Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, ну до садика конечно тащить проблематично. Тут уж без коляски никак. А ты младших в 1,5 года отдашь в детсад?

В 1.8-1.9 примерно, у нас с августа набор начинается, если место будет, то попробуем .А там посмотрим. :D

Девочки вы даёте детям яичный белок???? Я блин с этой прививкой дала сегодня перепелиное яйцо и ппц Алана обнесло ,вся попа и ноги красные с припухлостью . Ппц блин че делать ????

Всем привет !!!! И хорошего дня от меня и моих детей!!!!

Сорри фото с телефона , но это один из моментов когда все рядом оказались :confusion: .

Какие вы класнючие!!!Здоровья Вам Белоснежки!)

Девчонки, я тоже с вопросом к мамочкам с детками постарше.

Посоветуйте Летнюю легкую коляску, желательно с 4 колесами средней величины (не маленькими, но и не огромными), маневренную, что б по дорогам в провинциальных городках и деревне можно было не боясь поездить.

Спрашиваю для своей подружки, ее дочке в ноябре был годик, летом соотв-но будет 1,7--1,9 годика.

Коляска сейчас у них, конечно, есть, но тяжеловатая 15кг и занимает практически весь багажник

Ленусь ну ты видела наверное наши коляски по фото в ВК)У нас все просто..yoya шка наша незаменимая!!!Обожаю ее)она походная в машине лежит всегда очень мало места занимает.А так Капелка Сибирь.Тоже прелесть!Легкие брали что бы мне одной можно было их тягать..Папка ж наш уезжает часто.

• Нравится 2

AlisaZB,  Алиса вас с 2 годиками! Здоровья и счастья твоим красавчикам. Родителям сил и терпения!

Надежда120,  у нас очень хорошо лего идет. Но собираю я паровоз, а катает он. Трактор любит. Книжки с кнопочками

Девочки вы даёте детям яичный белок???? Я блин с этой прививкой дала сегодня перепелиное яйцо и ппц Алана обнесло ,вся попа и ноги красные с припухлостью . Ппц блин че делать ????

Так вроде ж нельзя белок. Желток только.

motja76,  вот смотрю и не верю, что тебе столько лет! Выглядишь, как мама-студентка))). Детки супер!

• Нравится 1

Budumamuley,  после года уже вроде как можно. Да если бы не не фигня с этой прививкой я бы вообще не давала бы, куда нам яйца итак сыпет постоянно. Всю ночь не спят блин ,я даже боюсь посмотреть ,что у него там (((

Mireshka,  У нас атепичный дерматит, поэтому все маломальски аллергенное буду давать как можно позже. И тебе советую тоже не обращать внимание на то, что пишут с года можно давать. Нам такое не подходит(. А вам дерматолог ставил диагноз какой-нибудь? Сыпет на все и постоянно? Или есть какие продукты определенные?

Budumamuley,  у нас тоже атопический. Так дело в том,что если бы не кпк я тоже не стала давать . Мне сказали чтобы поставить кпк надо подавать белок и посмотреть нет ли аллергии, потому что эта вакцина из яичного белка состоит. Только вот я забыла спросить ,если есть аллергия то теперь нам вообще нельзя ставить кпк???? А у нас щас эпидемия паротита , мои дети итак не видят людей и улицы за исключением двора.

motja76, вот смотрю и не верю, что тебе столько лет! Выглядишь, как мама-студентка))). Детки супер

Спасибо!!!! :flower::confusion:

А ты знаешь вот не ощущаю я себя на свой возраст , честно . :confusion::sorry: По духу примерно 30,не больше :confusion::sorry: .

• Нравится 2

Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали)))))

Удачи и памперсы в догонку!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...