Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выздоравливайте быстрей и пусть второго пронесёт!

auv83 // Юлька,  Юль, а вы какую кпк ставили ? Это только получается Бельгия из яичного белка что ли ?

Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает???? Или есть такая привычка ещё у кого из детей ? Я уже устала от нападений этих, он целыми днями охотиться чтобы покусать братика (((( кусает в самые нежные места и до синяков,что я по мин 10 успокоить не могу(((( ругаюсь конечно ,но он все думает,что я шучу потому что смеётся и бежит дальше кусаться (((( как отучать? За сегодня уже два раза укусил , я не могу целыми днями по пятам ходить за ними (((

Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает????

У меня сын если ему что то не нравится подходит к доче и кусает за что придется, но правда не сильно и тоже смеется . Правда последнее время как то уже меньше.

Привет девочки! я опять в кропротоколе, пошла за своими оставшимися двумя снежинками! Ух, ну поехали)))))

Только что навалили памперс за 1.5 дня! Я то думала чо все не сходит-а она для тебя копила!!

• Нравится 1

Только что навалили памперс за 1.5 дня! Я то думала чо все не сходит-а она для тебя копила!!

Ой спасибо Машеньке!!!! она знала кому, тк я тоже очень хочу дочку назвать Машей!!!! :kiss2:

• Нравится 3

Блин, ну что за график, стоит разок поставить ПА, так сразу процент падает... С 63 до 48 упал за одну простановку... Нам что экошкам совсем нельзя?!?!)))) только сразу пятидевочек подсаживать?)))

Выздоравливайте быстрей и пусть второго пронесёт!

auv83 // Юлька,  Юль, а вы какую кпк ставили ? Это только получается Бельгия из яичного белка что ли ?

Мамы двойни у меня у одной Алан братика кусает???? Или есть такая привычка ещё у кого из детей ? Я уже устала от нападений этих, он целыми днями охотиться чтобы покусать братика (((( кусает в самые нежные места и до синяков,что я по мин 10 успокоить не могу(((( ругаюсь конечно ,но он все думает,что я шучу потому что смеётся и бежит дальше кусаться (((( как отучать? За сегодня уже два раза укусил , я не могу целыми днями по пятам ходить за ними (((

Лол, у меня Клим-агрессор. Кусается и в волосы вцепляется. Еще у всех за носами охотится. Тут в гостях дети в лучших традициях под столом тусили, так он укусил за нос двухлетнего мальчика. Тишка вообще от него подальше держится теперь. Он же наконец-то расходился, это с него все комплексы сняло. А был такой скромный мальчик-подушечник, все норовил один в комнате посидеть.

• Нравится 1

Девчонки, у меня конечно не двойня, но Саша меня всю уже искусал. Причем я ему показываю, что вот видишь следы зубов остались и что мне больно. Так он берет теперь посильнее кусает и смотрит какие будут следы. Причем кусает и за нос, и за губы, и за ухо, за живот, за плечо, за руки больше всего нравится. Про мои покусанные ладони вообще молчу.

Я думаю с возрастом это пройдет. Но объяснять и запрещать надо уже сейчас.

Надежда120,  да уж шалапушки наши мальчики ))) я думала только мой так себя ведет. Малой тоже уже все сам ему отдаёт чтобы лишний раз тот не подходил к нему .

Как вы себя чувствуете ???

Мальвина83,  меня он тоже кусает и я вся в синяках и сестра моя, мы то ладно , а вот если нам так больно представляю как Амиру больно у него моментом синяки и вздуваются эти места .

Вчера малой вообще папе синяк на лбу поставил , он лежал на полу с ними игрался , он схватил книжку электронную спотыкнулся и этой книжкой зафигачил в лоб папе))) благо сам не поранился , а все теперь думают,что я сковородой мужа долбанула)))

lena1405,  Лен наша с тобой сила и наших детей ,вера и энергия дай Бог помогут Оксаночке в этом году!!!!

• Нравится 3

Mireshka

Сегодня уже лучше спал, только 4 памперса сменила. Очень надеюсь, что это завершающие аккорды. Знать бы, что инкубационный период прошел, чтоб за Клима не бояться.

Блин, ну что за график, стоит разок поставить ПА, так сразу процент падает... С 63 до 48 упал за одну простановку... Нам что экошкам совсем нельзя?!?!)))) только сразу пятидевочек подсаживать?)))

А как вообще там процент считается? У меня предыдущие циклы по 61% было, а в этом когда крио 41% стало?

А как вообще там процент считается? У меня предыдущие циклы по 61% было, а в этом когда крио 41% стало?

я вообще не обращаю внимания на эти проценты) и ты выкинь всё из головы! Удачного крио!
  • Нравится 1

Mireshka,  наверное у всех свои проблемы(((. Тоже обратила внимание, что как-то тихо стало. Побольше бы девочек в протоколы пошли, тогда бы было что обсуждать.

Аня с Лисенком совсем не появляется, работает наверное. Аня, как твои дела, как самочувствие?

Вообще, девочки, у кого детки постарше уже редко очень заходят. Наверное миссия бебиплана выполнена)))), в их жизни появились детки и они занимают все свободное время)). Желаю всем такого!!! А у меня просто родители мужа под боком. Иногда по пол дня Ева у них. А сейчас еще и мама гостит. Дочку не вижу))).

• Нравится 5

Вообще, девочки, у кого детки постарше уже редко очень заходят. Наверное миссия бебиплана выполнена)))), в их жизни появились детки и они занимают все свободное время)).

Ой правду пишешь :D , не всегда есть время . То попить , то поесть , то в туалет , то памперсы поменять :sorry: .А теперь еще и бегут все в разные стороны,поэтому времени иногда не хватает :sorry: .

Девочки, чем старше становятся дети, тем сложнее найти время чтоб писать) а после того как спать уложишь, хочется только лечь и лежать))) стараюсь читать, делали карту для сада в январе, каждый день в пк как на работу ходили.

Loksana //,  тернистый путь у тебя! Верю что все будет беременно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...