Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мы сейчас около 10-11 кг и рост 74-76.

Каши давала сначала безмолочную, потом молочные, и только после года стала варить.

Обувь как встанет сама. Мы носим домашки, ортопелические тоже есть, но пока домашки в приоритете. И тебе советую.

у меня у мужа в год был 1 зуб)

Ненадолго выложила фотографии в график.

Ой, ошиблась. Мы сейчас 9200.

А что за "домашки"? И какая фирма нужна?

Меня смущает в этих растворимых кашах детских состав. Я думала, там просто греча/рис/пр. Только молотые. А там еще половина таблицы Менделеева... Искуственные "витаминки". Я сама химозные витамины есть перестала. А малышке и подавно не хочу такое давать. И печенья детские тоже с этими химозными добавками, блин.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие детки у всех клевые!

Zeffirinka,  я каши даю только коробочные мне как-то Ксюша сказала не заморачиваться составом я и перестала, на молоке очень редко варю. Пробовали манку,вермишелевую молочную им понравилось .

Zeffirinka,  я до сих пор даю кашу из коробки. Она специально для детей сделана, а крупа из пачки неизвестно чем обработана. Я про обувь не морочилась в вашем возрасте. Пойдет в районе года в среднем. Посмотри тотто, ваши питерские. И цена более менее и выглядят некоторые очень симпатично. А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15.

• Нравится 2

А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15.

Ого вы крепыши какие!!! Тттт.

Аня, Федор у тебя видимо из тех детей которые чуть позже сразу фразами начнет говорить а не по отдельному слову!

Ой, не знаю, девочки. Специально для детей напичкана химозными витаминами и элементами..? Просто у подруги малыш был абсолютно не аллергик. А как начал эти каши есть, так обсыпало. Сначала и не поняли на что, почти все из рациона убрали. А потом как каши эти убрали, так все наладилось. Так она обычные крупы варит подольше и даёт. Так что не знаю даже.

А про обувь я не заморачиваюсь, а заранее интересуюсь, для справки так сказать. И чтобы момент не пропустить - я ж не знаю пока.

*an4ik*,  хорошенький такой! Прелесть. ТТТ на вас.

Какие детки у всех клевые!

Zeffirinka,  я каши даю только коробочные мне как-то Ксюша сказала не заморачиваться составом я и перестала, на молоке очень редко варю. Пробовали манку,вермишелевую молочную им понравилось .

Я смесь добавляю. А так безмолочные беру. И если обычные крупы, то тоже просто на воде варю и добавляю нашу смесь немного.

• Нравится 1

Снежинка, вы такие же пухлики, как мы. У нас 11,3 кг. Пузик круглый. Ночью пьем смеси много, в этом дело((( Но пока не вижу возможности отвадить от ночной бутылки.

Оль, зубов у нас уже 4 месяца 7, дальше никак.

Лола, да одна клетка поделилась. Причем самый редкий случай, когда и плацента, и плодный пузырь общие. Сложно им так, подавляют друг друга.

Мы давно едим все каши обычные. С слив. или раст маслом.

мусена, хорошенький, в шапке и без шапки прямо разное лицо.

Zeffirinka,  а глютеновые безглютеновые отслеживали? Да всякое может быть. Некоторые вещи которые мы принимаем за реакцию на еду могут ей и не быть, но мы об этом не знаем.

У меня есть знакомые, так там у девочки непереносимость глютена, мамазонки во всяком случае так считает. Но это достаточно редкое явление.

• Нравится 1

Zeffirinka,  я до сих пор даю кашу из коробки. Она специально для детей сделана, а крупа из пачки неизвестно чем обработана. Я про обувь не морочилась в вашем возрасте. Пойдет в районе года в среднем. Посмотри тотто, ваши питерские. И цена более менее и выглядят некоторые очень симпатично. А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15.

Это что же получается, у меня и Тишка мелкий??? А Климася вообще клоп.

Так, пока не скрылась из эфира, колись, чем вообще кормишь?

Zeffirinka,  каши снчала давала растворимые, но Ева их плохо ела. Потом начала молотые давать. Рис, гречку, кукурузную. Сначала перебираю, потом мою, сушу и на кофемолке мелю. Можно варить не молотые, а потом блендером помолоть. А сейчас начала просто хорошо разваривать и не молотые стала есть.

Я когда пробовала эти заварные каши, у меня в голове был только один вопрос - как дети это едят??? Ну если туда ложку смеси или пюрешки фруктовой добавить еще куда не шло.

Это что же получается, у меня и Тишка мелкий??? А Климася вообще клоп.

Так, пока не скрылась из эфира, колись, чем вообще кормишь?

Ален, я не знаю откуда в нем столько килограмм! Все как обычно суп и каша. У него пузо большое, но скорее из-за слабых мышц брюшного пресса, ну он крепенький, но не жирный. Но я офигеваю его таскать на руках на 5 этаж в одежде. Сам он часто ленится

Да что я, муж уже говорит руки отваливаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...