ТакиМама 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, вот так и знала, что у тебя ребенок живет, но почему-то постеснялась спросить. Столько вопросов о детках было))). Ты на сто процентов права! К детям очень быстро привязываешься. Материнский инстинкт очень быстро включается. А ты не хочешь побороться за малыша? Зачем он этим родителям? Таких товарищей нужно лишать родительских прав. Как представлю эту картину, сердце кровью обливается. Голодный, плачет и бухие родители. Ну почему такое в жизни бывает??? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Натуль вы умнички ! Я прям прослезилась ! Боженька вам поможет. Надежда120, Алён я выше писала ты видимо не увидела , стаффорд . Брали щенком, воспитали сами, с ребёнком с Рождения знаком и не проявлял агрессию , вот они и не ожидали такого поворота. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Budumamuley, Будем пробовать, но шансы малы , уже были у юриста.они не то чтобы конченные алкаши, они просто любят тусить, она гуляет с мужиками, сейчас вообще в другом городе вроде, хз , она ни разу не появилась, а папаша сказал , что заберет , но пока это только слова... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Девчонки, все хорошо, слава богу. У обоих сб 167. 26 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Наташа, я тоже в сплакнула читая тебя! auv83 // Юлька, вот и отлично) а размер какой? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Матильда Наташенька я прям тоже чувствовала, что у вас малыш)))) Это очень хорошее дело и настрой у вас отличный. Все у вас получится!!!!!! auv// Юлька Слава Богу!!!!!! Растите дальше))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 снежинка //, ой, я не спрашивала) через неделю скрининг, там все узнаю)) сказали только, что рост отличается друг от друга на 1 мм )) Ой, ктр, а не рост)) Это ж жк, там все молча в основном, врачу все написали, сфоткали, мне только про сб сказали, что все в порядке Маттильда, год и три…мама родная…это ж чуть младше Антоши…сердце кровью обливается от таких родителей((( дай Бог, чтоб у него была счастливая судьба. Наташа, сил вам, если будете бороться. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девчонки, все хорошо, слава богу. У обоих сб 167. Юля!!!! Вот и отлично!!!!! А срок одинаковый малышам ставят? или есть отличия в несколько дней? Маттильда, Наташа, я тоже когда читала твои вопросы про питание и тд. для малыша и видела в графике отметки заметки - тоже подумала что усыновили и тоже не стала в душу лезть спрашивать. А вы конечно благое дело делаете - и ты конечно права всё в жизни не случайно.... может все и получится и в вашу сторону все повернется!!! и конечно от твоего рассказа прям мурашки... 2 Ссылка на это сообщение
motja76 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Восхищаюсь Вами!!!Дай Бог Вам здоровья и сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Наташа, вы с мужем молдцы, я тоже прослезилась! auv83 // Юлька, Отличные новости, так держать! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Наташа, я расплакалась! я не знаю как ты сможешь его отдать, а нет вариантов усыновить его? auv83 // Юлька, отлично!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 tusya79, Натусь, поживем увидим.не все так просто. Как ты ? Держу ж за тебя @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Наташ, а малыш (не знаю как зовут) про тех "мамупапу" не вспоминает совсем? не скучает? Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TATI // RZN, Ему год и три , он не говорит.только вот начал какие то звуки повторять. Но в первый день совсем не плакал, я думала, как обычно, детки в чужом месте , да с чужими людьми плачут , а он - нет. К нам уже привык, узнает, улыбается, бежит встречать. Папу один раз видел, нужно было чтоб пришел снилс оформить, вызвонили его. Ребенок никак не отреагировал. Спасибо девочки всем за поддержку ! Обнимаю вас 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 TATI // RZN, срок получается один, раз ктр почти одинаковые)) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 auv83 // Юлька, это здрово))пусть растут))а мне кажется мальчик и девочка))) Маттильда, а вы с мужем молодцы))пусть у вас все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, удачи вам! я если что тоже в голос крови не очень верю... привязанность и ощущение родства оно не от биологии. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Можно я тоже напишу о нас. Нашему сокровищу уже на дня 2 месяца, аж не верится, кажется совсем недавно родился, а такое чувство, что сыночек был у нас всегда. Наше счастье, особенно мамино, прям любуюсь каждый день и не верю, что это все с нами. Мы сегодня были на приеме у педиатра первый раз, весим 6150 и рост 60 см, нас похвалили, что хорошо кушаем и набираем, потом прошли узи, все у нас сказали хорошо, в подробности я не вдавалась. Глазоньки немного закисают, зашли к окулисту, та назначила капельки. А так мы уже начали улыбаться, но не часто, учимся держать головку и что-то лопотать на ломанном ванином языке, который только мама понимает. Ночью спим беспокойно, когда через час, когда полтора мы просыпаемся покушать сисю и в кроватку. Вот и краткий рассказ))) 14 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юля, слава Богу, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Наташ, какие же вы молодцы. Берегите мальчишку. И, возможно, судьба специально вам послала этого ребенка. Даст Бог и он станет вашим сыном. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, Натулька, молодец,что рассказала!я ждала. Я очень желаю,что бы у вас получилось его усыновить, хотя все, ох как, не просто! И самое непредсказуемое -это его "родители", которым все пофиг и не могут определиться. Лиш бы в будующем к малышу не лезли в жизнь, после усыновления. Сил вам и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, аж прослезилась от твоего рассказа... Дай Бог счастья и здоровья этому малышу. Пусть остаётся с вами а тв ему ещё братишку или сестрёнку подаришь Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Mireshka, Лолик,ужасная история с девочкой, не дай Бог никому. Я против борцовских собак и не понимаю,зачем люди заводят себе домой. Пусть поскорее малышка поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки дорогие, ещё развсем спасибо, сколько хватило лайков поставила, весь день ощущала ваш позитив и веру в нас. Меня так накрыло после узи, навалилась какая-то вселенская усталость, сидела и рыдала тихо, Антошка рядом мультики смотрел... потом зашла кровь сдавать, так он смотрел на меня и как заревет, вот как маму ему жалко было, 6 пробирок взяли)) я его весь день целую, защитник говорю мамин)))) Мальвина83, мне тоже кажется неспроста мальчик)) там где один, там и двое… и трое)))) 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Маттильда, дай бог чтоб ТЕ родители не появились. Малышу и вам выше дали шанс на счастье. Прямо слезы. .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения