Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Natulia77//

С зубиком вас!

А у нас четвертый верхний на подходе.

Чет мало у нас зубиков то в год.

Начала кальций давать.

Как же я задолбалась уже с этими укладываниями.

Встал в 9 вот уже второй час укладываю и все ни как(

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не знаю что с Арсюхой происходит, на дневной уснул сегодня через 6, проспал всего 40 мин, на ночь уложила быстро в 21-00 и так же быстро проснулся через пол часа, далее укладывала еще час(

//Natulia77//, с зубиком ...вы такие замечательные....

А у нас слюни полным ходом и кулаки во рту:)

Какие же детки у нас здесь замечательные:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

//Natulia77//, с зубиком ...вы такие замечательные....

А у нас слюни полным ходом и кулаки во рту:)

Какие же детки у нас здесь замечательные:)

Натусь, а Анюту покажешь?

• Нравится 1

Девочки, детки все просто невероятно хорошенькие. Сижу смотрю, улыбка с лица не сходит.

//Natulia77//, Наташенька, Машеньку с первым зубиком.

Девочки собранный фонд в целости и сохранности, и если скажете тут же переведу его куда скажете, Наташеньке Матильде или Оксане.

У меня завтра надеюсь последний решающий разговор с чиновниками по моему вопросу. Пока дальше продолжаю копить деньги на протокол. Девочки, что-то меня стало напрягать, что цикл периодически сокращается. Вот опять последний цикл 23 дня был. Кто знает почему это может быть?

aleeenka,  Вот и у меня та же история... Или на 20 ДЦ мазня и махать начинает дня за 3 до М, прямо еле еле. Начиталась страстей про климакс, но тебе не нужно переживать, ты у нас молодуха!)

Paregoric, не говори у меня тоже мысли, про климакс сразу же, у меня же яичники резаные, особенно правый. Но осенью гормоны сдала, вроде все нормально, и ФСГ не повышен и даже мой пролактин и ттг все в норме было. Вот и не знаю, что и думать.

aleeenka, Если это разовое явление - то просто небольшой сбой - может на нервной почве или климат сменила и т.д. - то это думаю нормально - такое бывает. В следующем цикле должно быть все нормально.

TATI // RZN, Так вот периодически такое, особенно в 2016 году заметно в марте цикл 23 дня, все лето и в начале осени 24-26 дней цикл, в ноябре декабре вроде выровнялся 27-28 и вот в январе опять 23 дня. Ну и мазня перед М.

Изменено пользователем aleeenka

aleeenka, Тогда конечно нужно найти причину почему так скачет((((

Единственное - если проследить связь есть овуляция или нет и в каком яичнике - тогда может логика найдется.....

например: - овуляция в левом яичнике и цикл 28 дней

- на след месяц в правом яичнике не случилась овуляция и цикл 23 дня

может в этом причина?

А мазня перед месячными - это только эндометрий смотреть что с ним...

• Нравится 1

motja76 И правда счастливый папка!!!! Здоровья ВАМ!!!!! Сейчас то как? Поправились?

Sarit Эсти чудесная девочка!!!!

Paregoric Мишелька красавица!!!! Как красная шапочка!!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль, более мене получается. Сейчас только перед сном кормлю. Изредка один раз ночью, если совсем капризничает. А так если просыпается даю водичку, 5 минут качаю и кладу. Правда он полночи со мной спит.

и на дневной сон тоже?

auv83 // Юлька, Юлечка, какие тебе сейчас вылазки! Береги себя и деток. Я вообще не представляю, как ты справляешься по дому сейчас, ведь домашние хлопоты никуда не делись.

Ты когда теперь на УЗИ? А твою поддержку я чувствую и на расстоянии, спасибо тебе за это!

Юль, я когда схожу к ним на консультации, всё расспрошу, сейчас пока не знаю их предложения и рекомендации. Они трудно доступны, т.к. доктора в своей области, по телефону спросить не получается.

Лимпапуська, Танюш, спасибо! А ты сама её нашла?

по дому только готовлю в будни, ну и с Антошкой, стараюсь прилечь при каждой возможности, остальное муж все делает и в выходные Антошка практически полностью на нем, ну только титьку не дает))

Опять у нас запор, уже не знаю, почему, таблы давно не пью...

Paregoric, эх,я не успела на Мишельку(( в вк есть?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...