Mireshka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 motja76, бррр короче значит только надо ждать и все((( Ссылка на это сообщение
motja76 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 motja76, бррр короче значит только надо ждать и все((( Лол я всегда писала , что я ленивая мама и еще делаю как мне удобно, я очень люблю своих детей, НО со мной тоже надо считаться. Поэтому мне сейчас так удобно и не хочу я прикладывать усилия ,чтоб перестраивать их в данный момент на один сон. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Mireshka, В этом плане мне несказанно повезло))) Мои всегда сами регулировали все изменения- сначала Григорий,а за неделю под него подстраивается Маринка.Только вот в последний месяц я вешаюсь мы просыпаемся 9-9.30 в обед можем лечь в 12,а можем в 14.30.а на ночь доча около 23,00.а сынок может и до половины первого прогуливанить))) Ссылка на это сообщение
lena1405 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, а когда у ваших деток вообще режим появился? Я одна такая безалаберная мать? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 lena1405, Ну у нас в вашем возрасте ещё не особо был режим. Появился где то в 6 мес, а может и позже. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 lena1405, Лен, тебе еще очень рано про режим говорить. Сначала устанавливается режим в питании, когда начинаешь прикорм давать, а потом режим сна, когда будет спать 2-3 раза в день. Единственное, это лучше сейчас приучай вечером рано засыпать. В твоем случае можно уже 20:00 спать укладывать. Ссылка на это сообщение
motja76 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, а когда у ваших деток вообще режим появился? Я одна такая безалаберная мать? Ну со старшим сыном никакого режима особо и не было. Особенно пока был на гв ,ну а с двойняшками режим был с рождения . Ссылка на это сообщение
Sarit 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 lena1405, мы примерно с 2-х месяцев на режиме, но Эсти сама так решила, все делать в одно и то же время, я только подстроилась. Постепенно я начала понимать что она хочет и мне стало понятно что она все время хочет спать-кушать-играть в одно и то же время +- 30 минут. Так и сформировался режим. Потом она постепенно сдвинула промежутки между едой с 3-х на 4 часа, постепенно передвигает время сна. В общем все сама) я только подстраиваюсь. Мальвина83, а мы наоборот, засыпаем поздно, но и просыпаемся поздно, вдвоем бывает дрыхнем до 11 утра в обнимку) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lena1405, мы примерно с 2-х месяцев на режиме, но Эсти сама так решила, все делать в одно и то же время, я только подстроилась. Постепенно я начала понимать что она хочет и мне стало понятно что она все время хочет спать-кушать-играть в одно и то же время +- 30 минут. Так и сформировался режим. Потом она постепенно сдвинула промежутки между едой с 3-х на 4 часа, постепенно передвигает время сна. В общем все сама) я только подстраиваюсь. Мальвина83, а мы наоборот, засыпаем поздно, но и просыпаемся поздно, вдвоем бывает дрыхнем до 11 утра в обнимку) Про поздно засыпать боюсь мы рекордсмены)) раньше 00.30 мы в ночь не засыпаем-проверено. От 00.30 до 01.00, и это единственное что у нас по режиму.Может проспать до 8, а может и в 5-6 поесть и дальше все сдвигается соответственно-не могу я поймать закономерность. Дальше соответственно досыпаем то до 10-то до 12. Еще у нас плаванье 3 раза в неделю-в эти дни вообще другой резим получается. Ну короче никак.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Budumamuley, я вот чувствую мои тоже долго будут перестраиваться ((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lena1405, Вот и мы как Сара с Эсти)с 2 месяцев.Только режим сама ей разработала но доченька и не сопротивлялась.Через 1.5-2 часа сон,кушаем 1.5-2 играем,кушаем сон.Если гуляем может и 3-4 часа проспать но строго через 1.5-2 опять спать.В ночь мы идем с 20-21 часа.Подъем в 6-7.Бывает зубки сейчас или колики тогда,с 4-5 можем по какать или просто по гулять)Одна проблема едим мало но часто..Через 1.5-2 часа по 120 мл.хотя отлично набираем.Спим тоже в обнимку)))Сейчас это что то фантастическое!Просыпается и начинает меня трогать своими крохотными ручками и ждет когда глаза открою и тогда расплывается в улыбке и готова на меня верхом залезть)Когда спит ручку надо ей на меня положить,наверное боится что уйду) Полет после Пентаксина нормальный!Темпы нет и не было.Ножка видимо побаливала,дали на ночь нурофенчика.Слава Богу!Пережили.Чере 45 дней вторая..Мы как всегда стойко перенесли укольчик.Не плакали не истирили, чем удивили врача) 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 //Natulia77//, Наташ, а вы сколько весите? мы совсем мало едим-каждые 3.5-4 часа по 120, очень редко 150, но вес хорошо набираем-поэтому не парюсь 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 девочки, все огромное спасибо за поздравления!!! :flower: у нас режим с рождения Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Budumamuley, спасибо, Сашуль, все в порядке ттт. Вчера просто весь день дома делали дела и готовили, а вечером с подругами встречались. Сегодня родители в гости приезжали, с Антошкой возились, помогли по дому. В общем закрутилась)) Алиса, и тут вас поздравляю! С двухлетием!! Такие взрослые уже!! Здоровья вам! Мальвина83, Оль, сил вам и выдержки!…чтоб все С работой у мужа наладилось Натуся, с 3 месяцами Анютку!! Растите здоровыми и красивыми)))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 auv83 // Юлька, спасибо большое Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lena1405, Ленусь сейчас 9 кг.А в четыре мы весили 7700 но мы же на ИВ уже были как месяц..Да видимо наши принцесски заботятся о фигурках с детства))Правильно не парься!Набираете и Слава Богу! Ссылка на это сообщение
motja76 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 //Natulia77//, Вот мая точно фигуру бережет ,в год весила 7 530. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 motja76, Ну вы наверное модельки будите)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчат собрались завтра на кпк,позвонила в центр вакцинации записаться ,а у меня спрашивают нет ли аллергии на яичный белок??? Так у нас почти на все аллергия и естественно я белок даже не давала им ещё. Мы желток то всего пару раз ели. Что теперь делать то? А вдруг есть аллергия на белок у нас??? Опять откладывать прививку что ли ? Или попробовать дать белок им сегодня ? У меня тут Алана на кальций высыпало сильно ,я опять лечила ему эту аллергию((( Ссылка на это сообщение
lena1405 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 lena1405, Ленусь сейчас 9 кг.А в четыре мы весили 7700 но мы же на ИВ уже были как месяц..Да видимо наши принцесски заботятся о фигурках с детства))Правильно не парься!Набираете и Слава Богу! ничего себе плюшка у тебя! У меня то пончик. Слушай, а вы то почему на ив?! у тебя ж все хорошо было с молочком! Ждем ребенка, как твои дела?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoraNika 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 ничего себе плюшка у тебя! У меня то пончик. Слушай, а вы то почему на ив?! у тебя ж все хорошо было с молочком! Ждем ребенка, как твои дела?! 20.01.2017 в 20-53 родился сынуля 4050 гр. 55 см. ЭКС. После 20 часов схваток. Еще и побочку от эпидуралки хватила, 3 дня не могла встать, до сих пор не отошла спина, затылок. Молоко пришло только на 5 сутки, в роддоме кормили смесью. На 6 нас выписали, сразу пригласила консультанта по гв. Уже третий день живем без докорма. Сын молодец! Девочки, планюшки, если кто не боится забирайте эстафету! Беременность была не из легких, роды вспоминать не хочу, последствия еще, наверное долго буду лечить. Но сын выше всяких похвал! Это того стоило! 24 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ждём ребёнка, С Днем Рождения вас с сыночком!!!! :flower: :flower: Растите здоровенькими ТТТ!!! И подольше кормитесь маминым вкусным молочком!!!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ждем ребенка С Рождением долгожданного сыночка!!!!! счастья вам, здоровья и побольше вкусного молочка!!!! motja76 малышей с 1годиком и 2 месяцами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 motja76 малышей с 1годиком и 2 месяцами!!!!!! Ой спасибо большое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!! Самой не верится ,что уже такие большие!!!! motja76 малышей с 1годиком и 2 месяцами!!!!!! С рождением сыночка!!! Здоровья !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Lena1405, у меня сыночек тоже ест меньше нормы, но часто, максимум что мы можем съест это 100 мл, а так бывает и по 70 и по 80 мл едим, но слава Богу вес набираем хорошо и поэтому тоже не напрягаюсь. У нас кушает через каждые 2-3 часа, потом может опять уснуть или поиграть, бодрствуем максимум по часу, если больше, то потом либо сам засыпает без укачивания, что редко бывает, либо начинает капризничать. В ночь мы уходим в 20-00-21-00, потом только кормление и смена памперса Ждём ребёнка, с рождением сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения