Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ну так давай адрес и жди посылок))

Леночка, можно я тебе адрес кину в личку. А то как в открытый доступ... Если девочки решат, то у тебя его спросят, хорошо?
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana //,  Оксана, ты большая молодец, что идёшь, ищешь, капаешь, только так можно добиться победы!! Переживаю за тебя, но посоветовать даже не знаю что, не сталкивалась! Надо больше узнавать, но то что не лапара уже плюс , что можно не бояться за ответ яичников и что врач готова собирать в ец!!

• Нравится 1

Freziia, спасибо, Танюш! Но ещё нужно узнать. в этом случае куда воспаление денется, я так с ним и буду ходить... Если сейчас жидкость из труб через матку выходит, то если закупорят трубы, то жидкость в брюшную полость будет выливаться, и что из этого получится.

В общем, сейчас одни вопросы у меня.

Девочки, у меня в планах ещё две консультации у хирургов в ближайшие две недели.

Оксан, на Тимура Фрунзе у Черныш я была. Она из мать и дитя на савеловской туда ушла, это отделение под неё открывали. Мне она очень понравилась, ну и результат вон рядом песни поёт, спать укладывается.

Какие у нас тут девчонки то красавицы, да и парни у нас не промах. Всем здоровья крепкого!!!

Девчонки, лайков нифига нету, зайки все детки))))

Алена, твои парни просто атас, не могу на них спокойно смотреть, сразу лыба до ушей, ведь представляю, какие они шила, у самой такой же))))))) и как здорово, что вы так классно развлекаетесь на улке, я так хочу моего любимочку катать и на бубликах, и на санках, но блин… только папкаи гуляет немного по вечерам, сегодня в парк с ним ходил, белок кормили, да так побегали, счастливые вернулись, я вся обзавидовалась!!!

Ленок, доча просто неземная красотка, хочу тоже, чтоб доча чернявенькая в папку родилась)))) целуем вас в пухлые щечки)))

Натуся, и вы куколки сладенькие, так прям и затискала, папина доча, точно!…но красотка все равно в маму ;))))

Мальвина83, Ольчик, хотела спросить, как у васс отлучением от груди? Получается?

Loksana //, так хочется тебе посылочку отправить, но какой из меня ходок сейчас, но я обязательно отправлю, немного позже, даст бог все наладится, хочется и лично встретится, чтоб по-настоящему заразить))))

А хирурги оба по поводу этих спиралек в трубы или в целом по твоей ситуации?

• Нравится 2

Лимпапуська,  по поводу отдыха...

Мы отдыхали почти месяц в Карпатах. Ехали туда машиной 900км. Дорогу Ева перенесла терпимо. Развлекала как могла. По поводу еды мне было полегче, так как сися у нас полным ходом. Взяла с собой мультиварку и электрочайник. Ели заварные каши, молотые каши, фруктовые пюрешки, творожки, кефир, мясо в баночках, овощи на пару, супы. Кое что со столовой давала, так как питание было трехразовое диетическое.

Зато могу сказать, что после отдыха открылось второе дыхание. Прям соскучилась за работой и делами домашними.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль, более мене получается. Сейчас только перед сном кормлю. Изредка один раз ночью, если совсем капризничает. А так если просыпается даю водичку, 5 минут качаю и кладу. Правда он полночи со мной спит.

• Нравится 1

Машки в городе!!!))))

Девчонки прям как сговорились, каждая выложила мою самую любимую фотку Манюнь, причём похожи они чем-то) наверное счастьем, что самые любимые в мире!)))

• Нравится 4

auv83 // Юлька, Юлечка, какие тебе сейчас вылазки! Береги себя и деток. Я вообще не представляю, как ты справляешься по дому сейчас, ведь домашние хлопоты никуда не делись.

Ты когда теперь на УЗИ? А твою поддержку я чувствую и на расстоянии, спасибо тебе за это!

Юль, я когда схожу к ним на консультации, всё расспрошу, сейчас пока не знаю их предложения и рекомендации. Они трудно доступны, т.к. доктора в своей области, по телефону спросить не получается.

Лимпапуська, Танюш, спасибо! А ты сама её нашла?

Изменено пользователем Loksana //

Loksana //,  нет, мне Ее тоже порекомендовали девочки, у которых в другой клинике три пролёта было. Я к ней ещё на Савеловскую шла, а потом за ней в лечебный центр переходила. Не жалею нисколечко! Ни разу с меня лишних денег не взяла, даже когда у меня был Котор перенос, она мне честно сказала, что разморозился плохо , но начал делиться и не переносить такой нельзя, но она не очень верит в него и ща перенос с меня даже денег не взяла. Такая переживательная и искренняя и не смотря на внешний вид она прямо девочка-припевочка, а очень даже компетентный врач. И ещё там удобно, что все операции типа гистер и лапар можно провести в этом же центре.

Крио

• Нравится 2

Paregoric Мишелька просто чудо!!!! Ангелочек!!!

а-е-а Лисёнок грустная такая, все понимает, что Мама уходит. Чудо малышка!!!!

Девочки какие вы молодцы, что показываете нам ваших малышей! У нас планюшек сразу крылья за спиной вырастают и появляются силы чтоб двигаться вперёд!!!! Спасибо вам всем!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...