ЕленаМу 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 //Natulia77//, С зубиком вас! А у нас четвертый верхний на подходе. Чет мало у нас зубиков то в год. Начала кальций давать. Как же я задолбалась уже с этими укладываниями. Встал в 9 вот уже второй час укладываю и все ни как( 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 //Natulia77// с первым зубиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Не знаю что с Арсюхой происходит, на дневной уснул сегодня через 6, проспал всего 40 мин, на ночь уложила быстро в 21-00 и так же быстро проснулся через пол часа, далее укладывала еще час( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 мусена, Спасибо!А мы так рано и не ждали) Танюсик83, Спасибочки!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) //Natulia77//, с зубиком ...вы такие замечательные.... А у нас слюни полным ходом и кулаки во рту Какие же детки у нас здесь замечательные Изменено 22 января 2017 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 //Natulia77//, с зубиком ...вы такие замечательные.... А у нас слюни полным ходом и кулаки во рту Какие же детки у нас здесь замечательные Натусь, а Анюту покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2017 (изменено) Девочки, привет) извиняйте что редко появляюсь, все время занято моей любовью) Наташ, зубик уже, как прикольно! У нас еще нет пока, но деснами уже все пальцы мне изгрызла)) Леночка, (Лена 1405) еще раз огромное спасибо за лекарства, спасают нас по полной Мы уже сидим, это наш хваст) и ползаем быстро-быстро) ну и фоточка) Ссылки скрыты. Спасибо девочки за поздравление с полугодием, спасибо что не забываете нас)) Изменено 22 января 2017 пользователем Sarit 30 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Sarit, Ну чтож за красота-то! Ну нереальная же рыжуха!) нарожали папкиных счастливых дочек!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 С любимым педагогом в Бэбиклубе: 18 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, детки все просто невероятно хорошенькие. Сижу смотрю, улыбка с лица не сходит. //Natulia77//, Наташенька, Машеньку с первым зубиком. Девочки собранный фонд в целости и сохранности, и если скажете тут же переведу его куда скажете, Наташеньке Матильде или Оксане. У меня завтра надеюсь последний решающий разговор с чиновниками по моему вопросу. Пока дальше продолжаю копить деньги на протокол. Девочки, что-то меня стало напрягать, что цикл периодически сокращается. Вот опять последний цикл 23 дня был. Кто знает почему это может быть? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 aleeenka, Вот и у меня та же история... Или на 20 ДЦ мазня и махать начинает дня за 3 до М, прямо еле еле. Начиталась страстей про климакс, но тебе не нужно переживать, ты у нас молодуха!) Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Paregoric, не говори у меня тоже мысли, про климакс сразу же, у меня же яичники резаные, особенно правый. Но осенью гормоны сдала, вроде все нормально, и ФСГ не повышен и даже мой пролактин и ттг все в норме было. Вот и не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Lina062 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 aleeenka, Если это разовое явление - то просто небольшой сбой - может на нервной почве или климат сменила и т.д. - то это думаю нормально - такое бывает. В следующем цикле должно быть все нормально. Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) TATI // RZN, Так вот периодически такое, особенно в 2016 году заметно в марте цикл 23 дня, все лето и в начале осени 24-26 дней цикл, в ноябре декабре вроде выровнялся 27-28 и вот в январе опять 23 дня. Ну и мазня перед М. Изменено 23 января 2017 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Lina062 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 aleeenka, Тогда конечно нужно найти причину почему так скачет(((( Единственное - если проследить связь есть овуляция или нет и в каком яичнике - тогда может логика найдется..... например: - овуляция в левом яичнике и цикл 28 дней - на след месяц в правом яичнике не случилась овуляция и цикл 23 дня может в этом причина? А мазня перед месячными - это только эндометрий смотреть что с ним... 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 TATI // RZN, Да кстати, может в этом и есть причина, спасибо. Попробую БТ (базальная температура) поменить, и на узи сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Всем привет!!! Всех всех всех с прошедшими праздниками, днями рождениями !!!! Все фотки просто супер!!!! А мы все здесь заболели , грипп подхватили ( у нас как раз самый разгар в городе) температура под 40 была , я пару дней даже комп не открывала не могла. Вообщем девочки когда все детки болеют это просто жесть , а если еще и сама это просто супер жесть . ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!! Так что желаю всем огромного здоровья!!!!!!! :kiss2: :kiss2: EVA1812, Привет пропажа ,удачи тебе !!!!Не пропадай пиши !!! Наш счастливый папка!!! 19 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 motja76 И правда счастливый папка!!!! Здоровья ВАМ!!!!! Сейчас то как? Поправились? Sarit Эсти чудесная девочка!!!! Paregoric Мишелька красавица!!!! Как красная шапочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сейчас то как? Поправились? Еще не совсем ,но уже лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, детки такие у всех чудесные, спасибо что не забываете, показываете! Всем здоровья и деткам и мамам! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 lena1405, малышка красотка...вот буду в компе и скину Анютку 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, а ваши детки уже сидят на стульчиках со столиками сами ? Им интересно или еще рано ? Надо с 2уж лет ? Ссылка на это сообщение
motja76 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маттильда, Ты какие стульчики имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 auv83 // Юлька, Юль, более мене получается. Сейчас только перед сном кормлю. Изредка один раз ночью, если совсем капризничает. А так если просыпается даю водичку, 5 минут качаю и кладу. Правда он полночи со мной спит. и на дневной сон тоже? auv83 // Юлька, Юлечка, какие тебе сейчас вылазки! Береги себя и деток. Я вообще не представляю, как ты справляешься по дому сейчас, ведь домашние хлопоты никуда не делись. Ты когда теперь на УЗИ? А твою поддержку я чувствую и на расстоянии, спасибо тебе за это! Юль, я когда схожу к ним на консультации, всё расспрошу, сейчас пока не знаю их предложения и рекомендации. Они трудно доступны, т.к. доктора в своей области, по телефону спросить не получается. Лимпапуська, Танюш, спасибо! А ты сама её нашла? по дому только готовлю в будни, ну и с Антошкой, стараюсь прилечь при каждой возможности, остальное муж все делает и в выходные Антошка практически полностью на нем, ну только титьку не дает)) Опять у нас запор, уже не знаю, почему, таблы давно не пью... Paregoric, эх,я не успела на Мишельку(( в вк есть?) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маттильда, я свою страхую. А так конечно сидит) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения