motja76 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 motja76, вторая это которая люльками?)) Вот эта Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Выздоравливайте быстрей и пусть второго пронесёт! auv83 // Юлька, Юль, а вы какую кпк ставили ? Это только получается Бельгия из яичного белка что ли ? Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает???? Или есть такая привычка ещё у кого из детей ? Я уже устала от нападений этих, он целыми днями охотиться чтобы покусать братика (((( кусает в самые нежные места и до синяков,что я по мин 10 успокоить не могу(((( ругаюсь конечно ,но он все думает,что я шучу потому что смеётся и бежит дальше кусаться (((( как отучать? За сегодня уже два раза укусил , я не могу целыми днями по пятам ходить за ними ((( Ссылка на это сообщение
motja76 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает???? У меня сын если ему что то не нравится подходит к доче и кусает за что придется, но правда не сильно и тоже смеется . Правда последнее время как то уже меньше. Ссылка на это сообщение
lena1405 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали))))) Только что навалили памперс за 1.5 дня! Я то думала чо все не сходит-а она для тебя копила!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Девочки! я уже высказывала эту идею, но както не нашла отклика, поэтому повторюсь)))) Давайте подпитаем Локсану позитивом!!!! Путь у нее не простой, но я искренне верю, что в этом году он приведет к материнству! А мы должны подтолкнуть к ней нужную энергию. Итак, у меня есть ее адрес, пишите в личку -поделюсь. И давайте каждая из мамочек отправит ей маленький позитивчик от наших малышей. Игрушку, вещичку один раз одетую и т.д., то что зарядили наши детки. Представляете с каким багажом она пойдет на следующий перенос? Это просто обязано сработать!!!! 12 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Только что навалили памперс за 1.5 дня! Я то думала чо все не сходит-а она для тебя копила!! Ой спасибо Машеньке!!!! она знала кому, тк я тоже очень хочу дочку назвать Машей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Блин, ну что за график, стоит разок поставить ПА, так сразу процент падает... С 63 до 48 упал за одну простановку... Нам что экошкам совсем нельзя?!?!)))) только сразу пятидевочек подсаживать?))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Выздоравливайте быстрей и пусть второго пронесёт! auv83 // Юлька, Юль, а вы какую кпк ставили ? Это только получается Бельгия из яичного белка что ли ? Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает???? Или есть такая привычка ещё у кого из детей ? Я уже устала от нападений этих, он целыми днями охотиться чтобы покусать братика (((( кусает в самые нежные места и до синяков,что я по мин 10 успокоить не могу(((( ругаюсь конечно ,но он все думает,что я шучу потому что смеётся и бежит дальше кусаться (((( как отучать? За сегодня уже два раза укусил , я не могу целыми днями по пятам ходить за ними ((( Лол, у меня Клим-агрессор. Кусается и в волосы вцепляется. Еще у всех за носами охотится. Тут в гостях дети в лучших традициях под столом тусили, так он укусил за нос двухлетнего мальчика. Тишка вообще от него подальше держится теперь. Он же наконец-то расходился, это с него все комплексы сняло. А был такой скромный мальчик-подушечник, все норовил один в комнате посидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки, у меня конечно не двойня, но Саша меня всю уже искусал. Причем я ему показываю, что вот видишь следы зубов остались и что мне больно. Так он берет теперь посильнее кусает и смотрит какие будут следы. Причем кусает и за нос, и за губы, и за ухо, за живот, за плечо, за руки больше всего нравится. Про мои покусанные ладони вообще молчу. Я думаю с возрастом это пройдет. Но объяснять и запрещать надо уже сейчас. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Надежда120, да уж шалапушки наши мальчики ))) я думала только мой так себя ведет. Малой тоже уже все сам ему отдаёт чтобы лишний раз тот не подходил к нему . Как вы себя чувствуете ??? Мальвина83, меня он тоже кусает и я вся в синяках и сестра моя, мы то ладно , а вот если нам так больно представляю как Амиру больно у него моментом синяки и вздуваются эти места . Вчера малой вообще папе синяк на лбу поставил , он лежал на полу с ними игрался , он схватил книжку электронную спотыкнулся и этой книжкой зафигачил в лоб папе))) благо сам не поранился , а все теперь думают,что я сковородой мужа долбанула))) lena1405, Лен наша с тобой сила и наших детей ,вера и энергия дай Бог помогут Оксаночке в этом году!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Mireshka, Сегодня уже лучше спал, только 4 памперса сменила. Очень надеюсь, что это завершающие аккорды. Знать бы, что инкубационный период прошел, чтоб за Клима не бояться. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Надежда120, а диагноз поставили вам? Ссылка на это сообщение
tusya79 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Блин, ну что за график, стоит разок поставить ПА, так сразу процент падает... С 63 до 48 упал за одну простановку... Нам что экошкам совсем нельзя?!?!)))) только сразу пятидевочек подсаживать?))) А как вообще там процент считается? У меня предыдущие циклы по 61% было, а в этом когда крио 41% стало? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А как вообще там процент считается? У меня предыдущие циклы по 61% было, а в этом когда крио 41% стало? я вообще не обращаю внимания на эти проценты) и ты выкинь всё из головы! Удачного крио! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Mireshka, мы ставили отечественную, ничего про белок не спрашивали Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девчат что с нашей любимой болталкой ????? Почему все стали пассивно писать (((( Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Mireshka, наверное у всех свои проблемы(((. Тоже обратила внимание, что как-то тихо стало. Побольше бы девочек в протоколы пошли, тогда бы было что обсуждать. Аня с Лисенком совсем не появляется, работает наверное. Аня, как твои дела, как самочувствие? Вообще, девочки, у кого детки постарше уже редко очень заходят. Наверное миссия бебиплана выполнена)))), в их жизни появились детки и они занимают все свободное время)). Желаю всем такого!!! А у меня просто родители мужа под боком. Иногда по пол дня Ева у них. А сейчас еще и мама гостит. Дочку не вижу))). 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lena1405, Леночка, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вообще, девочки, у кого детки постарше уже редко очень заходят. Наверное миссия бебиплана выполнена)))), в их жизни появились детки и они занимают все свободное время)). Ой правду пишешь , не всегда есть время . То попить , то поесть , то в туалет , то памперсы поменять .А теперь еще и бегут все в разные стороны,поэтому времени иногда не хватает . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 Ну раз болталка затихла, буду делиться тогда, что у меня происходит. Можно? Была я на консультациях у двух хирургах, при чём у одного, которого как раз рекомендовали по спиралькам. Но как итог, оба считают что этот метод не для меня, лучше делать операцию. При спиральках есть риск получения абсцесса, а при беременности риск очень высокий. Поэтому, только операция. В общем, я решила всё же сначала получить минимум два хороших, а лучше отличных эмбриончика, потом операция и только потом перенос. Путь не быстрый, но очень надеюсь что в этом году до переноса я дойду. Также была на консультациях ещё у двух репродуктологов, завтра пойду ещё. И буду останавливать уже свой выбор, нужно определяться. Честно, такой мозговой штурм, как же сложно выбрать. 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Loksana //, Оксаночка ты знаешь,что мы всей душой и верой с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Mireshka,Спасибо тебе, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, чем старше становятся дети, тем сложнее найти время чтоб писать) а после того как спать уложишь, хочется только лечь и лежать))) стараюсь читать, делали карту для сада в январе, каждый день в пк как на работу ходили. Loksana //, тернистый путь у тебя! Верю что все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Loksana// я тоже хочу поддержать тебя и верю в твою удачу)))) пусть обязательно в этом году ты случится чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 *an4ik*, Танюсик83, Девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения