Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana //,

ну раз вектор уже наметила, осталось только определиться с врачом и вперед в победный бой, за отличными эмбриошками. Потом небольшая операция и скорейшее восстановление, мы все будем за тебя держать кулачки! @@@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a,  Анютка, как страшно читать твою историю. Держись, тебе сейчас не легко. Даже не знаю какие еще слова подобрать, чтобы поддержать тебя.

Лисяш очаровашка.

Loksana //,  Охохо как же все долго. Но главное, чтобы все старания привели к желанному малышу.

• Нравится 1

a-e-a, Боже мой! Представляю что тебе пришлось пережить. Держись, дорогая, Лисенок твой это твоя поддержка сейчас. И ни в коем случае не кори себя, это уж точно свыше решено.

a-e-a, Аня..как же жалко((((((((((((( что все так...

Сил тебе - все обязательно наладится! :almirena:

Лисяша чудесная!!! :kiss2:

В общем, я решила всё же сначала получить минимум два хороших, а лучше отличных эмбриончика, потом операция и только потом перенос.

Оксана, логичный и на мой взгляд самый правильный путь наметили.

А Ре обязательно выберется - сердце подскажет! :kulachki:

• Нравится 1

У меня новостей особых тоже нет пока - сижу еще на коках.

Сдала гормоны для документов - повышен пролактин оказался(((....никогда такого не было....вот ведь не было печали ....теперь пересдавать надо...... если будет опять повышен то протокол не светит в близжайшее время... надо будет исследовать и выяснять отчего и почему...

TATI // RZN, спасибо большое. А ты у кого, напомни, пожалуйста?

я в "Поколении Некст" у К@зарян Л.М.

a-e-a,  Боже, Аня, а я и не подумала даже, что что-то могло случиться((. Как же обидно. Я представляю как тебе хреново. Но вы такое жизнерадостное семейство! Я думаю, что все у вас будет отлично и все получится и наладиться! Лисеночек вам в этом поможет! Не даст расслабиться и унывать!

Loksana //,  все обязательно получится! Даже не сомневайся!

a-e-a, к а вы что уже ложкой сами едите?

Девочки и вообще, у кого когда детки стали ложкой есть? И когда предлогать ложку?

а-е-а Анечка господи как же так((((( очень жаль((((( держитесь, верю что вы со всеми проблемами справитесь и у Лисёнка ещё будет братик или сестричка!!! Лисяш чудесная!!!!

a-e-a, Анечка, очень сочувствую тебе. Не могу даже представить, насколько тебе тяжело. Не знала, что у тебя оказалась двойня, кажется ты не писала этого.

А девочки правы, твои дочки не дадут тебе уйти в депрессию, особенно Алиса.

Да,что-то тихо в болталке в последние недели. Наверное, действительно, каждый в своих делах. Особо писать и нечего.

Я вот еще до сих пор не получила направление по омс.

Начала заново все сдавать сразу после неудачи в эко с начала ноября и вот только 26 января закончила и гиня начала писать выписку.

То ли у нас так все тягомотно, бюрократия, припало делать гистеру еще+ гистологию ждали 3 недели, тут еще новогодние выходные, перед которыми не было смысла сдавать краткосрочные анализы, но все в общем очень дооолго.

Вобщем, в ожидании я.

Kotosonic// Леночка удачи тебе!!!!! Скоро получишь направление и пусть этот год принесет всем удачи))))

А в болталке действительно стало очень тихо(((((

• Нравится 1

Loksana //,  Оксан, оч рада, что план четкий намечен. С врачом не подскажу пофамильно, но верю, что выбор будет сделан правильный. Удачи тебе @@@@@@@@

a-e-a,  Ань. Нет слов. Горько очень. Держись. Сил тебе. Вы справитесь. Божечка поможет. Доча класснючая! Уже большая такая!

Да, девочки. Тихо стало в болталке. По себе вижу, что меньше времени остантся со взрослением малышей. Я-то почитываю периодически, но писать как-то и правда руки не доходят. Надо исправляться.

Мы растём. Ползаем вовсю. Непоседа такая Варька, глаз да глаз. А еще не ходит ведь... Вот стала за котом охотиться. Вася бедный по углам жмётся :) Но и Варька ему интересна стала, поэтому не сильно прячется. А она доползёт до него и как за хвост схватит! Васян подпрыгнет и дёру! Оч смешно наблюдать. А еще мы первое слово сказали: "Кис", глядя на кота. И так каждый раз. Увидет его и "кис"! Ну мы его при ней кисой зовём. Так что вот. Зубы немного тревожат. Лезет сразу куча. Никак не вылезет :( Спим по-разному из-за этого.

• Нравится 8

Девочки, да я рада общаться. Раньше всегда было ощущение, что меня слишком много тут))) А сейчас просто не хотела портить атмосферу своими новостями. Теперь это прошедший этап. Давайте болтать. Мы еще не едим сами ложкой. Но четко проявили желание ковыряться ложкой в своей еде))) Мы и рады, вручили ложку, в маленькую чашку чуток накладываем еды. Кукла ковыряется, ко рту несет почти всегда пустую ложку))) А мы втихую успеваем кормить из основной тарелки. С папой очень сдружилась. 3 ночи были без меня, когда я была в больнице. Наконец, удалось от тити отучить. Вернулась, она залезла под футболку, а я повторяла, нельзя, титя заболела. Повозмущалась. До сих пор смотрит, лезет и показывает на грудь. Я снова, что титя болеет. Сосать больше не просит.

• Нравится 5

Танюсик83, спасибо, дорогая! Вот было бы здорово поскорей всем планюшкам перейти в разряд беременяшек и мамочек!

Как твои дела,Тань? Когда в протокол?

• Нравится 1

a-e-a,  Анют дорогая держись , сил тебе пережить эту потерю ! Все будет хорошо!

Это получается близнецы? Эмбриончик поделился ?

Zeffirinka,  куда собираетесь ? Мы вот тоже продумываем летом на море , только муж паникует как дети в самолете 6 часов будут находится , потом его начинает атаковывать паника ,что столько самолётов за последнее время попадало и прочее. Дай Бог все будет хорошо и мы все же благополучно слетаем на отдых, детям надо поднимает иммунку.

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо, дорогая! Вот было бы здорово поскорей всем планюшкам перейти в разряд беременяшек и мамочек!

Как твои дела,Тань? Когда в протокол?

Да уж, пусть всем планюшкам из нашего домика повезёт в этом году и все мы из разряда планюшек перейдём в беременяшки!!!!! У меня вроде не плохо, была на прошлой неделе на экспертном УЗИ, вроде все норм. Ре назначила пиявки и витамины. Пока так, надеюсь скоро пойду за малышами))))

Сейчас решили менять квартиру, так что сейчас есть чем отвлечься, чтоб не зациклиться

Mireshka Лол как у вас дела? Прививку не делали?

• Нравится 2

tusya79, Натулечка беременной удачи!!!Все памперсы тебе!))

a-e-a, Анечка милая очень жаль..Ну есть же еще малыши которые ждут когда их в домик заберут!?Лисяшка как всегда неотразима!!!Большущая уже)

Девочки всех малышей с датками!Всем здоровья!!!Читаю вас когда получается..У нас еще два зубика на подходе.Не успели от коликов отойти с зубками маемся(Девули наши планюшечки по быстрей вам запузатится и тоже окунуться в заботы!!!Всех любим всех целуем!!!

lena1405, Ленусь кинь адресок)Заразку отправить))

KotosoniK//, Ленуська жду твоё пузатое счастья!!!Скорейшего начала тебе!!!И наш памп)

Танюсик83, Танюшка пиявки тебе в помощь!!!Правильно подготовьте перинку для крохи!

• Нравится 3

a-e-a,  Ань мы почти также ложкой едим. Даю тарелочку, немного туда накладываю и ложечку. Он то набрать пытается, а неся ко рту все вываливается. Иногда просто по тарелке стучит ложкой, иногда ко мне в тарелку этой ложкой лезет. А иногда так смешно из тарелки кусочек достанет, положет в ложечку и пытается до рта донести. Я иногда ему помогаю есть самому, направляю правильно руку, но ложку держит сам. Обожает пить через трубочку. Наконец-то компот начал пить.

Еще мы пытаемся бегать и любит в прятки играть.

Уже так много слов говорит (первый слог или два слога от слова). Самое смешное, что слово картошка он говорит кака.

Супы я больше не блендерю, разминаю лодкой и даю. Лишь мяско могу поблендерить.

От груди я пока так и не отучила. Но двигаюсь в этом направлении. Пока грудь на ночь и под утро.

Ань, у вас новые зубки не вылезли. А то у нас как в 9 месяцев вылез 8-ой так больше и нету.

• Нравится 3

Анечка, ну как же так... Такие они долгожданные и так горько терять, всем сердцем с вашей семьёй! И все получится, только чуток подождать.

Я уже писала, что не учила ложкой есть вообще, только давала отвлекающую - она ей меня кормила, а я несколько в это время другой ложкой ей давала. Потом перестала, а вот с недельку дала ей самой ложку и она как-то сразу начала ею есть очень прилично, съедает 2/3 сама и остальное я её докармливаю. Видимо пока голодная ложка сама просится. Очень классный нагрудник с карманом прикупила - ни капли мимо.

У нас пару дней капризульки были изза зубов. Слюни сопли и языком шурудит как бабка.))) и ещё у нас один признак - лимфоузел на шейке надувается как зубы, а потом очень долго проходит. Так вот про капризульки, ну вы герои часами укладывать ребёнка!!! Я бы уже не выжила. У меня вот пару дней назад один раз так было - не спала и ревела, чуть спина не отвалилась у меня и полное моральное истощение, вот ведь дело говорят что мы даже не представляем на что способны при необходимости...

А мне кажется просто сейчас время такое, что у нас у мамок ещё меньше времени, потому что чтобы выйти на улицу это плюс ещё по полчаса два раза чтоб одеть, морозы ведь!

Вот понедельник вторник и гулять-то не будем, -20 и ниже это совсем перебор, Мишка кстати круговым шарфом сама лицо закрывает и только для глаз амбразурка, многие детки так не любят, а у меня прям красота, щеки в безопасности в ветер и морозы. Ещё очень удобный оказался пуховый полукомбез и удлинённая куртка с юбкой, великоват ещё так как на будущий год взяла, но катать на качелях и в снегу валяться - прям горе не знаю, не страшно что подмёрзнет - под попой слой пуховый от комбеза и плюс ещё юбка от куртки, никаких заморочек с подкладыванием под попу.)

У меня у самой похоже психологическая беременность после каждой овуляции. Нападает жор, да ещё и выпечкой увлеклась, хана фигуре!((( сегодня понимаю что хочу плюшку нереально, сделала мусс из банана с черникой - вроде отпустило, но ненадолго... Уже плюсики видны ввиде спасательного круга вокруг живота!((

• Нравится 4

a-e-a,

Очень жалко ,что так вышло . :(

Всем планюшкам удачного протокола :girl_bye: .

Мы вот тоже продумываем летом на море

А я вот трусиха и в этом году точно детей не повезу на море. Я думаю если поедем ближе к трем годам :sorry: , а пока будем на своем море отдыхать.

• Нравится 2

Я тоже только читать успеваю, мы с рук не слазием. Ползать умеет, но категорически не хочет, встанет на карачки и орет чтобы взяли, так и ношу целый день, а он не лёгенький уже. Руки как у гибона, даже готовим вместе, в одной руке Кирюха, другой рукой готовлю. Все же ж теперь ему интересно. Спим ночью не очень хорошо, каждые два с половиной три часа просит есть и дальше дрыхнет, а я всю ночь бегаю цежусь, за ночь три-четыре раза, а с утра мальчишек в школу собираю, правда когда папа наш выходной, то парней собирает он. Поэтому днём сама вместе с ним падаю спать. Вот думала потихоньку в ночь посытнее что нибудь давать, а он в рот ничего не берет. Два глотка сделает и орет и дерётся, и бутылку выбивает. А только дашь своё молочко, так за две минуты выпьет и спит. Поэтому решила в этом году не ехать отдыхать. Где я в дороге буду с этими бутылочками и молокоотсосом бегать, только нервы одни. И опять же ничего не съешь и не выпей. Подожду следующего года.

Анечка, все это очень грустно, но ты главное сейчас восстановись, тебя ещё твои снежинки ждут. А Лисёнок и правда такая взрослая мадам. С работой у всех сейчас засада. Меня ещё перед протоколом сократили, куду выходить после декрета не знаю, у нас в городе не разбежишься. И у мужа сейчас на работе полное овно, платить совсем не хотят, но ничего, прорвёмся!

Tusya, удачи тебе в протоколе!!!

Всем всем девочкам, кто на подходе к процессу большой удачи!!!

Оксан, очень хочу чтобы ты выбрала того самого врача с лёгкой рукой! И пусть все препятствия наконец останутся в прошлом!!!

• Нравится 5

a-e-a

Анют, держись! Очень жаль, что так вышло, в следующий раз все будет хорошо!!!

Мальвина83

Арсюшка вобще не из чего не может пить(

Даю бутылку, поильник с трубкой без, смотрит как на каку и рукой отодвигает, даже ко рту не подносит, из кружки кое как может, но захлебывается(

А мы уже вторую неделю, как бегаем, думала позже пойдет, на корячках ползать вобще не любит, надо все ходить, а я за ним попятам.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...