Счастливая снежинка // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Mireshka, глисты сразу видны после того как покакает. Ссылка на это сообщение
lena1405 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет! Вопрос к Москвичкам. Очень хорошей девушке подбираем репродуктолога. Речь пока идет об инсеминации. Посоветуйте клинику и врача. Ей 41, хотелось бы чтоб сразу отнесся хорошо и все проверили, так как она только подступается к этому вопросу. Ну и донора чтоб проверили-она своего приведет Paregoric, я вот тоже о глистах задумалась , надо ли детей глистовать? Как проверить ? Ведь в рот тащат, мне все говорят ,что глисты у 99% есть, как-то не хорошо стало. Лооол, ну вот тебе реально не о чем кроме глистов думать. И потом, ты своих детей видела? Они отнюдь не выглядят истощенными))) Значит это не самая страшная для них напасть, даже если вдруг)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 lena1405, ахахахах просто чёт схуднули маленько и аппетита нет ,мне как всегда в голову хрень лезет ))) Лен с четвёрочкой вас! Сорри вчера чёт замоталась совсем. снежинка //, у нас запоры ,как покакают надо поизучать значит какахи ))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Вот лежу весь день,не встаю, а кровит(((( Юль, как ты сегодня? Что гиня говорит, почему так долго кровит? Вот лежу весь день,не встаю, а кровит(((( Лен, я могу многих рекомендовать, но сама знаешь...результата пока нет. Хотя например первую клинику наверно посоветовала бы. Вот лежу весь день,не встаю, а кровит(((( ой, Лен, и правда ваше число же вчера было...с четырьмя месяцами вас!!! Девочки, гидрос вчера П*ятых не увидела...сказала нужно наблюдать, но есть серозоцеле там же у трубы. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я скоро повешусь своего укладывать( уснул после улки быстро, но так же быстро и проснулся, поспал 10 мин. Уложить больше не могу, отдала отцу, ещё эти хори начинают клетку долбить, и бабушка стиралку поставила. Бесит все((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мусена, я такая была позавчера, когда месячные начались. Идут родненькие как раньше, зря волновалась только. Осталось узнать что киста ушла и жизнь удалась) lena1405, я не москвичка, но посоветую АльтраВита и своего репродуктолога, Барахоеву Зарему Бекхановну. Инсеминация в основном только при шеечном факторе помогает, может не стоит деньги тратить на неё и рассмотреть сразу эко? Loksana //, где теперь моя любимая Пятых обитает? Mireshka, только сразу изучай, через некоторое время они прячутся. Paregoric, Лера, ты когда за братиком Мишке пойдёшь? Или сестричку хотите? auv83 // Юлька, береги себя, всё будет хорошо! Прорвемся) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 снежинка //, У меня они походу на подходе( Арсюшка так и не уснул больше( Ссылка на это сообщение
lena1405 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 снежинка //, Она здорова, ну во всяком случае нет явных проблем. И мужчина здоров, но они не пара, вот почему инсеминация Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Фух, уснул в 16:30. Мда, ну и режим у нас( Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 lena1405, может мужику этому заплатить вместо врача, так и несколько раз можно, а потом ещё и понравится.)))) Шучу конечно, но сами знаете сколько правды в каждой шутке!)) Хотя блин проверяться всеравно полюбому...))) снежинка //, мы постоянно ходим... Только видимо не в ту сторону...((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 lena1405, да я это поняла. Первая консультация в альтре бесплатная если что. Ии там тоже делают вроде. lena1405, может мужику этому заплатить вместо врача, так и несколько раз можно, а потом ещё и понравится.)))) Шучу конечно, но сами знаете сколько правды в каждой шутке!)) Хотя блин проверяться всеравно полюбому...))) снежинка //, мы постоянно ходим... Только видимо не в ту сторону...((( ты уже делала подсадки? Ух, я пропустила наверное. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 снежинка //, бывают же невидные!) снежинка //, та неее, вливания делаем по ночам.))) 3 Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 auv83 // Юлька, только что увидела про двойню))) я очень за вас рада)) это настоящее чудо)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Loksana //, где теперь моя любимая Пятых обитает? я была у неё два раза, один раз в клинике Я здорова и один раз в Биопрестиже. правда очень классная...мне тоже она нравится Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, у нас наконец-то вылез первый зуб! Просто праздник дома Мы ОЧЕНЬ давно его ждали 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Kobieta, ты прям как я, а у нас спустя 5 дней и второй зубик лезет, десенка лопнула уже. Хоть второй день спим ночью чуть лучше. Только мы очень плохо лнем кушаем, ночью 3 раза молоко сосем, а днем завтракать не хотим не под песни, ни под танцы, никак! Только обед более менее, полдник кое как грамм 60 молока и все. Я уже в истерике. А вас с первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Лимпапуська, Спасибо у нас тоже второй на подходе они одновременно лезли, тоже на груди висел и есть нормально не хотел. Обманывала как могла, чтобы хоть что-то впихнуть. Я ему яблоко давала грызть во время еды. Он рот откроет для яблока, а я ему туда кашу Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Лимпапуська, Мой тоже утром плохо ест, только после улицы нормально ест и это около 14-00. И спал ночью очень плохо, каждые два часа ворочался и грудь сосал, сейчас верхний вроде уже прорезался, так тоже лучше спать стал. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 lena1405 с 4-мя месяцами доченьку!!!! Лимпампуська и Kobieta ваших малышей с первыми зубками!!!! auv//Юлька как себя чувствуешь? Выделения не прекратились? Лола не забивай голову ерундой, у тебя здоровые мальчишки. Если сомневаешься, то сдай анализ и не грузись)))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 lena1405, Ленчик, с 4мя месяцами Манюню! Растите здоровенькими! Люличка1, Юля, твоего карапуза Андрюшку с минидаткой с 2мя месяцами! Kobieta, и Лимпампуська, с первыми зубиками ваших сыночков! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Лол, у тебя кого-то из мальчишек сыпало на яйца, как это было? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда!!!! Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть в этом году все твои самые заветные желания обязательно сбудутся!!! И пусть на все твои желания тебе зватит здоровья!!! Целуем, обнимаем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Натуля,моя хорошая! С днем рожденияяяяя! Пусть все будет так,как хочешь ты! А будет все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наташа, Матильда, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Желаю вам этого от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наташа, Матильда, с Днем Рождения!!!! Умница, красавица!!!! Все только начинается!!!! Пусть в этом году сбудутся все твои мечты!!!!! :flower: :flower: Счастья, здоровья, любви, удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения