Танюсик83 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 auv//Юльке как ваши дела? Как твоё самочувствие? На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 aleeenka, у меня тоже начал цикл скакать перед первой Б, то 23, то 26 дней, хотя всегда 28 был. Косвенно да, это признак снижения овар.резерва, тем более яичники резецированы. Так что время против нас, к сожалению... Танюсик83, да все так же, тошнит, рвет, кровит иногда. На узи не знаю пока, когда. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 aleeenka, не хочу пугать, но АМГ сдать или фоллики посчитать в начале цикла можно было бы... Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 motja76, Ну как взрослым, только в уменьшенном варианте. Чтоб сам сидел, может учить , чтоб сам кушал за своим столиком ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Loksana //, Эх меня напугала, пойду завтра Узикнусь.) фоликулометрию. Когда Мишке было 3 месяца там грозди антральных было... Но уже полтора года почти прошло.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 а на дневной сон тоже Я на дневной сон уже месяца 2 грудь не даю. Днем мы замечательно без нее обходимся, он и не просит. Ночью все никак не уберу. Перед ночю сегодня всего одну грудь высосал. А вторая осталась на одно ночное кормление. Думаю за месяц я сверну ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 aleeenka, не хочу пугать, но АМГ сдать или фоллики посчитать в начале цикла можно было бы... Да надо бы. Что-то так страшно... aleeenka, у меня тоже начал цикл скакать перед первой Б, то 23, то 26 дней, хотя всегда 28 был. Косвенно да, это признак снижения овар.резерва, тем более яичники резецированы. Так что время против нас, к сожалению... Танюсик83, да все так же, тошнит, рвет, кровит иногда. На узи не знаю пока, когда. Это точно время в этом деле не помощник. А ты береги себя и масичек. Пусть твои мужчины тебя оберегают. Хоть бы уж кровить перестало. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 auv//Юлька держись, дорогая. Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки детки у всех замечательные ! Всех с датками! Девчат я за советом, три дня подряд Алан отказывается спать во второй раз днём. Это получается с 13 он с легкостью гуляет до 21! Решила сегодня его уложить в 13 чтобы до ночного сна не так много гулял. Так теперь не знаю как с Амиром быть он не готов ещё на один сон, а в разное время их укладывать меня совсем не устараивает я ничего не смогу сделать по дому ,да и в разное время они ведь будят в итоге один второго и наоборот . Как быть то? Первый сон в 11 до 12 был обычно иногда на пол часа вперёд могло подвинутся , второй сон с 16 -17, вот теперь в 16 и даже в 17 пытаемся уложить Алана никак не получается , начинает сопротивляться и орать (((( auv83 // Юлька, Юль сдач расширенную коагулограмму. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Mireshka, ну и не укладывай, скоро я думаю синхронизируются)) Спасибо, девчонки, за советы и пожелания!) Мальвина83, как вы днем отучились? Укачиваниями? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Mireshka, У меня Арсюха с лёгкостью гуляет с 16-00 до 23-00. Тут пробовала на ночь в 21-00 уложить, так проснулся через 30 мин потом час на руках носила чтоб уснул. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У нас до дневного сна 4 часа бодрствования, зато до ночного аж 7 ((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Mireshka, Лол, была такая проблема, в двойняшках жаловалась. Мое решение было таким: первый сон отодвинула на 30 мин, а потом на час позже. Стала укладывать в 12. А в традиционное время до второго сна 15-16 часов гулять, чтоб если уж кого преспичет поспать-вырубается в коляске и второй не мешает-при деле. Так постепенно первый сон у обоих увеличился, от второго отказались. Но переход полноценный длился около 2х месяцев. Даже сейчас один может иногда на второй сон уйти. Не мешаю, но и условий не создаю, разбудит второй-и хорошо, нечего выбиваться. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 auv83 // Юлька, да Юль укачиваниями отучила. Мы с утра 4,5-5,5 часов не спим, а во второй половине дня не спим 5-6 часов. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А мы уже восьмой час не спим( Поспал днем 1 час до 14:30 и все, правда на улке 10 мин кимарнул. Я уже не знаю как своего укладывать, капец все еще не спит( У меня уже у самой глаза закрываются, а он у стенки на диване стоит. Жесть короче, я уже не могу( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мусена, Лен, а ты же его укладываешь в комнате без света. И колыбельные не поешь? Мы еще перед сном зачастую в догонялки играем, чтобы устал. И еще спится хорошо на сытый желудок. Но мы спим днем 2 часа. Встаем в 7-8 утра и ложимся вечером в 20:00-21:00 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Все забываю спросить а как там Иринка, Плисточка. Делала УЗИ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Всем привет Все забываю спросить а как там Иринка, Плисточка. Делала УЗИ? На Узи уже два раза была. Вчера с перепугу второй раз бегала. С утра в понедельник мазануло и живот заболел. За сутки накрутила себе всяких страстей.Но у нас все хорошо. Малыш уже 24 мм, сердцебиение 180, наблюдается двигательная активность. Но сказали, что нижний край хориона перекрывает область внутреннего зева, поэтому могло и кровить Сегодня решила пойти на учет встать. Посмотрим, на сколько смешно будет в ЖК Наконец-то начинаю верить, что все будет хорошо И все же, эта Б - просто Чудо auv83 // Юлька, Ты Узи только раз делала? про предлежание ничего не говорили? У меня первый раз ничего не сказали, озвучили только вчера. И то, только после того как я сказала, что странно, что кровило, если не видно не отслойки, ни тонуса 13 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мальвина83, Укладываю с без света но с новогдней гирляндой, потом уже просто все вырубаю. Вчера он и так с папой носился как угарелый, вертолет катал, потом вобще уложить не могла, бесился а у самого глаза соловелые, кое как уснул. Он раньше титу соснет и спать, а сейчас у него опять не любовь, а без нее уснуть не может. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет На Узи уже два раза была. Вчера с перепугу второй раз бегала. С утра в понедельник мазануло и живот заболел. За сутки накрутила себе всяких страстей. Но у нас все хорошо. Малыш уже 24 мм, сердцебиение 180, наблюдается двигательная активность. Но сказали, что нижний край хориона перекрывает область внутреннего зева, поэтому могло и кровить Сегодня решила пойти на учет встать. Посмотрим, на сколько смешно будет в ЖК Наконец-то начинаю верить, что все будет хорошо И все же, эта Б - просто Чудо auv83 // Юлька, Ты Узи только раз делала? про предлежание ничего не говорили? У меня первый раз ничего не сказали, озвучили только вчера. И то, только после того как я сказала, что странно, что кровило, если не видно не отслойки, ни тонуса уже 3 раза делала получается, про предлежание в 6+4 сказали, что рано еще об этом говорить, все только формируется. Не знаю, может узист такой попался, я обычно не у него делаю, но в выхи только он работал. Я все собираюсь позвонить в жк записаться на прием, но блин дырка в голове)) забываю)) щас позвоню пока помню 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Надежда120, в общем вчера Алан спокойно доходил до 13-30 , Амира все же в 12 положила спать ,сильно хотел . Когда проснулся Амир забрала его на улицу чтобы не будил Алана с ним сестра осталась ,вернулись на второй сон Амира и забрала потом Алана чтобы он не разбудил малого ))) короче у меня вчера ппц денёк был насыщенный . Сейчас уложили обоих в 11. Девочки вчера у мужа был др. Сестра и двоюродная сестра сделали нам подарок и отпустили нас на ночь на романтик )))) дети при этом вели себя хорошо,мне даже сестра часто говорит ,что когда меня нет они очень послушные ,а со мной это просто беспредел ))) в общем мы вчера с мужем отдохнули замечательно даже вначале немного стеснялись друг друга как будто это наше первое свидание ))))) так смешно вроде столько живем вместе ,уже бытовуха полная)))) а тут прям как будто все сначала все эмоции прочувствовали)))) 15 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 auv83 // Юлька, Мне в 7 недель тоже ничего не говорили, вот только, получается, в 9 сказали. Но это тоже все предварительно - еще подняться должен, но пока выделения может давать. Типа, если матка в тонус входит, то то ли сосудики там пережимает, то ли что. У нас в ЖК, как ни странно, даже записываться при постановке на учет не надо. Сказали приходите так, врач беседу проведет , потом сама часы приема назначать будет. Помня ее "великий профессионализм", когда я к ней за анализами на ЭКО приходила, главное сейчас не умничать . Буду кивать головой и сама все корректировать)))) У нас в ЖК напрямую говорят, что они принимают только ЗДОРОВЫХ женщин 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Плисточка, 180 чсс, девочка?)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 auv83 // Юлька, Ох, подозреваю что да. Но мужу пока надежду на сына сохраняю. А мне как-то особо и без разницы кто 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 мусена, тебе нельзя давать ему спать внеурочно и по 10 мин, это сбивает режим. Гуляйте на улице без коляски, чтоб не было возможности заснуть. Либо уж если спать, тогда выходите гулять ровно к его сну и максимально продлевай укачиваниями. Дома тоже не позволяй перегуливать. Клади в ночь через 6 часов после дневного сна. Я по своему сразу вижу, он начинает хныкать, потом может молча стоять в ванной, это значит спать хочет. Еще может тереться об коленку лицом или об руку, что ближе. По первым признакам сразу на титю и спать. Как только переиграл, перебегал, перевозбудился, так и хрен уложишь потом. Были дни когда в 24-00 и позже засыпал, не уловили вовремя момент. Плисточка, а токсикоз есть? Или я одна ежеутренне раковину пугаю?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения