Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

(изменено)

lena1405,  Ой класс-класс!!! А мы отмечаем вот первым днём цикла... Но Мишка-то знает как мамочку порадовать.) так что без расстройств сегодня.)

Электрическими зубными щётками кто пользуется, какой фирмы от полутора можно? Не в смысле постоянно, а хоть изредка чтоб потщательней.

Что-то у нас щеки худе стали, вчера свёклу дала, что и её нельзя?!?! Как-то меня выбил из колеи этот процесс аллергии... Не было раньше ни на что, что случилось-то? Только мы сопли и т д победили, детсадовскую акклиматизацию прошли, теперь это вот...

Ещё есть момент что дома в морозы были ничего такого не было, вышли гулять и бац, может на химозу эту на дорогах?

Изменено пользователем Paregoric
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, аааа вот я ступила)))))

Люличка1, с двушечкой вас!))

Paregoric, Лерочка, Мишельку с 1,5-годовастием!) Здоровья и вкусных ягодок))))

Девочки спасибр большое! Всех люблю ! Лайки кончились

Опытные мамочки , что дать ребенку 1.3 , чтоб покакал ? Вторрй день без стула.

микролакс нам помогал только

Люличка1, здоровья вам, грыжу конечно чем быстрее удалить, тем лучше!((

Paregoric, на мороз бывает еще аллергия, понаблюдай

• Нравится 2

Kotosonic, Люличка спасибо за поздравления. Это да. время пробежало, вроде только вчера родился, а уже 15 лет и такой он у меня большой 186см уже)))) Так хочется все повторить и запомнить каждое мгновение.

Paregoric Мишельку с 1,5 годиком!!!!!! Счастья вам и здоровья и конечно же сестренку или братика!!!!!

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 2

Надежда120,  воот и у нас такая проблема Алан просто кушает Ее ,а насадку с моим пальцем грызёт , а Амир вообще истерика рот зажимает ((( они даже салфетками не дают протирать .

Paregoric,  с полторушечкой вас)))

У меня Алана обсыпало опять ппц как и снова АД((((

Девочки у меня Алан стал плакать когда его купаю ,сам просится в ванную,стоит его поставить под воду начинает орать и что аж сегодня губа нижняя стала трястись , теперь меня трясёт от этого , откуда тремор опять ???? Мы же его переросли , что делать теперь , почему он стал губой трясти ???

Я так думаю ,что пятна на теле щиплет и поэтому он плачет , ещё на письке когда трещинка появилась все красное (((( что за фигня блин , я же так стараюсь смотреть за ними ((((

• Нравится 1

Анюта с твоей крохой тебя в животике!!!Читала со слезами радости!Лисёнок выросла то как!Готовится в няньки)До носить легко до срока тебе дорогая!

Юльча береги вас чедесных!!!

Всех с прошедшими датками и праздниками!Всех Благ Вашим семьям!Всех помним любим и целуем!

Кто болеет быстрейшего выздоравления!Деткам расти на радость родителям!Ждущим беречь себя!

Но а мои дорогие планюшечки Верьте Идите и обязательно будут детки!!!Вам все наши пампы!!!)

• Нравится 5

//Natulia77//, Наташенька, с 5кой доченьку!

Mireshka, у меня Уля когда сильно плачет, то тоже нижняя губа трясется. Я не переживаю из за этого, так как у самой также трясется)))

• Нравится 1

Люличка1, Мы удаляли в почти пять месяцев и не капли не жалею если б разрешили раньше.то я б не отказалась.Через час после операции сынок уже вовсю улыбался,а через пару дней мы о ней уже и не вспоминали.

• Нравится 2

//Natulia77//,  Натуль с пятерочкой Маруську!

auv83 // Юлька,  я бепантеном мажу,не пойдёт ? Начну мирамистин тогда пшикать сегодня . Как ты Юль?

auv83 // Юлька,  я зиртек дала вчера на ночь ,дня три на ночь подаю наверное ,потому что сильно сыпануло ((( я вот не знаю можно ли гормоном мазать ? Этот элоком так здорово помогает

• Нравится 1

//Natulia77//, с 5-кой Марусю!) Здоровья!!

//Natulia77//,  Натуль с пятерочкой Маруську!

auv83 // Юлька,  я бепантеном мажу,не пойдёт ? Начну мирамистин тогда пшикать сегодня . Как ты Юль?

auv83 // Юлька,  я зиртек дала вчера на ночь ,дня три на ночь подаю наверное ,потому что сильно сыпануло ((( я вот не знаю можно ли гормоном мазать ? Этот элоком так здорово помогает

дня 3 помажешь,ничего страшного. А мирамистин убирает бактерии и всю бяку. Пшикаешь и аккуратно протираешь, чтоб не мокро было. Промакиваешь ватным диском.

Дня 3 этоя про элоком, если уж он помогает

А я ттт более менее, берегусь как могу...

Вот у нас сушенки на ногах как болячки, не знаю чем бы помазать. Дерматолог лечение расписала на неск тыщ, хз поможет ли ваще.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, и у нас ножки шершавые, не пойму на что.

Мы заболели ( не знаю что и думать! Ночью температура под 39 была, сейчас тоже такая же. Ходит, глазки грустные. Вроде соплей нет, кашля тоже. ТТТ. Зубы не даёт посмотреть (( горло соответственно тоже не получается глянуть. Жалко малышку.

снежинка //

Пусть малышка поскорей выздоравливает!

А у меня грудь одна закупорилась, твердая и болит, сходила под горячий душ с молокоотсосом вроде не много полегчало, а то начало потряхивать.

Девочки,приветик!Прошу прощения,что давно не заходила...так много приятных новостей...как же здорово) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей

lena1405, Леночка,поздравляю!!

Freziia, Танюшка,поздравляю!

Люличка1, Поздравляю

auv83 // Юлька

a-e-a

девчонки!вы вообще герои для меня такие умнички!

многих конечно же пропустила..прошу простить меня...просмотрела только последние странички...я все никак не войду в колею со своим Колей)

Всем всем здоровья,и мамочкам и деткам,и будущим мамочкам конечно же!Исполнения желаний и чудес всем

• Нравится 4

Вот у нас сушенки на ногах как болячки, не знаю чем бы помазать. Дерматолог лечение расписала на неск тыщ, хз поможет ли ваще.

Юль, я для Тишки недавно открыла Бюбхен Нежный (увлажняющий для лица и тела). Не нарадуюсь после всяких мустел, авенте и ля роше для атопичной кожи дорогущих. Ни один так не помогал!

• Нравится 1

Люличка1, Мы удаляли в почти пять месяцев и не капли не жалею если б разрешили раньше.то я б не отказалась.Через час после операции сынок уже вовсю улыбался,а через пару дней мы о ней уже и не вспоминали.

Да я отказываться и не хочу, понимаю, что она ни куда не денется, просто были бы постарше немного, а то совсем крошка.

А наркоз был какой? Маска или в венку делали? Маленьким таким поди попади в нее, спокойно же не лежат

Nincha100, спасибо большое!

Люличка1, а вам сказали немедленно оперировать? У моих тоже в месяц повылазить грыжи огроменный. У одного односторонняя, у второго двухсторонняя паховомошоночные. Хирург нас посмотрела и сказала ждать месяцев до восьми, по возможности не давать им плакать. Вот мы и оперировались в 8 месяцев обоих и в год и два второму делали вторую операцию. Про наркоз ты ничего не увидишь, его заберут и все, сама операцию идёт минут двадцать и через сутки домой. Даже не переживай.

• Нравится 1

Люличка1, Наркоз был маской в обоих случаях( мы ровно в 11 мес ещё и у дочи удаляли). У нас анестезиолог на ручках уносил ребенка и сам же обратно приносил.Я решила лучше в таком возрасте пока еще толком ничего не понимают.Более старшим тяжело объяснить почему им целый день бегать нельзя.А сейчас уже и шрамиков толком не видно.

С сыном мы торопились потому что она у нас вылазила постоянно и я сама уже научилась ее вправлять.Он и жил практически у меня на ручках,что с двумя нереально.Первую делали в частной клинике и после нескольких часов наблюдения поехали домой,вторую в детской хирургии и на третий день были дома.

Изменено пользователем Оksanka 84
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...