KotosoniK// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Сарочка, поздравляю вас с полугодием! Урааа! Самой прекрасной девочке Эсти здоровья и радости! Где же именинница? nincha100, у нас еще Плисточка Ира забеременнела САМА после неудачного эко осенью, а сколько у нее до этого было попыток и множество бхб и зб. Так что у девчонок Юли, Ани е-а-е и ИрыПлисточки сроки одинаковые Изменено 18 января 2017 пользователем KotosoniK// 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Лимпапуська, хирург посмотрел и сказал что большая грыжа, что лучше удалить сейчас и не ждать ущемления, а оно может быть в любой момент и тогда экстренная операция, чего не хочу... а как маленькому такому не дать не плакать???? То колики, то одно, то другое... и так на руках почти всегда и если начинает плакать, у меня прям сразу паника... стараюсь как можно скорее его успокоить. у меня у самой была грыжа паховая, так же в 1,5-2 мес вылезла, но оперировали в 2 года, мама потом на руках несколько дней носила, чтоб не бегала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Спасибо мои дорогие!!!Всех с Наступающим Крещением! Говорят, что в эту ночь небо открывается. Можно даже загадать всё, что пожелается. В день Крещения Господня зазвонят колокола, Будут все благословенны от велика до мала! Пусть вода очистит душу, веру в сердце воскресит, А Господь нас всех услышит и ошибки нам простит. Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед! 11 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 С дурными мыслями прощайтесь, Желайте каждому добра, И в день Крещенья очищайтесь Душой и телом, господа! Пусть радость будет в каждом доме, Пусть будут помыслы чисты. Всех вас — с Крещеньем, всем — здоровья! И чистой вам святой воды! 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, нужны срочные курсы для мамы малыша 1.3 А то совсем нет времени бегать по просторам интернета и искать по кусочкам , итак : режим нужно ли корректировать : в 8 подьем , едим кашу , в 12 мяско с рисом, гречкой , сон до 13-30 , перекус: яблоко, банан, печееька, в 16 овощи с мяском , сон до 17-30 , перекус творожок, йогурт в 20-30 , 21 каша , ванна, сон. Что готовить из еды ?))) На щеках появился диатез , можно ли фторокортом ? Чем поить ? Компот из чего ? Какие можно овощи ? А перец болгарский , помидор можно ? Всем спасибо, кто поможет пройти курс молодого бойца в ускоренном темпе 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маттильда, я и болгарский добавляю и помидорку в супчики, нас сыпет на молочку ,они йогурт давно едят ? Может на него диатез ? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маттильда, нормальный режим. Только почему суп не дает?жидкое раз в день обязательно. Кефир. На фрукты могло высыпать,пусть пересмотрит питание, может что-то новое дала, печенье например, а туда могут все, что угодно напихать Помидор и перец я не даю, тк давала пробовать, он не ел Маттильда, компот варю из кураги и изюма. Можно чернослив добавлять 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Суп - это овощи отворные под блендором или надо на бульоне варить ? Ссылка на это сообщение
Lana1311 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет, подскажите репродуктолога в Москве и ближнем Подмосковье???? Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маттильда, уже можно в их возрасте и на бульоне варить. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маттильда, суп это суп)) куриный с картошкой, морковкой, луком, например)) Маттильда, может потом суп пюре делать или так давать, смотря как ребенок ест. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 auv83 // Юлька, Юльчик,с недельками тебя! У тебя 8 или 9? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 KotosoniK//, 8, спасибо. У меня опять кровит((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 KotosoniK//, 8, спасибо. У меня опять кровит((( держись, дорогая.сегодня была в церкви, в записочках "за здравие" и тебя написала, что б все было хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 auv83 // Юлька, Спасибо, и держись, дорогая! Здоровья тебе от всего сердца! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, Юлечек, держись, дорогая! Пускай масики твои крепко держаться за мамку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, Юль ты гемостаз сдавала? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем привет, подскажите репродуктолога в Москве и ближнем Подмосковье???? Привет)Альтра Вита.Барахоева Зарема Бекхановна.Наша волшебница!) KotosoniK//, 8, спасибо. У меня опять кровит((( Ради ВАС сюда забегают!Всей душой с вами!Держитесь крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, бери себя и деток, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 А мы третий день уже ходим, практически сам, но один ещё побаивается ходить так берет меня за руку. Ещё пожалуюсь, опять есть не хочет, за весь день сегодня скушал грамм 40 супчика овощного и грудь совсем чуточку и все. 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, пусть держаться крепче за мамку .ттт.дай бог чтобы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, была сегодня на приеме у очередного Ре (Ф*етисова из ПМЦ), по совету Юлечки. Короче гидросальпинкс она видит, даже другого Ре приглашала чтобы та подтвердила. И поскольку операция не помогла добраться до трубы, то предложила вариант установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут", потом опять проверка труб и только после этого возможен перенос эмбрионов. А пока можем в ЕЦ собирать клеточки. Вот такой вариант. Честно говоря, не слышала ещё о таком способе борьбы с гидросальпинксом, но как вариант можно рассмотреть дабы не делать лапару. Как считаете? 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Loksana //, я считаю на войне все методы хороши! Чем опять под нож ,почему бы и нет ??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, у Ули темпа третий день 37,5-39. Нет ни соплей, ни кашля. Немного красное горло. Что делать? Что думать? Врач толком ничего не говорит. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Mireshka, не сдавала, а надо? В первую Б все норм было мусена, мой тоже сегодня плохо ел. Каши ложки 3-4, днем суп не стал, йогурт правда все 200 выпил. И титя у нас же редко, 2 раза днем получается. Чем человек живет - непонятно) Loksana //, по-моему супер вариант! Вот все-таки мегамозг она, недавно на какой-то конференции была, интересные моменты постила в иг, так прям захватывающе. Думаю, это новый метод оттуда, надо пробовать, Оксан! Дорого это? Может нам фонд от Лены тебе перенаправить, а Лене потом еще соберем, как она в протик надумает и будет готова, а? Как думаете, девочки? снежинка //, 39? Часто? Грипп походу. Что врач то говорит? Пейте много, ничем не корми, кроме груди nyutarama, как у тебя дела? Разбор полетов был? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения