Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто какие автокресла пользует? чем хороши, чем плохи, по каким критериям выбирали?

Ждём ребёнка, Поздравляю с рождением Сыночка))Востанавливайся

Сегодня ровно год как был перенос...как быстро пролетело время и теперь эта крошка сладко спит в кроватке и ей уже 3 месяца

• Нравится 7

[quote name=Яша :)" post="17110071]

Девочки, кто какие автокресла пользует? чем хороши, чем плохи, по каким критериям выбирали?

Вот такое хочу Аню купить.

[quote name=Яша :)' timestamp='1485773591' post='17110071]

У нас ромер поворотное. Дуал фикс, дорогое,но удобное и с 0

Сегодня ровно год как был перенос...как быстро пролетело время и теперь эта крошка сладко спит в кроватке и ей уже 3 месяца

Все ждем Анютины фото))

• Нравится 1

Ждём ребёнка, какая новость радостная! Поздравляю от души!

Теперь восстанавливайся поскорее и набирайся сил, а сыночку расти крепким и здоровым мальчиком! Пусть и молочка хватает и сон будет крепким!

Пожалуй, возьму кусочек твоей эстафеты для скорейшего забеременивания

• Нравится 1

Ждём ребёнка, Здоровья Вам обоим!Вкусного молочка и спокойный ночек!

lena1405, Да не сказать..Мы рослые) а так только попка ляшечки и щечки)У меня с лечением внутренних швов все ушло..Много лекарства было.Были осложнения после КС..Это долгая история и я ее уже пережила.Три месяца как и сына покормила и надеюсь будем здоровые как он))

[quote name=Яша :)" post="17111900]

кидди эволюшен про 2

У нас кидди автокресла, но для детей постарше... про люльку не знаю, но вообще фирма хорошая.

[quote name=Яша :)' timestamp='1485773591' post='17110071]

У меня nuna, одно из лучших по краштестам, ещё cybex могу рекомендовать но оно тяжелее

Яна, автолюльку я купила вообще самую дешевую за 3000 nania be one, по ней тоже хорошие краш тесты

Мы в ней поездили, щас сын подруги катается.

Девчонки, я тоже с вопросом к мамочкам с детками постарше.

Посоветуйте Летнюю легкую коляску, желательно с 4 колесами средней величины (не маленькими, но и не огромными), маневренную, что б по дорогам в провинциальных городках и деревне можно было не боясь поездить.

Спрашиваю для своей подружки, ее дочке в ноябре был годик, летом соотв-но будет 1,7--1,9 годика.

Коляска сейчас у них, конечно, есть, но тяжеловатая 15кг и занимает практически весь багажник

KotosoniK//,  я своему к лету куплю peg perego book cross. Она правда 3- колесная, но книжкой складывается и маневренная, а ещё на ней и зимой отлично ездить. Сами живём в Подмосковье и дороги у нас опа полная

Юлек, ну как ты там? Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

KotosoniK//

Я купила бэби джогер сити мини-версия с 4 колесами, под рписанные тобой критерии мне кажется как раз подходит

И у меня бэби джогер сити премьер, к ней купила люльку. Я довольна!

• Нравится 1

Девочки , мы вчера были у врача.Анютка весит 5500 и рост 61 см....сделали вчера акдс и полиэмилит....ох как же страшно было....она вчера капризничала очень и температуре небольшая...как я переживала , целую ночь не спала , все время с ней рядом....так жалко ее

motja76, очень миленькие все такие :)

• Нравится 3

Девочки , мы вчера были у врача.Анютка весит 5500 и рост 61 см....сделали вчера акдс и полиэмилит....ох как же страшно было....она вчера капризничала очень и температуре небольшая...как я переживала , целую ночь не спала , все время с ней рядом....так жалко ее

motja76, очень миленькие все такие :)

как вы рано прививки начали! у нас до пол года точно медотвод

motja76, а ты думаешь они у тебя в 1,5 года еще в коляске сидеть будут?

не знаю конечно будут или нет , но я из практичности смотрю. :confusion::sorry:Я вот думаю в садик например всех троих когда вести , двоих посадил пристегнул и довез быстро . :D Во всяком случае попробую , потому что двоих на руках я до садика не дотащу .

motja76, мотаю на ус)) а первая коляска для двойни какая у вас была?

Сейчас у нас такая!!!

post-242871-0-19569700-1485951732_thumb.jpg

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...