auv83 // Юлька 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 снежинка //, дай-то Бог, Ленчик Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, @@@@@@@@@ на завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, линейка очень красивая!!! И отставить панику, всё у вас хорошо!!! И кулачки на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Плисточка, спасибо, Ириш Loksana //, спасибо, Оксаночка Ссылка на это сообщение
Freziia 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юля все хорошо! Все признаки есть! Мои кулачки на завтра 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Наташа, (Туся) как дела? все по плану? Я пока пью прогинову, мажу дивигель 13 февраля на прием, если все окей то надеюсь 17 будет перенос. auv83 // Юлька, И мой кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, вот умеют в ЖК, порадовать, прям зла не хватает. Завтра ты увидишь своих крошечек, раз их двое, то пока они небольшие и матка тоже! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юля, ну ты же знаешь эти субъективные мнения врачей!? Как что скажут не подумав - а человек потом загоняется целый день! Юля, все хорошо, выкинь из головы - УЗИ и сердечки послушать информативное гораздо будет! @@@@@@@ tusya79, @@@@@@@@@@ (держу кулачки на удачу ) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv//Юлька мои кулачки @@@@@@@ на завтра!!!! Я уверена что все с твоими крошками хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, ой, Юль у них всегда все либо больше, либо меньше нормы. Особенно на ощупь такие выводы делать - это бред. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо, мои дорогие, так приятна ваша поддержка. Чуть не реву. На все воля Божья, помолилась и спать. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Утро вечера мудренее, а завтра и узи хорошее будет!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, юлечка держись)))держу кулачки. Пусть все будет отлично.дай бог tusya79, держу кулачки )))пусть как закрепяться)))сильно, сильно))дай бог)))все случится)) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, все будет хорошо! Не гони мыслю! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юль! Я всю беременность ниразу на кресле не далась смотреть, мазок только перед родами! Ато бы не родила бы наверное! Никого не слушай! Все будет хорошо. Мишелька прелестная до обморока! Привет ей от тёзки!) Мы в семье никогда медведей Мишками не называем, у нас четко Дедеть! А Мишка и Миша это имя и если Дедеть Миша - это его имя.))) Про каши: мы так и не смогли есть порошковые, всякие попробовали, в итоге в 11 месяцев прекрасно ели пшённую, потом кукурузную мелкую без всякого блендера. Про ложки: вот и я говорю мы сами не знаем что они умеют и показывают они нам только то, что хотят! Включая и разговоры. Про собаку: даже слов нет... Просто не знаю что сказать... У меня есть знакомая которой лицо в клочья тоже собака искусала, практически не видно рубцов, на лице они шлифуются, дай Бог никаких последствий не будет у ребёнка, а родители скорей всего полжизни потеряли за эти пару дней... У меня кот живёт в отдельной комнате, Мишка тоже, кота выпускаю только когда она спит и дверь закрыта и только пока я сама не сплю. Оооочень редко они контачат не то чтобы под присмотром а я в постоянном прыжке нахожусь и само собой сердце стоит, хотя они могли бы ладить. Кот очень агрессивный, признавал только меня и мужа всю жизнь. Теперь побаивается нашу банду, если она в зале - сам из своей комнаты неохотно выходит. Как будто знает - позвольте а вдруг инстинкты, не хочу чтоб какбы чего не вышло. 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 *Smile***, с 3мя месяцами Мишельку! Это вы в шапе? Лапуля какая! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mireshka, бедная малютка. К сожалению я слвала несколько историй про таких собак, мою приятельница порвал ее собственный стафф когда она ночью пошла в туалет, поэтому для меня такая собака и ребенок вместе - нееее. Отдельно. Но к сожалению такие вещи происходят, у соседей мальчик на мес старше Феди, пошли на конюшню что-ли, маленький держал в ручке яблочко. Подбежала лошадь и откусил яблоко вместе с фалангой мизинца и кожу с руки содрала. Никто ничего не успел заметить. Кошмар! Поэтому не знаешь где соломки подстелить. Сейчас медицина хорошая, и с лицом все исправят если будет необходимо, главное чтоб у малышки нервы были в порядке, настолько насколько это возможно. *Smile***, какая же хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Плисточка, auv83 // Юлька, какие линеечки нежнючие у вас! Иринка,Юличка, девочки мои дорогие, представляю как вам страшно периодически, но я уверена,что все ХОРОШО! Юльчик, @@@@@@@@@@ на завтра, пиши поскорее, как пройдет узи! Думаю, там 2 дочки! Ир, тебе терпеть еще неделю, но тоже тебе @@@@@@@@@ на скрининг! А у тебя сынок будет! Loksana //, Мне тоже понравились рекомендации этого врача. И инсиминац с дс тоже стоит попробовать,это самый беспроблемный шанс, только надо решить с трубами. Не загоняйся про генетику,главное,что это будет ТВОЙ ребенок, он возьмет в первую очередь твои гены. Я тоже часто думаю о ДС, еще лет 5 назад, когда делала ИИ. А теперь и подавно, зная про 4 совпадения hla, хотя и убеждаю себя каждый раз, что не это доказано, но все же. Мне каждый второй говорит-поменяй мужа, переспи с другим, возьмите донорскую сперму.... Но с трубами у меня беда,так что др.мужики не вариант, да и решиться не смогла бы, слишком верная. А вот на счет ДС думы есть, с мужем говорила, он не хочет конечно, но и я уже устала тратить свое здоровье и годы на бесконечные эко. Поэтому, если твой готов, не теряйте время! Этот вариант лучше, чем ДЯ. И муж будет любить его как родного! Потом и не вспомните как его зачали,будете счастливы,что не упустили время. Изменено 8 февраля 2017 пользователем KotosoniK// 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 auv83 // Юлька, все у вас будет хорошо, Мои @@@@@@@ на хорошее узи! tusya79, будет ноябреночек!) *Smile***, с 3мя месяцами Мишельку! Это вы в шапе? Лапуля какая! Спасибо! Это я комфортер вывернула и на голову одела))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TATI // RZN, им порекомендовали искать челюстно лицевого хирурга , пластика неизбежна((( там сильно повреждено лицо и буквально миллиметр от глаза , благо глаз не затронут. Отец ее был рядом в этот момент ,но как-то неожидал такого исхода и хорошо,что он был рядом иначе все могло быть бы намного хуже. *Smile***, за собакой сказали наблюдать дней 10 и если что как проявит то это повод для вакцинации ребёнка,но я так и не поняла ,а разве сразу не делают уколы в таких случаях ??? Блин если честно мне бы не хотелось чтобы собаку усыпили , избавятся от неё в любом случае, но можно отдать Ее ведь. Это животные инстинкты , а уж тем более у бойцовых пород , просто родители изначально ступили взяв эту собаку и подпускать уж тем более к ребёнку , взяли они Ее когда она уже была беременна, зачем ????? *an4ik*, девочка вроде уже ничего слава Богу , я тоже слышала много таких историй поэтому считаю ,что нельзя подпускать все же таких животных к детям . auv83 // Юлька, Юльчик все у вас хорошо с бусинками @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 auv83 // Юлька, И наши кулачки на хорошее узи!!! :girl_bye: *Smile***, С 3-мя месяцами вас!!! Здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mireshka, Ох как девчулю жалко(((((...Наркозы, операции((( Хорошо что хоть зрение в порядке - это огромное везение. Ссылка на это сообщение
motja76 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mireshka, Страшная история, выздоровление девочки!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mireshka, Лол, какая все же порода? Щенком взяли, сами воспитали, никогда агрессию не проявляла? У нас же миниатюрный бультерьер, который в жизни ни на кого не рыкнул и кошка ее по дому гоняет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Юльчик; все у вас хорошо, просто у тебя там две принцессы ! Лол, страшная история, у меня у самой амстафф , на охране во дворе, один раз напала на невестку, куртку порвала, что у нее в голове было - не понятно. Поэтому , да , с детками надо очень аккуратно.. Оксан, ну а я, в протокол пойду с с.50/50 , уже решено.про гены вообще не думаю - все это фигня. Мы вообще с мужем и про усыновление договорились, прошли школу приемных родителей , очень интересная и полезная штука в принципе. У меня высокий риск онкологии, и это будет крайний протокол, поэтому играться с нашей не живучей с. Нет возможности. Ну и чтобы осуществить свою мечту о большой семье смотрим базу деток.верю что и свой будет и не свой и все будет хорошо у всех. Сейчас вот второй месяц с нами живет малыш, реб.наших родственников, так получилось , что им он в какой то момент стал не нужен и втягость.забрали голодного, прокуренного и т.д. год и три, сейчас оформили ему сами снилс, омс, встали на учет в поликлинику ( в празднике жизни родителям было не до этого) пока живет с нами, но вроде те не могу их назвать родителями хотят забрать , но не приездают забирать ))) вообщем я о том , что я так привязалась к этому малышу, это просто словами не передать, сама не ожидала, честно ! Ни генетика , ни прочая хрень не лезет в голову, когда он свои ручонки к тебе тянет, когда улыбается утром как проснется, когда обиженный чем то идет именно к тебе, чтоб ты его пожалела! Он доверяет тебе, он любмт тебя ТАК искренно , просто так, интуитивно любит! Так что вопрос дс вообще уже не вопрос. Все в нашей жизни не просто так. Ну и совсем нет времени бегать по врачам и анализам, т.к. я работаю и дите забирают все,все время. Уже схуднула на 5 кг ( но думаю что больше нервы, конечно) не представляю как я его отдам... Вот настрочила...)) 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения