Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Токс есть, но, я бы сказала, в очень легкой форме. До 8 недель, конечно в лежку лежала, но не от тошноты, а потому что была дикая слабость и головокружение. Особо не тошнит, скорее постоянно противно мутит.

Ну и сейчас уже выработала принципы, чтобы легче было. Т.к. просыпаюсь я последнее время в 5-6 утра, то тогда сразу и завтракаю (а просыпаюсь с диким голодом), потом еще раз завтракаю со своими часов в 10)))). Потом меня до вечера мутит и рубит (особенно часам к 6-7) и я стараюсь спать. К ночи меня отпускает и я перед сном опять ем :Crazy:

Ну и есть могу только легкое и небольшими порциями. Чуть перебор и тошнота гарантирована

У меня сейчас основной рацион состоит из бутербродов с сыром, йогурта и, иногда лапши. Мясо могу есть, только если не нюхать :Crazy: и совсем немного. Остальное либо вообще не могу есть, либо заталкиваю через силу. А, ну еще фрукты и огурцы могу есть))))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Неожиданно врач пока оказалась адекватной. Подтвердила все мои назначения. Только зачем-то дозу утрика повысила. Я пью 300 в день, она подняла до 400. Пока не знаю, буду ли повышать. А еще она настаивает на бесплатном скрининге :Crazy:.

• Нравится 6

мусена,  Чую у нас тайна пола до 20 недель останется)))). Я хотела скрининг платно сделать, но моя Г из ЖК настаивает на бесплатном, а там пол даже предполагать не будут.

Плисточка,  Иринка, очень рада, что у тебя все хорошо. Пусть малышка растет в животике. Что-то мне подсказывает, что все-таки доча нще одна будет.

Mireshka,  Прикольно читать про вашу романтическую ночь. У нас обычно бывает романтических полчаса, когда Саша спит. На всю ночь сына пока никому не могу оставить.

• Нравится 1

Мальвина83,  Оль, я сама чуть ли не со слезами уезжала, звонила пока мы доехали каждые 10 мин,пока на меня все орать не стали ))) и потом честно мне надо было поспать чтобы набраться сил. Ну и естественно сестре я доверяю детей на все 100%

Плисточка Иришка, как же здорово что у вас все хорошо!!! Растите и развивайтесь!!!!!!!!!!!!!

TATI\\RZN, Frezia Танюшки с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!

Всех Татьян с праздником с Днем Ангела!!!!! Счастья и исполнения всех заветных мечт!!!!

• Нравится 5

Шли вторые сутки молчания в болталке.

Девочки, у вас все в порядке?

Юля, как себя чувствуешь?

Лола, ты после романтического вечера с мужем отойти не можешь?)))))))

• Нравится 1

Budumamuley,  Саш, просто всем либо некогда, либо ничего нового не происходит.

У меня лично у сына температура на зубы 37.2. Из-за этого капризный и пришлось два раза спать укладывать сегодня. Просыпается и в рев. И не знаешь как помочь, мази особо не спасают.

И плюс у меня муж скоро может лишиться работы. Так что у нас в семье капец как весело. Возможно придется на работы выходить.

AlisaZB,  С 2-мя годами королевичей Ульяну и Матвея. Здоровья деткам и счастливой жизни. Их лица всегда радуют наш дневничек и дарят надежду тем, кто ждет малышей.

И ждем фоток именинников.

• Нравится 1

Мальвина83,  у нас тоже самое. Температура скачет. Капризная. Вот только спала днем сегодня три часа! Правда и я вместе с ней.

Ты сильно не переживай из-за мужа. Я всегда в таких случаях думаю, что все к лучшему. Значит найдет новую работу, еще лучше этой!

Звезд болталки, Ульяну и Матвея с днем рождения!

Натусик//Счастливая,  с трамя месяцами Анютку!

• Нравится 1

AlisaZB, позравляю с днем рождения! Детки просто нереально-красивучие! Здоровья и счастья!

Тьфу на вас 3 раза)))

Натусик//Счастливая, Натусик, с 3-шечкой принцессу!

• Нравится 1

AlisaZB, С днем рождения маленьких Ульяночку и Матвея, и конечно же их маму и папу. Здоровья, счастья и удачи, большое радости, любви и новых достижений. Хорошо вам отпраздновать это мероприятие в субботу.

AlisaZB,  с днём рождения наших красивых королевичей!

Budumamuley,  Саш насмешила )))) у нас со сном днём никак теперь вообще полный хаос , Алан если утром уходит в первый сон и спит час,то на второй не ложится в итоге и получается до ночного аж 9 часов бодрствует и меня это напрягает естественно ну и целыми днями думаю что им готовить ,опять сыпануло . В общем я вся в мамских заботах ))) да и зубы тоже никак не вылезут (((

Мальвина83,  Оль дай Бог чтобы все нормализовалось у вас!

Алиса с Днем Рождения твоих малышей, с 2-мя годиками их!!!! счастья, здоровья и счастливой судьбы!!!!

Натусик//Счастливая с 3-мя месяцами Анечку!!!!! Счастья, здоровья и новых умелок!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...