Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB, Алиса, красавцев твоих с 2 годиками!!! Такие уже взрослые. Здоровья крепкого!!!

Натусик, и вас с вашей мини даткой!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Надежда120,

мои еще на улице только спят,да и на улице грязно и мокро у нас ,поэтому на горку и не пущу . Ну и мне наверно проще, старший делает и младшим надо это же делать. :D

Изменено пользователем motja76

AlisaZB, какие вы уже большие!!! С днём рождения, вас!!! Как же время летит...

Натусик//Счастливая, Наташечка, с тремя месяцами дочурку!!!! всего-всего вам!

AlisaZB, С днюшечкой наших прекрасных королевичей!!!Здоровья крепкого и счастья!Всем Вам.

Натусик//Счастливая, С трешечкой вас девчули!Будьте здоровыми!

Девочки у меня вопрос.Нам завтра колоть первый Пентаксим!Сказать что я переживаю!Ни чего не сказать!Подскажите когда дать Фенистил?И Нурофен тоже..Господи помоги!Как же страшно...(((

//Natulia77//, фенестил за три дня до прививки, некоторые за неделю дают. Нурофен после прививки и на ночь, а дальше по обстоятельствам. Не сцы) прорвемся! Мы отечественную ставили.

Фенестил дай или перед или после прививки и потом 3 дня.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая

С днем рождения младшую подружку!!!!

спасибули от подружке :)

Натусик//Счастливая,  с 3 месяцами !!! Растите здоровенькими!

спасибки милая

Loksana //, спасибки:)

//Natulia77//, спасибо родная...все у дочечки будет хорошо

• Нравится 1

Я тоже уже два раза пентаксим делала, ни разу ничего не давала. Ни финестил, ни нурофен. Все прошло отлично, даже вялым не был. Так что не переживай, все будет хорошо!!!

• Нравится 2

//Natulia77//,  Наташ, главное сама успокойся и смотри по обстоятельствам. Нурофен я давала сразу после прививки. Дальше только если темпа была выше 37.5.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2

Надежда120,  Ален, у меня сейчас Саша от одной ирушки просто с ума сходит. Целый час может с ней ковыряться. Нам подарили разборную машику. У нее снимается все: шины с колес, сами колеса, болтки, диски тормозные, дно, трубы выхлопные и т.д. Даже стекла. Меня правда она слегка раздражает так как он психует, что не может болтик прикрутить и ноет из-за этого

• Нравится 2

Мамы двойни расскажите как вы переходили на один сон? Оба одновременно ??? Я не знаю как их подогнать под один сон, Амирка не готов кажется ещё , а вот Алана не уложить вообще спать ,мне такое ощущение его бы воля он нафиг вообще сутками не спал бы.

Mireshka

Нам тоже тяжко на один сон переходииь вместе. У Максима свой график ,у Ани свой.

Максим встает примерно в 8 утра ,на дневной сон уходит соколо 12 и может проспать 1.5 часа. В ночь уходит в 20.00.

Аня встает в 7 примерно ,на дневной чон уходит в 11 и спит пол часа,и второй сон с 15.00 и тоже пол часа . В ночь уходит в21.30.

Пока сумбурно спать ложатся, но я и не стараюсь пока. А вот ближе к лету хочу всех перевести на один сон и в одео время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...