Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Сарочка, поздравляю вас с полугодием! Урааа! Самой прекрасной девочке Эсти здоровья и радости!

Где же именинница?

nincha100, у нас еще Плисточка Ира забеременнела САМА после неудачного эко осенью, а сколько у нее до этого было попыток и множество бхб и зб.

Так что у девчонок Юли, Ани е-а-е и ИрыПлисточки сроки одинаковые

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, хирург посмотрел и сказал что большая грыжа, что лучше удалить сейчас и не ждать ущемления, а оно может быть в любой момент и тогда экстренная операция, чего не хочу... а как маленькому такому не дать не плакать???? То колики, то одно, то другое... и так на руках почти всегда и если начинает плакать, у меня прям сразу паника... стараюсь как можно скорее его успокоить.

у меня у самой была грыжа паховая, так же в 1,5-2 мес вылезла, но оперировали в 2 года, мама потом на руках несколько дней носила, чтоб не бегала)

С дурными мыслями прощайтесь,

Желайте каждому добра,

И в день Крещенья очищайтесь

Душой и телом, господа!

Пусть радость будет в каждом доме,

Пусть будут помыслы чисты.

Всех вас — с Крещеньем, всем — здоровья!

И чистой вам святой воды!

• Нравится 7

Девочки, нужны срочные курсы для мамы малыша 1.3

А то совсем нет времени бегать по просторам интернета и искать по кусочкам , итак : режим нужно ли корректировать : в 8 подьем , едим кашу , в 12 мяско с рисом, гречкой , сон до 13-30 , перекус: яблоко, банан, печееька, в 16 овощи с мяском , сон до 17-30 , перекус творожок, йогурт в 20-30 , 21 каша , ванна, сон.

Что готовить из еды ?)))

На щеках появился диатез , можно ли фторокортом ?

Чем поить ? Компот из чего ? Какие можно овощи ? А перец болгарский , помидор можно ?

Всем спасибо, кто поможет пройти курс молодого бойца в ускоренном темпе

• Нравится 1

Маттильда, нормальный режим. Только почему суп не дает?жидкое раз в день обязательно. Кефир. На фрукты могло высыпать,пусть пересмотрит питание, может что-то новое дала, печенье например, а туда могут все, что угодно напихать

Помидор и перец я не даю, тк давала пробовать, он не ел

Маттильда, компот варю из кураги и изюма. Можно чернослив добавлять

• Нравится 1

Маттильда, суп это суп)) куриный с картошкой, морковкой, луком, например))

Маттильда, может потом суп пюре делать или так давать, смотря как ребенок ест.

KotosoniK//, 8, спасибо. У меня опять кровит(((

держись, дорогая.

сегодня была в церкви, в записочках "за здравие" и тебя написала, что б все было хорошо

• Нравится 4

Всем привет, подскажите репродуктолога в Москве и ближнем Подмосковье????

Привет)Альтра Вита.Барахоева Зарема Бекхановна.Наша волшебница!)

KotosoniK//, 8, спасибо. У меня опять кровит(((

Ради ВАС сюда забегают!Всей душой с вами!Держитесь крепко!!!

• Нравится 1

А мы третий день уже ходим, практически сам, но один ещё побаивается ходить так берет меня за руку.

Ещё пожалуюсь, опять есть не хочет, за весь день сегодня скушал грамм 40 супчика овощного и грудь совсем чуточку и все.

• Нравится 4

Девочки, была сегодня на приеме у очередного Ре (Ф*етисова из ПМЦ), по совету Юлечки.

Короче гидросальпинкс она видит, даже другого Ре приглашала чтобы та подтвердила. И поскольку операция не помогла добраться до трубы, то предложила вариант установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут", потом опять проверка труб и только после этого возможен перенос эмбрионов. А пока можем в ЕЦ собирать клеточки.

Вот такой вариант.

Честно говоря, не слышала ещё о таком способе борьбы с гидросальпинксом, но как вариант можно рассмотреть дабы не делать лапару.

Как считаете?

• Нравится 4

Девочки, у Ули темпа третий день 37,5-39. Нет ни соплей, ни кашля. Немного красное горло. Что делать? Что думать? Врач толком ничего не говорит.

Mireshka, не сдавала, а надо? В первую Б все норм было

мусена, мой тоже сегодня плохо ел. Каши ложки 3-4, днем суп не стал, йогурт правда все 200 выпил. И титя у нас же редко, 2 раза днем получается. Чем человек живет - непонятно)

Loksana //, по-моему супер вариант! Вот все-таки мегамозг она, недавно на какой-то конференции была, интересные моменты постила в иг, так прям захватывающе. Думаю, это новый метод оттуда, надо пробовать, Оксан! Дорого это? Может нам фонд от Лены тебе перенаправить, а Лене потом еще соберем, как она в протик надумает и будет готова, а? Как думаете, девочки?

снежинка //, 39? Часто? Грипп походу. Что врач то говорит? Пейте много, ничем не корми, кроме груди

nyutarama, как у тебя дела? Разбор полетов был?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...