Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  нам уже место в ГПК дали. Сейчас делаем мед.карту и можно идти. Это не ясли - там максим 3.5 часа можно находится. Посмотрим - понравится пусть ходит, не понравится насильно никто не будет отдавать. А заразу он начнет цеплять в любом случае. В декабре муж из метро принес 2 раза, так что это в любом случае будет.

Надежда120,  у нас дед супер-нянь! Но у нас один товарищ, конечно проще чем с 2мя

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матильда, Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я желаю тебе загадать самое заветное желание, а ровно черезгод, чтобы ты это желание качала на ручках и укладывала спать. Чтобы это желание тебе улыбалось по утром и хохотало во весь голос. А пока ты загадываешь, я даю волшебный пендель аисту, который уже летит к тебе с малышом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Paregoric,  Лер,я желток давала раза два три по грамуличке, как дам так потом сразу на диету то ларингит ,то фарингит поэтому я не поняла сыпало их или нет ,а вообще у нас сразу шершавые пятна в определённых местах. Я мажу Элоком мазью нам дерматолог выписал ,там совсем мини доза гормона,но я конечно не злоупотребляю только если сильно сыпануло,мазь отлично помогает за два три раза пятна исчезают . Мишку высыпало ? Ты прям яйцо дала или желток ?

Наташка с днём варенья тебя дорогая! Желаю огромной любви и скорейшего исполнения желания!

Kobieta,  с первым зубиком вас)))

Девочки кто -нибудь морозил чернику ? Какая она после разморозки ? Я разморозила мне показалось,что скисшая какая-то детям не рискнула давать. Они у меня вообще не хотят кушать фрукты и ягоды (((( все только в пюрированном виде.

Девчат нужна ваша помощь ! У мужа 24 января 35-летие,хочу сделать какой -нибудь сюрприз ,но в мою голову ничего не лезет ((( да и с подарком никак не придумаю ((( помогите советами плиз!

• Нравится 1

KotosoniK//, карапуз Андрюшка будет очень рад поздравлению, как с работы приедет)))))) но спасибо все равно!!))))

Девчонки, зажала пальцы крестиком, к врачам не хожу, ибо разговор у них короткий - стационар, никто там не будет выяснять, чего кровит. Ттт сегодня только немного коричневых. На узи не бегала больше, тк денег нет, карту свою потеряла, заблокировала, а потом нашла(( идиот чо ))

мусена, мы вчера до часу ночи куролесили((((

Mireshka, прыжок с парашютом или полет в аэротрубе, если не сильно экстремально))

Mireshka, мне вообще не нра ягоды размороженные, особенно клубника. Разве чтов пироги можно, а так не едим.

У нас появилось слова ДАЙ или ОТДАЙ в лексиконе)))) титьку дай ему видите ли)))) держусь, не даю! Только на сон. Я герой!)

Маттильда, Наташенька, с днем рождения! Апчхи на тебя без лишних слов. Дай Бог.

*an4ik*, Ань, легкой вам адаптации!!

• Нравится 3

Лол, я чернику морожу. Только я не мою перед заморозкой, ягодка к ягодке получается, насыпаю целую кружку и горячей водой несколько раз мою, она как раз и размораживается и нужно сразу есть, чуть погодя она становится мягкая, а если сразу то почти как свежая. Мишка её ложками ест после творожка на полдник, все что не доест - я доедаю.

Ага, щеки в прыщиках и пятнышках. Из нового был только жёлток и яблоко... Вот и отменила все сразу, но что-то медленно проходит... Мажу Лярош позе ито не каждый день.

Ой - про чернику, только не пугайся, каки черные прям как чернила каракатицы после неё.)))) я сама в первый раз испугалась, и муж тут недавно в шоке был.)

• Нравится 1

Маттильда, Наташечка, дорогая! С днём рождения! Пусть твой новый год принесёт тебе если не долгожданных детишек, так долгожданную беременность. Пусть самое заветное желание исполнится!!!!!

и не болей!!!

• Нравится 1

<p>

<br />KotosoniK//, карапуз Андрюшка будет очень рад поздравлению, как с работы приедет)))))) но спасибо все равно!!))))<br />
<br /></p>

Юлька, ну ты смешная какая!

Я Юлю - Люличку1 поздравляла с 2мя месяцами ее сынишки Андрюши, она родила 14нояб, и у нее и у Лены1405в одно число детки родились.

Люличка1, конечно, редко заходит, но приятно будет все-равно

• Нравится 2

Маттильда, Наташенька, поправляйся скорее. С днем рождения тебя, дорогая. Пусть твое самое заветное желание исполнится в этом году.Счастья, удачи, любви и конечно же здоровья!

• Нравится 1

KotosoniK, Леночка, спасибо большое, дорогая!!!:) конечно очень приятно что помнишь и не забываешь!!! Целуем тебя с Андрюшей!

Маттильда, Наташа, с днём рождения тебя!!! Пускай исполнится твоя самая заветная мечта! И скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Люличка1 Андрюшку с 2-мя месяцами, Извини забыла. У моего Андрюшки как раз 14.01 был День Рождение 15 лет.

Счастья вам, здоровья и новых умелок!!!!

• Нравится 1

Mireshka, если из практичных вещей ничего не нужно, то подарить впечаление -правильный выбор. Мы дарили другу сертификат в "Бутик приключений" (несколько приключений на выбор).

Это как Юля писала

Танюсик83, Танюш, а я только что заходила к тебе и смотрю -да- у твоего сыночка Андрея др 14 янв! Поздравления от меня с 15-летием!!! Здоровья и успехов!

Уже и не ребенок, но и так не хочется что бы так быстро рос, правда?

• Нравится 1

Люличка1

И от меня поздравления! как ваши дела?

Леночка, спасибо большое! И вас с 4 месяцами!!!:)

Мы сейчас мучаемся с соплями, от куда подхватили не знаю... и в поисках детского хирурга, все таки нас отправляют на операцию, тк паховая грыжа стала уже пахово-мошоночная :(

А так Андрюха по-моему у нас лентяй))) улыбаться не хочет, не допросишься, раз в день может улыбнётся с утра и все. Головку держим не уверенно, а на животике вообще не любит лежать... болтает тоже очень редко и по утрам в основном.

Как у вас дела? Как доча?

Девочки москвички, может кто подскажет хорошую детскую больницу с хорошей хирургией!

Танюсик83, Танечка, спасибо большое!!! И твоего Андрюшку с даткой!!! Уже совсем большой, жених:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...