Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маттильда,  вот так и знала, что у тебя ребенок живет, но почему-то постеснялась спросить. Столько вопросов о детках было))). Ты на сто процентов права! К детям очень быстро привязываешься. Материнский инстинкт очень быстро включается. А ты не хочешь побороться за малыша? Зачем он этим родителям? Таких товарищей нужно лишать родительских прав. Как представлю эту картину, сердце кровью обливается. Голодный, плачет и бухие родители. Ну почему такое в жизни бывает???

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда,  Натуль вы умнички ! Я прям прослезилась ! Боженька вам поможет.

Надежда120,  Алён я выше писала ты видимо не увидела , стаффорд . Брали щенком, воспитали сами, с ребёнком с Рождения знаком и не проявлял агрессию , вот они и не ожидали такого поворота.

• Нравится 1

Budumamuley

Будем пробовать, но шансы малы , уже были у юриста.они не то чтобы конченные алкаши, они просто любят тусить, она гуляет с мужиками, сейчас вообще в другом городе вроде, хз , она ни разу не появилась, а папаша сказал , что заберет , но пока это только слова...

Матильда Наташенька я прям тоже чувствовала, что у вас малыш)))) Это очень хорошее дело и настрой у вас отличный. Все у вас получится!!!!!!

auv// Юлька Слава Богу!!!!!! Растите дальше)))))

снежинка //, ой, я не спрашивала) через неделю скрининг, там все узнаю)) сказали только, что рост отличается друг от друга на 1 мм ))

Ой, ктр, а не рост))

Это ж жк, там все молча в основном, врачу все написали, сфоткали, мне только про сб сказали, что все в порядке

Маттильда, год и три…мама родная…это ж чуть младше Антоши…сердце кровью обливается от таких родителей((( дай Бог, чтоб у него была счастливая судьба. Наташа, сил вам, если будете бороться.

• Нравится 2

Девчонки, все хорошо, слава богу. У обоих сб 167.

Юля!!!! Вот и отлично!!!!!

А срок одинаковый малышам ставят? или есть отличия в несколько дней?

Маттильда, Наташа, я тоже когда читала твои вопросы про питание и тд. для малыша и видела в графике отметки заметки - тоже подумала что усыновили и тоже не стала в душу лезть спрашивать.

А вы конечно благое дело делаете - и ты конечно права всё в жизни не случайно.... может все и получится и в вашу сторону все повернется!!! :molitva:

и конечно от твоего рассказа прям мурашки...

• Нравится 2

Маттильда, Наташа, я расплакалась! я не знаю как ты сможешь его отдать, а нет вариантов усыновить его?

auv83 // Юлька, отлично!!!!!!

• Нравится 1

TATI // RZN

Ему год и три , он не говорит.только вот начал какие то звуки повторять.

Но в первый день совсем не плакал, я думала, как обычно, детки в чужом месте , да с чужими людьми плачут , а он - нет.

К нам уже привык, узнает, улыбается, бежит встречать.

Папу один раз видел, нужно было чтоб пришел снилс оформить, вызвонили его. Ребенок никак не отреагировал.

Спасибо девочки всем за поддержку ! Обнимаю вас

• Нравится 3

Маттильда, удачи вам! я если что тоже в голос крови не очень верю... привязанность и ощущение родства оно не от биологии.

• Нравится 1

Маттильда,  Наташ, какие же вы молодцы. Берегите мальчишку. И, возможно, судьба специально вам послала этого ребенка. Даст Бог и он станет вашим сыном.

• Нравится 3

Маттильда, Натулька, молодец,что рассказала!я ждала.

Я очень желаю,что бы у вас получилось его усыновить, хотя все, ох как, не просто! И самое непредсказуемое -это его "родители", которым все пофиг и не могут определиться. Лиш бы в будующем к малышу не лезли в жизнь, после усыновления.

Сил вам и терпения!

• Нравится 2

Mireshka, Лолик,ужасная история с девочкой, не дай Бог никому.

Я против борцовских собак и не понимаю,зачем люди заводят себе домой.

Пусть поскорее малышка поправляется!

• Нравится 1

Девочки дорогие, ещё развсем спасибо, сколько хватило лайков поставила, весь день ощущала ваш позитив и веру в нас. Меня так накрыло после узи, навалилась какая-то вселенская усталость, сидела и рыдала тихо, Антошка рядом мультики смотрел... потом зашла кровь сдавать, так он смотрел на меня и как заревет, вот как маму ему жалко было, 6 пробирок взяли)) я его весь день целую, защитник говорю мамин))))

Мальвина83, мне тоже кажется неспроста мальчик)) там где один, там и двое… и трое))))

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...