Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 auv83 // Юлька, Токс есть, но, я бы сказала, в очень легкой форме. До 8 недель, конечно в лежку лежала, но не от тошноты, а потому что была дикая слабость и головокружение. Особо не тошнит, скорее постоянно противно мутит. Ну и сейчас уже выработала принципы, чтобы легче было. Т.к. просыпаюсь я последнее время в 5-6 утра, то тогда сразу и завтракаю (а просыпаюсь с диким голодом), потом еще раз завтракаю со своими часов в 10)))). Потом меня до вечера мутит и рубит (особенно часам к 6-7) и я стараюсь спать. К ночи меня отпускает и я перед сном опять ем Ну и есть могу только легкое и небольшими порциями. Чуть перебор и тошнота гарантирована У меня сейчас основной рацион состоит из бутербродов с сыром, йогурта и, иногда лапши. Мясо могу есть, только если не нюхать и совсем немного. Остальное либо вообще не могу есть, либо заталкиваю через силу. А, ну еще фрукты и огурцы могу есть)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Тихон научился писать в горшок. Т.е. сам, когда преспичет, бежит, садится, писает и довольно показывает результат. До того понравилось, что, когда хочет привлечь внимание, хоть и нужды нет, но садится и каплю-две выжимает. И не терпит, чтобы Клима теперь на горшок садили (второй на даче остался), воспринимает это как средство исключительно его самоутверждения. 11 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Неожиданно врач пока оказалась адекватной. Подтвердила все мои назначения. Только зачем-то дозу утрика повысила. Я пью 300 в день, она подняла до 400. Пока не знаю, буду ли повышать. А еще она настаивает на бесплатном скрининге . 6 Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а вас от токса жаренные семечки подсолнечника не спасают? Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а вас от токса жаренные семечки подсолнечника не спасают? Не пробовала , но мысли о них восторга не вызывают)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Плисточка, У Арсюшки в 10 недель 170чсс было. auv83 // Юлька, Сегодня уснул через 3,5 на дневной, хоть бы 2 часика проспал. Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 мусена, Чую у нас тайна пола до 20 недель останется)))). Я хотела скрининг платно сделать, но моя Г из ЖК настаивает на бесплатном, а там пол даже предполагать не будут. Ссылка на это сообщение
TanR 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ну, а кто тебе мешает, то сделать 2 срининга Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Плисточка, Мне когда шейку смотрели в 16 недель сказали, сами спросили хочу ли я знать пол. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Плисточка, Иринка, очень рада, что у тебя все хорошо. Пусть малышка растет в животике. Что-то мне подсказывает, что все-таки доча нще одна будет. Mireshka, Прикольно читать про вашу романтическую ночь. У нас обычно бывает романтических полчаса, когда Саша спит. На всю ночь сына пока никому не могу оставить. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мальвина83, Оль, я сама чуть ли не со слезами уезжала, звонила пока мы доехали каждые 10 мин,пока на меня все орать не стали ))) и потом честно мне надо было поспать чтобы набраться сил. Ну и естественно сестре я доверяю детей на все 100% Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Плисточка Иришка, как же здорово что у вас все хорошо!!! Растите и развивайтесь!!!!!!!!!!!!! TATI\\RZN, Frezia Танюшки с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!! Всех Татьян с праздником с Днем Ангела!!!!! Счастья и исполнения всех заветных мечт!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Танюсик83, Танечка, и тебя тоже с именинами!!! Ангела хранителя!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Шли вторые сутки молчания в болталке. Девочки, у вас все в порядке? Юля, как себя чувствуешь? Лола, ты после романтического вечера с мужем отойти не можешь?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Budumamuley, Саш, просто всем либо некогда, либо ничего нового не происходит. У меня лично у сына температура на зубы 37.2. Из-за этого капризный и пришлось два раза спать укладывать сегодня. Просыпается и в рев. И не знаешь как помочь, мази особо не спасают. И плюс у меня муж скоро может лишиться работы. Так что у нас в семье капец как весело. Возможно придется на работы выходить. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 AlisaZB, С 2-мя годами королевичей Ульяну и Матвея. Здоровья деткам и счастливой жизни. Их лица всегда радуют наш дневничек и дарят надежду тем, кто ждет малышей. И ждем фоток именинников. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Алиса, я поздравляю твоих деток с 2-мя год ками, счастья и здоровья им Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мальвина83, у нас тоже самое. Температура скачет. Капризная. Вот только спала днем сегодня три часа! Правда и я вместе с ней. Ты сильно не переживай из-за мужа. Я всегда в таких случаях думаю, что все к лучшему. Значит найдет новую работу, еще лучше этой! Звезд болталки, Ульяну и Матвея с днем рождения! Натусик//Счастливая, с трамя месяцами Анютку! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Алиса, поздравляю! растите большие, здоровые и умные! тоже фото хочу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 девочки, спасибо огромное, могу показать просто какие мы сейчас , так как праздновать будем в субботу там и тогда и будут красивые фото))) вот мои зайки любимые) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 AlisaZB, позравляю с днем рождения! Детки просто нереально-красивучие! Здоровья и счастья! Тьфу на вас 3 раза))) Натусик//Счастливая, Натусик, с 3-шечкой принцессу! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 AlisaZB, поздравляю вас с 2 летием!!! Растите здоровенькие и счастливые на радость маме и папе! Такие хорошенькие!) Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 AlisaZB, С днем рождения маленьких Ульяночку и Матвея, и конечно же их маму и папу. Здоровья, счастья и удачи, большое радости, любви и новых достижений. Хорошо вам отпраздновать это мероприятие в субботу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 AlisaZB, с днём рождения наших красивых королевичей! Budumamuley, Саш насмешила )))) у нас со сном днём никак теперь вообще полный хаос , Алан если утром уходит в первый сон и спит час,то на второй не ложится в итоге и получается до ночного аж 9 часов бодрствует и меня это напрягает естественно ну и целыми днями думаю что им готовить ,опять сыпануло . В общем я вся в мамских заботах ))) да и зубы тоже никак не вылезут ((( Мальвина83, Оль дай Бог чтобы все нормализовалось у вас! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Алиса с Днем Рождения твоих малышей, с 2-мя годиками их!!!! счастья, здоровья и счастливой судьбы!!!! Натусик//Счастливая с 3-мя месяцами Анечку!!!!! Счастья, здоровья и новых умелок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения