 января 2017 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 a-e-a, Ань, я смотрю ты линеечкой колдуешь на мальчика?))) я вам с Юльчиком по-хорошему завидую..., особенно Юле, так хочется ЕБ, не знаю прямо вот хочу естественно и все тут, а время идёт... У меня последнее время мажет на 20-22 ДЦ, уже начиталась что это к завершению репродукции ашь кошмар сегодня приснился. Никак мне видимо самой не забеременеть... А может ещё и начиталась про паразитов вчера, поэтому. Ведь ребёнок все в рот тащит, вот как проверить, что все в порядке, если видимости никакой или это все маркетинг и организм сам справляется? Вот ведь у меня никогда с этим не было даже в мыслях, в моем кислотном организме никто не выживает... Зачем я эту статью открыла спрашивается?!?! Я что становлюсь Лола-5 или какая я там в очереди?))) по паникерству. Ну вот... Привлекло название поста 24 неделя пятой беременности...)))) Открыла автора, вот это здорово!!!! И все как на подбор рыжики! Помница Сара писала, что рыжих становится мало.))) http://www.babyplan.ru/user/67378-ellegiya/ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Paregoric, я вот тоже о глистах задумалась , надо ли детей глистовать? Как проверить ? Ведь в рот тащат, мне все говорят ,что глисты у 99% есть, как-то не хорошо стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения