Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, бррр короче значит только надо ждать и все(((

Лол я всегда писала , что я ленивая мама и еще делаю как мне удобно, я очень люблю своих детей, НО со мной тоже надо считаться. Поэтому мне сейчас так удобно и не хочу я прикладывать усилия ,чтоб перестраивать их в данный момент на один сон. :sorry:

Mireshka, В этом плане мне несказанно повезло))) Мои всегда сами регулировали все изменения- сначала Григорий,а за неделю под него подстраивается Маринка.Только вот в последний месяц я вешаюсь мы просыпаемся 9-9.30 в обед можем лечь в 12,а можем в 14.30.а на ночь доча около 23,00.а сынок может и до половины первого прогуливанить)))

lena1405,  Лен, тебе еще очень рано про режим говорить. Сначала устанавливается режим в питании, когда начинаешь прикорм давать, а потом режим сна, когда будет спать 2-3 раза в день. Единственное, это лучше сейчас приучай вечером рано засыпать. В твоем случае можно уже 20:00 спать укладывать.

Девочки, а когда у ваших деток вообще режим появился? Я одна такая безалаберная мать?

Ну со старшим сыном никакого режима особо и не было. Особенно пока был на гв ,ну а с двойняшками режим был с рождения .

lena1405,  мы примерно с 2-х месяцев на режиме, но Эсти сама так решила, все делать в одно и то же время, я только подстроилась. Постепенно я начала понимать что она хочет и мне стало понятно что она все время хочет спать-кушать-играть в одно и то же время +- 30 минут. Так и сформировался режим. Потом она постепенно сдвинула промежутки между едой с 3-х на 4 часа, постепенно передвигает время сна. В общем все сама) я только подстраиваюсь.

Мальвина83,  а мы наоборот, засыпаем поздно, но и просыпаемся поздно, вдвоем бывает дрыхнем до 11 утра в обнимку)

• Нравится 2

lena1405,  мы примерно с 2-х месяцев на режиме, но Эсти сама так решила, все делать в одно и то же время, я только подстроилась. Постепенно я начала понимать что она хочет и мне стало понятно что она все время хочет спать-кушать-играть в одно и то же время +- 30 минут. Так и сформировался режим. Потом она постепенно сдвинула промежутки между едой с 3-х на 4 часа, постепенно передвигает время сна. В общем все сама) я только подстраиваюсь.

Мальвина83,  а мы наоборот, засыпаем поздно, но и просыпаемся поздно, вдвоем бывает дрыхнем до 11 утра в обнимку)

Про поздно засыпать боюсь мы рекордсмены)) раньше 00.30 мы в ночь не засыпаем-проверено. От 00.30 до 01.00, и это единственное что у нас по режиму.Может проспать до 8, а может и в 5-6 поесть и дальше все сдвигается соответственно-не могу я поймать закономерность. Дальше соответственно досыпаем то до 10-то до 12. Еще у нас плаванье 3 раза в неделю-в эти дни вообще другой резим получается. Ну короче никак..

lena1405, Вот и мы как Сара с Эсти)с 2 месяцев.Только режим сама ей разработала но доченька и не сопротивлялась.Через 1.5-2 часа сон,кушаем 1.5-2 играем,кушаем сон.Если гуляем может и 3-4 часа проспать но строго через 1.5-2 опять спать.В ночь мы идем с 20-21 часа.Подъем в 6-7.Бывает зубки сейчас или колики тогда,с 4-5 можем по какать или просто по гулять)Одна проблема едим мало но часто..Через 1.5-2 часа по 120 мл.хотя отлично набираем.Спим тоже в обнимку)))Сейчас это что то фантастическое!Просыпается и начинает меня трогать своими крохотными ручками и ждет когда глаза открою и тогда расплывается в улыбке и готова на меня верхом залезть)Когда спит ручку надо ей на меня положить,наверное боится что уйду)

Полет после Пентаксина нормальный!Темпы нет и не было.Ножка видимо побаливала,дали на ночь нурофенчика.Слава Богу!Пережили.Чере 45 дней вторая..Мы как всегда стойко перенесли укольчик.Не плакали не истирили, чем удивили врача)

• Нравится 6

Budumamuley, спасибо, Сашуль, все в порядке ттт. Вчера просто весь день дома делали дела и готовили, а вечером с подругами встречались. Сегодня родители в гости приезжали, с Антошкой возились, помогли по дому. В общем закрутилась))

Алиса, и тут вас поздравляю! С двухлетием!! Такие взрослые уже!! Здоровья вам!

Мальвина83, Оль, сил вам и выдержки!…чтоб все С работой у мужа наладилось

Натуся, с 3 месяцами Анютку!! Растите здоровыми и красивыми))))

• Нравится 3

lena1405, Ленусь сейчас 9 кг.А в четыре мы весили 7700 но мы же на ИВ уже были как месяц..Да видимо наши принцесски заботятся о фигурках с детства))Правильно не парься!Набираете и Слава Богу!

Девчат собрались завтра на кпк,позвонила в центр вакцинации записаться ,а у меня спрашивают нет ли аллергии на яичный белок??? Так у нас почти на все аллергия и естественно я белок даже не давала им ещё. Мы желток то всего пару раз ели. Что теперь делать то? А вдруг есть аллергия на белок у нас??? Опять откладывать прививку что ли ? Или попробовать дать белок им сегодня ? У меня тут Алана на кальций высыпало сильно ,я опять лечила ему эту аллергию(((

lena1405, Ленусь сейчас 9 кг.А в четыре мы весили 7700 но мы же на ИВ уже были как месяц..Да видимо наши принцесски заботятся о фигурках с детства))Правильно не парься!Набираете и Слава Богу!

ничего себе плюшка у тебя! У меня то пончик. Слушай, а вы то почему на ив?! у тебя ж все хорошо было с молочком!

Ждем ребенка, как твои дела?!

Ждем ребенка С Рождением долгожданного сыночка!!!!! счастья вам, здоровья и побольше вкусного молочка!!!!

motja76 малышей с 1годиком и 2 месяцами!!!!!!

• Нравится 1

Ой спасибо большое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!

Самой не верится ,что уже такие большие!!!! :confusion::sorry:

С рождением сыночка!!! Здоровья !!!! :flower:

• Нравится 1

Lena1405, у меня сыночек тоже ест меньше нормы, но часто, максимум что мы можем съест это 100 мл, а так бывает и по 70 и по 80 мл едим, но слава Богу вес набираем хорошо и поэтому тоже не напрягаюсь. У нас кушает через каждые 2-3 часа, потом может опять уснуть или поиграть, бодрствуем максимум по часу, если больше, то потом либо сам засыпает без укачивания, что редко бывает, либо начинает капризничать.

В ночь мы уходим в 20-00-21-00, потом только кормление и смена памперса

Ждём ребёнка, с рождением сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...