Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Юль, пока не знаю цену. Как оказалось этот метод у нас редко используется и даже в ПМЦ это не делают, дали контакты хирурга, вот только на 03 февраля записали на консультацию. Буду выяснять. Вообще про этот метод в интернете почти нет инфо, все перерыла....

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//, спасибо, Ленчик!!

И всем девочки спасибо огромное, ваши позитивные флюиды я прям ощущаю))))) очень страшно за моих козявочек, 2 недели от узи прошло, надо снова идти, а боюсь(((

Loksana //, ну в любом случае сейчас трат предстоит достаточно, в каждом цикле собирать як, это блин недешево точно... те 60-70 тыщ конечно не сильно спасут, но тем не менее.

• Нравится 2

auv83 // Юлька, врач говорит может зубы, но горло красноватое, по этому орви. Она вчера приходила, уже после темпа поднялась. А я вот думаю может розеолла или как там она называется? Надеюсь не грипп. Контакта не было вроде, хотя хз.

auv83 // Юлька, пока отдыхаю...ре запретила предохраняться)))вот хулиганим)))в марте или в апреле будем заново все пробовать.Подала документы на квоту ))

• Нравится 2

<p>

<br />Loksana //, по-моему супер вариант! Вот все-таки мегамозг она, недавно на какой-то конференции была, интересные моменты постила в иг, так прям захватывающе. Думаю, это новый метод оттуда, надо пробовать, Оксан! Дорого это? Может нам фонд от Лены тебе перенаправить, а Лене потом еще соберем, как она в протик надумает и будет готова, а? Как думаете, девочки?<br />
<br /></p> как вариант помощи Оксанке поддержу!

Мне кажется, у нее что ни неделя, то походы по клиникам в поисках истины, видимо за последний год она проконсультировалась не менее чем у 20ти врачей. А цены то в москве очень приличные,а все эти стимуляции, пункции, операции и т.д. А сколько нужно еще пройти ЕЦ,что б насобирать клеточек. И самое обидное, что она даже на омс не может претендовать. Конечно, у многих девочек похожая ситуация, но у нее как-то прям совсем непросто все.

Оксаночка, извини, что так написала,просто хочу помочь, и мне кажется Юля верно говорит- или фонд Аленкин перекинуть тебе, ну или отдельно собрать, если Аленка в ближайшее время пойдет в протокол

<p>

<br /> установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут", потом опять проверка труб и только после этого возможен перенос эмбрионов. А пока можем в ЕЦ собирать клеточки.<br />
<br /></p>смущает только то,что снова лезть в матку.

И на какое время ставятся эти спирали,навсегда?

• Нравится 3

auv83 // Юлька

Мой в 22-00 биалакт выпил гамм 120 и все, грудь не любит сосать, так только попить.

блин, я мечтаю, чтоб мы разлюбили грудь)))

в потом, с деньгами, мы справимся, девочкам они больше нужны

Спасибо большое!

так они всем нужны, просто тебе срочнее, чай не Рокфеллеры

снежинка //, розеолла же 3 дня темпа 39-40 и не сбивается. Горло может побрызгать чем или ромашку попейте

auv83 // Юлька

Любит левую сосать, где молока нет, а где есть не берет.

Он у меня со мной мульты смотрит и пустую насасывает, сегодня вот так уснул.

Я вот наоборот мечтаю чтобы с сисей спокойно засыпал, а то мы бесимся, крутимся вертимся, заснуть не можем, вчера опять блин в час ночи уснул и фиг укачаешь.

auv83 // Юлька, я брызгаю миромистином и пою ромашкой. А при розеолле бывает и 37,2 темпа. Там разные критерии температур. На УЗИ когда собираешься? Юля, а на учёт ты уже встала? Вчера была в церкви, тоже тебя в записочке написала.

auv83 // Юлька

Любит левую сосать, где молока нет, а где есть не берет.

Он у меня со мной мульты смотрит и пустую насасывает, сегодня вот так уснул.

Я вот наоборот мечтаю чтобы с сисей спокойно засыпал, а то мы бесимся, крутимся вертимся, заснуть не можем, вчера опять блин в час ночи уснул и фиг укачаешь.

Леночка, у меня и на сиське дочка всё время скачет по кровати)
  • Нравится 1

снежинка //, спасибо, дорогая!! Не встала еще, я ж дома все, боюсь вообще выходить куда-то. Да и не возьмут сразу, это точно, а узнает, что кровит, вообще в стационар отправит. Так что вот.

мусена, в час ночи? А встает во сколько? Мы тоже стали поздно укладываться, потому как не гуляем((

auv83 // Юлька,  Юль сдай гемостаз , если там что не в норме ,то тоже может кровить и часто именно во вторую Б может это все быть ,если тем более не видят причины почему кровит , дай Бог конечно чтобы и там все ок было.

вариант установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут"

Оксан, а что происходит с этими спиральками когда допустим наступает беременность и матка начинает растягиваться? что тогда происходит с ними?

И если вдруг в трубах много жидкости скопится, например, - куда она будет вытекать в таком случае? не рванет ли разрыв трубы тогда и в брюшную полость??

Извини если такие вопросы может не уместные или не корректные - но ведь это вопрос здоровья! и жизни!

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Вчера встал в 9:30 днем уснул в 14-00 и до 15, на второй сон уснул только в 19:30 и это при том что на улице погулял, проснулся в 21-00.

Сегодня встал в 9:00 и видимо от недосыпа вырубился в 12-00 сегодня, вот второй час уже спит.

как вариант помощи Оксанке поддержу! Мне кажется, у нее что ни неделя, то походы по клиникам в поисках истины, видимо за последний год она проконсультировалась не менее чем у 20ти врачей. А цены то в москве очень приличные,а все эти стимуляции, пункции, операции и т.д. А сколько нужно еще пройти ЕЦ,что б насобирать клеточек. И самое обидное, что она даже на омс не может претендовать. Конечно, у многих девочек похожая ситуация, но у нее как-то прям совсем непросто все. Оксаночка, извини, что так написала,просто хочу помочь, и мне кажется Юля верно говорит- или фонд Аленкин перекинуть тебе, ну или отдельно собрать, если Аленка в ближайшее время пойдет в протокол

Леночка, ты очень права, я столько врачей обошла уже, наверно и правда у 20 была. Честно говоря мозговой штурм. Вот сегодня в Витроклиник была. В планах Нова клиник и врач М*осесова в ЦКБ. Хочу ещё мнения пособирать. Хотя чем больше мнений, тем больше взрывается мозг.

Спасибо вам за инициативу, но, девочки, у меня хоть и ипотека, но я не испытываю недостаток и попытки делаем мы в ЭКО, а некоторым девочкам на одну попытку нужно год собирать.

Я просто откровенно говорю, с деньгами нет проблем, не могу пользоваться этим фондом, девочкам нужнее, хоть и случай я не простой.

• Нравится 5

auv83 // Юлька

Вчера встал в 9:30 днем уснул в 14-00 и до 15, на второй сон уснул только в 19:30 и это при том что на улице погулял, проснулся в 21-00.

Сегодня встал в 9:00 и видимо от недосыпа вырубился в 12-00 сегодня, вот второй час уже спит.

Может, на один сон пора?

• Нравится 1

смущает только то,что снова лезть в матку. И на какое время ставятся эти спирали,навсегда?

Лен, мне гистеру в любом случае делать. Нужно будет сразу и просить её делать. А спиральки - это как альтернатива резекции маточных труб, я полагаю навсегда. Врач сказала, что если в будущем будет кесарево, то можно будет попросить их удалить.

TATI // RZN, у самой одни вопросы. Меня конечно инородное тело в организме пугает с одной стороны, а с другой, если нет других способов, то и на это согласишься. Но вот поеду к хирургу, буду консультироваться, задам все эти вопросы.

• Нравится 2

Надежда120,  клевые какие!!! Я вот вспоминаю, мои старшенькие в таком возрасте очень боялись горок, только года в 4 начали сами кататься.

А я вот, девочки, всю голову себе сломала. У меня подруга собирается в июне в Тунис и меня с семьёй зовёт поехать. Моему парню будет годик. Так я вот думаю это часов 10 в пути и так на отдыхе его надо как то кормить, а вот чем? Как это все осуществить то? Старшенькие уже очень на море хотят, отказать им тоже не хочется, потом после моря весь год не болеют. Какую еду с собой брать и что делать с ночными кормёжками? Как раз в год планировала свернуть ГВ и перестать цедиться? И чем в аэропорту кормить? Помогите советами.

• Нравится 1

поеду к хирургу, буду консультироваться, задам все эти вопросы.

Оксан, расскажи тогда что скажут - очень интересно!

Девочки, у меня такой вопрос - я сейчас на Оках с перерывами 21+7 (то есть 21день пью оки потом перерыв 7 дней и опять новая упаковка и месячных на них почти нет - так пару дней мажущие и все)

ВОПРОС!!!! мне нужно сдать гормоны на 3-5 день цикла - но ведь Оки убирают весь цикл - могу ли я например сдать эти гармоны на 10 - 15 день цикла????

(у врача нет возможности спросить(((((....или может если кто будет на днях у врача - спросите пожалуйста или у кго связь есть с гинекологом - очень нужно и срочно мне бы до понедельника узнать!!!!

Спасибо всем кто откликнется и подскажет!

• Нравится 1

Лимпапуська

Тань, в плане питания это как раз самый клевый возраст, чтоб не заморачиваться с детским столом и тд. Берешь смесь и каши разные растворимые, в дорогу всякие кашки жидкие в коробочках как кефир, творожок. Кипяток всегда найдешь, да и кипяток уже не принципиален-можно и комнатной температуры смесь разводить. Уже и яблочки и фрукты какие нибудь грызть будет.

• Нравится 1

Надежда120, ой, Ален, я буду очень рада если смесь будет пить, мы же пока кроме моего молока ворот ничего не берём, ни компоту, ни чай, ни водичку. Но я надеюсь до года у нас ещё есть время, может уже начнёт что нибудь другое пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...