Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*Smile***, дочка красивущая) здоровья ей и новых умелок!

Мальвина83, Оль, так трудно сказать. Быть может орви на фоне прорезывания зубов. Поправляйтесь!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Smile***, с трешечкой дочечку-красавицу!!! Здоровья и всего самого хорошего и доброго!!!

Оль, у нас каждый зуб с такими соплями лезет, аж називин не пробивает

• Нравится 2

Девочки вчера двухлетнюю племянницу мужа покусала их же собака с которой они дружили в принципе, девочка в играющей форме взяла собаку за шею ,а она в ответ нанесла пять сквозных укусов в лицо! Это ужас просто , я до сих пор в себя придти не могу. я это к чему пишу , у кого есть животные не оставляйте деток все равно наедине , никто не знает ,что может произойти в голове у животного. Моя Лаки ведь тоже нет нет кидается на детей , когда мама Ее привозит или мы туда ездим я вообще отгоняю постоянно детей от неё. А там вообще бойцовая порода(((

Девочки вчера двухлетнюю племянницу мужа покусала их же собака с которой они дружили в принципе, девочка в играющей форме взяла собаку за шею ,а она в ответ нанесла пять сквозных укусов в лицо! Это ужас просто , я до сих пор в себя придти не могу. я это к чему пишу , у кого есть животные не оставляйте деток все равно наедине , никто не знает ,что может произойти в голове у животного. Моя Лаки ведь тоже нет нет кидается на детей , когда мама Ее привозит или мы туда ездим я вообще отгоняю постоянно детей от неё. А там вообще бойцовая порода(((

Какая конкретно порода?

*Smile***

Очень красивая доча!

Какой ужас. Что сейчас с девочкой, в больнице? Лицо сильно повредила?

Надежда120,  стаффорд

Мальвина83,  они дома были, как там ночь прошла я не знаю , сегодня должны ехать к хирургу на осмотр и перевязку . Лицо очень сильно повреждено ((((девочка ничего не ест и не пьёт. У ее мама дикие вопли и истерика (((

Loksana //, Оксаночка, опять нелегкий выбор, но если вы с мужем любите друг друга, то вместе сделаете его. Я про ец так же думаю, как и эта врач, что результативность мала, а яичники травмируются. Многократные пункции с сомнительным результатом, ну как бы высок риск, я согласна. Поговорис мужем, попробуйте 50/50, скажи, что ты любишь его и в лбьом случае будешь любить всегда и вашего ребенка, не важно, из какого спермика он получится. Морально блин это очень тяжело решить, я сама не знаю, как бы решилась... В общем, вы семья и вам решать. Сил вам.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Mireshka, кошмар какой, не дай бог никому ттт

Мальвина83, Оль, мне кажется орви, у нас всегда так протекает, но без темпы. Врача вызывала?

Плисточка, Иринка, фух, попереживала за тебя. Все хорошо с лялей, я уверена.;)

*Smile***, с трешечкой Мишель!)) Очаровательная мадама))))

• Нравится 2

Loksana //

Оксан, я тебя поддержать ! Конечно, ваша семья и вам решать, но скажу , без обид для тебя и себя ( т.к. у нас такие же пунктированные с.) для меня тоже вопрос дс как ножом по сердцу, сначала я была категорически против, и это еще не знала , а муж то , что думает?) потом начали в голову лезть вот такие истории, как выше написаны, у меня тетя так без детей осталась, у мужа от первого брака были дети, а с ней заболел простатитом с ослоднениями и все.. Развелись, она одна и без детей ..и вот она подашла ко мне и сказала - не повтори мою судьбу.страшно стало.

А вот когда я подошла с вопросом к мужу 50/ 50 да так , чтоб мы и не знали кем оплодотворится была удивлена , что муж был за , даже если все 100% донор, что мол меня любит , и будет любить частичку меня. Вообщем , может и твой муж за - а ты и не знаешь, а сам он боится тебе предложить.здоровья не прибавляется..

Поддерживаю тебя и очень переживаю !

• Нравится 8

auv83 // Юлька,  нет, не вызывала. У нас обычно если темпа до 38 идут сами в ПК. А в -25 градусов я с ребенком из дома не выйду. Да и мне все-таки кажется это зубы. Клыки как шишки и нижние маляры просвечиваются.

Mireshka, Лол, я когда прочитала, просто онемела кошмар какой.только бы с ребенком все обошлось, девочка ведь да и напугалась наверное не на шутку. Как представлю все это, я бы с ума от страха сошла. Пусть все с малышкой хорошо будет!!!

Лимпапуська,  спасибо Танюш, да я говорю сама не могу придти в себя ...представляю ,что там с ее родителями. Они там все на успокоительных сидят сейчас.

Спасибо девочки ...

Маттильда, Наташечка, спасибо тебе! Одиночество в старости - это очень страшно, и не в старости тоже. Знаю, такие родственники тоже есть. Поэтому и боремся, я не вижу будущего без детей, не вижу....

Муж готов на ДС и уже сам об этом говорит. Наверно, это в первую очередь во мне причина, я зацикленная какая-то по этому поводу...хочу знать гены что ли или не хочу от неизвестного мне мужчины рожать...не знаю, как это объяснить. Вопрос во мне, в моем решении!!!

Ты сама то чего думаешь к следующему протоколу делать?

Mireshka, Лола, какую страшную историю рассказала. Не представляю какого родителям сейчас.

auv83 // Юлька, Юль, да, сложный выбор. Я уже ночами весь интернет перерыла. Взрыв мозга.

Mureshka Лолочка господи какой кошмар((((( Не кому не пожелаешь такого((( Боюсь собак вообще и особенно борцовских. У нас есть собака, но она маленькая и безумно добрая ( английский коккер спаниель)

*Smile***,  с тремя месяцами доченьку! Какая же она лапочка!

Mireshka,  это просто кошмар. Я бы наверное с ума сошла. Вообще теперь, с появлением ребенка, все стала на себя примерять. Так тяжко становиться, когда чьим-то деткам плохо. Раньше легче все воспринималось. Господи, дай сил родителям девочки!

• Нравится 2

*Smile***, Лена, Вас с Дочей с 3 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower:

Доча просто чудо - как с обложки журнала !!!!! Ттттт

Плисточка, Ирина, с линеечкой новой и @@@@@@@@@ на скрининг через неделю))))))))))))))

Наташа, (Туся) как дела? все по плану?

Mireshka, Лола, напиши потом как они с девочкой в больницу съездили, что врачи говорят? а так конечно шоковая ситуация((((((((((((((( девочку очень жалко(((

auv83 // Юлька, Ой и у Юли уже новая линеечка!!! :class: :class:

• Нравится 2

Лола, собаку усыпили? Я б ей сама наверное глотку перегрызла бы

У нас джек Рассел, любит всех людей, бежит ластиться к чужим даже. Но я все равно Ее с дочей пока не знакомлю. Собака понюхала ножку, гуляем вместе с коляской и этого пока достаточно. А вот что потом....?

Девочки, всем спасибо, очень приятно)))

Была в жк, взяли анализы, завтра еще кровь сдавать.

Пощупала на кресле матку, грит 11-12 недель, для двойни маловат, я щас вся на измене((

Завтра к 10 на кровь и на узи заведет сердечки послушать, как теперь блин дожить до завтра?…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...