Zeffirinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мы сейчас около 10-11 кг и рост 74-76. Каши давала сначала безмолочную, потом молочные, и только после года стала варить. Обувь как встанет сама. Мы носим домашки, ортопелические тоже есть, но пока домашки в приоритете. И тебе советую. у меня у мужа в год был 1 зуб) Ненадолго выложила фотографии в график. Ой, ошиблась. Мы сейчас 9200. А что за "домашки"? И какая фирма нужна? Меня смущает в этих растворимых кашах детских состав. Я думала, там просто греча/рис/пр. Только молотые. А там еще половина таблицы Менделеева... Искуственные "витаминки". Я сама химозные витамины есть перестала. А малышке и подавно не хочу такое давать. И печенья детские тоже с этими химозными добавками, блин. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Zeffirinka, мы скороход купили. Нравится. Это текстиль, в чем дома ходят. http://www.***.ru/catalog/textil/ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А, поняла какие. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Там и задник твердый и каблучок есть. Zeffirinka, я перестала читать и жизнь наладилась) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Какие детки у всех клевые! Zeffirinka, я каши даю только коробочные мне как-то Ксюша сказала не заморачиваться составом я и перестала, на молоке очень редко варю. Пробовали манку,вермишелевую молочную им понравилось . Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Zeffirinka, я до сих пор даю кашу из коробки. Она специально для детей сделана, а крупа из пачки неизвестно чем обработана. Я про обувь не морочилась в вашем возрасте. Пойдет в районе года в среднем. Посмотри тотто, ваши питерские. И цена более менее и выглядят некоторые очень симпатично. А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15. Ого вы крепыши какие!!! Тттт.Аня, Федор у тебя видимо из тех детей которые чуть позже сразу фразами начнет говорить а не по отдельному слову! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. Вот такие мы сейчас Ого вы крепыши какие!!! Тттт. Аня, Федор у тебя видимо из тех детей которые чуть позже сразу фразами начнет говорить а не по отдельному слову! И стихами 17 Ссылка на это сообщение
motja76 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Она специально для детей сделана, а крупа из пачки неизвестно чем обработана. Согласна на 100%. Ссылка на это сообщение
Lina062 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И стихами ������ Гы))))))) :D а вдруг!)))))))))))))))))))Ну вы вообще большие!!!!!!! (за сестренкой Феде не собираешься пока?))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 TATI // RZN, да пока нет) никак не соберусь. Живы еще воспоминания о родах! Ссылка на это сообщение
lena1405 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 *an4ik*, Блин, уведут же красавца-жениха, не дождется нашей юной невесты)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ой, не знаю, девочки. Специально для детей напичкана химозными витаминами и элементами..? Просто у подруги малыш был абсолютно не аллергик. А как начал эти каши есть, так обсыпало. Сначала и не поняли на что, почти все из рациона убрали. А потом как каши эти убрали, так все наладилось. Так она обычные крупы варит подольше и даёт. Так что не знаю даже. А про обувь я не заморачиваюсь, а заранее интересуюсь, для справки так сказать. И чтобы момент не пропустить - я ж не знаю пока. *an4ik*, хорошенький такой! Прелесть. ТТТ на вас. Какие детки у всех клевые! Zeffirinka, я каши даю только коробочные мне как-то Ксюша сказала не заморачиваться составом я и перестала, на молоке очень редко варю. Пробовали манку,вермишелевую молочную им понравилось . Я смесь добавляю. А так безмолочные беру. И если обычные крупы, то тоже просто на воде варю и добавляю нашу смесь немного. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Снежинка, вы такие же пухлики, как мы. У нас 11,3 кг. Пузик круглый. Ночью пьем смеси много, в этом дело((( Но пока не вижу возможности отвадить от ночной бутылки. Оль, зубов у нас уже 4 месяца 7, дальше никак. Лола, да одна клетка поделилась. Причем самый редкий случай, когда и плацента, и плодный пузырь общие. Сложно им так, подавляют друг друга. Мы давно едим все каши обычные. С слив. или раст маслом. Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, какие же детки все сладкие!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, детки у всех обалденные!!! Мы в графике) 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ой ну красавцы мужички , как на подбор все!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 снежинка //, Опять на вас не успела((( Какие же женихи у нас тут!!!Федька блин такой Красивучий как с обложки!!!Здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //Natulia77//, так в ИГ ты ж видела) мусена, Арсюху целуй от нас) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Прям парад женихов и невест! Детки просто замечательные! Вот такая болталочка мне больше нравиться))). Сразу так уютненько). 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мусена, хорошенький, в шапке и без шапки прямо разное лицо. Zeffirinka, а глютеновые безглютеновые отслеживали? Да всякое может быть. Некоторые вещи которые мы принимаем за реакцию на еду могут ей и не быть, но мы об этом не знаем. У меня есть знакомые, так там у девочки непереносимость глютена, мамазонки во всяком случае так считает. Но это достаточно редкое явление. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Zeffirinka, я до сих пор даю кашу из коробки. Она специально для детей сделана, а крупа из пачки неизвестно чем обработана. Я про обувь не морочилась в вашем возрасте. Пойдет в районе года в среднем. Посмотри тотто, ваши питерские. И цена более менее и выглядят некоторые очень симпатично. А у нас уже 25 размер обуви, это в школу мы с 41 видимо пойдем. Вес около 15. Это что же получается, у меня и Тишка мелкий??? А Климася вообще клоп. Так, пока не скрылась из эфира, колись, чем вообще кормишь? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lena1405, я честно говоря начинаю опасаться... либо толпы невест в будущем, либо что подурнеет ) либо что красота с умом не уживутся) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Zeffirinka, каши снчала давала растворимые, но Ева их плохо ела. Потом начала молотые давать. Рис, гречку, кукурузную. Сначала перебираю, потом мою, сушу и на кофемолке мелю. Можно варить не молотые, а потом блендером помолоть. А сейчас начала просто хорошо разваривать и не молотые стала есть. Я когда пробовала эти заварные каши, у меня в голове был только один вопрос - как дети это едят??? Ну если туда ложку смеси или пюрешки фруктовой добавить еще куда не шло. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Это что же получается, у меня и Тишка мелкий??? А Климася вообще клоп. Так, пока не скрылась из эфира, колись, чем вообще кормишь? Ален, я не знаю откуда в нем столько килограмм! Все как обычно суп и каша. У него пузо большое, но скорее из-за слабых мышц брюшного пресса, ну он крепенький, но не жирный. Но я офигеваю его таскать на руках на 5 этаж в одежде. Сам он часто ленится Да что я, муж уже говорит руки отваливаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения