Paregoric 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали))))) Волшебно год начинается!!! Удачки! Пусть ты тоже скоро скажешь - оно того стоило! Как все мы тут.) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи родная....желаю супер беременности и пампики от Анюты 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, Удачи огромнейшей!!! Кулачки зажала! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, удачи!! И свеженький накаканный памперс от Алисы!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 motja76, а что это за марка? Mireshka, я редко даю, раньше съедал немного, норм было, а позавчера целое яйцо съел (в омлетиках), так к вечеру тоже ножки покраснели, но к утру прошло все. Видимо, за раз не надо так много нам. Mireshka, я не даю, желток раза 3-4 давала. Забываю. тоже все забывала яйцо варить, чтоб желток дать. Начали есть где-то в 1,3 сразу с белком, но по немного Freziia, с двушечкой))) здоровья!!! Туся, дорогая наша!…апчхи!…в добрый путь @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 motja76, а что это за марка? Какая именно ? Если вторая ,то BabyActive Twinny. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 auv83 // Юлька, Антошика с полтарашечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79 Наташенька, с Богом!!!!! Freziia Алису с 2-мя месяцами!!!!! Здоровья и новых умелок!! auv//Юлька Антошку с полторашечкой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tusya79, желаю удачМ. Держу кулачки )))дай бог 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Freziia, Танюшка, доченьку с 2мя месяцами! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 auv83 // Юлька, спасибо! Антошей с 1,5 годовасием! Растёт парень))) Танюсик83, спасибо)) KotosoniK//, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tusya79, Танюша, Удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Freziia, Танюшка, доченьку с двушечкой! auv83 // Юлька, Юльчик, Антошеньку с полуторагодиками. Как твое самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Ничего не понимаю... У нас когда в году стало 10 месяцев? 1 год 5 месяцев это разве полторашечка? Юль! Антона Андрееча с 1 годом и 5 месяцами! Целуй его во все места от нас!))) Ещё раз пересчитала... Вроде ж все в школу, а Юлька в роддом!))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки всех деток с датками. Лерочка Мишка просто чудо! Туся удачного криопротокола дорогая! Ссылка на это сообщение
tusya79 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девчонки за поддержку и чихи и памперсы!!!! Да этот год начался у нас в домики волшебно, с чудес, и волшебный паровозик уже в пути, я надеюсь буду следующим вагоном))))))) 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Paregoric, Ха, точно ведь, не полторашечка, а 1,5))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 tusya79, Таня, удачи тебе большой пребольшой!!!!!!! И памперс тебе полный от Андрюшки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кто-нибудь сталкивался с таким: внезапно ребенка стало рвать. Полоскало всю ночь плюс диарея. Через сутки поползла температура до 39,5. На третьи сутки температура пропала, осталась жутчайшая диарея, изредка поблевывает. Естественно, ничего не ест, только вода и смесь по-немногу. Не травились, контактов не было. Врач говорит, что какой-то ротовирус, но второй огурцом. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Надежда120, ротовирус сто пудов. Второго лучше бы изолировать. У девочки на другой ветке тоже два пацана годовалых. Сначала один заболел (симптомы точно как у тебя), через пару дней второй. Потом и взрослые подхватили. Ротовирус был. Ссылка на это сообщение
motja76 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Надежда120, У нас было так , что у сына была диарея такая сильная , что я думала мой ребенок растает на глазах и температура была , врач поставил тоже ротавирус . НО доча не заразилась ТТТ. Второго лучше бы изолировать Вот честно не понимаю , как второго можно изолировать .Я не со зла честно честно. . 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Не, изолировать вообще никак. Соски даже не успеваю перехватывать, ворт друг у друга. Я тоже такой диареи не знала-за ночь 12 подгузов. Надеюсь, Климка пронесет. Он хоть мелкий и изначально сильно слабее был, болеет гораздо меньше. Ссылка на это сообщение
Duduka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Да поздно изолировать... главное чтобы было кого на помощь позвать, если вдруг и родителей накроет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Лерусь, точняк)))) Сама испужалась, что нам уже 1,6)))))) Спасибо все равно за поздравлялки, нам приятно))) aleeenka, подташнивает временами, а в остальном все гуд, в пн иду в жк вечером, всяко не охота, но надо!( Надежда120, может и ротовирус, а точно ничем не траванулся? К химии доступа нет, таблеткам? Надежда120, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@ motja76, вторая это которая люльками?)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Соски даже не успеваю перехватывать, ворт друг у друга. Как у нас . Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Надежда120, это видать ротовирус(((( а вы ставили прививку ? Мы не ставили так всегда боюсь этого,особенно когда в гости ходим ,а там разуваются прям в доме. Я мужа даже тамбур заставила пристроить дома, жутко бесило,что в обуви заходили домой. Конечно не только от этого можно цепануть ,но по мне так это первая зараза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения