*an4ik* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мальвина83, нам уже место в ГПК дали. Сейчас делаем мед.карту и можно идти. Это не ясли - там максим 3.5 часа можно находится. Посмотрим - понравится пусть ходит, не понравится насильно никто не будет отдавать. А заразу он начнет цеплять в любом случае. В декабре муж из метро принес 2 раза, так что это в любом случае будет. Надежда120, у нас дед супер-нянь! Но у нас один товарищ, конечно проще чем с 2мя 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Матильда, Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я желаю тебе загадать самое заветное желание, а ровно черезгод, чтобы ты это желание качала на ручках и укладывала спать. Чтобы это желание тебе улыбалось по утром и хохотало во весь голос. А пока ты загадываешь, я даю волшебный пендель аисту, который уже летит к тебе с малышом. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Paregoric, Лер,я желток давала раза два три по грамуличке, как дам так потом сразу на диету то ларингит ,то фарингит поэтому я не поняла сыпало их или нет ,а вообще у нас сразу шершавые пятна в определённых местах. Я мажу Элоком мазью нам дерматолог выписал ,там совсем мини доза гормона,но я конечно не злоупотребляю только если сильно сыпануло,мазь отлично помогает за два три раза пятна исчезают . Мишку высыпало ? Ты прям яйцо дала или желток ? Наташка с днём варенья тебя дорогая! Желаю огромной любви и скорейшего исполнения желания! Kobieta, с первым зубиком вас))) Девочки кто -нибудь морозил чернику ? Какая она после разморозки ? Я разморозила мне показалось,что скисшая какая-то детям не рискнула давать. Они у меня вообще не хотят кушать фрукты и ягоды (((( все только в пюрированном виде. Девчат нужна ваша помощь ! У мужа 24 января 35-летие,хочу сделать какой -нибудь сюрприз ,но в мою голову ничего не лезет ((( да и с подарком никак не придумаю ((( помогите советами плиз! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наташенька, с Днём Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья, благополучия и конечно же исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 KotosoniK//, карапуз Андрюшка будет очень рад поздравлению, как с работы приедет)))))) но спасибо все равно!!)))) Девчонки, зажала пальцы крестиком, к врачам не хожу, ибо разговор у них короткий - стационар, никто там не будет выяснять, чего кровит. Ттт сегодня только немного коричневых. На узи не бегала больше, тк денег нет, карту свою потеряла, заблокировала, а потом нашла(( идиот чо )) мусена, мы вчера до часу ночи куролесили(((( Mireshka, прыжок с парашютом или полет в аэротрубе, если не сильно экстремально)) Mireshka, мне вообще не нра ягоды размороженные, особенно клубника. Разве чтов пироги можно, а так не едим. У нас появилось слова ДАЙ или ОТДАЙ в лексиконе)))) титьку дай ему видите ли)))) держусь, не даю! Только на сон. Я герой!) Маттильда, Наташенька, с днем рождения! Апчхи на тебя без лишних слов. Дай Бог. *an4ik*, Ань, легкой вам адаптации!! 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 auv83 // Юлька, А мы до 00:30 куралесили, выспался вечером до 19:30. А я ключи от дома потеряла( Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Спасибо , девочки !!! Я встречаю свой день рожления в постели, то ли отравилась, то ли ротовирус.очень хреново. Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наташа, выздоравливай!!! Большущее тебе поздравление от твоей подружки-Лисёны!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Лол, я чернику морожу. Только я не мою перед заморозкой, ягодка к ягодке получается, насыпаю целую кружку и горячей водой несколько раз мою, она как раз и размораживается и нужно сразу есть, чуть погодя она становится мягкая, а если сразу то почти как свежая. Мишка её ложками ест после творожка на полдник, все что не доест - я доедаю. Ага, щеки в прыщиках и пятнышках. Из нового был только жёлток и яблоко... Вот и отменила все сразу, но что-то медленно проходит... Мажу Лярош позе ито не каждый день. Ой - про чернику, только не пугайся, каки черные прям как чернила каракатицы после неё.)))) я сама в первый раз испугалась, и муж тут недавно в шоке был.) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда, Наташечка, дорогая! С днём рождения! Пусть твой новый год принесёт тебе если не долгожданных детишек, так долгожданную беременность. Пусть самое заветное желание исполнится!!!!! и не болей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда, Наташ, поправляйся - зато повезет в чем то другом!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда, Наташечка с Днем Рождения тебя, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маттильда, Наташечка, дорогая! С днём рождения! Поправляйся и пусть мечты сбываются!!! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <p> <br />KotosoniK//, карапуз Андрюшка будет очень рад поздравлению, как с работы приедет)))))) но спасибо все равно!!))))<br /><br /></p>Юлька, ну ты смешная какая! Я Юлю - Люличку1 поздравляла с 2мя месяцами ее сынишки Андрюши, она родила 14нояб, и у нее и у Лены1405в одно число детки родились. Люличка1, конечно, редко заходит, но приятно будет все-равно 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маттильда, Наташенька, поправляйся скорее. С днем рождения тебя, дорогая. Пусть твое самое заветное желание исполнится в этом году.Счастья, удачи, любви и конечно же здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маттильда, Наташенька с Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и конечно исполнения самой заветной мечты в этом году!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KotosoniK, Леночка, спасибо большое, дорогая!!! конечно очень приятно что помнишь и не забываешь!!! Целуем тебя с Андрюшей! Маттильда, Наташа, с днём рождения тебя!!! Пускай исполнится твоя самая заветная мечта! И скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Урра!!!! Нашей Мишке полтора!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Люличка1, И от меня поздравления! как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки спасибр большое! Всех люблю ! Лайки кончились Опытные мамочки , что дать ребенку 1.3 , чтоб покакал ? Вторрй день без стула. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Люличка1 Андрюшку с 2-мя месяцами, Извини забыла. У моего Андрюшки как раз 14.01 был День Рождение 15 лет. Счастья вам, здоровья и новых умелок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Mireshka, если из практичных вещей ничего не нужно, то подарить впечаление -правильный выбор. Мы дарили другу сертификат в "Бутик приключений" (несколько приключений на выбор). Это как Юля писала Танюсик83, Танюш, а я только что заходила к тебе и смотрю -да- у твоего сыночка Андрея др 14 янв! Поздравления от меня с 15-летием!!! Здоровья и успехов! Уже и не ребенок, но и так не хочется что бы так быстро рос, правда? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Люличка1, И от меня поздравления! как ваши дела? Леночка, спасибо большое! И вас с 4 месяцами!!! Мы сейчас мучаемся с соплями, от куда подхватили не знаю... и в поисках детского хирурга, все таки нас отправляют на операцию, тк паховая грыжа стала уже пахово-мошоночная А так Андрюха по-моему у нас лентяй))) улыбаться не хочет, не допросишься, раз в день может улыбнётся с утра и все. Головку держим не уверенно, а на животике вообще не любит лежать... болтает тоже очень редко и по утрам в основном. Как у вас дела? Как доча? Девочки москвички, может кто подскажет хорошую детскую больницу с хорошей хирургией! Танюсик83, Танечка, спасибо большое!!! И твоего Андрюшку с даткой!!! Уже совсем большой, жених 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения