Надежда120 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тихон вчера взял ложку и стал сам есть. Мы офигели. Так и сегодня ел, ч уже потом докармливаю остатки. Я им вообще, честно говоря, ложки в руки не давала, это он как-то случайно улучил момент. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Zeffirinka, каши снчала давала растворимые, но Ева их плохо ела. Потом начала молотые давать. Рис, гречку, кукурузную. Сначала перебираю, потом мою, сушу и на кофемолке мелю. Можно варить не молотые, а потом блендером помолоть. А сейчас начала просто хорошо разваривать и не молотые стала есть. Я когда пробовала эти заварные каши, у меня в голове был только один вопрос - как дети это едят??? Ну если туда ложку смеси или пюрешки фруктовой добавить еще куда не шло. Это безмолочные. Особенно фрутоняня рисовая, это вообще бумага жеваная. А есть вкусные. Я на ночь даю беби ночную, она так пахнет... и я попробовала, вкусная! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Это что же получается, у меня и Тишка мелкий??? А Климася вообще клоп. Так, пока не скрылась из эфира, колись, чем вообще кормишь? А мы наверное самый маленький клоп из всех клопов. В год 8,5 кг будем максимум весить. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Тихон вчера взял ложку и стал сам есть. Мы офигели. Так и сегодня ел, ч уже потом докармливаю остатки. Я им вообще, честно говоря, ложки в руки не давала, это он как-то случайно улучил момент. Молодец. Я только на своего пожаловалась, он тоже вечером ложку схватил и стал есть. Надо чаще жаловаться) Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У моих тоже все слова пропали. Даже мама перестали говорить( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Надежда120, было у нас такое пару мес назад. Может это у всех так? Деда называет папа, хотя знает что папа это папа. Говорю это дед. Дед умеет говорить, нет папа и смеется. Ну хотя бы да и нет говорит, иногда можно понять что он хочет. Budumamuley, да, вы некрупные) мы в год весили около 11. 10.8 по моему У нас и зубов то уже 16 и остальные вроде как лезут Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 покажу нас на д.р.) Ссылки скрыты. это наша семья) p.s. что бы все идеально вышли такого не бывает)) 25 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AlisaZB, красотульки какие! Все отлично получились! Не наговаривай! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 пересмотрела фотографии всех (кого успела), все такие красотульки) тьфу тьфу на всех Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 motja76, Носики кнопочки, а серьезные спасу нет. Лимпапуська, ой какая здоровская фотка. Улыбашка, полосатик. Мальвина83, А Санек, прямо богатырь. снежинка //, А я не успела Ульяшу посмотреть.((( AlisaZB, очень красивая семья! Детки просто прелесть, большеглазики. *an4ik*, Анюта, Федор, уже такой взрослый парень. Красавчик! мусена, Ленуся, Арсюшик, такой милый, зайка. Даже и не подумаешь, что такая милашка, так мучила маму. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlisaZB какая красивая семья))))))) детки у вас как на подбор, что доча, что сынок красавчики!!!! мусена Арсюша уже такой большой!!! Сладенький))))) an4ik Фёдор неотразим!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А мы наверное самый маленький клоп из всех клопов. В год 8,5 кг будем максимум весить. Не нас не переплюните . Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ну все, неделя после начала Тишкиной болезни прошла, парень здоров, я выдохнула. Климу хоть бы хны. Был ли это ротовирус тогда, на глазок поставленный врачом? Два дня рвоты, два дня температуры и 6 дней понос. Вчера даже ломанулись в районную сдать кал. Первый раз пошла в поликлинику. Надеюсь, последний. Там АД. Со всеми очередями на 1,5 часа анализ сдать уже не успели. А дома я разглядела у него прорезавшийся клык. В общем, по моему разумению это был какой-то легкий вирус, который наложился на сниженную от зуба иммунку. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lena1405, я честно говоря начинаю опасаться... либо толпы невест в будущем, либо что подурнеет ) либо что красота с умом не уживутся) я ржала не могу) замечательный Федор, будут толпы девчонок))) Лимпапуська, так подрос, хорошенький какой улыбашка! Я все тут думала что ты сцедиваешься все время и ночью, даже представить сложно как это, герой! Мальвина83, зайчик какой в королевском велике! Кто дарил тот пусть и выносит)) motja76, очень похожи между собой ! Доча такая миниатюрная) AlisaZB, замечательная красивая семья! Деткам уже 2 года, а твои мучения с гиперой у меня как вчера. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девчонки, привет всем, пару дней не заходила, столько понаписали, жаль только, что не все новости хорошие(( Анютка, держись. У меня аж похолодело все внутри, когда читала. Словами не передать, как расстроилась((( но дай Бог все пережить поскорее, и с новыми силами в бой! Лисяш заюня, такая большая уже)))) Танюша Лимпапуська, Кирюша как повзрослел!! Молодец, мама, реально герой! Тут просто кормить ночами задолбало, а тебе ещеи сцеживаться каждый раз… я б уже психанула точно. Алиса, Матвей и Уляша очаровашки как всегда)))) Снежинка, Ленчик, я вас в иг смотрю, очарована вашей фотосессией, вы с дочей красотули обалдеть!! Мальвина, Ольчик, Сашуля так вырос, и транспорт теперь совсем как у взрослого!))) Аня, Федорчук будет и умным, и красивым, наследственность не пропьешь!!!!)) Саша, какая миниатюрная доча, покупайте машинку или велик домой, будете гонять)))) Света, такие белянчики сладкие)) сынок всегда такой важный на фото))) Расскажу немного про нас. Меня вечно тошнит, то больше, то меньше, особенно вечерами. Живот вылез на 8 неделях и увеличивается с каждой неделей. Сейчас размер такой, как с Антошей недель в 20 был! Даже при желании не скрыть факта Б. Антошка у нас не говорит от слова совсем, может изредка папа выдать, мама говорит больше как мычание и когда титю надо чтоб дала. Раньше были какие-то ки (киса), да (дай, отдай), сейчас и этого нет. Как родня говорит, просто претензий у него нет, все устраивает, вот и молчит (как в анекдоте))) правда, на своем болтает очень много, недавно звук Л появился, так теперь люлю, ляля, лили и тп Полюбил играть всякими машинками, может лечь на живот на пол и катать туда сюда, особенно нравятся машинки из лего дупло. Обожает мыльные пузыри, прям залипает, когда папа ему дует))) понимает все, говорю пошли кашу варить или там попу мыть, идет сразу в кухню/ в ванну, включает свет, открывает дверь и тп))) Свекры купили ему снегокат, так он сразу же сел, руками держится и лицо такое, как будто всю жизнь на нем катался))) вообще часто вид у него деловой, возьмет кусок хлеба со стола и ходит деловой как президент, жует))) я его деловушкин называю)))) Ест с переменным успехом, но всегда немного. Каши съедает ложек 5-8. Варю ему хлопья овсяные, гречневые и рисово-пшеничные, минут 20 варю овсяные, чтоб мягкие были. Ест средне. В обед по разному, то ест суп, то не ест совсем. Рост у нас 89, вес около 13 кг. Ну я его не поднимаю почти, поэтому не страдаю)) титя у нас все так же днем на сон, утром после сна, и на ночь на сон, ну и ночью 2-3 раза. 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А, еще у нас любимый с мужем прикол)) звонит например бабушка, мы включаем громкую связь и Антошке телефон даем. Он его за головой держит и ходит по квартире, болтает на своем и все это с тем же деловым видом))))) мы угараем каждый раз)))))) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А у нас очередной криз какой-то, опять грудь не надо, а уснуть без неё не может хотя и сытый. Нахера спрашивается от бутылки отучила, себе на голову, он бутылку даже в руки не берет и соску так же. Вот сейчас промурыжились с ним в истерике, в 8 утра встал, 13:30 только уснул, так ведь просто даже лежать со мной не хочет, убегает на другую сторону дивана и ноёт. Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *an4ik*, Ань, а смесь пьет? Какую? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Надежда120, он давным давно смесь пить перестал. До года еще. Съездили год назад в горы и он есть ночью перестал. auv83 // Юлька, о и наш телефон держит где то в районе затылка 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Zeffirinka, присмотрись к кашам Fleur Alpine. у них нет витаминных добавок разнообразных. вроде один только. и не во всех. соседка в роддоме по палате только ими кормила - на остальные каши аллергия была, из-за добавок. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *an4ik*, ахахахах у нас Алан тоже Алле Алле к затылку прикладывает))) *an4ik*, О Боже! Федька моя любовь , я его фанатка ))) жаль в невесты меня уже не возьмёт ))))) я в безмолочные тоже добавляла фруктовые пюре и смесь иначе не ели. Сейчас тоже больше предпочитают Беби. Хипп уже им как-то не нравится . 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mireshka, Лола, не отчаивайся) спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, Расскажу как я сходила к очередному Ре вчера – М*осесова в ЦКБ. Консультацию такую я не помню давно, она со мной разговаривала часа 2-2,5, и честно сказала, что мне нужно пробовать ЭКО с ДС, что с клетками мужа ничего не получится, шансов очень мало, учитывая, что у нас единицы спермиков и плюс 6 совпадений по HLA. И даже если вы забеременеете, то шансы выносить очень минимальны....((( Она даже мне ИИ предложила донором, т.е.получается верит, что я могу сама забеременеть....вы говорит себя достаточно помучили, поверьте вы сделали уже всё возможное и у очень хороших врачей были. Её предложение: - сделать УЗИ труб, проверить проходимость и ещё раз уточнить, есть ли гидросальпинкс. Т.к.на УЗИ она его опять не видит….(?) - если трубы проходимы, попробовать два-три цикла ИИ с ДС - если не получится, то ЭКО с ДС с целью получить минимум 4-5 эмбриона (она говорит, что хороших эмбрионов к приживаемости процентов 20, поэтому нужно 4-5, чтобы хотя бы один был здоровым) - эти эмбрионы заморозить и пока хранить - и если мы всё же хотим спермики мужа, то сделать ещё попытку, две с клетками мужа. Если не получается, то уже переносить ранее замороженные эмбрионы. Акцент она делает на то, что мой организм всё-равно с каждым разом выдает хуже клетки и меньше,т.е. стареет, поэтому важно получить хорошие эмбрионы сейчас, заморозить их, и пробовать с клетками мужа. И если уж с мужем не получается, то вот такой вариант, переносить ранее замороженные эмбрионы. В целом врач понравилась. Про ЭКО в ЕЦ сказала, что ЕЦ – это ежемесячная пункция яичников ради одного, а может даже и ноль клетки, что очень сильно травмирует яичники, после пункции они восстанавливаются три месяца. Что именно пункции ухудшают овариальный запас яичников, а не стимуляции. В общем, опять мыслительный процесс…. Понимаю, что это не про меня, но всё же, видимо для того чтобы я решилась на ДС, рассказала историю. Женщина делала 11 попыток ЭКО, делали ЭКО по проблеме мужа, находили как и у нас единичные спермики, не получалось. И вот после 11й попытки он уходит от неё требуя убить одного единственного замороженного эмбриона. Где мораль?! А это ведь жизнь… Я не рассказывала раньше, а сейчас хотела бы поделиться. Муж мой ведь был женат до меня, 5 лет в браке и детей у них не было, т.е. о своей проблеме он точно знал. Мне же перед нашей свадьбой он ничего не сказал, хотя мы очень много обсуждали вопрос деток и я говорила как я хочу детей.... Я ничего не хочу сказать плохого про мужа, я очень хочу совместных детей, он тоже достоен своих детей...но это был обман....и во мне это сидит, постоянно думаю об этом. Девочки, простите за такой длинный пост. Высказываюсь вам, т.к. делиться особо не с кем. 11 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет. Я только с больнички. Полежала с температурой, еще и кровотечение на фоне сильного кашля было. [bLoksanaa //[/b], а если смешать сперму мужа и донора? Чтобы хоть морально вариант с клеткой мужа остался? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana //, Оксан-решение не простое, но возможное единственно-возможное именно в вашем случае. Муж мог просто как и большинство мужчин не предполагать что проблема в нем, не думай что сознательно врал.. Ты с ним вообще обсуждала такой вариант? У меня как раз перед победным протоколом муж заикался, что готов-я не была готова, но у нас не такая патовая ситуация была. Думаю вам пора обсудить это все. Ты уже столько здоровья и денег оставила.. Мне кажется время пришло иметь план В Всем привет. Я только с больнички. Полежала с температурой, еще и кровотечение на фоне сильного кашля было. [bLoksanaa //[/b], а если смешать сперму мужа и донора? Чтобы хоть морально вариант с клеткой мужа остался? Там же спермики единичные у них и то из пункции-нечего смешивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения