Loksana // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, Юль, пока не знаю цену. Как оказалось этот метод у нас редко используется и даже в ПМЦ это не делают, дали контакты хирурга, вот только на 03 февраля записали на консультацию. Буду выяснять. Вообще про этот метод в интернете почти нет инфо, все перерыла.... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 KotosoniK//, спасибо, Ленчик!! И всем девочки спасибо огромное, ваши позитивные флюиды я прям ощущаю))))) очень страшно за моих козявочек, 2 недели от узи прошло, надо снова идти, а боюсь((( Loksana //, ну в любом случае сейчас трат предстоит достаточно, в каждом цикле собирать як, это блин недешево точно... те 60-70 тыщ конечно не сильно спасут, но тем не менее. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, Мой в 22-00 биалакт выпил гамм 120 и все, грудь не любит сосать, так только попить. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 в потом, с деньгами, мы справимся, девочкам они больше нужны Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, врач говорит может зубы, но горло красноватое, по этому орви. Она вчера приходила, уже после темпа поднялась. А я вот думаю может розеолла или как там она называется? Надеюсь не грипп. Контакта не было вроде, хотя хз. Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 auv83 // Юлька, пока отдыхаю...ре запретила предохраняться)))вот хулиганим)))в марте или в апреле будем заново все пробовать.Подала документы на квоту )) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 <p> <br />Loksana //, по-моему супер вариант! Вот все-таки мегамозг она, недавно на какой-то конференции была, интересные моменты постила в иг, так прям захватывающе. Думаю, это новый метод оттуда, надо пробовать, Оксан! Дорого это? Может нам фонд от Лены тебе перенаправить, а Лене потом еще соберем, как она в протик надумает и будет готова, а? Как думаете, девочки?<br /><br /></p> как вариант помощи Оксанке поддержу! Мне кажется, у нее что ни неделя, то походы по клиникам в поисках истины, видимо за последний год она проконсультировалась не менее чем у 20ти врачей. А цены то в москве очень приличные,а все эти стимуляции, пункции, операции и т.д. А сколько нужно еще пройти ЕЦ,что б насобирать клеточек. И самое обидное, что она даже на омс не может претендовать. Конечно, у многих девочек похожая ситуация, но у нее как-то прям совсем непросто все. Оксаночка, извини, что так написала,просто хочу помочь, и мне кажется Юля верно говорит- или фонд Аленкин перекинуть тебе, ну или отдельно собрать, если Аленка в ближайшее время пойдет в протокол <p> <br /> установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут", потом опять проверка труб и только после этого возможен перенос эмбрионов. А пока можем в ЕЦ собирать клеточки.<br /><br /></p>смущает только то,что снова лезть в матку.И на какое время ставятся эти спирали,навсегда? 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, Мой в 22-00 биалакт выпил гамм 120 и все, грудь не любит сосать, так только попить. блин, я мечтаю, чтоб мы разлюбили грудь))) в потом, с деньгами, мы справимся, девочкам они больше нужны Спасибо большое! так они всем нужны, просто тебе срочнее, чай не Рокфеллеры снежинка //, розеолла же 3 дня темпа 39-40 и не сбивается. Горло может побрызгать чем или ромашку попейте Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, Любит левую сосать, где молока нет, а где есть не берет. Он у меня со мной мульты смотрит и пустую насасывает, сегодня вот так уснул. Я вот наоборот мечтаю чтобы с сисей спокойно засыпал, а то мы бесимся, крутимся вертимся, заснуть не можем, вчера опять блин в час ночи уснул и фиг укачаешь. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, я брызгаю миромистином и пою ромашкой. А при розеолле бывает и 37,2 темпа. Там разные критерии температур. На УЗИ когда собираешься? Юля, а на учёт ты уже встала? Вчера была в церкви, тоже тебя в записочке написала. auv83 // Юлька, Любит левую сосать, где молока нет, а где есть не берет. Он у меня со мной мульты смотрит и пустую насасывает, сегодня вот так уснул. Я вот наоборот мечтаю чтобы с сисей спокойно засыпал, а то мы бесимся, крутимся вертимся, заснуть не можем, вчера опять блин в час ночи уснул и фиг укачаешь. Леночка, у меня и на сиське дочка всё время скачет по кровати) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 снежинка //, спасибо, дорогая!! Не встала еще, я ж дома все, боюсь вообще выходить куда-то. Да и не возьмут сразу, это точно, а узнает, что кровит, вообще в стационар отправит. Так что вот. мусена, в час ночи? А встает во сколько? Мы тоже стали поздно укладываться, потому как не гуляем(( Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, Юль сдай гемостаз , если там что не в норме ,то тоже может кровить и часто именно во вторую Б может это все быть ,если тем более не видят причины почему кровит , дай Бог конечно чтобы и там все ок было. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 вариант установки облитераторов в устья маточных труб. Как она объяснила, это спиральки, которые ставятся через матку в трубы, как результат жидкость из труб не поступает в матку. Но тут нужно ждать 12 недель пока спиральки "зарастут" Оксан, а что происходит с этими спиральками когда допустим наступает беременность и матка начинает растягиваться? что тогда происходит с ними? И если вдруг в трубах много жидкости скопится, например, - куда она будет вытекать в таком случае? не рванет ли разрыв трубы тогда и в брюшную полость?? Извини если такие вопросы может не уместные или не корректные - но ведь это вопрос здоровья! и жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, Вчера встал в 9:30 днем уснул в 14-00 и до 15, на второй сон уснул только в 19:30 и это при том что на улице погулял, проснулся в 21-00. Сегодня встал в 9:00 и видимо от недосыпа вырубился в 12-00 сегодня, вот второй час уже спит. Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 как вариант помощи Оксанке поддержу! Мне кажется, у нее что ни неделя, то походы по клиникам в поисках истины, видимо за последний год она проконсультировалась не менее чем у 20ти врачей. А цены то в москве очень приличные,а все эти стимуляции, пункции, операции и т.д. А сколько нужно еще пройти ЕЦ,что б насобирать клеточек. И самое обидное, что она даже на омс не может претендовать. Конечно, у многих девочек похожая ситуация, но у нее как-то прям совсем непросто все. Оксаночка, извини, что так написала,просто хочу помочь, и мне кажется Юля верно говорит- или фонд Аленкин перекинуть тебе, ну или отдельно собрать, если Аленка в ближайшее время пойдет в протокол Леночка, ты очень права, я столько врачей обошла уже, наверно и правда у 20 была. Честно говоря мозговой штурм. Вот сегодня в Витроклиник была. В планах Нова клиник и врач М*осесова в ЦКБ. Хочу ещё мнения пособирать. Хотя чем больше мнений, тем больше взрывается мозг. Спасибо вам за инициативу, но, девочки, у меня хоть и ипотека, но я не испытываю недостаток и попытки делаем мы в ЭКО, а некоторым девочкам на одну попытку нужно год собирать. Я просто откровенно говорю, с деньгами нет проблем, не могу пользоваться этим фондом, девочкам нужнее, хоть и случай я не простой. 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 auv83 // Юлька, Вчера встал в 9:30 днем уснул в 14-00 и до 15, на второй сон уснул только в 19:30 и это при том что на улице погулял, проснулся в 21-00. Сегодня встал в 9:00 и видимо от недосыпа вырубился в 12-00 сегодня, вот второй час уже спит. Может, на один сон пора? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 смущает только то,что снова лезть в матку. И на какое время ставятся эти спирали,навсегда? Лен, мне гистеру в любом случае делать. Нужно будет сразу и просить её делать. А спиральки - это как альтернатива резекции маточных труб, я полагаю навсегда. Врач сказала, что если в будущем будет кесарево, то можно будет попросить их удалить. TATI // RZN, у самой одни вопросы. Меня конечно инородное тело в организме пугает с одной стороны, а с другой, если нет других способов, то и на это согласишься. Но вот поеду к хирургу, буду консультироваться, задам все эти вопросы. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 (изменено) Что-то фотки стали все редко выкладывать. Мы приспособились на школьном дворе у дома с горок кататься. Фитнес отличный-их в горку тягать. Все счастливы) Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2017 пользователем Надежда120 25 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Надежда120, клевые какие!!! Я вот вспоминаю, мои старшенькие в таком возрасте очень боялись горок, только года в 4 начали сами кататься. А я вот, девочки, всю голову себе сломала. У меня подруга собирается в июне в Тунис и меня с семьёй зовёт поехать. Моему парню будет годик. Так я вот думаю это часов 10 в пути и так на отдыхе его надо как то кормить, а вот чем? Как это все осуществить то? Старшенькие уже очень на море хотят, отказать им тоже не хочется, потом после моря весь год не болеют. Какую еду с собой брать и что делать с ночными кормёжками? Как раз в год планировала свернуть ГВ и перестать цедиться? И чем в аэропорту кормить? Помогите советами. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Надежда120, краснощекие пацаны!какие покатушки классные!вы прям банда! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Надежда120, какие парнишки класнючие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 поеду к хирургу, буду консультироваться, задам все эти вопросы. Оксан, расскажи тогда что скажут - очень интересно! Девочки, у меня такой вопрос - я сейчас на Оках с перерывами 21+7 (то есть 21день пью оки потом перерыв 7 дней и опять новая упаковка и месячных на них почти нет - так пару дней мажущие и все) ВОПРОС!!!! мне нужно сдать гормоны на 3-5 день цикла - но ведь Оки убирают весь цикл - могу ли я например сдать эти гармоны на 10 - 15 день цикла???? (у врача нет возможности спросить(((((....или может если кто будет на днях у врача - спросите пожалуйста или у кго связь есть с гинекологом - очень нужно и срочно мне бы до понедельника узнать!!!! Спасибо всем кто откликнется и подскажет! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лимпапуська, Тань, в плане питания это как раз самый клевый возраст, чтоб не заморачиваться с детским столом и тд. Берешь смесь и каши разные растворимые, в дорогу всякие кашки жидкие в коробочках как кефир, творожок. Кипяток всегда найдешь, да и кипяток уже не принципиален-можно и комнатной температуры смесь разводить. Уже и яблочки и фрукты какие нибудь грызть будет. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Надежда120, ой, Ален, я буду очень рада если смесь будет пить, мы же пока кроме моего молока ворот ничего не берём, ни компоту, ни чай, ни водичку. Но я надеюсь до года у нас ещё есть время, может уже начнёт что нибудь другое пить Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 TATI // RZN, обязательно расскажу. Слушай на ОК гормоны сдавать по-моему непоказательно. Или ты их уже закончила пить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения