Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Вопрос к Москвичкам. Очень хорошей девушке подбираем репродуктолога. Речь пока идет об инсеминации. Посоветуйте клинику и врача. Ей 41, хотелось бы чтоб сразу отнесся хорошо и все проверили, так как она только подступается к этому вопросу. Ну и донора чтоб проверили-она своего приведет

Paregoric,  я вот тоже о глистах задумалась , надо ли детей глистовать? Как проверить ? Ведь в рот тащат, мне все говорят ,что глисты у 99% есть, как-то не хорошо стало.

Лооол, ну вот тебе реально не о чем кроме глистов думать. И потом, ты своих детей видела? Они отнюдь не выглядят истощенными))) Значит это не самая страшная для них напасть, даже если вдруг))

lena1405, ахахахах просто чёт схуднули маленько и аппетита нет ,мне как всегда в голову хрень лезет )))

Лен с четвёрочкой вас! Сорри вчера чёт замоталась совсем.

снежинка //,  у нас запоры ,как покакают надо поизучать значит какахи )))

Вот лежу весь день,не встаю, а кровит((((

Юль, как ты сегодня? Что гиня говорит, почему так долго кровит?

Лен, я могу многих рекомендовать, но сама знаешь...результата пока нет. Хотя например первую клинику наверно посоветовала бы.

ой, Лен, и правда ваше число же вчера было...с четырьмя месяцами вас!!!

Девочки, гидрос вчера П*ятых не увидела...сказала нужно наблюдать, но есть серозоцеле там же у трубы.

Я скоро повешусь своего укладывать( уснул после улки быстро, но так же быстро и проснулся, поспал 10 мин.

Уложить больше не могу, отдала отцу, ещё эти хори начинают клетку долбить, и бабушка стиралку поставила.

Бесит все(((

мусена, я такая была позавчера, когда месячные начались. Идут родненькие как раньше, зря волновалась только. Осталось узнать что киста ушла и жизнь удалась)

lena1405, я не москвичка, но посоветую АльтраВита и своего репродуктолога, Барахоеву Зарему Бекхановну.

Инсеминация в основном только при шеечном факторе помогает, может не стоит деньги тратить на неё и рассмотреть сразу эко?

Loksana //, где теперь моя любимая Пятых обитает?

Mireshka, только сразу изучай, через некоторое время они прячутся.

Paregoric, Лера, ты когда за братиком Мишке пойдёшь? Или сестричку хотите?

auv83 // Юлька, береги себя, всё будет хорошо! Прорвемся)

• Нравится 1

lena1405,  может мужику этому заплатить вместо врача, так и несколько раз можно, а потом ещё и понравится.))))

Шучу конечно, но сами знаете сколько правды в каждой шутке!))

Хотя блин проверяться всеравно полюбому...)))

снежинка //,  мы постоянно ходим... Только видимо не в ту сторону...(((

lena1405, да я это поняла. Первая консультация в альтре бесплатная если что. Ии там тоже делают вроде.

lena1405,  может мужику этому заплатить вместо врача, так и несколько раз можно, а потом ещё и понравится.))))

Шучу конечно, но сами знаете сколько правды в каждой шутке!))

Хотя блин проверяться всеравно полюбому...)))

снежинка //,  мы постоянно ходим... Только видимо не в ту сторону...(((

ты уже делала подсадки? Ух, я пропустила наверное.

Loksana //, где теперь моя любимая Пятых обитает?

я была у неё два раза, один раз в клинике Я здорова и один раз в Биопрестиже.

правда очень классная...мне тоже она нравится

Kobieta, ты прям как я, а у нас спустя 5 дней и второй зубик лезет, десенка лопнула уже. Хоть второй день спим ночью чуть лучше. Только мы очень плохо лнем кушаем, ночью 3 раза молоко сосем, а днем завтракать не хотим не под песни, ни под танцы, никак! Только обед более менее, полдник кое как грамм 60 молока и все. Я уже в истерике.

А вас с первым зубиком!!!

Лимпапуська, Спасибо:) у нас тоже второй на подходе:) они одновременно лезли, тоже на груди висел и есть нормально не хотел. Обманывала как могла, чтобы хоть что-то впихнуть. Я ему яблоко давала грызть во время еды. Он рот откроет для яблока, а я ему туда кашу:)

Лимпапуська

Мой тоже утром плохо ест, только после улицы нормально ест и это около 14-00.

И спал ночью очень плохо, каждые два часа ворочался и грудь сосал, сейчас верхний вроде уже прорезался, так тоже лучше спать стал.

lena1405 с 4-мя месяцами доченьку!!!!

Лимпампуська и Kobieta ваших малышей с первыми зубками!!!!

auv//Юлька как себя чувствуешь? Выделения не прекратились?

Лола не забивай голову ерундой, у тебя здоровые мальчишки. Если сомневаешься, то сдай анализ и не грузись))))

• Нравится 1

lena1405, Ленчик, с 4мя месяцами Манюню! Растите здоровенькими!

Люличка1, Юля, твоего карапуза Андрюшку с минидаткой с 2мя месяцами!

Kobieta,  и Лимпампуська, с первыми зубиками ваших сыночков!

• Нравится 1

Маттильда!!!! Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть в этом году все твои самые заветные желания обязательно сбудутся!!! И пусть на все твои желания тебе зватит здоровья!!! Целуем, обнимаем!!!!!

• Нравится 1

Наташа, Матильда, с Днем Рождения!!!! Умница, красавица!!!! Все только начинается!!!! Пусть в этом году сбудутся все твои мечты!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья, здоровья, любви, удачи!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...