Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Может, на один сон пора?

Так вот же, пытаюсь его перевести, два сна получается если он мало поспал днем, если два часа проспит, то один сон у него, но он блин ночью начинает плохо почему то спать, всю ночь ворочается. А еще позавчера уложила вроде как на ночь в 22-00, так он через 30 мин проснулся, еле укачала.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слушай на ОК гормоны сдавать по-моему непоказательно. Или ты их уже закончила пить?

Нет не закончила - еще цикл как минимум - но мне нужно их сдать Ре сказала....вот теперь не знаю как быть.....((

Спросила у врачей на сайте - буду ждать что ответят...

Mireshka, а на что именно сдавать? Ачтв, протромбин, фибриноген, еще что?

мусена, так ты на второй сон не клади, помурыжь часик два, зато потом сразу в ночь.

Лимпапуська, в год мы на море почти нихрена не ели, кроме груди и фруктовых пюрешек. Свернуть гв надо либо до моря, либо после, лучше после, в полете очень пригодится титю в рот сунуть))

Девочки,привет! Все время читаю ваши достижения. Я ни куда не пропала,просто нечего было писать. 26 января иду в клинику -это будет 6 попытка возможно с дя . Послушаю, что скажут. Врача поменяла,клиника таже Альтравита.

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 3

TATI // RZN, мне кажется если врач сказала на 3-5 дц сдать, то так и надо, на 10-15 ты ж оки пить будешь

Девочки,привет! Все время читаю ваши достижения. Я ни куда не пропала,просто нечего было писать. 26 января иду в клинику -это будет 6 попытка возможно с дя . Послушаю что скажет. Врача поменяла,клиника таже Альтравита.

Эвелиночка, удачи тебе и апчхиии!!
  • Нравится 1

Loksana //,  Оксан! Конечно финансовых трудностей нет это здорово, и согласна, что может кому и больше нужно с точки зрения финансов, но вот я считаю что по символичной хоть соточке бросить на счёт, денег наберется неахти, зато сразу получится - Этож полстраны свою лепту внесут! (Ну эт я нас называю полстраной!))) вот ведь правда давайте кому не надо финансово практическиморально, символично, ощутимо поможем. И увидишь сразу все получится!))) давай, а?!?!

Проверим нашу мощь!)))

Главное их именно в протокол потратить я думаю.)))

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  Юлечек, да если бы он сам сосал, то и вопросов бы вообще не было, а я ведь сцеживаюсь и пьёт он из соски. Лентяйчик мой.

Я в Альтравиту записалась к Осиной Е. У меня подружки у неё делали с первого раза получилось. Ещё попробую на консультацию в Лечебелый центр на Тимура Фрунзе

Paregoric, Лерочка, спасибо вам. Ну правда не нужно. Мне неудобно, т.к. знаю девочек, которые ОМС ждут т.к. других способов нет, можно лучше им помочь, хотя бы на анализы - Котосоник - Леночка, Матильда - Наташечка, Аленка, ещё девочки. Нет-нет!

Ну или потом, чисто и правда символически для того чтобы сила мощи подействовала, но я думаю это уже на перенос деточек, а это теперь будет не скоро...

Там делала девочка с форума. Хочу тоже на консультацию сходить. Врач Черныш Анастасия Андреевна.метро Парк Культуры

• Нравится 1

lena1405, хитренькие глазки какие и губки бантиком...Красотка!

Лен, не пойму, на кого вы сейчас похожи?

и я не пойму! Родилась папина, а сейчас на мою сестру маленькую похожа больше, и еще у нас пока голубоглазка-неожиданно))

Слушайте! У меня идея! Оксан, пиши свой адрес, а желающие успешные экошницы пришлют тебе чтото из своих беременных вещичек или из деткиных. Игрушка, одежка и т.д., но чтото что ребенку нравилось. До переноса время еще есть и у тебя будет коллекция СИЛЫ и ВЕРЫ!!!

• Нравится 6

lena1405, и я обратила внимание , что цвет глазок светлый!!!

Лен, про вещички, я и сама подумала и хотела даже написать, но постеснялась.

lena1405, Ленуська какие вы волосатики!!!По моему папки она как и мы)))Растите здоровыми куколки!

Надежда120, Ой какие женихи красивучие и моднючие!!!Класс с горки!Я тоже уже присмотрела на будущий год Манечку катать))

lena1405, и я обратила внимание , что цвет глазок светлый!!!

Лен, про вещички, я и сама подумала и хотела даже написать, но постеснялась.

Ну так давай адрес и жди посылок))

• Нравится 1

//Natulia77//,  красота! И так все по девчачье миленько! Глянула на линеечку а вам уже 5 месяцев!!! Как здорово!

lena1405,  какая она милашечка!!!

Надежда120,  мама -сила!)))))) мальчишки такие зайчики! Всегда люблю читать когда ты про них пишешь!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...