Мальвина83 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 motja76, ну до садика конечно тащить проблематично. Тут уж без коляски никак. А ты младших в 1,5 года отдашь в детсад? Ссылка на это сообщение
motja76 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 motja76, ну до садика конечно тащить проблематично. Тут уж без коляски никак. А ты младших в 1,5 года отдашь в детсад? В 1.8-1.9 примерно, у нас с августа набор начинается, если место будет, то попробуем .А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 motja76 какие вы классные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки вы даёте детям яичный белок???? Я блин с этой прививкой дала сегодня перепелиное яйцо и ппц Алана обнесло ,вся попа и ноги красные с припухлостью . Ппц блин че делать ???? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mireshka, я не даю, желток раза 3-4 давала. Забываю. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 снежинка //, а вы кпк ставить будете ? Или уже поставили ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет !!!! И хорошего дня от меня и моих детей!!!! Сорри фото с телефона , но это один из моментов когда все рядом оказались . Какие вы класнючие!!!Здоровья Вам Белоснежки!) Девчонки, я тоже с вопросом к мамочкам с детками постарше. Посоветуйте Летнюю легкую коляску, желательно с 4 колесами средней величины (не маленькими, но и не огромными), маневренную, что б по дорогам в провинциальных городках и деревне можно было не боясь поездить. Спрашиваю для своей подружки, ее дочке в ноябре был годик, летом соотв-но будет 1,7--1,9 годика. Коляска сейчас у них, конечно, есть, но тяжеловатая 15кг и занимает практически весь багажник Ленусь ну ты видела наверное наши коляски по фото в ВК)У нас все просто..yoya шка наша незаменимая!!!Обожаю ее)она походная в машине лежит всегда очень мало места занимает.А так Капелка Сибирь.Тоже прелесть!Легкие брали что бы мне одной можно было их тягать..Папка ж наш уезжает часто. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlisaZB, Алиса вас с 2 годиками! Здоровья и счастья твоим красавчикам. Родителям сил и терпения! Надежда120, у нас очень хорошо лего идет. Но собираю я паровоз, а катает он. Трактор любит. Книжки с кнопочками Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки вы даёте детям яичный белок???? Я блин с этой прививкой дала сегодня перепелиное яйцо и ппц Алана обнесло ,вся попа и ноги красные с припухлостью . Ппц блин че делать ???? Так вроде ж нельзя белок. Желток только. motja76, вот смотрю и не верю, что тебе столько лет! Выглядишь, как мама-студентка))). Детки супер! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Budumamuley, после года уже вроде как можно. Да если бы не не фигня с этой прививкой я бы вообще не давала бы, куда нам яйца итак сыпет постоянно. Всю ночь не спят блин ,я даже боюсь посмотреть ,что у него там ((( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mireshka, У нас атепичный дерматит, поэтому все маломальски аллергенное буду давать как можно позже. И тебе советую тоже не обращать внимание на то, что пишут с года можно давать. Нам такое не подходит(. А вам дерматолог ставил диагноз какой-нибудь? Сыпет на все и постоянно? Или есть какие продукты определенные? Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Budumamuley, у нас тоже атопический. Так дело в том,что если бы не кпк я тоже не стала давать . Мне сказали чтобы поставить кпк надо подавать белок и посмотреть нет ли аллергии, потому что эта вакцина из яичного белка состоит. Только вот я забыла спросить ,если есть аллергия то теперь нам вообще нельзя ставить кпк???? А у нас щас эпидемия паротита , мои дети итак не видят людей и улицы за исключением двора. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Mireshka, не мы не ставили. У нас по графику превенар. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 снежинка //, мы не будем ставить превенар. Сделаю только кпк и все на этом. Ссылка на это сообщение
motja76 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 motja76, вот смотрю и не верю, что тебе столько лет! Выглядишь, как мама-студентка))). Детки супер Спасибо!!!! А ты знаешь вот не ощущаю я себя на свой возраст , честно . По духу примерно 30,не больше . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 2 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девулечки-мамулечкм! С нашим профессиональным праздником! Днем сурка!)))) Мы не пропали просто много занимаемся и развлекаемся.))) читаю обязательно и всех люблю! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Paregoric 12 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Paregoric, хвостики))))) зачетные! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали))))) 21 Ссылка на это сообщение
motja76 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали))))) Удачи и памперсы в догонку!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, спасибо всем,кто ответил на счет коляски! Если у кого еше есть советы-пожалуйста, напишите! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девульки,у кого у деток сегодня датки-всех поздравляююю! Карилла Лимпампуськиного, Митю Шри-мамы! tusya79, Наташ, с Богом!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ????? Лен, обнови страничку 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, Натуля! Удачи!!! Ждем твоих // !!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи!!! Пусть все в этот раз будет супербеременно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения