Плисточка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lena1405, Я помню, но думала их тоже как-то подмешать можно Ссылка на это сообщение
motja76 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana //, Советов от меня не будет , я просто тебя поддержать и обнять!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я не рассказывала раньше, а сейчас хотела бы поделиться. Муж мой ведь был женат до меня, 5 лет в браке и детей у них не было, т.е. о своей проблеме он точно знал. Мне же перед нашей свадьбой он ничего не сказал, хотя мы очень много обсуждали вопрос деток и я говорила как я хочу детей.... Я ничего не хочу сказать плохого про мужа, я очень хочу совместных детей, он тоже достоен своих детей...но это был обман....и во мне это сидит, постоянно думаю об этом. Оксан, таких историй сплошь и рядом - мой первй муж - прожили 7 лет, поженились мне 20 было. сначала не хотел он детей, уговоривала его года 2-3, согласился - год попыток - ничего - я по врачам год хожу, каждый месяц как месячные так горе! - и вот после года с лишним хождений по врачам мне очередной врач говорит при отсутствии проблем - а вы мужа то проверяли? я - нет...... начала его уговаривать сдать анализы - месяца через 3 согласился, сдал, а там проблемы!!! ... дальнейшие подробности опускаю - шок был для всех..... короче в итоге не пережил он эту ситуацию - начал обманывать, за моей спиной с другой встречаться и т.д. когда все вскрылось тоже долго не мог определиться где он и с кем...ладно... долгая и печальная история (я потом 5 лет в себя прийти не могла) - буду без подробностей... кароче я к чему - в итоге он ушел - НО той женщине к которой ушел - он ей ничего не сказал!!!!! про свое бесплодие! хотя у нее детей тоже не было! ... когда еще были общие знакомые тогда - рассказывали как она планы на семью детей строила и т.д. - а я недоумевала - неужели ничего так и не скажет??.... так и не сказал ей...она тоже сначала на себя думала, были проблемы - лечилась, ну а там через время наверное уже и его проблемы всплыли.... и насколько я знаю что и эко они потом делали и не помогло. Я не знаю знает ли она что у него еще до нее проблемы были? думаю что нет....но это тоже считаю капец как не честно - да и время потеряно и надежды напрасны....ну да ладно.....так что такое бывает к сожалению - честных мужиков в этих вопросах мало - для них это больная тема. А вариант про эмбриончиков чтобы заморозить - очень хороший вариант - не тяни - могу по своему опыту сказать у меня после 38 за год резко все рухнуло и АМГ и антральные - Оксана, не тяни!!!!!! Заморозь хотя бы для своего спокойствия пусть даже и с ДС - но хотя бы ты будешь знать что есть шанс/вариант! Так тебе спокойнее будет. Переживаю за тебя. Оксан, только ты проблему и обиду не держи в себе - поговорите с ним с мужем откровенно - тогда ты сможешь простить и осадок неприятный уйдет - а иначе как заноза так и будет обида и недоверие сидеть и болеть! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) lena1405, Лен, думаю муж знал о своей проблеме... Я это сейчас понимаю точно, врач вчера рассказала, что мужчины когда узнают о том, что в сперме ноль, чуть ли не в обморок падают...шок и это не скрыть. А я помню своего когда мы спермограмму получили, какого было мое удивление, и как он был спокоен, он ждал моей реакции в первую очередь. А я в тот день совсем говорить не могла.... TATI // RZN, к сожалению, это бывает в жизни...уж слишком остро они реагируют, но были бы честными. Я его не осуждаю, каждый достоен счастья, за что ему это наказание не понятно... Поэтому мне жаль и себя и его. Вот здоровье не вернуть конечно. Поэтому теперь я серьезно задумываюсь о получении эмбрионов с ДС, пусть хоть моя частичка будет, а то доиграюсь с протоколами и своих клеток не останется.... motja76, Спасибо тебе! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Loksana // 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 чуть ли не в обморок падают...шок и это не скрыть. Да верно - я помню лицо мужа когда он пришел с результатами...... сказать что на нем лица не было - ничего не сказать - он неделю не мог разговаривать....а потом отдалился ...и понеслось.....я тоже была измучена и просто в ступоре была - не понимала что происходит и что делать...... и дома стала гнетущая атмосфера.... - а стой женщиной рядом видимо была совсем другая атмосфера - там проблем не было там все было радужно......вот так.. Поэтому теперь я серьезно задумываюсь о получении эмбрионов с ДС, пусть хоть моя частичка будет, а то доиграюсь с протоколами и своих клеток не останется.... Оксана, поддерживаю на все 100! Не тяни!!!! Пусть скажем так "в запасе" пока будут и душу греют! Не известно как жизнь может повернуться! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana//, Оксана, через сколько же ты уже прошла... хочется просто тебя поддержать и обнять!!! Все обязательно будет хорошо, обязательно будет вознаграждение! TATI // RZN, я у К@зарян Л.М. была, когда она на Опарина работала, первый мой протокол с ней был, а потом она ушла в Поколенин Некст. Хорошая врач, слышала о ней только положительные отзывы. Пускай все получится у вас 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 TATI // RZN, я у К@зарян Л.М. была, когда она на Опарина работала, первый мой протокол с ней был, а потом она ушла в Поколенин Некст. Хорошая врач, слышала о ней только положительные отзывы. Пускай все получится у вас Ой спасибочки!!!!!))))))))) Будем надеяться! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 TATI // RZN, в Поколении Некст эмбриолог самый сильный - Зарема, мне вчера Ре из ЦКБ сказала. Ещё Х*илькевич в ПМЦ, Ю*ткин в ЕМЦ и у них Максим (фио пока не было возможности поискать) в ЦКБ. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 TATI // RZN, в Поколении Некст эмбриолог самый сильный - Зарема, мне вчера Ре из ЦКБ сказала. Спасибо! Да она была моим эмбриологом в 1 протоколе ))))))) Да в Нексте вообще сильный состав всех врачей - клиника только небольшая совсем). Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 TATI // RZN, в Поколении Некст эмбриолог самый сильный - Зарема, мне вчера Ре из ЦКБ сказала. Ещё Х*илькевич в ПМЦ, Ю*ткин в ЕМЦ и у них Максим (фио пока не было возможности поискать) в ЦКБ. А вот у меня др сведения про Зарему, что самым сильным там была Наташа и мес 2-3 как, они вместе в одним из ре покинули данную клинику.. Информацию почерпнула в этой теме, пока искала по отзывам куда податься... Ссылки скрыты. Про Хильке"вич, двумя руками за! Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana //, Оксаночка я хочу тоже сказать соглашайся и замораживай с ДС, я давно хотела тебе это сказать ,но не хотелось сыпать соль на рану. Ты уже столько здоровья угробила своего, да и муж тоже . Он уже должен согласится на такой вариант как бы тяжело не было это. Я верю в тебя! Плисточка, как себя чувствуешь ? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Плисточка, как сейчас нет выделений? Масик по узи нормально? Гематома большая? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Плисточка, как себя чувствуешь сейчас? Читала у тебя в графике,что ты в больнице была. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana// я тоже двумя руками за ))))) ты достойна стать мамой!!!! А муж твой папой!!!! Пусть у вас все сложиться наконец-то. По себе знаю как тяжело мужчинам узнать что причина бесплодия в них. У нас ведь тоже мф ((( и тоже помню как уговаривала его сдать анализ, как получили результат и какая была реакция и ступор. Мы справились с этой ситуацией, правда у нас не так все плохо, но ИИ сказали результата не будет. Но муж мой тоже на столько хочет быть папой, что думаю согласился бы на дс при отсутствии спермиков и результата. Так что действуй, все у вас обязательно получится!!! Плисточка Иришка, как дела? Только тебя вспоминала, как себя чувствуешь? Ты не пропадай 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Loksana //, мне кажется отличный вариант с ДС. Про мужа, даже я не знаю что сказать. Может не думал... поговорите...потому что это реально такая кочка, ощущение что тебя обманули никуда не денется. А вы не рассматривал вариант усыновления? У меня соседи дачные у нее свой сын взрослый, у него двое уже тоже взрослых. Общих нет, уже у мужила внуки. А тут коляску катают, удочерили и молодцы. Ей за 40, ему 50 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я хотела усыновить. Мужа не уговорила Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Надежда120, а мы рассматривали такой вариант. Вернее как - была такая тема в разговоре и оба были не против в случае чего. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я бы тоже хотела девочку удочерить, это было еще до моего успешного протокола и рождения Кирюхи, но муж категорически был против, прям совсем без вариантов нет! Поэтому мы продолжили 3, 4 и 5 попытки и слава Богу все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Танюсик83, KotosoniK//, TanR, Mireshka, Выделений уже нет, капельницы с транексамом помогли. Сейчас стараюсь больше лежать. УЗИ в больнице не делали, т.к. у них его нет)))) Сама пока не пошла, т.к. все равно через неделю на скрининг. Очень сильно надеюсь, что с малышом все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Нам 3 месяца, весим 5500. Сделали акдс сегодня. Из умелок: -держит голову на животе -держит и тянет в рот погремушку -пытается сесть(поднимает ноги и голову)-смешно получается... -болтает с игрушками и пытается вести диалог с людьми-гулит в ответ Фото сейчас в график кину. 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Плисточка Иришка, обязательно все будет хорошо!!!!! Smail Леночка Мишельку с 3-мя месяцами!!!!! Какие вы уже большие)))) только же вчера родились)))) Счастливого детства, лёгкой судьбы, здоровья и новых умелок!!!! Какая красавица!!!!!! ТТТ на вас)))))) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 *Smile***, Ленуся с тремя месяцами вас! Вы молодцы, столько достижений и умелок в вашем возрасте. Давайте в том же духе! Лен, у тебя же еще сынок. Расскажи как они с сестренкой общаются? Помогает тебе? Увидела фотку в графике, какие же вы лапульки в меховой шапочке. Плисточка, Ириш, давайте, не болейте. Мои кулачки, пусть все будет хорошо. Loksana //, Оксаночка, я полностью поддерживаю твоего врача. Поговорите с мужем, обсудите все хорошенько. Очень не легок весь этот путь и порой приходится принимать сложные решения. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 aleeenka, сынок делает фотки и показывает своим подружкам а те аж визжат от восторга! Сидит с ней если я попрошу, в туалет нужно, пропылесосить, ванну приготовить......Сам пока не выказывает желания. Надеюсь как подрастёт и можно с ней играть будет тогда будет проводить время с сестрёнкой. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 *Smile***, с трёшкой дочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девчат, подскажите это зубы у нас или ОРВИ У нас неделю скакала темпа 36.9-37.2. А теперь 2 дня темпа 37.5 и сопли полились. Спал сегодня ужасно. Кашляет из-за того, что сопли по задней стенке текут. Горло почти не воспалено. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения